Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:04:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Белый список свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190835 раз)
emmi26
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 14 Июль 2012, 00:17:07 »

Огромное спасибо Наташеньке Чубовской за изумительный макияж, Сергею за прекрасную прическу, Яночке за красивенькие ноготочки, салону «Скажи Да» за платье моей мечты, Александру Минько за супер-пупер фото и Сергею Шивилько за офигенское видео, Светлане Мишиной за машинки и украшения на них, Марине за шикарный букетик! Все было супер!!!!!!!!! Улыбка
nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #331 : 14 Июль 2012, 15:05:58 »

Хочу добавить в белый список салон "Делиз" - вчера зашли с подругой посмотреть платья - очень вежливая девушка все рассказала и показала, платья очень красивые, обслуживание - супер, подруга и я остались очень довольны! Она смогла там найти платье своей мечты!!! Всем невестам советую заглянуть туда!!!!
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 15 Июль 2012, 18:33:38 »

Большое спасибо свадебному агенству "7 чувство" за предоставленный лимузин на  девишник Подмигивающий Отдельное спасибо девушке Надежде,которая проконсультировала и проконтролировала Улыбка Спасибо водителю, очень пунктуальный и вежливый человек! Улыбка

Свадебный салон "Скажи Да"
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #333 : 16 Июль 2012, 23:20:23 »

Joli, MaRy, emmi26, спасибо за добрые слова. Пусть ваши семьи будут дружными, любовь крепкой, а дом полон детишек!!!
P.S. Мы очень рады видеть сияющие счастьем лица, когда вы возвращаете нам платья.  Улыбка Ждем фото  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 17 Июль 2012, 01:17:31 от Свадебный салон "Скажи Да" » Записан

Свадебный салон "Скажи Да"
Телефон: +37529 795 0 795
Сайт: www.skazida.com
ВКонтакте: http://vk.com/club35247970
BeLo4kA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #334 : 17 Июль 2012, 01:44:22 »

ну вот наконец-то отпишусь и я  Улыбка
итак,
1. Огромное спасибо моему визажисту и парикмахеру в одном лице - Алине Сафоновой. сделала так, как просила, макияж поразил всех, даже жених не узнал  Смеющийся очень быстро навела красоту мне, маме и свидетельнице!
2. спасибо свадебной студии Мечта за оригинальные украшения машин, на которые оборачивался весь город.
3. столовой Медунивера за прекрасный стол, вкусную еду....ее было таааак много. что теперь забиты три холодильника  Смеющийся
правда было немного душно...
4. нашим водителям, которые веселили всю дорогу и спасибо за прекрасные авто  Смеющийся
5. салону Brilliance за чудесное платье, в котором я чувствовала себя королевой!
6. Салодкаму пачастунку за два вкуснющих торта! они были прекрасные и смакатушка еще та! всем очень понравились! и спасибо, что отговорили от мастики Смеющийся
mechta
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #335 : 17 Июль 2012, 23:05:47 »

Туз(Аня и  Егор),  BeLo4kA (Алексей  и Наталья) , очень  приятно  получать  слова  благодарности от своих клиентов!  Спасибо! Желаем  Вам  огромной любви,  удачи, счастья. Берегите свою любовь  и друг  друга!!!!!!!!!!!

Свадебная  студия  "Мечта"
Свадебные  платья  и  аксессуары, украшение авто, банкетных залов
ул.Горького, 91 3 этаж  офис 312 (здание  Беларусбанка)
(8-029)691-87-35 (Вел), (8-029)887-22-91 (МТС)
http://vk.com/club73505567
http://vk.com/club43619853
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #336 : 24 Июль 2012, 23:12:26 »

Хотим сказать спасибо:

1. Valente Deo - за оформление выездной регистрации (это было потрясающе, как в сказке!!!) и зала!
2. Кириллу Баранову и Коле Серебрякову за позитивную работу! Уверен результат будет отличным! Также спасибо огромное Олегу Olegg за репортажную съемку!
3. Ребятам из InOut за отличное музыкальное сопровождение! Все в восторге от живого исполнения!
4. Аня Кувыр.ком за макияж.
5. Всему персоналу ресторана "Замок Зеваны" и особенно администратору Кириллу!

Мы до сих пор в восторге от всего произошедшего!

Ваня и Яна!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #337 : 25 Июль 2012, 09:00:54 »

Valente Deo - за оформление выездной регистрации (это было потрясающе, как в сказке!!!) и зала!
да, оч проникся! красотень еще та!
Ребятам из InOut за отличное музыкальное сопровождение! Все в восторге от живого исполнения!
блин, не люблю этих ребят... хочется танчить, а не снимать Улыбка)) живой звук просто уносит!

Аня Кувыр.ком за макияж.
и за ... на видео увидишь Улыбка))

Осталось еще добавить свидетеля, который помогал организовать подтанцовку Улыбка))
КУВЫР.СОМ
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #338 : 25 Июль 2012, 12:38:58 »

Аня Кувыр.ком за макияж.
Спасибо))) Яна замечательная девушка. Думаю, что и жених ей под стать) Всего вам светлого и доброго в семейной жизни!
и за ... на видео увидишь Улыбка))
Ааааа... Что же там такое получилось? Уже страшно... Кстати, задумка очень интересная - плюсик вам)

Все виды макияжа, коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=422554.0
http://vkontakte.ru/club31447392 - Присоединяйтесь Подмигивающий
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #339 : 25 Июль 2012, 22:29:30 »

Осталось еще добавить свидетеля, который помогал организовать подтанцовку Улыбка))

о да! Андрюша в этот день был великолепен! впрочем как всегда!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
VolenteDeo
Декор на все случаи жизни!!!
Настоящий гродненец

МТС 784-07-02

Просмотр профиля Email
« Ответ #340 : 26 Июль 2012, 11:36:30 »

Хотим сказать спасибо:

1. Valente Deo - за оформление выездной регистрации (это было потрясающе, как в сказке!!!) и зала!
Большое спасибо. Мы очень рады, что сказка удалась. Счастья вам, ребята и большой, большой любви. Подмигивающий

С уважением,
VolenteDeo

да, оч проникся! красотень еще та!
Вам так же спасибо за теплые слова. Приятно слышать от человека, который повидал разного...

С уважением,
VolenteDeo

konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #341 : 26 Июль 2012, 14:09:16 »

Ааааа... Что же там такое получилось? Уже страшно.
Аня, волноваться нет смысла Улыбка - посмотрел черновик - все так естественно и красиво получилось - как и задумано!
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #342 : 31 Июль 2012, 11:00:23 »

Ну вот и моя очередь Улыбка
Хотим выразить огромную благодарность:
1) Свадебному салону Brilliance, спасибо Вам огромное за платье моей мечты, я чувствовала себя королевой Улыбка
2) Жанне Куликовой за прекрасную прическу, Жанна, прическа "неубиваемая" Смеющийся, я проходила с ней 2 дня, ей хоть бы что! Спасибо Вам за такую красоту Улыбка
3) Анечке Юречко (ICE BABY) за прекрасный макияж, Ань, я в восторге, все оценили, в такую жару даже ничего не потекло, к вечеру макияж был таким же свежим, как и с утра, спасибо тебе за качественную и ооооочень красивую работу!!! Ты умничка Улыбка
4) Марине (Скидельский рынок, место №7), ВАУ, ВАУ,ВАУ!!! Я просто обалдела, я такого еще не видела, КАЖДЫЙ оценил Ваш букетик, он просто шикарный, очень красивый и,кстати, совсем не тяжелый, я ни капельки не устала его носить, спасибо Вам.
5) Светлане Мишиной за помощь в оформлении зала и машин, Света, спасибо Вам огромное за то, что Вы приехали и помогли мне с платьем, Вам не передать как я Вам благодарна!!! Прекрасно понимая, что невест много и каждой нужно помочь,подсказать, здорово ощущать, что к тебе относятся будто ты единственная сегодня, спасибо Вам за это Улыбка
6) Самому замечательному ведущему, Женьке Онегину студия праздников  "Мандарин", Жеееень, ну ты как всегда... Улыбка))) Спасибо тебе, ты профи, в очередной раз убедилась в этом. Важно,когда люди чувствуют себя уютно, ты создал такую атмосферу, что все чувствовали себя "своими", спасибо тебе за это Улыбка
7) Светлане Мосиной, гости просто обалдели, ты поешь просто шикарно, я уже говорила и скажу еще, Селин Дион нервно курит в сторонке!!! И спасибо за "Venus" Подмигивающий
8. Азотовской столовой, спасибо Вам, все было очень вкусно и красиво Улыбка
9)Нашему администратору Кириллу, которому пришлось поноситься Улыбка)) Спасибо Вам за помощь и за позитив Улыбка))
10) Конечно же нашему фотографу, Александру Иванову, замечательный человек, веселый, позитивный Улыбка)) Уверена, что фото будут шикарные!!!Ждем с нетерпением Улыбка
11) Замечательному человеку и классному видеооператору Сергею Щивилько, жду не дождусь Улыбка)) Ваши работы супер просто Улыбка))
12) Юле Шидловской за шикарный и вкусный тортик Улыбка

Спасибо нашим гостям за праздник, мы Вам благодарны, что вы были с нами в этот счастливый день! Улыбка))
Если мы кого-то забыли, обязательно добавим, просто эмоции переполняют Улыбка))
С уважением,
Анастасия и Сергей (28.07.2012)
« Последнее редактирование: 01 Август 2012, 15:55:49 от MeanGirl... » Записан

Туз
Кандидат в депутаты

Детка, ты почему не спишь? - Зло не дремлет!

Просмотр профиля
« Ответ #343 : 31 Июль 2012, 16:46:39 »

6) Самому замечательному ведущему, Женьке Онегину студия праздников  "Мандарин", Жеееень, ну ты как всегда... Улыбка)))  Важно,когда люди чувствуют себя уютно, ты создал такую атмосферу, что все чувствовали себя "своими", спасибо тебе за это Улыбка

вот кстати, да, у наших гостей тоже осталось впечатление, что Женя - не просто ведущий, которого они видят впервые, а их старый давний друг Смеющийся
по-моему, это очень важно так уметь расположить к себе Веселый
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #344 : 31 Июль 2012, 17:21:28 »

Светлане Мишиной за помощь в оформлении зала и машин, Света, спасибо Вам огромное за то, что Вы приехали и помогли мне с платьем, Вам не передать как я Вам благодарна!!! Прекрасно понимая, что невест много и каждой нужно помочь,подсказать, здорово ощущать, что к тебе относятся будто ты единственная сегодня, спасибо Вам за это
Настя, спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мне было очень приятно работать над вашей свадьбой! Вы очень позитивный и светлый человечек!!! А еще большая умница - с таким вдохновение и творческим зарядом вы готовились к своей свадьбе, что, кажется, зарядили всех вокруг! Вашу Орхидеевую свадьбу мы оформляли с большим энтузиазмом! Бонбоньерки и салфеточки с пожеланием "Приятного аппетита!" сделанные вашими ручками прекрасно дополнили общую картину! А помочь вам с платьем для меня было легко и приятно.
9)Нашему администратору Кириллу, которому пришлось поноситься )) Спасибо Вам за помощь и за позитив ))
От имени Кирилла - огромное вам спасибо за отзыв о его работе. Мы все вместе очень старались помочь сделать ваш самый важный и долгожданный день ярким и легким. И очень рады, что у нас это получилось!
От имени всего свадебного центра "ПРОСТО" желаем счастья и любви вашей молодой семье!!!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
MeanGirl...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #345 : 01 Август 2012, 15:53:36 »

Светлана, спасибо за добрые пожелания Подмигивающий
вот кстати, да, у наших гостей тоже осталось впечатление, что Женя - не просто ведущий, которого они видят впервые, а их старый давний друг по-моему, это очень важно так уметь расположить к себе
Он умничка, а как здорово он всех по именам запоминает Улыбка

anik_7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #346 : 02 Август 2012, 14:50:32 »

Самый счастливый день в нашей жизни, как ни странно,  – пятница, 13 июля 2012 года )))
Хотим сказать огромное спасибо людям, которые сделали этот день незабываемым:
   Жанне Куликовой за мою шикарную прическу, а самое главное – за  спасительную фату, с которой я так и не рассталась… (хотя и планировала!)
   Наташе Чубовской за яркий и насыщенный макияж, а также полет фантазии!!! Я была в восторге, а у жениха навернулись слезы радости и восхищения, когда он меня увидел!!!
Девочки, вы просто вне конкуренции!!!  Мастера своего дела с золотыми руками!!!
   Марине (Скидельский рынок) букет был именно тот самый ))) вы учли все наши пожелания и выдержали цветовую гамму!!! Для нас это было очень важно!!! И не смотря на то, что он не выдержал активной эксплуатации, он был великолепен!!!
   Отличному фотографу Михаилу Хомяку: за море позитивных эмоций, за Крокодила-Хомяка и фантастические фотографии, которыми все восхищаются, а мы  будем любоваться всю жизнь!!! И даже забытый Хомячок, а потом и объективы не смогли испортить нашего настроения! Зато было над чем посмеяться!!! )))
   Видеографу Александру Тереховичу и девушке Елене: за профессионализм, собранность, чувство такта и терпение!!! С Вами очень приятно и легко работать! Качество Вашей работы поражает! Нам было очень-очень здорово! С нетерпением ждем наше видео!!!     А также спасибо Артему за календарики без мишуры и за оперативность!
   Ребятам нашего кортежа из 607 пыжиков: машинки блестели, ездили красиво, парковались, где нам удобно! Ребята искренне радовались нашему счастью, работали оперативно и качественно!
   Работникам ЗАГСа на Виленской за понимание, учет всех наших  пожеланий и позитивные эмоции!!!
   Спасибо работникам Нового замка за понимание и воплощение нашей идеи в реальность: всё было очень красиво))
   Самым лучшим лошадкам Джине и Белочке, а также Надюше за прогулку, миллионы брызг и незабываемые впечатления!!!
   Замечательному коллективу «Добрый вечер» и Андрею Опейкину: никакой пошлости (за что очень переживал мой папа), всё весело и живо, за рекорд по календарикам, за умение подстраивать программу под обстоятельства и оперативность, за цыган и медведя, за превосходное настроение и поднятые рюмки! И мы, и все гости были в восторге от банкета!
   Викусе из Голден Степ!!! Огромное спасибо за наш первый танец , твое ангельское терпение и поддержку!!! Это было шикарно!!!
   Девочкам-дизайнерам из агенства «Афродита» за украшение машин и зала в той самой цветовой  гамме!!! Отдельно спасибо Марине за белую дорожку в ЗАГСе )))
   Замечательной девушке Наде   (nimi-ver) за наши бокалы, понимание, фантазию и просто человеческое отношение!!!
   Всему коллективу работников кафе «Кирпичик» за обслуживание, корректность, оперативность и вкуснейшую еду!!!
   Гостинице «Славия» за высокий уровень обслуживания, вкусный завтрак и отличный номер!!!

Спасибо вам огромное!!! Вы все помогли сделать нашу свадьбу великолепной!!! Мы счастливы, что именно Вы были с нами в этот важный день!!!
Аня и Сергей   13 июля 2012 года )))
Ex-waiter
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

МИР!ДОБРО!и ПОЗИТИВ!

Просмотр профиля Email
« Ответ #347 : 02 Август 2012, 20:12:25 »

5. Всему персоналу ресторана "Замок Зеваны" и особенно администратору Кириллу!
Спасибо Ваня,я старался! Обеспокоенный
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #348 : 02 Август 2012, 20:55:00 »

   Замечательному коллективу «Добрый вечер» и Андрею Опейкину: никакой пошлости (за что очень переживал мой папа), всё весело и живо, за рекорд по календарикам, за умение подстраивать программу под обстоятельства и оперативность, за цыган и медведя, за превосходное настроение и поднятые рюмки! И мы, и все гости были в восторге от банкета!
Аня и Сергей! Огромное Вам спасибо! Вы- супер! Мега-позитивная пара!
Желаем Вам счастья и удачи!
          Пусть каждый день в согласии будет прожит,
          И дай Вам Бог такую жизнь прожить,
          Которая с хорошей песней схожа.
          А песню нелегко сложить.

С Уважением творческий коллектив "Добрый вечер". Подмигивающий

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький

Мечты реальны!..

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 03 Август 2012, 02:17:52 »

12) Юле Шидловской за шикарный и вкусный тортик
Настенька, с Вами было очень приятно работать! Надеюсь, что не в последний раз Подмигивающий

Каждый выбирает для себя...
Цукен
Гость
« Ответ #350 : 03 Август 2012, 02:42:12 »

При со
Аня и Сергей! Огромное Вам спасибо! Вы- супер! Мега-позитивная пара!

Присоединяюсь к Андрею Опейкину. Сергей и Аня прекрасная пара. Отличная подготовка и организация свадьбы.
Ниже небольшой свадебный слайд, где есть отмеченные Аней - Джина и Белочка, букетик, фота,  прическа и визаж, фото и видео )))
Спасибо Александру Тереховичу и Елене Рогач за предоставленные видео файлы.

« Последнее редактирование: 03 Август 2012, 03:14:18 от Михаил Хомяк » Записан
Olga KO
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 07 Август 2012, 21:34:56 »

Хотим сказать огромное спасибо за содействие в организации нашего праздника 28 июля:
1. Салону свадебных нарядов "Камелия" за оперативную помощь и шикарное платье!
2. Свадебному агентству "Седьмое чувство" за отзывчивость и качественное выполнение услуг по украшению зала и авто.
3. Фотографу Сергею Морозову за профессионализм и креативность.
4. Флористу Марине за идеальную цветовую гамму букетов.
5. Коллективу ресторана "Старый Лямус".
6. Агентству "Мандарин" - ведущий Ян Кот - просто молодец!
7. Музыкальному сопровождению в исполнении Стаса и Кристины (р-н "Старый Лямус") - репертуар был выдержан на 100%. Качество вокала - на 200!
8. Максу, Эдуарду, Сергею, Виталию, Денису и Николаю за предоставленные автомобили.
vitalml
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #352 : 10 Август 2012, 02:26:31 »

Наш самый замечательный день в жизни был 20 июля 2012года!
Хотим выразить огромную благодарность всем, кто принимал участие в создании праздника:
1) Жанне за превосходную причёску, которой был не страшен ни дождь ни ветер!!! (Выдержала даже сауну и бассейн на второй день!!!)
2) Наташе за потрясающий макияж, все были в восторге, вроде ярко и выразительно, но в тоже время так натурально и естественно!!!
Спасибо Вам девочки огромное за гармоничный и неповторимый образ, я не могла на себя налюбоваться!!!!!
3) ОСОБУЮ благодарность выражаем нашему фотографу Михаилу Хомяку!  Фотографа я начала выбирать за год до свадьбы, так что изучила все возможные сайты!  Михаил, с первого же просмотра поняла, что это будешь ты!!!  Улыбка  С радостью слежу за твоим творчеством! Твои фото очень  тонко отражают  чувства и эмоции людей, вдохновляют и радуют своим светом и теплом!!!  Продолжай радовать  всех своими работами, желаю тебе творческого процветания!!! ТЫ-талантище!!!!!  Браво! С  тобой очень приятно общаться, надеюсь, что сотрудничали не в последний раз!!! Подмигивающий  Фотки просто космические!!!
4) Марине за восхитительный букетик!!! Я была в восторге, даже не мечтала о таком!!! Кстати, цветы каланхоэ цветут до сих пор!
5) Огромная благодарность видеографу Игорю Кулику! Игорь, Вы мега-позитивный и добрейшей души человек!!! Спасибо Вам за поддержку и позитив в те моменты, когда не всё шло, как мы хотели, Вы возвращали нас к празднику! Спасибо за Ваш талант и профессионализм!!! Улыбка С нетерпением ждём  наш  фильм!!!!!!!!!
6) Спасибо свадебному салону “Miss Vedas” за платье моей мечты!!! Девочки, Вы просто супер, к Вам было радостно приходить на примерки, очень уютная атмосфера и душевное общение! Спасибо за бессонные ночи над моим платьем, у Вас золотые руки!!! Платье превзошло все мои ожидания, даже не захотелось с ним расставаться!!!!)))
ВСЕМ-ВСЕМ  огромное спасибо за поддержку, понимание и помощь в организации нашего счастливого дня!!!  Мы в восторге, эмоции просто переполняют,  искренне Вам благодарны!
МаRина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #353 : 12 Август 2012, 11:45:32 »

ОГРОМНОЕ спасибо салону "МОДЛЕН" за свадебное платье!!! Благодарю лично Екатерину, которая помогла в выборе и примерке!!! Рада, что обратилась именно к вам!
ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #354 : 12 Август 2012, 12:22:04 »

MeanGirl...,anik_7,vitalml,Спасибо вам огромное за теплоту слов.,мне также было приятно с вами работать  Улыбка
Поздравляем вас с законным браком!
На 100 лет и даже с гаком!
Вы друг друга берегите, уважайте и любите,
Пусть тепла, добра и света, счастья, радости, привета,
Будет много вместе том, что зовется просто дом.
С уважением,Жанна! Веселый Подмигивающий
« Последнее редактирование: 12 Август 2012, 20:35:23 от ganna-master » Записан

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
Morkovka_2607
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 13 Август 2012, 20:57:35 »

Наша ЯБЛОЧНАЯ СВАДЬБА состоялась 10 августа 2012 года

Хотим выразить огромное  СПАСИБО:

Огромное спасибо Николаю Юшевичу и Сергею Улазовскому!!!!!!!!!! Вы просто мега!!!!!!!!!! Безумно рады, что попали именно в ваши профессиональные руки!!!!!!!!!!! Мы ваши поклонники на долгие, долгие года!!!!!!!!!теперь за фото и видео только к вам!!!!!!!!!!! Флюиды между нами сделали свое дело!!!!! Целуем вас с обе щечки !!!!!!!!!!!!! Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

Огромное спасибо Наталье Белан за приглашения,карточки рассадки,бонбоньерки,растяжку Just married!!!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Андрею Ирха!!!!!!!! Я знала, что вы профессионал, но после свадьбы знаю это на 120%!!!!!!!!!!!!!!!! Ваше умение слушать и чувствовать  публику просто вызывает восхищение!!!!!!! Даже песню нашли для нашего первого свадебного танца, хотя флешку я забыла дома! Но 5 минут и все было исправлено!!!!!!!!

Огромное спасибо за букет Марине, безумно за него боялась и зря!!!!!!!!букет был именно в стилистике свадьбы и даже выдержал полет на бросании букета!!!!!!!!!

Огромное спасибо Ане Юречко!!!!!!!!!!!! Макияж просто на 100+,а какие были красивые мамочки и свидетельница!!!!!!!! Ань, руки просто золото у тебя!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо за макияж для Love story!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Жанне Куликовой за прическу и за позитив, что вы подарили утром!!!!!Прическа выдержала все!!!!!!!!!!!

Огромное спасибо Спа салону Vita Spa (мастер Ольга Кухта) за мои красивые ножки и ручки, 2 час просто релаксировала у вас и чай вкусный попила!!

С уважением,Лора и Алексей!
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2012, 16:06:57 от Morkovka_2607 » Записан

Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #356 : 14 Август 2012, 22:21:59 »

Лора и Алексей, вам тоже огромное спасибо, ну очень приятно было с вами работать)

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
Lola)
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #357 : 15 Август 2012, 00:49:20 »

Хотим выразить огромную благодарность людям, превратившим нашу свадьбу в самый лучший день в жизни.
Свадебный салон "Модлен" - за платье мечты и идеальное обслуживание. Я безумно счастлива, что остановила свой выбор на вашем салоне, и платья, и обслуживание у вас потрясающие!!!!!
Салон "Юлия" и персонально мастера Лену - за прическу и макияж, это было именно то, о чем я всегда мечтала, представляя свой образ невесты.
Фото Игорь Жданович и видео Виктория Тишко - профессионалы своего дела, работать с вами было легко и приятно, с нетерпением ждем результата.
Замечательному музыкальному коллективу ресторана Золотой Теленок. Огромное спасибо за множество интересных конкурсов и отличное музыкальное сопровождение.
Замечательного флориста Марину хочу поблагодарить за великолепный букет! Как же легко было довериться этому профессионалу. Каким будет мой букет, я увидела только в день свадьбы, но он оправдал все ожидания и даже их превзошел.
И наконец выражаем огромную благодарность агентству DOLCE VITA. Именно с вас началась наша подготовка к свадьбе, у вас мы всегда находили ответы на все наши вопросы. Уже в самом начале мы поняли, что с вами можно ни за что не волноваться. Спасибо вам огромное за грамотные советы, а также внимательный, ответственный подход к организации нашей свадьбы. Именно благодаря вам все прошло на "УРА!" А эмоции от украшения зала на письме просто непередаваемы. Мы были уверены, что все будет красиво и со вкусом, но оно было сногсшибательным. Ресторан преобразился до неузнаваемости, и как же здорово вы учли особенности нашего образа.  И мы, и все гости остались в восторге от нашей кораллово-кружевной свадьбы. Вы настоящие профессионалы своего дела!!!!! Желаем вам успехов и процветания в вашем прекрасном деле!!!!!! Мы вас любим!!!!!!
Лёля и Ваня
11 августа 2012 года
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 23:31:29 от Lola) » Записан
July_777
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #358 : 15 Август 2012, 21:38:05 »

Александр и Юлия
11.08.2012

Наконец-то добрались до форума Строит глазки. Хотим сказать искреннее СПАСИБО и выразить огромную благодарность за наш маленький праздник следующим людям:

Салон Modlen. Я долго искала «свое» платье и нашла его именно у Вас (правда оно уже было занято Непонимающий). Изящное, утонченное, женственное…..Спасибо, что пошли мне навстречу и дозаказали еще одно для меня, несмотря на то, что до свадьбы оставалось так мало времени. Я чувствовала себя настоящей королевой, а это ощущение бесценно. А Ваши серьги …..ммм….именно то, что было нужно. Девчонки, Вы лучшие Браво!

Спасибо за обалденный макияж Мариночке (мои глазки и бровки были просто супер) и за классную прическу Верочке (сначала было немного непривычно, а потом, с макияжем вместе, прическа ожила).
Девчонки, Вы сделали из меня хорошенькую куколку Прихорашивается, я не могла пропустить ни одного зеркала. Теперь за прической и макияжем только к Вам.  Браво!

Нашему потрясающему фотографу и хорошему человеку Николаю Юшевичу. Спасибо за понимание и терпение, ведь мы такие нефотогиеничные стеснюльки Смеющийся Смеющийся. Спасибо за реально съимпровизированную Подмигивающий прогулку, было супер. С тобой просто и комфортно работать. Мы рады, что именно ты стал нашим фотографом. День нашего праздника выбирался специально под единственную, случайно свободную  дату в августе в твоем календаре. И спасибо, что сохранил за нами это число, пока мы документами носились  Смеющийся. С нетерпением будем ждать фотографий. (А еще отдельное спасибо за Саша смотри на Юлю Смеющийся Смеющийся Смеющийся, это просто класс, ты оказал неоценимую помощь, ну ты понял о чем мы Подмигивающий). А еще наши гости были в шоке от количества сменяющихся фотиков и объективов Браво!
Одна печалька мучает Плачущий, не успели с досвадебной love-story, не хватило времени....,

Свадебный букет. Марина(скидельский рынок), все было так как я и хотела. Мы с ней обговорили каждую детальку, каждую веточку, каждый цветок, цвета и оттенки. Спасибо вам Марина за то сердце, которое вы вкладываете в каждый букет...мой, лично для меня, был просто шедевром.....А как все восхищались букетами для родственников и молодежи. Все были разными, но в одной цветовой гамме. Кстати, стоят как новенькие, еще не один не завял. Браво!

Спасибо нашему другу Александру В за полную организацию кортежа из бэшэк в такой короткий срок, за поиски именно розовых украшений и кремового кружевного зонтика. Старая примета сработала, дождика не было Браво!

Спасибо персоналу ресторана гостиницы Семашко. Все было великолепно! Обслуживание на высшем уровне, все вкусно, красиво! Вы знаете свою работу и всегда добросовестно ее выполняете. Браво!

Музыканту Ивану и ведущей Светлане. Вечер был незабываемый, настолько интересный, что часы летели как секунды, и хотелось, чтобы вечер не заканчивался никогда. Не смотря на разношерстность компании, вы сделали так, что вечер угодил абсолютно всем, несмотря на то, люди были разные, с очень разными интересами и взглядами. Спасибо вам за все. И отдельно спасибо за совет пригласить Сашу Воронище. Многие это видели впервые и были в полном восторге, а гости у нас уже много чего насмотрелись, и угодить им трудно. Браво!

Замечательному  Саше Воронище, твоей энергии и веселости можно только позавидовать (по-белому конечно), все гости были в восторге, спасибо. Браво!

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ И ПОБОЛЬШЕ ХОРОШИХ, ВЕСЕЛЫХ И КРЕАТИВНЫХ КЛИЕНТОВ!!!

И, конечно же, СПАСИБО гродненскому форуму за помощь в определении с выбором тех или иных услуг. Многие советы и опыт других пар нам очень пригодились! Именно вы своими разговорами, мнениями, рассказами, недовольствиями и подсказками помогли нам в столь короткий срок организовать этот не забываемый день...спасибо вам всем!
Как зашла на пол часика в свадебную ветку, так и застряла на два месяца Смеющийся Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 15 Август 2012, 22:13:11 от July_777 » Записан

Мы не знаем что будет завтра… наше дело быть счастливыми сегодня
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #359 : 25 Август 2012, 11:29:00 »

принимаем эстафету отзывов)))))))))) Веселый

1)перво-наперво хотим выразить благодарность свадебному центру "Просто" и лично  Светлане Мишиной  за замечательное платье (оно очень вписалось по стилистике нашей не совсем стандартной свадьбы Веселый ), за украшения зала,которое все оценили на ура (гостям ну оооочень понравилось как все было подобрано), отдельно за наш альбом для пожеланий ( все гости и даже самые маленькие которые только-только научились писать, с удовольствием оставили там несколько строк для нас напамять) , за  сундук весьма внушительных размеров (так сказать с намеком что не плохо бы и заполнить его  Смеющийся ), еще отдельно за чудестные бабочки, которые мы бы так и не нашли если бы не Светлана (реально классно смотрелись во всей стилистике свадьбы), еще конечно за  торт, который впечатлил всех гостей да и конечно нас вместе с ними (некоторые гости даже решили что торт был с мороженым Смеющийся , холодненький он был ну ооочень втему, так как от веселых плясок всем было жарко) фруктово-йогуртная начинка нам понравилась, и для гостей это было что-то новенькое, торт "смели" подчистую, мы даже пожалели что еще на килограммчик больше не заказали), еще Светлане за помощь в выборе меню,да и вообще за уйму помощи и полезных советов, приятно когда  есть люди,которые действительно заинтересованы помочь Веселый
также свасибо Светлане Швед, которая также уделяла нам время,была всегда доброжелательна к нам и с удовольствием отвечала на все наши вопросы)
"Просто" вы лучшие Веселый  думаю,когда соберемся отметить венчание ,обязательно обратимся к Вам Подмигивающий

2) Спасибо огромное визажисту и парикмахеру в одном лице Алине Сафоновой за мой образ, я ни минуты ни сомневалась к кому обратиться со столь важным выбором))))  темный макияж как нельзя лучше дополнил мою прическу да и образ в целом и зря невесты так боятся делать  аж настолько темные глазки,смотрелось супер Веселый

3)Спасибо Марине за  мой  букет, это было то что нужно) многие из гостей даже ниразу не видели синих роз Смеющийся сочетание цветов просто обалденное, это тот самый случай,когда свою роль сыграло не количество видов цветов в букете, а цветовая гамма и образ букета) это было что-то!  Веселый

4)  огромное  СПАСИБО нашему  ведущему Алику и коллективу Love Story, ребята отработали на УРА)) наши гости не скучали не минуты, время пролетело незаметно, все отлично веселились)  Алик  наверное самый лучший и самый обаятельный ведущий из всех что мне довелось видеть, кстати,еще и отличный певец,что оценили все Веселый  п.с. наши гости даже не хотели уходить Смеющийся а некоторые собирались упрашивать музыкантов чтобы те продолжили банкет Смеющийся

5) спасибо Веронике Поплавской за чудестное шоу песочных картин))) было видно,что многие гости в-первые видят такое зрелище) мы были в восторге, и даже совершенно не умея рисовать смогли  приобщиться к общему настроению)

6) огромная благодарность Николаю Нарди, его шоу мыльных пузырей мы все радовались как малые дети, к слову, и дети радовались не меньше нашего) поучаствовать рвались  многие Смеющийся  галантный и очаровательный Нарди очень нас всех впечатлил и порадовал)

7) Спасибо  нашему кортежу Audi Q7 , нам было приятно с вами кататься Веселый

Крутой Огромная благодарность нашему фотографу Евгению Чатовичу, который просто создавал нам отличное настроение, работал как настоящий профессионал,причем сам был практически незаметным и ненавязчивым , думаю что фото будет навысоте) Женя - ты лучший))))) (от нас и наших гостей)

9)Спасибо персоналу кафе "Архидея" и лично Елене Антоновне за четкую организацию праздничного стола) очень порадовали  вкусными блюдами)

10) большущее спасибо нашему хореографу Оле, которая терпеливо учила нас танцевать, всевремя нас подбадривала и поднимала нам настроение, хоть мы немного танцуя и накосячили Смеющийся  но думаю это мало кто заметил, гостям очень понравилось, да и нам самим тоже)

11) еще спасибо нашим СВАТАМ  ребята -вы просто супер! помогали нам повсюду, без вас мы бы просто не справились Веселый
12) спасибо нашим Свидетелям, насобирать в ползунки с пятидесяти человек такую сумму Веселый  вы просто молодцы!

13)спасибо Жене за календарики) все оперативно и просто отлично)

огромное "спасибо" Александру Минько который сначала снимал нам предсвадебную,а потом ее запорол полностью, чем испортил нам начало праздничного банкета , и за его неадекватное поведение, благодаря которому мы за три дня до свадьбы остались без фотографа,  НО, нашли действительно  отличного фотографа Женю Чатовича

в целом все прошло отлично, иы получили уйму  приятных впечатлений и положительного опыта Веселый

Ольга и Виталий
24.08.2012 г

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: