Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 12:03:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Белый список свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 190734 раз)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #360 : 26 Август 2012, 15:22:44 »

~NIAGARA~, спасибо вам огромное за такой чудесный отзыв о нашей работе! Нам было очень приятно и просто работать с вами. Вы большие молодцы - столько всего сделали для своей свадьбы!!! И приглашения и бонбоньерки получились замечательные. Да что там! Идея всей свадьбы, образ невесты - все ваши задумки! Нам осталось только исполнить ваши пожелания. И для нас это было в радость! (вот что получилось)

Ольга и Виталий, счастья вам и любви на много-много лет, и сейчас чудесного свадебного путешествия. Искренне ваш "Свадебный центр "ПРОСТО"  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
SyncMaster710v
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 03 Сентябрь 2012, 21:53:39 »

Спасибо огромное СПАСИБО Ивану Малигону за необычную и сказочную предсвадебную фотосессию и свадебный день - выкладывается как профессиональный фотограф на все 100%. Спасибо!!!!
Agent Kuper
Почетный гродненец

Damn fine coffee

Просмотр профиля
« Ответ #362 : 09 Сентябрь 2012, 03:07:55 »

Спасибо студии "Просто" за наш небольшой, но красивый свадебный кортежик (BMW) с приветливыми девушками-водителями! (18 августа)

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #363 : 09 Сентябрь 2012, 12:36:36 »

Agent Kuper, спасибо за отзыв. Рады были помочь! Счастья вам и любви!!!  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #364 : 17 Сентябрь 2012, 22:28:52 »

Огромное спасибо от нашей семьи Ивану Малигону.
Хороший человек, фотограф, художник.
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/IvanKo/
http://www.wedlife.ru/user/Ivan_Ko/
http://vk.com/id17968010

База отдыха "Пригодичи". Гостиница, экзотические домики, баня, беседки, свадебная площадка.
www.beltourotdih.com
http://ok.ru/hotelprigodichi
https://vk.com/hotelprigodichi
MLADIK
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #365 : 17 Сентябрь 2012, 22:29:13 »

Огромное спасибо от нашей семьи Ивану Малигону.
Хороший человек, фотограф, художник.
http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/IvanKo/
http://www.wedlife.ru/user/Ivan_Ko/
http://vk.com/id17968010

База отдыха "Пригодичи". Гостиница, экзотические домики, баня, беседки, свадебная площадка.
www.beltourotdih.com
http://ok.ru/hotelprigodichi
https://vk.com/hotelprigodichi
Beautiful Liar
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #366 : 24 Сентябрь 2012, 18:50:51 »

Вот и наступил саммый долгожданный день  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Было потраченно много сил и времени в подготовке к свадьбе, но без определенных людей этот день не был бы таким, каким мы его запомним Строит глазки Строит глазки Строит глазки Итак, по порядку НАШЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
1) Свадебному салону "Модлен" за платье, в котором я чувствовала себя просто замечательно, легко и комфортно Улыбка Улыбка Улыбка За аксессуары к платью, да и просто за отличное отношение.

2) Самой замечательной и творческой девушке - Анечке Юречко за бесподобный макияж, который продержался весь день и вечер, и даже ночь, несмотря на умопомрачительные танцы в ресторане. Анечка, чувствовала себя девушкой с обложки журнала, спасибо тебе Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий Целующий

3) За мой прекрасный букет из таких же прекрасных орхидей хочу сказать СПАСИБО прекрасному флористу- Ирене Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Букетик 3 день радует глаз и, по-моему, не собирается сдаваться Смеющийся Смеющийся Смеющийся А также за милые букетики для моих подружек Целующий

4) Девочкам из "Просто" за украшение машин- это было просто и со вкусом, именно то, что мы  хотели Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

5) За прическу хочу поблагадарить своего друга,  да и просто хорошего человека - Вадима. Тот, настрой, которым ты зарядил меня с утра и прическа, которую я получила, задали настроение всему свадебному дню Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

6) и 7) Ну и 2 самых наигромнейших спасибо хочу сказать  двум  замечательным, позитвным, открытым и веселым людям. Евгений Бузук и Андрей Ирха, спасибо, что были рядом с нами в этот важный для нас день Андрей, спасибо за то, что создали эту неповторимую и запоминающуюся атмосферу праздника, а Евгений, спасибо что запечатлили каждый моментт этого события, да и были просто приятным собеседником.

Крутой спасибо ресторану "Золотой теленок" за приятное и своевременное обслуживание и за вкуснейшую еду(как жаль, что не смогли всего попробовать Плачущий Плачущий Плачущий)

Спасибо моим девочкам, за то, что были рядом и помогали всем, чем могли!!!
Пы.Сы. Спасибо небесной канцелярии за прекраснейшую пятничную погоду Смеющийся Смеющийся Смеющийся

21.09.2012 Вадим и Маша

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #367 : 25 Сентябрь 2012, 13:42:00 »

Девочкам из "Просто" за украшение машин- это было просто и со вкусом, именно то, что мы  хотели
Спасибо. Нам было приятно быть причастными к вашей маленькой идеальной свадьбе! Огромного семейного счастья желаем вам от всего сердца!!!  Улыбка

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
БрюNETка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 30 Сентябрь 2012, 19:43:07 »

Теперь и моя очередь высказать слова благодарности людям, которые сделали наш день незабываемым!!! УлыбкаМногие из них может и не увидят это сообщение,так как их нет на этом форуме, но поблагодарить надо обязательно! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Итак ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО:
1)Ирине из Свадебного салона "Леди" (http://www.lady-grodno.com/) за очень красивое платьице!Даже и не думала, что именно у неё я увижу платье и влюблюсь в него с первого взгляда!!! Строит глазки

2)Девушке Ирине за потрясающую причёску и её маме Надежде за изумительный макияж! Всё получилось именно так как я и хотела!

3)Флористу Ирене (Скид.рынок,место №5) за великолепный букетик!!!Он был суперски красивый и вживую в 100 раз лучше,чем на фото!

4)Видеосъёмщику Серёже и его жене-фотографу Юлечке за наше весёлое  настроение!Знаю,что с нами было сложновато,но вы всё же справились!Жду-недождусь,когда приеду за фото и видео!И ещё спасибо за отличное Love Story!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

5)Нашему ведущему Владимиру Хитрушко и его напарнику-музыканту!Было очень весело и интересно,в общем - просто здорово!
Вы-молодцы!

6)Кафе-столовой "Экспресс" (Торговый колледж) за хорошее обслуживание и очень вкусную еду!

7)Девушке Татьяне за замечательное украшение зала воздушными шарами!Я когда увидела,то была в полном восторге!

КрутойКафе-кондитерской "Салодки Пачастунак" за самый вкусный торт!!!Он был восхитительный, понравился абсолютно всем гостям!

9)Девушке Елене за украшение наших машинок и за предоставление буса!!!Всё было просто отлично!

10)Девушке Марине (Марисабель Бандерас) за просто обалденные бокальчики!!!Она великолепный мастер - из наших невзрачных бокалов сделала просто изумительную красоту!!!

Ну вот и всё!!!
Юлия и Игорь (25.08.2012)
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #369 : 08 Октябрь 2012, 11:34:27 »

Вот уж не думала, что в свадебной ветке когда-то буду писать не как исполнитель, а как потребитель свадебных услуг.  Улыбка Но, такой повод представился. Вчера мы отмечали 10-летний Юбилей со дня нашей свадьбы! И мне очень хочется еще раз сказать огромное спасибо тем людям, без которых этот праздник не получился бы таким шикарным, неповторимым и сказочным. И так от нашей семьи огромная благодарность:

Наталье Белан - за безумно красивые приглашения, карточки рассадки и альбом пожеланий! Наташа очень тонко почувствовала настроение предстоящего праздника и передала его в своей работе. Когда мы вручали приглашения, все восхищались тем, насколько они изысканные, уютные и "вкусные"! Спасибо, Наташенька!

За мой королевский образ спасибо золотым рукам Наташи Чубовской и Жанны Куликовой!!! Я просто доверилась профессионалам и результат превзошел все ожидания! Я не ставила ни каких задач, не было ни каких пробных причесок и макияжей. Я просто села в кресло и сказала - "делайте, что хотите!". В результате целый день я слушала комплименты и ловила восхищенные взгляды любимого мужа и сына!

Мой образ дополнили эксклюзивные украшения от Алены Шевелевой и настоящее свадебное платье от Agnes Bridal. Как оказалось и на 8 месяце беременности можно выглядеть и чувствовать себя как настоящая невеста  Подмигивающий

В подарок от Мариночки Журневич мы получили сказочной красоты букет, из розовых ранункулюсов!!! Какой же он стильный и роскошный! И тут я снова просто доверилась тому, кто знает и понимает в цветах больше всех! До вчерашнего утра я понятия не имела о том, какой букетик будет в руках у "невесты"  Подмигивающий.  Во время церемонии родители связывали нам руки красивым браслетом из тех же ранункулюсов на розовой атласной ленте, а мои любимые мужчины стали настоящими женихами с тонкими и изящными бутоньерками. И за это спасибо Мариночке!

Целый день вчера вместе с нами был настоящий друг, умный и талантливый человек, великолепный фотограф и душа компании - Александр Минько!. Именно он был нашим фотографом 10 лет назад! Именно он был тем, кому мы могли доверить запечатлеть важные и радостные события в нашей семье все эти годы! И вчера от него не ускользнула ни одна эмоция, ни один важный и трогательный момент. Я уверена, все это мы увидим в семейном альбоме! И еще за настроение, позитив и чувство юмора Саше отдельное спасибо!!!

Спасибо за приятную прогулку на лимузине Lincoln Excalibur и терпение нашему водителю Виталию (невеста, как всегда заставила себя ждать  Смеющийся). Все-таки как же это приятно, не спеша ехать в роскошном автомобиле, не за рулем, а на заднем сидении. Оказывается можно смотреть не только на знаки, светофоры и маневры других участников движения, а просто наслаждаться прогулкой и красотой нашего города!

Спасибо очаровательным, милым, творческим людям из Дома Гражданских обрядов, которые подготовили и провели для нас целую выездную регистрацию спустя 10 лет!!! Как же это было красиво!!! Спустя 10 лет, мы снова встали на рушник, подписали торжественный акт, зажгли  еще 10 свечей, как символ нового десятилетия на традиционном каравае. Во время церемонии многие еле сдерживали слезы! Такими трогательными и душевными были слова, которые говорила Галина Станиславовна.

Андрей Ирха и DJ Max - спасибо! Так почувствовать настроение праздника, умело его поддерживать могут только профессионалы! - все гости в восторге!!! Было очень комфортно и интересно. Гости с удовольствием участвовали в конкурсах, делали ставки в тараканьих бегах! Азартно поддерживали тех, за кого болели. А мы просто наслаждались праздником! Спасибо Андрею за реализацию нашей задумки показать слайд-шоу из фотографий семейного архива, собранного за 10 лет! Все было прекрасно!!!

Николаю Нарди за невероятный и щедрый подарок - шоу мыльных пузырей! Все гости от мала до велика остались в настоящем восторге!!! С огромным удовольствием пары целовались в гигагнтском мыльном пузыре, последовав нашему примеру. С огромным удовольствием дети посвящались в волшебники! А то как обычные мыльные пузыри "слушаются" Николая не поддается описанию - это просто нужно видеть!!!

Детей на нашем  празднике было много - весь вечер с ними был чудесный аниматор Шурик! Взрослые могли спокойно отдыхать, и не беспокоиться о своих детях. О них заботился Шурик - вместе они играли, участвовали в конкурсах, смотрели мультики. Для них мы сняли отдельный номер, и в ресторан дети спускались только для того, чтобы в очередной раз подкрепиться и набраться сил для новых увлекательных занятий!

Ну, и наконец- спасибо огромное "Кронон Парк Отелю" - за изысканный интерьер, внимательное и доброжелательное отношение, качественное обслуживание, вкусную еду и напитки, уютные пледы и просто за то, что в нашем городе есть место, куда хочется приезжать снова и снова!!!

P.S. Мой муж все 10 лет, что мы женаты слышит от меня "Я же занимаюсь организацией свадеб. Вот, если бы мы женились сейчас, я бы сделала все по-другому". Спасибо моему любимому за то, что дал мне возможность воплотить мои идеи в жизнь. Вчера все было идеально!
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2012, 13:48:57 от Mishyna » Записан

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #370 : 08 Октябрь 2012, 13:23:30 »

Наталье Белан - за безумно красивые приглашения, карточки рассадки и альбом пожеланий! Наташа очень тонко почувствовала настроение предстоящего праздника и передала его в своей работе. Когда мы вручали приглашения, все восхищались тем, насколько они изысканные, уютные и "вкусные"! Спасибо, Наташенька!

Светлана, от всей души еще раз поздравляю твою семью с этим замечательным событием  Флирт 10 лет - это серьезная дата! Пусть Любовь, Нежность, Теплота и Взаимопонимание царствуют в вашей семье долгие-долгие годы  Веселый
Мне очень приятно, что у меня был повод  принять участие в подготовке к такому красивому празднованию 10-летия со Дня свадьбы Улыбка

Добавлено: 08 Октябрь 2012, 13:34:42
Огромное спасибо Наталье Белан за приглашения,карточки рассадки,бонбоньерки,растяжку Just married!!!!!!!!!!!ВЫ ПРОСТО ФЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!

Ларочка, спасибо большое за такой отзыв о моей работе  Веселый Безумно приятно)))
От себя хочу Вас похвалить - Вы большая умничка! Столько идей, так тщательно была проведена подготовка к свадьбе, столько всего было продумано до мелочей... Браво! Очень приятно было с Вами работать))) И я очень рада, что смогла помочь Вам в организации такого красочного, незабываемого и важного для Вас события  Флирт 

belajavorona
Я ФЕЯ!!!Могу ФЕЙНУТЬ,а могу и ЗАФЕЯЧИТЬ!!!
Депутат горсовета

Кругом такое!.. Хоть иди участвуй.

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 08 Октябрь 2012, 15:03:10 »

Наталье Белан - за безумно красивые приглашения, карточки рассадки и альбом пожеланий!
даааа! они не то что красивые, они безумно вкусного цвета! а карточка рассадка на работе у меня на столе терь стоит и я типа подписана  Крутой Смеющийся

За мой королевский образ спасибо золотым рукам Наташи Чубовской и Жанны Куликовой!!! Я просто доверилась профессионалам и результат превзошел все ожидания!
честно, просто адняло мову когда увидела принцессу нежнейшую как облако перед собой! весь вечер разглядывала с восхищением тебя и не могла налюбоваться!

В подарок от Мариночки Журневич мы получили сказочной красоты букет, из розовых ранункулюсов!!! Какой же он стильный и роскошный!
дааа букет был просто обалденный! а как интересно Марина рассказывала про цветы, про свою работу флориста! наинтереснейший собеседник и соседка на этот вечер была у меня!!)

Целый день вчера вместе с нами был настоящий друг, умный и талантливый человек, великолепный фотограф и душа компании - Александр Минько!.
душа компании -это точно! потрясающее чувство юмора и море позитива!  Улыбка

Спасибо очаровательным, милым, творческим людям из Дома Гражданских обрядов, которые подготовили и провели для нас целую выездную регистрацию спустя 10 лет!!! Как же это было красиво!!! Спустя 10 лет, мы снова встали на рушник, подписали торжественный акт, зажгли  еще 10 свечей, как символ нового десятилетия на традиционном каравае. Во время церемонии многие еле сдерживали слезы! Такими трогательными и душевными были слова, которые говорила Галина Станиславовна.

оочень интересно было интересно окунуться в события предшествовавшие Вашей свадьбе и события которые происходили в последующие 10 лет! очень волнительно было смотреть на регистрацию Ваших чувств спустя 10 лет!)

Андрей Ирха и DJ Max - спасибо! Так почувствовать настроение праздника, умело его поддерживать могут только профессионалы! - все гости в восторге!!!
особенно мой ребенок которуму диджей дал диски покрутить  Смеющийся

Николаю Нарди  за невероятный и щедрый подарок - шоу мыльных пузырей! Все гости от мала до велика остались в настоящем восторге!!!
ну это конечно было вау! абсолютно все и взрослые и дети раскрывши рот смотрели на то действо которое творил Нарди!

Детей на нашем  празднике было много - весь вечер с ними был чудесный аниматор Шурик!
Шурик это теперь наш кумир! всю дорогу домой только и слушала про Шурика и как с ним было весело! на день рождения ребенка однозначно пригласим это героя детского вечера!)))

Ну, и наконец- спасибо огромное "Кронон Парк Отелю" - за изысканный интерьер, внимательное и доброжелательное отношение, качественное обслуживание, вкусную еду и напитки, уютные пледы и просто за то, что в нашем городе есть место, куда хочется приезжать снова и снова!!!
ну тут даже добавить нечего! все как всегда на высшем уровне и кухня и обслуживание и сама атмосфера!

В общем как свидетель этого вечера могу только подтвердить что все было на столько великолепно организовано продумано и выполнено, что воспоминания о прекрасно проведенном времени в замечательной компании еще долго не будут отпускать меня  Строит глазки
Еще раз поздравляю вашу семью Светоча с годовщиной свадьбы и пусть у вас и дальше все будет красиво, здОрово и волшебно в жизни!  Целующий

я вам не нравлюсь?
как жаль что мне пофиг

Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.

Лев Толстой
Maks Che
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #372 : 08 Октябрь 2012, 21:59:20 »

Андрей Ирха и DJ Max - спасибо! Так почувствовать настроение праздника, умело его поддерживать могут только профессионалы! - все гости в восторге!!! Было очень комфортно и интересно.
всегда пожалуйста.вашей паре ещё 10 раз по 10,не меньше) Dj Maks Подмигивающий

tata1919
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #373 : 17 Октябрь 2012, 08:41:05 »

Огромное спасибо Федосенко Ольге за съёмку нашей свадьбы 12.10
Классный человек и фотограф. Выложилась  на все 100%. Море эмоций получили от фотосессии.
Валерий и Наталья
Hookah
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 26 Октябрь 2012, 12:31:49 »

Хотел поблагодарить Марину (Скид. рынок место 7) за такой шикарный букет, все сделано в лучшем виде и в срок, очень приятная в общении, делает скидки/бонусы, в общем доволен на все 100.

* Img_01.jpg (36,03 Кб, 608x600 - просмотрено 3084 раз.)
синичкина
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #375 : 08 Ноябрь 2012, 20:42:54 »

Наш медовый месяц как-то уж чрезмерно затянулся, но все-таки…
Хоть и с опозданием, но хотим выразить свою благодарность замечательным человечкам, которые помогали в создании нашей сказки!!!!

И так по порядку…
   1. Большущее (ну просто огромнейшее!!!) спасибо девочкам Жанне Куликовой и Ольге Катасоновой за шикарную прическу и макияж.
Спасибо Жанне, которая излучала позитив и энергию с самого раннего утра, когда я еще не в состоянии была определить себя на фотке с предварительным вариантом прически))) Эта красотень, на самом деле, продержалась два дня, так что и второй день я чувствовала себя красавицей.
А благодаря мастерству Оли я получила столько комплиментов за один день!!!! Я даже не думала, что быть невестой такое удовольствие!!!!! Спасибо ВАМ!!!!
   2. Огромное спасибо флористу Марине за прекрасный букет, которым восхищались все без исключения!!!! Отдельное спасибо, что выручили нас с лепестками, и за миленькие букетики для подружек тоже) И за терпение, потому что последние две недели мы чуть ли не через день что-нибудь вспоминали и доставали своими вопросами)
   3. Спасибо нашим веселым видеооператору Сергею Тереховичу и фотографу Виталию Костецкому за поддержку и заряд позитива, который мы получили от Вас. Фотографиями мы уже были приятно удивлены, теперь с нетерпением ждем видео)
   4. Огромное спасибо девочкам с «Dolce vita» за мега-красивое оформление зала! Это было как раз то, чего мы и хотели: ярко, красиво и торжественно, - прям глаз радовался! Отдельное спасибо за машинки, о которых я мечтала с самого начала подготовки к свадьбе, и, конечно же, за их необычное украшение!!!! С Вашей помощью наш праздник удался и превратился в самую настоящую сказку))
   5. Хотим поблагодарить коллектив "Добрый вечер" за превосходное ведение нашей свадьбы, отличнейшее настроение, интересную программу, приятную музыку и вокал. Отдельное спасибо Марине!!!! Она просто умничка: принимала во внимание все наши пожелания, подстраивалась под гостей, подсказывала и помогала, если была необходимость, и даже давала нам возможность хоть чуть-чуть перекусить)) В общем, Марину я могу хвалить очень долго!)
   Раньше я весьма равнодушно воспринимала отзывы о работе ведущих на свадьбе, сложно было представить и оценить с чьих-то слов, но теперь… выслушав, практически от каждого гостя восхищение работой Вашего коллектива, находясь в самом центре всего происходящего – могу сказать, что эти люди, действительно профессионалы!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! И лично от меня за мыльные пузыри!!!!
   Ах, да еще спасибо за совет с цыганами. Гости были в восторге от нашего сюрприза. Я такого еще не видела!!! Это было настолько офигенно, за что и им огромнейшее спасибо, т.к. согласились вместить нас в свой плотный график практически в последний момент!!!!!!!!
   6. Спасибо Наташе за вкуснейший тортик!!!!! Нам даже удалось спереть себе весь верхний ярус)))) Но и без того всем хватило этой вкуснотищи!)
   7. Большое спасибо столовой Медицинского университета за прекрасное меню, вкусную еду, хорошее обслуживание и просто приятное отношение к нам и нашим гостям!!!!

P.S. Спасибо моему любимому мужу за терпение, т.к. пригласительные, карточки рассадки, книга пожеланий, бутылочки с шампанским и другие приятные мелочи, – являлись нашей с ним ручной работой!!!!!

Инна и Андрей (03.08.2012)

Ну, конечно, я милая лапочка…
Прямо зайка в пушистеньких тапочках.
Только, если обидите лапочку,
То по тыкве получите тапочком!
ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #376 : 09 Ноябрь 2012, 10:21:07 »

От всей души Счастья ,Любви, Здоровья Вам молодожены  Веселый Веселый Веселый : и спасибо за трогательные слова в мой адрес ,очень приятно. Спасибо!!! Обеспокоенныймедовый месяц затянулся на долго так держать ,всю жизнь Подмигивающий

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

« Ответ #377 : 09 Ноябрь 2012, 11:26:18 »

5. Хотим поблагодарить коллектив "Добрый вечер" за превосходное ведение нашей свадьбы, отличнейшее настроение, интересную программу, приятную музыку и вокал. Отдельное спасибо Марине!!!! Она просто умничка: принимала во внимание все наши пожелания, подстраивалась под гостей, подсказывала и помогала, если была необходимость, и даже давала нам возможность хоть чуть-чуть перекусить)) В общем, Марину я могу хвалить очень долго!)
   Раньше я весьма равнодушно воспринимала отзывы о работе ведущих на свадьбе, сложно было представить и оценить с чьих-то слов, но теперь… выслушав, практически от каждого гостя восхищение работой Вашего коллектива, находясь в самом центре всего происходящего – могу сказать, что эти люди, действительно профессионалы!!!!! Спасибо Вам огромное!!!! И лично от меня за мыльные пузыри!!!!
   Ах, да еще спасибо за совет с цыганами. Гости были в восторге от нашего сюрприза. Я такого еще не видела!!! Это было настолько офигенно, за что и им огромнейшее спасибо, т.к. согласились вместить нас в свой плотный график практически в последний момент!!!!!!!!
Инна и Андрей большое спасибо за теплые слова! Еще раз желаем вам счастья и любви! Пусть все Ваши мечты сбываются, поэтому мечтайте побольше. Присоединяясь к ganna-master так же желаем Вам вечного медового месяца! Удачи!
С уважением, творческий коллектив "Добрый вечер"

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
Agleh (Макияж_причёска)
Случай всегда идёт навстречу тому, кто его достоин!
Настоящий гродненец

"Бровные дни": 10,11,17,18, 24,25 марта

Просмотр профиля Email
« Ответ #378 : 10 Ноябрь 2012, 20:09:27 »

А благодаря мастерству Оли я получила столько комплиментов за один день!!!! Я даже не думала, что быть невестой такое удовольствие!!!!! Спасибо ВАМ!!!!
Спасибо огромное за отзыв! После таких слов хочется работать. Счастья и множества незабываемых моментов  вашей семьеУлыбка

Обучение макияжу с нуля http://forum.grodno.net/index.php?topic=3141644.msg14660397#msg14660397
                                      https://vk.com/grimerka_grodno
Продам комбинезоны детские https://forum.grodno.net/index.php?topic=4213466.msg18208069#msg18208069
Dolce Vita
Гродненец
**

« Ответ #379 : 12 Ноябрь 2012, 22:47:48 »

4. Огромное спасибо девочкам с «Dolce vita» за мега-красивое оформление зала! Это было как раз то, чего мы и хотели: ярко, красиво и торжественно, - прям глаз радовался! Отдельное спасибо за машинки, о которых я мечтала с самого начала подготовки к свадьбе, и, конечно же, за их необычное украшение!!!! С Вашей помощью наш праздник удался и превратился в самую настоящую сказку))
Спасибо!
И нам было очень приятно с Вами работать! Гармонии Вашей прекрасной молодой семье!

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 19 Ноябрь 2012, 21:16:27 »

Сначала не хотела тут писать, подумала, что лучше в соотв.темах с фотографиями отписаться)) но все-такие поняла, что не для всего темы есть, либо мне лень искать  Веселый
описывать много не буду, ибо всем довольна, да и на фото все видно Улыбка всем большооое спасибо :*

платье, перчатки, болеро, вуалетка - салон Мерри
макияж - LadyGLAM
прическа - Turistka
ногти - LIANA27
букет - Марина, скид. рынок
квартира - Евроуют
украшение зала и машинка -  Dolce Vita, кстати у ЗИМа прикольная фишка появилась - усилитель, едем мы такие счастливые, "Ах эта свадьба" на всю улицу играет, люди оборачиваются, улыбаются, машут - так настроение поднимает  Браво!
столовая - КСМ
ведущие - Сергей Мельниченко и Коляныч, DJ-eя ребята брали своего, имени к сожалению не знаю
торт - Креманка (кстати, отдельное спасибо за доставку Улыбка)

ну и фотограф - Сергей Козлов  Веселый

Надеюсь никого не забыла, еще раз всем спасибо, все понравилось, хотелось бы повторить  Смеющийся

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
Креманка
I don't think about art when I'm working. I try to think about life.
Новенький

Мечты реальны!..

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 20 Ноябрь 2012, 01:23:15 »

vrushka,спасибо вашей молодой семье, что предоставили мне возможность внести чуточку своего тепла в ваш праздник!Любви вам и понимания на долгие годы! Обращайтесь еще, буду рада! Подмигивающий

Каждый выбирает для себя...
djmike
редактор сайта Свято-Покровского собора
Настоящий гродненец

Христос Воскрес!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #382 : 20 Ноябрь 2012, 08:13:07 »

ведущие - Сергей Мельниченко и Коляныч, DJ-eя ребята брали своего, имени к сожалению не знаю

Сквиррел  он же Белка)))  базируется в Базе))

и Вам всего Доброго,  весьма позитивная свадьба.

Усяісна ўваскрос!
AnnA Senko
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 12 Декабрь 2012, 18:33:52 »

Уважаемые друзья. Вся информация обо мне и о моей работе находится на моём личном сайте. Улыбка
www.irxa.net  Подмигивающий

Ирха Андрей-очень интересный,неизбитый подход к ведению свадеб.Была в качестве гостя Браво!
Andreiiika
Настоящий гродненец

И жизнь идёт минута за минутой

S https://vk.com/irxa_andre Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #384 : 12 Декабрь 2012, 20:30:30 »

Уважаемые друзья. Вся информация обо мне и о моей работе находится на моём личном сайте. Улыбка
www.irxa.net  Подмигивающий

Ирха Андрей-очень интересный,неизбитый подход к ведению свадеб.Была в качестве гостя Браво!
Спасибо Строит глазки Обеспокоенный А у кого и когда вы были на свадьбе? Подмигивающий
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 09:31:37 от Andreiiika » Записан

Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение!
+375 29 7856281
+375 44 7856281  Ведущий Ирха Андрей.
www.irxa.by
Эстер
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #385 : 02 Январь 2013, 17:35:30 »

Как оказалось время после свадьбы летит незаметно и его катастрофически не хватает на то, чтобы поблагодарить всех тех, кто помогал нам сделать день нашей свадьбы самым счастливым. Но к счастью подоспели новогодние праздники, и мы наконец-то можем сказать спасибо всем этим замечательным людям.
Итак, наша признательность и благодарность:

Свадебному салону «Модлен» и девочкам, которые в нем работают, за то платье, о котором я мечтала и его идеальную подгонку. Кроме того девочки помогли мне подобрать все аксессуары и всё это с улыбкой. Спасибо им за профессионализм и доброе отношение к невестам.

Алине Сафоновой (на форуме LINA.) за прическу и макияж невесты. Она помогла мне в этот день выглядеть и чувствовать себя на все сто, а мой уже муж весь день действительно не сводил с меня глаз и по-моему даже подутомил все  восторгами о том, какая у него красавица жена )))) Кожа у меня капризная и аллергенная, но косметика, которую использует Алина подошла ей идеально. Алина, огромное Вам спасибо и успехов в Новом Году, продолжайте и дальше радовать невест.

Свадебной студии «Мечта» и её хозяйке за украшение зала. Зал был украшен именно так, как мы хотели, и даже придирчивый к деталям интерьера жених остался доволен. Отдельное спасибо за то, что вытерпели все капризы невесты, которая до последнего дня не могла определиться с цветом украшений. Удачи и новых клиентов Вам в этом году.

Нашему свадебному фотографу вообще хочется посвятить отдельную «оду». Изначально фотографа мы выбирали в интернете и на форуме. И если там нам очень понравились его работы, то уже с первой встречи он так покорил нас своей открытостью и доброжелательностью, что дальнейших сомнений о том, кто будет нас фотографировать, уже не возникало. Николай, спасибо вам за то, что в этот жаркий день вы обошли полгорода вместе с ненормальными сбежавшими от гостей молодоженами ))) смогли так легко поддержать и успокоить умудрившуюся заболеть за день до свадьбы невесту, были для нас приятным спутником и сделали так, что фотосессия стала для нас одним из самых приятных и романтичных моментов свадебного дня, а не мучительной экзекуцией «улыбок на камеру». Ну и конечно за то, что сами фотографии получились именно такими, как мы хотели: живыми и настоящими. Николай Юшевич – Вы лучший! ))) Ещё раз огромное вам спасибо, желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и, конечно же, простого человеческого счастья.

Андрей Ирха – ведущий, который смог доказать нам, что ведение свадеб может быть красивым, корректным, не пошлым и одновременно интересным и весёлым. Компания на нашей свадьбе была хоть и небольшой, но очень «разношерстной» и по возрасту, и по вкусам, но Андрей смог понравиться всем. От невесты отдельное спасибо за игру с тараканчиками ))) Это было здорово! Желаем Вам новых интересных идей и побольше позитивных клиентов.

Юре Белоцкому (Dj Squirrel) за хорошее музыкальное сопровождение и подборку музыки. Он терпеливо выслушал нас до свадьбы и учёл все пожелания. Спасибо, Юра! Счастья и удачи в Новом Году!

За наш свадебный торт спасибо Наталье с Девятовки. Он оказался не только очень красивым, но и вкусным. С удовольствием  доедали его даже на следующий день ;-)))

Сергей и Анастасия 26 июля 2012 года

Это ненормально, если женщина читает. Скоро у неё возникнут идеи и она начнёт думать…
© Красавица и Чудовище
Николай Юшевич
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #386 : 05 Январь 2013, 17:10:03 »

Настя, спасибо огромное за такой отзыв, мне тоже очень приятно было с вами работать!

Инстаграмм https://www.instagram.com/nikolai_yushevich/
ВКонтакте  https://vk.com/nikolai_yushevich

телефоны для связи +37529-2664455 (РБ),
дыхание
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 06 Январь 2013, 15:16:48 »

В сказку хочется верить всегда … Особенно в тот день, когда, как говорится, брак заключается на небесах.
     В очередной раз мы убедились, что сказка есть, что в сказку нужно верить и что сказку делает сам человек, если захочет.
    Мы(я и мой супруг)очень хотели бы, чтобы этот сказочный день остался навсегда не только в нашей памяти, но и в памяти тех, кто разделил с нами сей торжественный момент.
     1.Не могу не выделить особую роль во всем проведении нашего свадебного торжества замечательного Человека – креативного дизайнера, чуткого руководителя, изумительной, порядочной женщины, которая стала идейным вдохновителем той самой Сказки, о которой мы мечтали – вечерней регистрации в зимнем лесу на территории «Кронон Парк Отеля» с шикарной иллюминацией и абсолютно фантастическим оформлением стола  изумительными композициями из живых цветов, фруктов, ягод. Сказка для нас стала явью. Низкий поклон Вам, Вера и Вашему творческому коллективу(VolenteDeo) от всех присутствующих на  нашем  торжестве. Нам повезло  встретиться  с единомышленниками, чьи советы и исполнения наших желаний воплотились 12.12.12.
В лице Андрея, мужа Веры, мы увидели доброго друга.Большое  СПАСИБО  за тот командный дух в Вашем тандеме, что окрылял нас в период  подготовки важного события  в  нашей  жизни((http://www.volentedeo.by/#gallery-ViezdnayaKronon-1)
      2.Огромные слова благодарности хочется высказать в адрес Ангелины, которая стильно, необычно оформила приглашения на нашу свадьбу( уверены, что гости сохранят их в качестве сувениров).Ей же СПАСИБО за шикарное оформление бокалов, браслетов, бутоньерки, карточек рассадки.Все было сделано со вкусом и в едином стиле!!!Приятно было общаться с Вами, Ангелина! Спасибо за терпение, отзывчивость , доброту, понимание Вам , Ангелина и Вашему супругу (angelina.by)
       3.БОЛЬШОЕ  СПАСИБО  КУЗЬМИНОЙ  НАТАЛЬЕ  , которая профессионально, со вкусом оформила букет невесты и подвязку. Это было потрясающе!!!
        4.Для  любой невесты ее внешний вид в этот день важен, более, чем важен.СПАСИБО свадебному салону
« Мон Пари», которое предоставило мне возможность в этот день выглядеть не только самой счастливой невестой, но и, по словам гостей, очаровательной Снегурочкой. СПАСИБО  АНЕЧКЕ- милому, терпеливому человечку. Максимум  внимания, доброты, терпения, участия и заботы!
        5.ВИКА, в этот день прическа и макияж, выполненные тобой, превосходны !!!
       6. СПАСИБО  Финскому Сергею за световое оформление нашей зимней сказки!
       7. Милая  СВЕТЛАНА  из «Седьмого чувства»!Ваши проникновенные слова в момент выездной регистрации, Ваша  манера общения нас покорили.Спасибо!!!
       8. МИХАИЛ  МАНЬКЕВИЧ, ведущий нашей свадьбы, СПАСИБО  за чуткость,понимание, умение держать ситуацию в поле зрения, за темперамент и ненавязчивое общение,за импровизацию, за воплощение наших пожеланий по стилистике мероприятия!!!
        9.За  «изюминку» нашей свадьбы- песочное шоу – благодарим  АННУ  КОХАНОВСКУЮ. Мы восхищаемся Вами! Так ярко, изящно, без  слов, но с огромным  чувством рассказать Историю нашей Любви!..И после свадьбы до сих пор слушаем благодарные  отзывы от наших  друзей и близких. Творите Сказку!
       10. За потрясающий сюрприз-подарок « Волшебное шоу фокусника-иллюзиониста МАЙКЛА  СТАРКА»подругу Надежду!!!Надюш, тебе огромное спасибо за  потрясающе трогательное исполнение песни!!!Майклу большое спасибо за волшебное шоу! Равнодушных не было!!!
        11. Сказка не была бы в полной мере сказкой , если бы не музыкальное  сопровождение…  INOUT!!! Живая музыка, милые, добрые лица. Ребята, Вы  МОЛОДЦЫ !!!
         Фантастически звучал саксофон во время регистрации нашего брака в заснеженном  лесу! Спасибо!
          12.НАТАЛЬЕ   БЕЛАН(Tasza), которая помогла с атрибутами нашей фотосессии( растяжка замечательная!), большое  СПАСИБО!
         13. Фото на память…Как важно, чтобы в семейном архиве были самые замечательные  кадры с этого свадебного торжества!!! Надеемся, что конечный результат превзойдет наши ожидания. Большое СПАСИБО  Вам, МИНЬКО  АЛЕКСАНДР!!!
        14.Не хотели избитого видео всей свадьбы, но яркий момент нашего бракосочетания мечтали сохранить. Вы, БАРАНОВ   КИРИЛЛ ( konkurent), помогли нам в этом. СПАСИБО   за  профессиональный  подход и вклад в летопись нашей семьи!!!
        15. Огромная благодарность за предоставление зала с шикарным интерьером , внимательным персоналом, спокойной обстановкой, домашним  уютом, теплым приемом, высоким сервисом коллективу  «Кронон Парк  Отеля» !!!
        16.  Квартира, предоставленная  фирмой « ЕвроУЮТ» для проведения брачной ночи, превзошла все ожидания: действительно уютно, чисто, так, как будто именно для нас все было приготовлено!а джакузи, свечи, шампанское – выше всяких похвал!СПАСИБО!!!
        17. Ну и конечно же Огромное Спасибо турфирме «Пятница» за отлично подобранный тур! ГОА- это РАЙ!!! За веселую компанию Паше и Оле отдельное СПАСИБО!Свадебное путешествие было незабываемым!!!
                                    Всем, всем, всем  огромное СПАСИБО за нашу зимнюю сказку!!!
                                                           Сергей  и Ольга   12.12.12

« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 18:44:09 от дыхание » Записан

Пахну счастьем!!!
konkurent
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #388 : 08 Январь 2013, 08:58:26 »

Спасибо за приятный отзыв Улыбка. С вами было легко и приятно работать... на погоду даже не обратили внимание Улыбка
VolenteDeo
Декор на все случаи жизни!!!
Настоящий гродненец

МТС 784-07-02

Просмотр профиля Email
« Ответ #389 : 08 Январь 2013, 20:43:00 »

Сергей и Ольга, большое спасибо за столь приятные слова в  наш адрес.
Вы хотели сказку - и вы сами ее создали, мы лишь вам в этом немного помогли.
Мы искренне радовались за вас, глядя на то, как вы старились воплотить вашу мечту в реальность.
С уверенностью можно сказать, что если такое же усердие вы будете прилагать в построении семейных отношений - ваша семья непременно станет образцом любви, понимания и уважения для тех, кто вас оружает. Успехов вам в этом.

С уваженим,
VolenteDeo

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: