|
---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
X3Mist
|
Вот это наклейка, эффект 100%-ный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
надо у нас такую организовать...) Добавлено: 03 Июнь 2010, 22:41:50
полчаса назад...
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
SVSH
|
Да, тут только по газону выезжать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
вообще красавчег, если бы мог то в квартиру заехал  PS. он ни чего не загружает/выгружает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Да, тут только по газону выезжать
зимой так и делал) проблема в том что никто не оставляет номера телефонов на панели.... Добавлено: 04 Июнь 2010, 09:45:51
вообще красавчег, если бы мог то в квартиру заехал  PS. он ни чего не загружает/выгружает выгрузил а отгонять лень) так хорошо припарковался)))))
|
|
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
severyanin
|
надо у нас такую организовать...) Добавлено: 03 Июнь 2010, 21:41:50
полчаса назад... Задался вопросом: накуя нужен этот газон с чахлой елкой? Он придал двору эстетичный вид по мнению архитехтора? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Задался вопросом: накуя нужен этот газон с чахлой елкой? Он придал двору эстетичный вид по мнению архитехтора? Смеющийся Видите точки на газоне не заросшие травой? Так вот, это люки, а под ними люками водопровод, или ракетная шахта. Теперь я думаю понятно зачем этот оазис в бетонных джунглях............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо у нас такую организовать...) Добавлено: 03 Июнь 2010, 21:41:50
полчаса назад... и некоторые личности с форума, на 100% уверены что виноваты два белых пассата 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
diMon374
|
и некоторые личности с форума, на 100% уверены что виноваты два белых пассата и еще их белый брат универсал  без них было бы идеально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
вот такой вот у меня замечательный сосед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
где то это уже было  лисапед так и просится в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
димон374 по моему выкладывал соседушку своего  у деда на драндулете явно проблемы с переоценкой как собственной значимости, так и значимости транспортного средства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
надо у нас такую организовать...) Добавлено: [time]Thu Jun 3 18:41:50 2010[/time]
полчаса назад... и некоторые личности с форума, на 100% уверены что виноваты два белых пассата  тот который ближе к выезду Бэ-4 ет мой....за домом стоянка машин на 60 вся забита в хлам...притом стоят грузовые бусы, бывают ЗИлы, МАЗы......в стоянке напротив 1000 мелочей мне исполком отказал.....но в отличие от всех остальных ацких горе-парковщегов я хоть номер телефона под стеклом оставляю........... Добавлено: [time]Fri Jun 4 13:02:10 2010[/time]
а белая америко субару редко но бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
димон374 по моему выкладывал соседушку своего  у деда на драндулете явно проблемы с переоценкой как собственной значимости, так и значимости транспортного средства. я бы не выдержал, не поленился ночью тихонько вынести лясик в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
было дело насили мы его в мусорку непомогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
было дело насили мы его в мусорку непомогает  видать не далеко носили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
|
Мне сегодня в N-й раз не хватило места на празднике жизни (центр, двор ул.Доминиканской). Надеюсь, что хоть к ночи уважаемые водители свалят или постараются как-то уплотниться. Все-таки стоянка на 5 машин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 17:52:06 от senia »
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Может ВАШЕ величество, перегибает палку.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
с самого утра и до 16:00 я перегибал палку, с мешками клеевого раствора,всё может быть вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так может он тоже раствор привозил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
с самого утра и до 16:00 я перегибал палку, с мешками клеевого раствора,всё может быть вам виднее  А чему он помешал? Припаркуйся рядом и носи раствор .. Или хотелось встать как он, что бы стать уродом? п.с. Теперь если у тебя есть клеевой раствор - паркуйся как хочешь и ты не урод? п.с.с. я бы припарковался точно так же.... п.с.с.с. Где тебе помешать таскать раствор чтобы сделал столько фоток с такого хорошего ракурса? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
с самого утра и до 16:00 я перегибал палку, с мешками клеевого раствора,всё может быть вам виднее  А чему он помешал? Припаркуйся рядом и носи раствор .. Или хотелось встать как он, что бы стать уродом? п.с. Теперь если у тебя есть клеевой раствор - паркуйся как хочешь и ты не урод? п.с.с. я бы припарковался точно так же.... п.с.с.с. Где тебе помешать таскать раствор чтобы сделал столько фоток с такого хорошего ракурса?  для особо одарённых поясню, что подъезд к парадному входу должен быть свободным для погрузки и выгрузки чего либо, для этих целей служит занижение бордюра (подъехал к ступенькам разгрузил, загрузил и умотался, чтоб другим не мешать, места на стоянке хватает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Ну, это чисто домыслы - разгрузил, умотал... Статью ПДД в студию, или кисточку с жёлтой краской в руки - тогда будет урод, а так - в большом муравейнике коробкой зря не щёлкают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а, чуваки, раз рассуждаете так, значит никогда не были на новостройке. подумаешь машина закрыла подход к подъезду... если ты урод или дебил, так это ж нормально так стать, пусть другие, которым тащить мешки на 10 этаж, тащат их через эту офигенно запаркованную машину!!! просто надо быть людьми, а не плугами, которым все равно, которые купили "типо модное авто" и предоставили его на обсуждение людям, таскающим стройматериалы через нее (ох я думаю икал водитель  ) Добавлено: 04 Июнь 2010, 19:59:27
Ну, это чисто домыслы - разгрузил, умотал... Статью ПДД в студию, или кисточку с жёлтой краской в руки - тогда будет урод, а так - в большом муравейнике коробкой зря не щёлкают!
а на желтые полоски кто-нибудь смотрит, если надо поставить свое любимое железо? и многих пунктов нет в ПДД, есть взаимоуважение на дороге 
|
|
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
|
Lacky
|
а расчитывают сколько будет машин на один дом? только не надо: "Ставте на стоянку", нормально стоит, пару лишних метров протащить раствор- так это для здоровья полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
а расчитывают сколько будет машин на один дом? только не надо: "Ставте на стоянку", нормально стоит, пару лишних метров протащить раствор- так это для здоровья полезно  приглашаю здоровье поправить, пронести пару лишних метров хотябы до входной двери подъезда, заодно поставим на место этого урода другого при свободной площадке. Так что есть желание или как нормальный пацан сразу в кусты или лапа болит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|