---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X3Mist
|
Европейский стыль 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Европейский стыль  нееэээ... это стиль дизелистов на границе
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
По-моему, на пассате товарищ с форума, постоянно паркуется во дворе, хотя стоит знак или на тротуаре - проход к дому. Наверное ждет эвакуатор, т.к. просили не ставить машину, места и так нету - реакции ноль. Работает в здании Дома связи, вроде с Белтелекома. Сегодня сосед не смог выехать, но это ведь проблемы соседа, а не товарища на пассате. Хоть у меня самого пассат, но тут видно человек как начал с бэтры - дошел до бэшэсть, но на людей ему так же пофигу. Он уже светился в этой ветке.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
По-моему, на пассате товарищ с форума, постоянно паркуется во дворе, хотя стоит знак или на тротуаре - проход к дому. Наверное ждет эвакуатор, т.к. просили не ставить машину, места и так нету - реакции ноль. Работает в здании Дома связи, вроде с Белтелекома. Сегодня сосед не смог выехать, но это ведь проблемы соседа, а не товарища на пассате. Хоть у меня самого пассат, но тут видно человек как начал с бэтры - дошел до бэшэсть, но на людей ему так же пофигу. Он уже светился в этой ветке.
Поставте разок перпендикулярно Пассату машину(выезд закройте) на день и пусть Ваши проблемы станут его проблемами.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
SVSH
|
На фотке знака не видно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А че жигуль на траве стоит? Там место для стоянки?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Призрак Оперы
|
А че жигуль на траве стоит? Там место для стоянки? по фотке видно, что там гараж.. или что-то в этом роде... и бардюр лежит "специфически" как будто специально для съезда... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бордюр лежит "специфически" как будто специально для съезда ну уважаемые, это еще ни о чем не говорит, запрет на парковку на газонах (газоном конечно сложно назвать,  ну вы поняли о чем я) еще никто не отменял. Гараж на фотке больше на сарай похож, если честно. Ну фиг его знает, знака на фотке, конечно не видно и исходя из этого можно подумать, что пасс толково стоит. Ну разве что подальше немного мог бы проехать. Непонятное место какое-то, короче. я считаю, это тема для дискуссии 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Pillgrim ☭
|
я считаю, это тема для дискуссии  вы бы лучше подискутировали о том, как решить проблему парковок, создали бы общественное движение типа стопгаи и решали бы проблему.
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Призрак Оперы
|
я считаю, это тема для дискуссии согласен... так как еще не учли вот эту фразу: паркуется во дворе, хотя стоит знак Наверное ждет эвакуатор, т.к. просили не ставить машину, места и так нету - реакции ноль. ждем владельца авто и его версию ситуации 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
по фотке видно, что там гараж.. Мало ли где гараж стоит. Тут нормальной дороги нет и не все такие телепаты, чтобы определить, что эта тропинка - единственный выезд из гаража. бардюр лежит "специфически" как будто специально для съезда... Он лежит как везде - по-разгильдяйски. Где-то бордюры по 5см, а где-то по 30. А ещё возможно, что съезжающие автосы его втоптали или наклонили Сколько уже боянов порвали, пока обсуждали это место
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Пару лет назад уже обсуждался именно этот двор. И проблемы были те же. И да, там действительно гаражи, штуки 3-4.
|
|
|
|
|
|
|
telets
|
Знак "Движение запрещено" стоит при повороте с ул. К.Маркса во двор, т.е. заезжать могут жильцы домов, спецмашины и т.д., гаражи - 5 штук, подъезд к ним брусчатка, поросшая травой, заезд - заниженный бордюр(ошибка архитектора и строителей). Такие как товарищ на пассате заезжают хоть на сутки и не запарковаться, не заехать. На знак наплевать, просишь лично не оставлять авто - могут и послать(народ такой). Один на мазде оставил машину почти на месяц. Если заезжаешь под знак так поставь так, чтобы ни кому не мешать.
Вот еще один на Омеге, оставил жену в машине и ушел примерно на час, когда я приехал, жена сделала вид, что " не при делах". Пришлось кинуть машину и уйти, так когда появился хозяин, его возмущению не было предела - как так он выехать не может.
Ну и еще пару примеров
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
еще один гений парковки возле.... другого выезда там ведь нету...
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
sjarzhuk
|
еще один гений парковки возле.... другого выезда там ведь нету... Он конечно "ге...й", но другой выезд там есть(а там другие "ге...и"  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
explosive juric
|
еще один гений парковки возле.... другого выезда там ведь нету... Он конечно "ге...й", но другой выезд там есть(а там другие "ге...и"  ). вот именно. Видетели им впадлу 100 метров свою попу поднести к входу. Там ведь слева стоянка есть большущая. Нет жеж, надо все выходы заставить. Пазабивау бы!

|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот именно. Видетели им впадлу 100 метров свою попу поднести к входу. Там ведь слева стоянка есть большущая. Нет жеж, надо все выходы заставить. закрыта стоянка слева, насколько я помню.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
закрыта стоянка слева, насколько я помню. Память девичья - разговор про выезд слева: он там есть только чудо-паркурщики и там так "корыта" кідаюць" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
НеЯ
|
Я, конечно, понимаю понты и т.д., и "образцы" парковки от Алми - флуд... Но ентот экземпляр пропустить не могла http://  Время около 21.30
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
еще один гений парковки возле.... другого выезда там ведь нету... Он конечно "ге...й", но другой выезд там есть(а там другие "ге...и"  ). вот именно. Видетели им впадлу 100 метров свою попу поднести к входу. Там ведь слева стоянка есть большущая. Нет жеж, надо все выходы заставить. Пазабивау бы!
 Да врятли кто-нить из присутствующих тут, кто уверенно чувствует себя за рулем, будет осталвять авто в 100 метрах от места, куда он приехал...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чорны ниссан всегда так паркуецца. скока раз видел - стока хозяйка его там и ставит )
|
|
|
|
|
|
|
|
1.8t
Гость
|
чорны ниссан всегда так паркуецца. скока раз видел - стока хозяйка его там и ставит )
а у нее мозг не позволяет нормально парковатся)))),хотя не блондинка
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а у нее мозг не позволяет нормально парковатся)))),хотя не блондинка а он у неё есть? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Я, конечно, понимаю понты и т.д., и "образцы" парковки от Алми - флуд... Но ентот экземпляр пропустить не могла девушка любит ходить по беложолтой дорожке... Эт шоб патом машину найти можно, прям выходишь с магазина и по дорожке к тачко дайдешь...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Думаю, это не отсутствие мозга. А крутой пофигизм + желание привлечь внимание... Ну не хватает мадам внимания 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Она уверена, что зебра обозначает место для парковки Ну не хватает мадам внимания Сомневаюсь, что ей не хватает внимания
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Брикеля 2*? Там вроде места во дворе практически нету! 
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Цитата: Valeryia от Сегодня в 09:44:28 Ну не хватает мадам вниманияСомневаюсь, что ей не хватает внимания ей наверное тупо надоело внимание людей не европейской внешности)))))))))  ...
|
|
|
|
|
|
|
GPM
|
У меня во дворе подперли меня же(синий универсал).
|
|
|
|
|
|
|
|