---
|
 |
« : 18 Май 2010, 08:59:51 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05, 8-029-786-35-29, 8-029-679-75-04
|
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SVSH
|
Возможно он оставил место, чтобы жига могла выехать. В принице она может выехать и по траве. Велика вероятность, что на ней вобще не ездят. Но субарувод на всякий случай не стал подпирать. Кстати днём на этой парковке не хватает мест? На фотке места полно
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2010, 11:17:48 от s@sh »
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Возможно он оставил место, чтобы жига могла выехать. В принице она может выехать и по траве. Велика вероятность, что на ней вобще не ездят. Но субарувод на всякий случай не стал подпирать. Кстати днём на этой парковке не хватает мест? На фотке места полно
А поближе к жиге стать? неа? При такой парковке теряется 1 место и сбиваются боковые интервалы.
|
|
|
|
SVSH
|
А как серая машина должна выезжать? По расписанию или по траве?
|
|
|
|
|
|
|
Yazva
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ипать, тружидоупырь  а чувак с коляской должен обходить это ведро двери гвоздя просят 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
пать, тружидоупырь а чувак с коляской должен обходить это ведро Согласен на 1000%. Там с правой стороны вдоль дороги места даже вечером в пятницу предостаточно
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а момент то как подловлен  классика жанра- негде коляске проехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А колхозану всё неймётся... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SiekeRRa
|
А как серая машина должна выезжать? По расписанию или по траве?
Она не на ходу и подпирает эту жигу хозяин, другой своей жигой  . Все друг друга знают, набрать по домофону не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
А колхозану всё неймётся...  если принимать во внимание факт, что у показанных здесь автомобилей руль находится слева по движению, то парковка объяснима. а пассажири могут и позже сесть 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
а пассажири могут и позже сесть Ага: в Гибуличах! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
кому он помешал? водители зато залезут без проблемов 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
кому он помешал? водители зато залезут без проблемов  зато таксист в такой ситуации сделает всё чтобы первым делом сел пассажир 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кому он помешал?водители зато залезут без проблемов Эта площадка для 5-ти авто, а колхозан своей раскорячностью сделал так, что 5-му авто места не хватает.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
т.е. вы хотите сказать, что он стоит на 2 места 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
заблокировали меня во дворе, мне выезжать - а хрен там. когда уже в гаи звонить собрался - вышел чува с месра 123, хотя последним приехал и подпер бордовый бус рено. дибилы мля. попу трудно пронести 50 метров лишних. или хоть бы телефон оставляли.
зы. у кого там офигенный глазомер - машина по ширине не пролазит между мерсом и рено.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
т.е. вы хотите сказать, что он стоит на 2 места  Нет, он стоит не на 2 места, просто если бы он стал немного левее, тогда бы ауди чуток подвинулся и справа вместилось бы авто: а так вариант был стать на 5-е место, но "впритирку" к ауди. Да и вообще разговор о том, что колхозан местный и приехал не на минутку - стопудово вечером эта гавновозка будет стоять там же! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
у меня складывается такое впечатление, что у кого-то личная неприязнь к владельцу овб за то, что владелец овб кого-то заподозрил в причинении вреда своей машине. также этому кому-то предлагаю вывесить табличку для вледельцев машин с типами кузова универсал и хэтчбэк, чтобы в целях экономии места на стоянке они парковали свои машины вплотную дверями друг к друг, а вылазили/залазили через багажник. тогда вместо расчетных 5 машин на стоянке будет стоять 15. п.с. колхозан местный, но фотограх тоже местный, получаются оба местные. а раз один из них колхозан, тогда и фотограф тоже колхозан. как-то так. п.п.с. просьба довести до владельца овб о существовании гродненского форума и о теме, в которой его машина очень активно пиарится. интересно будет наблюдать за тем, как будут фоткать и выкладывать фотки парковок машин двух аборигенов. а то теперь идёт игра в одни ворота.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 11:41:47 от ierdna »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня складывается такое впечатление, что у кого-то личная неприязнь к владельцу овб за то, что владелец овб кого-то заподозрил в причинении вреда своей машине. также этому кому-то предлагаю вывесить табличку для вледельцев машин с типами кузова универсал и хэтчбэк, чтобы в целях экономии места на стоянке они парковали свои машины вплотную дверями друг к друг, а вылазили/залазили через багажник. тогда вместо расчетных 5 машин на стоянке будет стоять 15. п.с. колхозан местный, но фотограх тоже местный, получаются оба местные. а раз один из них колхозан, тогда и фотограф тоже колхозан. как-то так.
Впечатление не обманчиво, насчёт всего остального полная чушь!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Тротуар напротив Молочного мира в направлении ФЭУ ГрГУ и Белтопаза...одно из любимых мест горе-парковщиков. (1,2)  P.S. Но людей можно понять...пара стоянок там явно была бы не лишней. Троллейбусы из-за колонн стоящей техники разъехаться не могут. А бывают и такие ситуации, как на фото 3...хоть ты на газонах паркуйся... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Тротуар напротив Молочного мира в направлении ФЭУ ГрГУ и Белтопаза...одно из любимых мест горе-парковщиков. (1,2) P.S. Но людей можно понять...пара стоянок там явно была бы не лишней. Троллейбусы из-за колонн стоящей техники разъехаться не могут. А бывают и такие ситуации, как на фото 3...хоть ты на газонах паркуйся... водилу ауди знаю,эх выговор ему надо
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
стопудово вечером эта гавновозка будет стоять там же! Ну что я говорил?  Добавлено: 01 Июнь 2010, 19:27:29
п.п.с. просьба довести до владельца овб о существовании гродненского форума и о теме, в которой его машина очень активно пиарится. интересно будет наблюдать за тем, как будут фоткать и выкладывать фотки парковок машин двух аборигенов. а то теперь идёт игра в одни ворота. Да я бы с удовольствием,только сомневаюсь, что колхозан вообще о существовании интернета догадывается.(Кстати он водятелом работает).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Pppp
|
Если бы все во дворах парковались как эта , с Ваших слов, говновозка.  По фотке ничего криминального.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
приехав на работу намеревалась припарковаться и запечатлела сию замечательную картину. можно, конечно, предположить, что человек остановился на 5 минут, но... неужели сложно даже на 5 минут припарковаться как человек, а не сразу на несколько парковочных мест?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
sjarzhuk
|
По фотке ничего криминального. Вчера с утра эта стоянка была пустая. После народ парковался в следующем порядке:тёмный ситроен, тёмный фольксваген,...., ауди.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Pppp
|
приехав на работу намеревалась припарковаться и запечатлела сию замечательную картину. можно, конечно, предположить, что человек остановился на 5 минут, но... неужели сложно даже на 5 минут припарковаться как человек, а не сразу на несколько парковочных мест? Может занял кому-нибудь? у нас во дворе такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|