---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sjarzhuk
|
неужели сложно даже на 5 минут припарковаться как человек, а не сразу на несколько парковочных мест? Smoke_eyes - о чём Вы!!! Сейчас тут такое начнётся!...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IGRIS
|
неужели сложно даже на 5 минут припарковаться как человек, а не сразу на несколько парковочных мест? Smoke_eyes - о чём Вы!!! Сейчас тут такое начнётся!... sjarzhuk о чем вы? и что должно начаться? Помоему человек все ясно изложил...............
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk о чем вы? и что должно начаться? Помоему человек все ясно изложил............... IGRIS- это я о том, что начнут увещевать об отсутствии крамолы в данном деянии и т.д. и т.п.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Pppp
|
неужели сложно даже на 5 минут припарковаться как человек, а не сразу на несколько парковочных мест? на самом деле,тут вопросов нет -идиот.считаю глупо парковаться таким образом на любое время. sjarzhuk , по поводу Ваших фоток, ну реально нормально запарковался(не идеально конечно). Но таких фоток в каждом дворе можно тысячу нащелкать. Всех не переучишь. Один хреново запарковавшийся (даже на 5 мин) может разом похерить всю структуру и вмещаемость стоянки.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
По фотке ничего криминального. Вчера с утра эта стоянка была пустая. После народ парковался в следующем порядке:тёмный ситроен, тёмный фольксваген,...., ауди. в чем криминал? что он стоит на территории двора или он ен с Вашего дома?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
По фотке ничего криминального. Вчера с утра эта стоянка была пустая. После народ парковался в следующем порядке:тёмный ситроен, тёмный фольксваген,...., ауди. в чем криминал? что он стоит на территории двора или он ен с Вашего дома? В том-то и дело, что с нашего двора, и стоять так будет до выходных - а другим, которые ежедневно ездят мучайся из-за этого... Gastroler Вы начало гляньте: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
diMon374
|
ну вот почти в тему. возле стоянки по ул.Репина товарищ мой всегда машину ставил. все то, что на фото ниже некогда было стоянкой, но позже выяснилось что этот кусок они занимали незаконно и её площадь уменьшилась. люди продолжали ставить там машины, тогда поставили забор который виден справа.  но с месяц назад появилось объявление все оставшиеся там машины от стоянки убрать, а то будет бобо. эти идиоты( гостиничное хозяйство, которое заведует стоянкой) пригнали отбойник и понаделали дыр в асфальте!!  и посадили туда то, что видно на фото. сажали и вокруг машин, что были припаркованы. кароче попортили асфальт, посадили непонятно что и сказали что теперь это зелая зона вокруг... вот мне непонятна цель и методы этой акции хоть убей... этого руководителя, давшего распоряжение носом бы в эти елки и лопаты приводить дорогу в порядок 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2010, 10:27:20 от diMon374 »
|
|
|
|
|
shurarepin
|
я тоже ставил машину на этом месте теперь там ёлочки растут правда засохшие зато получается уже зелёная зона. насверлили дырок и ёлки повтыкали вот ток откуда они их взяли? точно не из ЗЕЛЕНХОЗА!!!!!!!!! теперь приходится искать место под домом 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ёлки, растущие в асфальте - это такой маразм. Ладно ещё на тротуаре и когда для них отведён кусок земли диаметром хотя бы метр. Они бы ещё на проезжей части улицы посадили
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Marsmensch
|
Скорее всего контору давит зелёное земноводное. Раньше за эти машины они получали бабки, а сейчас они стоят и денег не приносят, а места на стоянке может быть пустуют. Можно попробовать ответный ход. Кому-то же принадлежит этот асфальт, вроде как это земля завода. Асфальт, т.е. дорога испорчены, ёлочки привезены неизвестно откуда. Покадкой деревьев перегорожен проезд. И т.д., главное грамотно пожаловаться куда надо. Иногда подобное самоуправство мелких чинуш напрягает.
|
|
|
|
|
|
|
Duba
|
на S13 недавно писали что мин. транспорта обязалось в течении 2 дней, после сообщения граждан, ремонтировать ямы на дорогах на фото явно дорога с асфальтам, какой то м#дак наделал в них ям почему бы вам не обратиться к дорожникам - пусть принимают меры PS мот еще по шее надают тем кто эти елочки насадил
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Если про два дня прада, то пара инициативных граждан загрузят работой дорожников до зимы.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нет, он стоит не на 2 места, просто если бы он стал немного левее, тогда бы ауди чуток подвинулся и справа вместилось бы авто: а так вариант был стать на 5-е место, но "впритирку" к ауди. епт, вот это стратегия!! Пля, народ, будьте проще, смешно читать 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
sjarzhuk
|
Пля, народ, будьте проще, смешно читать Проще: это типа так? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Юристъ
|
Да не. Я про типа колхозана, на чем он там... Так как ты написал, там на асфальте надо стрелочки рисовать кому куда ехать, шоб понятно было 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на асфальте надо стрелочки рисовать кому куда ехать, шоб понятно было стрелочки-не-стрелочки, а насчёт разлинейки я серьёзно подумываю, вот токмо момент трудно подгадать, чтобы площадка пустая была(она в принципе освобождается по будням днём - да вот незадача: я сам в это время занят...  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
IGRIS
|
Для этого художества ЖЭС есть,так сказать благоустройство.Ну, а если огромное желание есть, почему бы обедом не пожертвовать во благо своего двора.....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и штрафовать потом за несоблюдение разметки  бред, паноптикум © день выборов
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Для этого художества ЖЭС есть,так сказать благоустройство. Ага: Вы нынешнюю зиму вспомните - "Усе на субботник!"
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Это точно по нашему 
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Для этого художества ЖЭС есть,так сказать благоустройство. Ага: Вы нынешнюю зиму вспомните - "Усе на субботник!" Да не надо все, самостоятельно....или надо весь двор обязательно собрать.В часов шесть, а позже всем объявить: Сейчас будет производится разметка парковки, ну а после разметки всем спать.............
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Час назад, стал свидетелем парковщиков -уродов! Между универсамом "Брест"и муз. училищем есть проезд во дворы. И если заезжаешь с Я. Купалы, справа висит знак "Остановка запрещена". Нормальные люди, понимающие, что проезд слишком узкий, проезжают дальше, а для уродов - место для парковки, тем более, что есть как будто для них небольшой карман. Наблюдаю картину. Несутся три пожарные с сиреной и поворачивают в этот проезд и ... утыкаются в узкий проезд. Первая машина , видимо водила опытный, как-то проскочил, а вот вторая машина-лестница - застопорилась. Понимая, что он может поцарапать машины- остановился. Пока выскочил пожарник, который начал руководить медленным проездом, третья машина, не долго думая, выскакивает на тротуар и распугивая прохожих сиреной понеслась на пожар в жилом доме. Машина-лестница кое как всё же протиснулась. Вот спрашивается где мозг у людей, оставляющих проезд только для легковых? А ведь там и подвоз товара на грузовых к магазину происходит. Есть видео, снятое видеорегистратором, номера увидеть не сложно, но разве это что-то изменит?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Есть видео, снятое видеорегистратором, номера увидеть не сложно, но разве это что-то изменит? сдать в ГАИ - получат мзды
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
sembat, это вечная проблема. Напаркуют в тот карман под знак, а еще и раком, так фиг проедешь
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот можно еще и так парковаться 
|
|
|
|
ANDRE79
|
Этот часто там бывает, может арендовал 
|
|
|
|
Andron
|
Этот часто там бывает, может арендовал  Владелец Меги
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Этот часто там бывает, может арендовал  Владелец Меги а какой хрен разницы кто это? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|