---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
X3Mist
|
Вот это наклейка, эффект 100%-ный 
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
надо у нас такую организовать...) Добавлено: 03 Июнь 2010, 22:41:50
полчаса назад... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
SVSH
|
Да, тут только по газону выезжать
|
|
|
|
|
|
|
Serj_CitroXS
Гродненец
|
вообще красавчег, если бы мог то в квартиру заехал  PS. он ни чего не загружает/выгружает
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Да, тут только по газону выезжать
зимой так и делал) проблема в том что никто не оставляет номера телефонов на панели.... Добавлено: 04 Июнь 2010, 09:45:51
вообще красавчег, если бы мог то в квартиру заехал  PS. он ни чего не загружает/выгружает выгрузил а отгонять лень) так хорошо припарковался)))))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
severyanin
|
надо у нас такую организовать...) Добавлено: 03 Июнь 2010, 21:41:50
полчаса назад...  Задался вопросом: накуя нужен этот газон с чахлой елкой? Он придал двору эстетичный вид по мнению архитехтора? 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Задался вопросом: накуя нужен этот газон с чахлой елкой? Он придал двору эстетичный вид по мнению архитехтора? Смеющийся Видите точки на газоне не заросшие травой? Так вот, это люки, а под ними люками водопровод, или ракетная шахта. Теперь я думаю понятно зачем этот оазис в бетонных джунглях............
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
надо у нас такую организовать...) Добавлено: 03 Июнь 2010, 21:41:50
полчаса назад...  и некоторые личности с форума, на 100% уверены что виноваты два белых пассата 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
и некоторые личности с форума, на 100% уверены что виноваты два белых пассата и еще их белый брат универсал  без них было бы идеально 
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
вот такой вот у меня замечательный сосед
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
где то это уже было  лисапед так и просится в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
димон374 по моему выкладывал соседушку своего  у деда на драндулете явно проблемы с переоценкой как собственной значимости, так и значимости транспортного средства.
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
надо у нас такую организовать...) Добавлено: [time]Thu Jun 3 18:41:50 2010[/time]
полчаса назад...  и некоторые личности с форума, на 100% уверены что виноваты два белых пассата  тот который ближе к выезду Бэ-4 ет мой....за домом стоянка машин на 60 вся забита в хлам...притом стоят грузовые бусы, бывают ЗИлы, МАЗы......в стоянке напротив 1000 мелочей мне исполком отказал.....но в отличие от всех остальных ацких горе-парковщегов я хоть номер телефона под стеклом оставляю........... Добавлено: [time]Fri Jun 4 13:02:10 2010[/time]
а белая америко субару редко но бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
димон374 по моему выкладывал соседушку своего  у деда на драндулете явно проблемы с переоценкой как собственной значимости, так и значимости транспортного средства. я бы не выдержал, не поленился ночью тихонько вынести лясик в мусорку 
|
|
|
|
|
|
|
|
shurarepin
|
было дело насили мы его в мусорку непомогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
было дело насили мы его в мусорку непомогает  видать не далеко носили!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kapelias
Где мое масло? Я хочу в нем кататься!
Молодой Гродненец
|
Мне сегодня в N-й раз не хватило места на празднике жизни (центр, двор ул.Доминиканской). Надеюсь, что хоть к ночи уважаемые водители свалят или постараются как-то уплотниться. Все-таки стоянка на 5 машин! 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2010, 17:52:06 от senia »
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Может ВАШЕ величество, перегибает палку.........
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
с самого утра и до 16:00 я перегибал палку, с мешками клеевого раствора,всё может быть вам виднее 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
так может он тоже раствор привозил 
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
с самого утра и до 16:00 я перегибал палку, с мешками клеевого раствора,всё может быть вам виднее  А чему он помешал? Припаркуйся рядом и носи раствор .. Или хотелось встать как он, что бы стать уродом? п.с. Теперь если у тебя есть клеевой раствор - паркуйся как хочешь и ты не урод? п.с.с. я бы припарковался точно так же.... п.с.с.с. Где тебе помешать таскать раствор чтобы сделал столько фоток с такого хорошего ракурса? 
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
с самого утра и до 16:00 я перегибал палку, с мешками клеевого раствора,всё может быть вам виднее  А чему он помешал? Припаркуйся рядом и носи раствор .. Или хотелось встать как он, что бы стать уродом? п.с. Теперь если у тебя есть клеевой раствор - паркуйся как хочешь и ты не урод? п.с.с. я бы припарковался точно так же.... п.с.с.с. Где тебе помешать таскать раствор чтобы сделал столько фоток с такого хорошего ракурса?  для особо одарённых поясню, что подъезд к парадному входу должен быть свободным для погрузки и выгрузки чего либо, для этих целей служит занижение бордюра (подъехал к ступенькам разгрузил, загрузил и умотался, чтоб другим не мешать, места на стоянке хватает)
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Ну, это чисто домыслы - разгрузил, умотал... Статью ПДД в студию, или кисточку с жёлтой краской в руки - тогда будет урод, а так - в большом муравейнике коробкой зря не щёлкают!
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
а, чуваки, раз рассуждаете так, значит никогда не были на новостройке. подумаешь машина закрыла подход к подъезду... если ты урод или дебил, так это ж нормально так стать, пусть другие, которым тащить мешки на 10 этаж, тащат их через эту офигенно запаркованную машину!!! просто надо быть людьми, а не плугами, которым все равно, которые купили "типо модное авто" и предоставили его на обсуждение людям, таскающим стройматериалы через нее (ох я думаю икал водитель  ) Добавлено: 04 Июнь 2010, 19:59:27
Ну, это чисто домыслы - разгрузил, умотал... Статью ПДД в студию, или кисточку с жёлтой краской в руки - тогда будет урод, а так - в большом муравейнике коробкой зря не щёлкают!
а на желтые полоски кто-нибудь смотрит, если надо поставить свое любимое железо? и многих пунктов нет в ПДД, есть взаимоуважение на дороге 
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Lacky
|
а расчитывают сколько будет машин на один дом? только не надо: "Ставте на стоянку", нормально стоит, пару лишних метров протащить раствор- так это для здоровья полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|