|
---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lacky
|
у меня со здоровьем всё в порядке  судя по твоей подписи - тебе не помешает потоскать мешки с раствором  И чего ты тут ноешь как девочка? дождался бы хозяина тачки и обьяснил бы что он виноват!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
у меня со здоровьем всё в порядке  судя по твоей подписи - тебе не помешает потоскать мешки с раствором  И чего ты тут ноешь как девочка? дождался бы хозяина тачки и обьяснил бы что он виноват!!!  как я и говорил лапа в кустах болит, галима спрыгиваем (повторюсь, данная машина стояла с самого утра и до 16:00 когда я отъезжал от этого дома)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Паркинг возле супермаркета Теско в сокулке.. стандартная разметка для расположения авто на парковочных местах...но наши выделятся и здесь. Два сигаретных фрегата гордо заняли четыре места
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Паркинг возле супермаркета Теско в сокулке.. стандартная разметка для расположения авто на парковочных местах...но наши выделятся и здесь. Два сигаретных фрегата гордо заняли четыре места мда визде наших узнаешь))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
Сообщить модератору Записан Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 Все Вверх Ответ | Добавить закладку | Уведомлять | Отметить непрочитанной | Отправить эту тему | Печать Может ВАШЕ величество, перегибает палку.........
с самого утра и до 16:00 я перегибал палку, с мешками клеевого раствора,всё может быть вам виднее  А чему он помешал? Припаркуйся рядом и носи раствор .. Или хотелось встать как он, что бы стать уродом? п.с. Теперь если у тебя есть клеевой раствор - паркуйся как хочешь и ты не урод? п.с.с. я бы припарковался точно так же.... п.с.с.с. Где тебе помешать таскать раствор чтобы сделал столько фоток с такого хорошего ракурса?  для особо одарённых поясню, что подъезд к парадному входу должен быть свободным для погрузки и выгрузки чего либо, для этих целей служит занижение бордюра (подъехал к ступенькам разгрузил, загрузил и умотался, чтоб другим не мешать, места на стоянке хватает) Также для особо одарённых поясню, что то, что Вы называете подъездом к подъезду, является тротуаром, остановка и стоянка на котором, минимум, не приветствуется. И вот данное деяние уж точно попадает под категорию "уродство".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
приопущен бордюр для подъезда транспорта. А то что разметки нет - поверьте, будет, просто ГАИ пока не доехало. Хотя формально вшивик прав
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
|
SVSH
|
Это даже не подведёшь под понятие перекрёстка. Пусть приравнивают занижение к перекрёстку, тогда он будет уродом. Да и у грузовых машин колёса как правило не маленькие и если уж легковушки могут заехать на бордюр, то они тем более. А если бы занижения в принципе не было, то кто был бы виноват? Архитекторы? В старых дворах по-моему занижений и нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Кто вам вообще сказал, что эти "занижения" для того чтобы машину разгрузить под подъедом мешая выходить\входить в подъезд жильцам?
Уж если и планировали это занижение для машин, то уж точно не для выгрузки\разгрузки при въезде в дом.... скоре для мусоровоза...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
Хотя формально вшивик прав читайте первоисточник стоянка со стороны подъездов запрещена не зависимо от нанесенной разметки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Хотя формально вшивик прав читайте первоисточник стоянка со стороны подъездов запрещена не зависимо от нанесенной разметки  мне тоже не парковать возле подъезда? только за домом в 100м?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
этот красавиц первый, до него там еще так не парковались 
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
xp2002
|
читайте первоисточник стоянка со стороны подъездов запрещена не зависимо от нанесенной разметки Дом еще не сдан, формально там ничего нет. Господину Senia - газона тоже нет, подкатывай к подъезду по тротуару.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia
|
Кто вам вообще сказал, что эти "занижения" для того чтобы машину разгрузить под подъедом мешая выходить\входить в подъезд жильцам?
Уж если и планировали это занижение для машин, то уж точно не для выгрузки\разгрузки при въезде в дом.... скоре для мусоровоза...
глава 19 ПДД Республики Беларусь(Остановка и стоянка транспортных средств) 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке;
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Занижение бордюра, как я думаю в лучшем случая для инвалидов... Кто нибудь видел что бы мусорки для забора мусора под подъезд заезжали? Я лично нет. глава 19 ПДД Республики Беларусь(Остановка и стоянка транспортных средств) 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: 143.16. на проездах во дворах со стороны, прилегающей к жилой застройке; А, сейчас вы подостывши копаетесь в ПДД, и ищите статью. Был бы человек, а статью найдем так что ли? Если уж так хочется под самые ступеньки подъехать заедте со стороны соседнего дома............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Ну тут личное дело каждого. Например я не паркуюсь перед подъездом или занижением бордюра если вокруг масса места. Наверное владельцу цивика было влом пронести свою любимую задницу лишние 10 метров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Был бы человек, а статью найдем так что ли? Именно. Но этот пункт ПДД катит. Я то его и подзабыл, т.к. к нашему двору он не применим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
О какие чудеса парковки наблюдал вчера вечером вокруг стадиона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Ладно ещё вечером так парковаться, когда мест в округе нету, но посреди бела дня..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
так вот и закладывается будущее добрососедских отношений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
О какие чудеса парковки наблюдал вчера вечером вокруг стадиона  какие чудеса парковки были вчера на мосту на Поповича в о время салюта!  Вся правая полоса в направлении к Ленинскому району г. Гродно была заставлена припарковаными машинами с мигающими аварийками, даже 2 троллейбуса так запарковались что бы салют посмотреть.  Что уж там скрывать, сам так же парканулся когда домой ехал, посмотрел салют, и быреньнько сматался. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
угу, все на аварийках  да и гаёвые остановились посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
Ладно ещё вечером так парковаться, когда мест в округе нету, но посреди бела дня.....  он всё правильно сделал, оставил место на парковке для легковушек, а сам сразу стал на газон. Респект чуваку
|
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Фоер
Гродненец
В гостях хорошо, а дома интернет.
|
Вчера ехал от стадиона к погранчасти, смотрю место есть свободное, дай думаю припаркуюсь. Поворачиваю направо к Рембыттехнике а там стоит чудо (прошу заметить на два порковочных места)- фото 1 Фото 2 через 2,5-3 часа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
О какие чудеса парковки наблюдал вчера вечером вокруг стадиона  какие чудеса парковки были вчера на мосту на Поповича в о время салюта!  Вся правая полоса в направлении к Ленинскому району г. Гродно была заставлена припарковаными машинами с мигающими аварийками, даже 2 троллейбуса так запарковались что бы салют посмотреть.  Что уж там скрывать, сам так же парканулся когда домой ехал, посмотрел салют, и быреньнько сматался.  Я там во время салюта проезжал,думал авария большая,столько народу стояло ???Потом только увидел салют вдалеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
senia:сочувствія ты здесь не найдёшь... Я лішь могу посочувствовать - с соседом тебе не повезло, еслі с самого начала так: что же дальше предстоіт? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
От завалялись: 1. Южный рынок дибил на проезде 2. Возле ж\д вокзала тож нехороший человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
2. Возле ж\д вокзала тож нехороший человек Может в аптеку побежал, за мозгами на развес? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 или за пипетками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
на Клецкова 96 или 98 говорят рассеяне(сев кав ТВ) кусок газона выкупили под BMW X6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|