*SNS*
|
Очень хочется занести в белый список и поблагодарить: Свадебный салон lady-grodno за прекрасное платье  Ресторан "Семашко" за отличное обслуживание и хороший прием, а также музыкантов Светлану и Ивана за граммотное ведение свадьбы. Парикмахера Светлану за красивую прическу (держалась 4 дня) из парикмахерской "Ландыш". Татьяну за обалденный торт. Свадебный центр "Просто" за нежные бокалы, машины и оригинальные украшения на них. Отдельное спасибо директору Светлане за внимательное отношение к клиентам. Замечательных фотографов из студии "Континент". Марину за чудеснейший букет. Теперь и мы убедились, что она мастер своего дела. Сделала нам тот букет, который мы хотели, а ей объясняли буквально на пальцах, т.к. мы сами его придумали и картинок таких не нашли. И всем, всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО, кто был рядом с нами и сделал этот день незабываем 
|
|
|
|
|
|
|
Bestia_tac
|
Хоть и с опозданием, до сих пор не отошли от свадьбы. Огромное спасибо: Жанне за прекрасную прическу, которая очень хорошо держалась и крайне трудно смывалась  , наверное с ней можно было ходить и неделю. Ирине, которая живет на улице Купала, за прекрасный и стойкий макияж, хотя я и боялась,что слезы и дождь могут его испортить. Ирине, за прекрасные букеты, украшения зала. Все было просто изумительно, даже трудно найти слов. Машинки ауди Q7 и Темычу ваши машинки нас просто выручили, причем не только свадебный кортеж, который пришел четко по времени, чистый и украшенный, но и бусики, которые заказывались на развоз гостей после свадьбы и на второй день. Пунктуально, чисто, аккуратно и все как договаривались. Фалеев и его жена - эти два замечательных человечка очень помогали нам. Все прошло весело и замечательно, не смотря на погоду, холод и дождь. Мы очень рады, что именно Вы были с нами в этот день. Никто не мог бы сделать лучше)а про скорость и качество исполнения я просто молчу. Мы очень удивились, что фотки нам привезли буквально вечером следующего дня. До сих пор не представляем как вы все успели. Видео было готово буквально через несколько дней. Хотя мы его увидели только недавно, когда вернулись. и огромное спасибо за ваши советы. и за совет по выбору ведущего)) от всех ваших идей мы были просто в восторге Ирхе. Вечер был незабываемый, настолько интересный, что часы летели как секунды, и хотелось, чтобы вечер не заканчивался никогда. Ваше ведение свадьбы, ваши вокалисты, до сих пор вызывают бурю положительных эмоций не только у нас, но и у всех, кто присутствовал на свадьбе. Не смотря на разношерстность компании, вы сделали так, что вечер угодил абсолютно всем, хотя люди были разные, с разными интересами и взглядами. Спасибо вам за все. И отдельно спасибо за вокалистов и за совет позвать девушку и устроить песочное шоу. Многие это видели впервые и были в полном восторге Татьяна и Павел. 12 мая 12 года)
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Хотелось бы сказать огромное спасибо всем людям,которые помогли сделать нашу свадьбу незабываемым праздником!!! Огромное спасибо: свадебному салону "Кокос" за красивенное платье; Марине за красивый и яркий букет; водителям кортежа из пежо 607 за вежливое обслуживание и за вовремя предоставленный зонт))); видеооператору Андрею Хмуровичу и фотографу Александру Янушкевичу за веселую и интересную(несмотря на ливень) фотосессию; агенству "Дольче Вита" за сказочное украшение зала; студии празников "Просто" за украшение наших машинок; гостинице "Славия" за теплый прием и уютную обстановку; и конечно просто огроменное СПАСИБО музыкальному коллективу "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР" за веселый праздник,за отличный вокал,множество сюрпризов и просто за то,что вы доставили огромное удовольствие нам и нашим гостям!!!! Еще раз оргомное спасибо всем,кто нам помог был рядом в этот сказочный день!!!! Дмитрий и Галина. 9 июня 2012г
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Машинки ауди Q7 и Темычу ваши машинки нас просто выручили, причем не только свадебный кортеж, который пришел четко по времени, чистый и украшенный, но и бусики, которые заказывались на развоз гостей после свадьбы и на второй день. Пунктуально, чисто, аккуратно и все как договаривались. Всегда рады помочь! Спасибо за добрые слова!
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
А мне хотелсь бы пока выразить оромную благодарность салону Модлен, а в частности Инне за прекрасное обслуживание, огромную дозу положительных эмоций и отличное настроение! (несмотря на то, что я приходила второй раз за 2 месяца и перемеряла уйму нарядов). Спасибо за советы и помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
агенству "Дольче Вита" за сказочное украшение зала; Спасибо Вам! Мы были рады сделать этот день для Вас краше! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
студии празников "Просто" за украшение наших машинок; Спасибо и вам, Дмитрий и Галина! Были рады помочь! 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Огромное спасибо за приятные слова,стараемся что бы не только платья у нас были самые лучшие,но и обслуживание тоже. 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
и конечно просто огроменное СПАСИБО музыкальному коллективу "ДОБРЫЙ ВЕЧЕР" за веселый праздник,за отличный вокал,множество сюрпризов и просто за то,что вы доставили огромное удовольствие нам и нашим гостям!!!! Дима и Галина спасибо Вам огромное!!!Вы замечательная пара!!!Было приятно наблюдать за вашим тёплым трепетным отношением друг к другу!!!У вас были классные гости которые пришли не отсидеться а отдохнуть повеселиться и оторваться по полной!!!!Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Vesna*
|
Дима и Галина спасибо Вам огромное!!!Вы замечательная пара!!!Было приятно наблюдать за вашим тёплым трепетным отношением друг к другу!!!У вас были классные гости которые пришли не отсидеться а отдохнуть повеселиться и оторваться по полной!!!!Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ljalka
Новенький
Главное женское оружие: "Ну, зая!"
|
Я от имени своей семьи хотела бы поблагодарить людей, благодаря которым наш праздник стал таким ярким и незабываемым! 1. Конечно же первым кого надо отметить это Светлана Швед - Студия "ПРОСТО". При организации праздника, чтобы свадьба прошла успешно, красиво и невеста не переживала, самое главное три вещи: МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКА и ПЛАТЬЕ невесты!!! Хочу сказать слова благодарности Светлане, благодаря которой я была самой яркой и счастливой невестой!!! Спасибо большое, вы действительно профессионал своего дела! 2. От всей души благодарю вместе со Светланой Швед, Светлану Мишину - Студия "ПРОСТО", за столь шикарное и восхитительное платье! В нем я чувствовала себя королевой) теперь вспоминаю слова Светланы: "В таких платьях, такого цвета выходит замуж КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР"!!! Спасибо огромное! 3. Хотелось бы еще поблагодарить Сергея Козлова - нашего фотографа! Спасибо большое за создание настроения, ваше терпение и великолепный результат твоей работы!!! Может я не очень фотогеничная, но в твоих работах этого ни капельки не видно. Именно так работает профессионал!!! Спасибо большое!!! 4. А так же хочется выразить благодарность Сергею Улазовскому - нашему видео оператору! Благодарим за приятную атмосферу, твою гениальность. Спасибо что учитываешь все пожелания! Благодаря твоим работам этот день останется у нас в памяти навсегда таким ярким, незабываемым и счастливым! 5. Заказывали букет у Марины (МТС 782-29-97, Velcom 376-75-67 Центральный рынок торговое место 7), огромное спасибо, Вам! Мой букет, бутоньерка, цветы, которые нам подарили (мы их тоже у Марины заказывали) простояли на ура! У меня букет стоял неделю. А шик и красоту не описать словами! Еще раз спасибо огромное за Вашу работу!!! 6. Спасибо большое работникам Ресторана "Золотой теленок"! Лучшего обслуживания я не встречала ни на одной свадьбе!!! Огромное спасибо Алле (администратору ресторана), ты большая умница, вообще все девушки аккуратные, вежливые и все с улыбкой!!! 7. Выражаем благодарность нашей тамаде - Алла, ты такая молодец. Я так переживала, а теперь думаю: чего, у нас ведь вела свадьбу ты!!!
Еще раз благодарим за то что в день своей свадьбы у нас не было повода переживать и нервничать! Мы получили столько приятных отзывов о нашей СВАДЬБЕ и ее организации! Это заслуга не только нашаЮ но и Ваша!!! Мы желаем Вам от всей души КАРЬЕРНОГО ПРОЦВЕТАНИЯ, ВСЕГДА РАДОВАТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ так как нас, БЛАГОПОЛУЧИЯ и ЧТОБ ВАШИ ТРУДЫ ПОЛУЧАЛИ БЛАГОДАРНОСТИ И УЛЫБКИ В ОТВЕТ!!!
АРТУР И ЮЛИЯ - 27 апреля 2012 года.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 15:20:17 от Ljalka »
|
|
Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь…
|
|
|
natali_kovaleva
|
Здравствуйте, хочу выразить нашу благодарность всем, кто помог сделать наше торжество нереально крутым!!!!!! Свадебное агентство "7 Чувство" - ваши украшения и шикарный лимузин дополнили наш образ!!! Свадебное агентство " Просто" - спасибо за организацию шикарной выездной регистрации!!!!скрипачам отдельное СПАСИБО!!! Салон " Модлен" - вы подарили мне платье моей мечты, гуляя по городу я сто раз услышала, что я - самая шикарная невеста!!!  Флорист Марина (р-к Скидельский) - букет вписался в образ как родной!!!!!! Агентство "Дольче Вита" - зал был суперский. кстати, мы точно не знали, можно ли было зажигать ваши свечи, но ГОРЕЛИ ОНИ ШИИИКАРНО!!!!  Парикмахеру Илоне - все было просто шикарно, так, как я себе и представляла!!!! Визажисту Наталье Чубовской - я вас, наверное, достала словами " еще чернее! еще чернее!!"  Мызыкальный коллектив "Love Story" - ребята, вы самые крутые!!! так ловко справиться с нашей оравой - это надо уметь!!!! Алик, Александр ( к сожалению, не помню как зовут девушку ) - вы самые классные ( даже не смотря на песню " нех жые вольность"  ) фотику Ульяне и Видику Александру Тереховичу - отдельный привет и ждем-с матерьальчик  Коллектив "Рада" (цыгане) и пародист Дмитрий Буланов - вы просто порвали аудиторию!!!! Браво!!!! столовая "Белкард" ( возле стеклозавода)- повара - класс, обслуживание - отличное. никто не растаскивает ничего. в общем - респект!!! вроде, все. если кого забыла - вспомню и напишу.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 15:01:08 от natali_kovaleva »
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Mishyna®
|
Я от имени своей семьи хотела бы поблагодарить людей, благодаря которым наш праздник стал таким ярким и незабываемым! 1. Конечно же первым кого надо отметить это Светлана Швед - Студия "ПРОСТО". При организации праздника, чтобы свадьба прошла успешно, красиво и невеста не переживала, самое главное три вещи: МАКИЯЖ, ПРИЧЕСКА и ПЛАТЬЕ невесты!!! Хочу сказать слова благодарности Светлане, благодаря которой я была самой яркой и счастливой невестой!!! Спасибо большое, вы действительно профессионал своего дела! 2. От всей души благодарю вместе со Светланой Швед, Светлану Мишину - Студия "ПРОСТО", за столь шикарное и восхитительное платье! В нем я чувствовала себя королевой) теперь вспоминаю слова Светланы: "В таких платьях, такого цвета выходит замуж КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР"!!! Спасибо огромное! Спасибо, Юленька!!! Мы рады, что наши совместные усилия привели к столь желаемому и приятному результату! Желаем вам счастья и большой любви. И отдельное спасибо за фотографии, которыми вы пополнили портфолио наших невест! Свадебное агентство " Просто" - спасибо за организацию шикарной выездной регистрации!!!!скрипачам отдельное СПАСИБО!!! Спасибо. Нам приятно, что мы смогли помочь вам в реализации вашей заветной мечты - регистрации на берегу озера! Желаем большого семейного счастья!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадебное агентство "7 Чувство" - ваши украшения и шикарный лимузин дополнили наш образ!!! Спасиба Светик 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Dolce Vita
|
Агентство "Дольче Вита" - зал был суперский. кстати, мы точно не знали, можно ли было зажигать ваши свечи, но ГОРЕЛИ ОНИ ШИИИКАРНО!!!! Веселый Веселый Веселый Веселый Светлана, спасибо за чудесный отзыв! А свечи зажигать конечно можно было 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
Только в белый список и никак иначе!!!!!! Хотим выразить огромную благодарность творческому коллективу "Добрый вечер" за море позитива, великолепную подборку музыки, обалденные конкурсы, да и вообще за все! мы и все гости остались в таком восторге от свадьбы, что даже сложно выразить словами, и в некоторые моменты проведения торжества даже самые стойкие все таки плакали от радости. Вы самые классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем Вам процветания новых творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Хотим выразить огромную благодарность творческому коллективу "Добрый вечер" Огромное спасибо!!!!Вам ещё раз всего самого,самого наилучшего!!!Редко когда молодожёны изъявляют желание поиграть быть задействованными в программе а Вы сами рвались и жгли по полной!!!Молодцы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Raketchik
BLACK LABEL-музыка для души.
Гродненец
|
Только в белый список и никак иначе!!!!!! Хотим выразить огромную благодарность творческому коллективу "Добрый вечер" за море позитива, великолепную подборку музыки, обалденные конкурсы, да и вообще за все! мы и все гости остались в таком восторге от свадьбы, что даже сложно выразить словами, и в некоторые моменты проведения торжества даже самые стойкие все таки плакали от радости. Вы самые классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем Вам процветания новых творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, ребята! "Добрый вечер" действительно хороший коллектив.
|
|
|
|
BLACK LABEL- музыка для души. Музыкальное оформление семейных праздников. Музыкальное оформление, световое оформление. Мужской, женский вокал. +375297812400 мтс
|
|
|
Joli
|
тоже хочу пополнить белый список свадебной веточки  Огромное спасибо Светочке за макияж и причёску!!! всё было изумительно.... так как я мечтала!!! никакого перегруза образа.... всё гармонично, сдержанно, без излишеств  :-*ни жара, ни слёзы, ни долгая фото сессия и парилка в столовой не смогли испортить мой внешний вид!!!!  Валентине за маникюр.... нежное кружево на безымянных пальчиках добавило к френчу (который и сам по себе я просто обожаю  ) лёгкую свадебную нотку  девочкам из San Plaza за загорелую кожу  ! смело могла надеть купальник на второй день и продемонстрировать всем свои шоколадные ножки  флористу Марине отдельное спасибо!!!! Вы просто мастер своего дела!!!! а ещё внимательный, отзывчивый, терпеливый человек!!!  букет безумно красивый и просто на 100% подошёл к моему образу.  Букетики для дружек стали объектом зависти для тех, кто пришёл со своими цветами  Сергею и его А8.... покатал по карьерам, лесам, рощам...  было приятно садиться в холодную машину, кататься с ветерком и ненавязчиво и весело болтать по дороге.  Диме отдельный привет от моих девочек))))  на долго останется в памяти вид моих подруг сидящих попами на окнах машин.... (хорошо, что фото будет!!!!) девочки из Dolce Vita я вообще Вас обожаю  это было НЕЧТО..... из столовки сделать такое могут только профессионалы!!!! когда увидела не поверила..... всё так красиво, ярко (но в тоже время очень в меру), салатовый цвет добавил праздника, свежести и лёгкости... Вы сделали наше маленькое сказочное королевство из обычных тяжёлых серых стен.... Украшения для машин тоже гармонично вписались во всю нашу молочно-салатовую свадьбу  какие-то нюансы абсолютно не отпечатались в памяти и никоим образом не испортили наш праздник  отдельно про торт.... просто нет слов!!!!!!!!  крисивющий.... прям резать жалко было... да ещё и вкусный!!!! (не ожидала, честно говоря, что гости в 11.30 да ещё и жарой будут с таким аппетитом тортик кушать  .... пришлось и свой ярус разрезать... попросили добавки  ) кстати.... судорожно пытаюсь придумать повод, что бы ещё к Вам обратиться  Коляныч и его компания.... [clapping]наши гости собирались Вас догонять и просить продолжения.....   . Коль, ты настолько толковый ведущий, что у меня нет слов....признаюсь, думала, что вечер в столовой обречён ( первые пол часа-час гости не пили, не ели, а только обмахивались салфетками.... такой жарой дышать лень, не то что на свадьбе польку отплясывать). Но, после первой лотерейки поняла и расслабилась: мы в надёжных руках!!!!  . У тебя невероятное чувство такта....ты знаешь, что и в какой момент нужно. вечер прошёл в легкой, непринуждённой обстановке... а стриптиз моего благоверного ещё долго будем вспоминать с улыбкой  ... Большое спасибо Анечке (песочное шоу).... гости сидели не дыша.... глядя на Вашу работу замирало сердце. так романтично  (гости сказали, что девушка из песка была похожа на невесту  ).Мастер -класс вообще вне конкуренции  детишки получились корявенькими, но чувства, которые мы испытывали в момент создания нашего песочного шедевра просто не передать словами....  . Браво!!! и ещё раз спасибо  Спасибо Максиму Ветрову!!!! Ты очень позитивный, приветливый человек и безусловно отличнейший фотограф!!! Спасибо за интересную прогулку! Безумно рада, что остались не посещёнными такие места как парк (как новый так и Жилибера), БИП, Коробчицы..... Свадебному салону "скажи Да" спасибище огромнющее за чудесное платье и не менее чудесное отношение.... Платье было настолько моим, что в другом я себя даже не представляю  .... изящное, утончённое, женственно.... просто бесподобное!!! прям стыдно было его Вам возвращать.... грязнам таким Хотелось бы всем этим людям пожелать дальнейшего профессионального роста, успехов и всего самого доброго  Безумно рада, что рядом с нами были именно Вы!!!! даже и не представляю нашу свадьбу в другом исполнении  с уважением Андрей и Юля... 06.07.2012г.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2012, 09:53:39 от Joli »
|
|
|
|
|
Туз
|
Юля, мы с вами в один день отстрелялись  итаааак: белый список...буду писать по порядку, чтобы никого не забыть 1. Вера-Туристка прибыла в этот день ко мне самой-самой первой, и как всегда сотворила с моими далеко не короткими волосами чудо, в виде прекрасной бабетты, которая как раз для такой жары была оооочень актуальной  и опять же, как всегда, прическа сделанная ее руками, была нерушима до самой поздней ночи, при этом выглядев очень-очень естественно 2. Аня- Айс Бэйби, цитирую из соседней ветки хочу присоединиться к положительным отзывам о чудо-визажисте, и замечательной девочке - Анечке  так здорово, когда человек умеет не только слУшать, но и слЫшать, а еще умеет услышанное превратить в реальное!! я обращалась к Ане не в первый раз, поэтому, для меня не было удивительным, что она сделала мне именно такой макияж, как я хотела...а вот моя мамуля, которая не очень любит, когда над ее макияжем старается кто-то кроме нее, осталась в полном восторге  было очень красиво, аккуратно и не вычурно  и еще: Аня, на пару с Сашей Тереховичем, так умело меня заболтали, что про волнение я и думать забыла  3. Наш видеограф - Александр Терехович - суперпунктуальный, мегапозитивный, и просто замечательный человек! У меня создалось впечатление, что мы тысячу лет знакомы, настолько легко и просто было общаться  с огромным нетерпением ждем свадебное видео  Александр и Владимир были с нами весь этот жаркий денек, и им было ой как нелегко работать в +35, 5, но тем не менее, до позднего вечера ребята были на позитиве, и, честно говоря, в ресторане работали так, что я даже не замечала, что они где-то снимают  п.с. была трезвая 4. Владимир Севастьянов - наш фотограф, у которого, все, что бы ни случилось на свадьбе - было к деньгам  уверена, что мы с вами еще съездим в Красносельск на карьеры  Ваше умение просто так вызвать улыбку и смех - это нечто!!а еще - я все удивлялась, как вы появлялись из ниоткуда в нужные моменты:)  просто до невозможности сильно хочу увидеть наши фото, думаю, должно быть что-то обалденное  ! 5. к сожалению, не знаю как зовут милую девушку из ЗАГСа на Виленской, которая расписывала нас в замке, но спасибо ей очень хочется сказать!! и мы, и родители, и гости отметили не обычный "штампованный" текст регистратора, а искреннюю, продуманную и очень красивую речь  не зря заведующая, когда мы принесли ей свой текст, сказала, что у них не хуже:) действительно, ничем не хуже 6. Светлана Мишина - наш свадебный администратор Благодаря Светлане, родители на свадьбе отдыхали и получали удовольствие; молодежь перезнакомилась, и была занята своим; свидетелей мы смогли забрать с собой на прогулку, т.к. фуршетом занималась, опять же, Светлана:)Мы не грузились, что нужно оплатить артистов, или музыку; знали, что в любое время с нами рядом есть человек "с холодной головой", готовый что-то подсказать или помочь 7. Евгений Онегин - ведущий Учел все наши пожелания и музыкальные пристрастия  Прекрасная дикция, хороший голос, чувство такта, умение вовремя сориентироваться и ввернуть шуточку, никакой пошлости и двусмысленности - это про него!! 8. Владимир и Сергей из проекта Casen ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=1557150.msg8689091#msg8689091) Спасибо Вам за наш волшебный предсвадебный клип!!Мы даже представить себе не могли такого восторга у гостей!!Клип был интересен всем, и многие гости требовали у нас продолжения - вторую часть 9. Братья Соловьевы: Дмитрий и Виталий - нам очень повезло, что на лето они не уехали по контракту за границу!Гостям очень понравилась программа, а элементы йоги заставили особо впечатлительных закрывать глаза! 10. агенство "Мечта" - нас встретил волшебной красоты зал!! 11. ресторан "Старый Лямус"- прекрасная сервировка столов, вкуснющая еда, отзывчивые и вежливые официанты, которые нон-стоп курсировали по залу, не давая нам самим даже наполнить бокалы  я даже не замечала, как ловко девушка забирала у меня подаренные цветы, и как быстро они оказывались в воде:) надеюсь, я никого не забыла! спасибо большое всем, кто сделал наш праздник незабываемым!! У нас была просто замечательная "команда", благодаря которой свадьба казалась, по-настоящему веселым и интересным событием, и мы сами отдыхали и балдели в этот день не смотря на показатели термометра Анна и Егор 06.07.2012 п.с. вот от души, спасибо!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июль 2012, 15:30:29 от Туз »
|
|
|
|
|
djmike
|
2 Joli
спасибо. Красивая пара, отличные гости - работать было приятно))). а еще прикольно было слушать звук тары, носимой из буса в подьезд))))), когда сидел уже дома и выпил за Ваше здоровьичко коньячку.
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Dolce Vita
|
девочки из Dolce Vita я вообще Вас обожаю это было НЕЧТО..... из столовки сделать такое могут только профессионалы!!!! когда увидела не поверила..... всё так красиво, ярко (но в тоже время очень в меру), салатовый цвет добавил праздника, свежести и лёгкости... Вы сделали наше маленькое сказочное королевство из обычных тяжёлых серых стен.... Украшения для машин тоже гармонично вписались во всю нашу молочно-салатовую свадьбу какие-то нюансы абсолютно не отпечатались в памяти и никоим образом не испортили наш праздник отдельно про торт.... просто нет слов!!!!!!!! крисивющий.... прям резать жалко было... да ещё и вкусный!!!! (не ожидала, честно говоря, что гости в 11.30 да ещё и жарой будут с таким аппетитом тортик кушать .... пришлось и свой ярус разрезать... попросили добавки ) кстати.... судорожно пытаюсь придумать повод, что бы ещё к Вам обратиться Юленька, спасибо за такой замечательный отзыв! Второй день мурашки по телу от Ваших прекрасных слов! И пусть Ваши отношения всегда будут такими же теплыми, как Ваш чудесный свадебный день!
|
|
|
|
|
|
|
sevastyanov
|
4. Владимир Севастьянов - наш фотограф, у которого, все, что бы ни случилось на свадьбе - было к деньгам уверена, что мы с вами еще съездим в Красносельск на карьеры Ваше умение просто так вызвать улыбку и смех - это нечто!!а еще - я все удивлялась, как вы появлялись из ниоткуда в нужные моменты  просто до невозможности сильно хочу увидеть наши фото, думаю, должно быть что-то обалденное ! Спасибо, Аня и Егор! Мне было приятно разделить с вами этот праздник! Вы молодцы! Буду стараться быстрее сделать ваши фотографии 
|
|
|
|
|
|
|
OnegiN 4ever
Помогу организовать абсолютно любое мероприятие!
Молодой Гродненец
|
7. Евгений Онегин - ведущий Учел все наши пожелания и музыкальные пристрастия  Прекрасная дикция, хороший голос, чувство такта, умение вовремя сориентироваться и ввернуть шуточку, никакой пошлости и двусмысленности - это про него!! Анна и Егор 06.07.2012 Ребята, вы - супер пара! И это не просто слова!!! Живите дружно и ярко)))
|
|
|
|
Полная организация Вашего мероприятия "под ключ"! Сохраните ваши нервы, время и деньги. (029)6383894
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана Мишина - наш свадебный администратор Благодаря Светлане, родители на свадьбе отдыхали и получали удовольствие; молодежь перезнакомилась, и была занята своим; свидетелей мы смогли забрать с собой на прогулку, т.к. фуршетом занималась, опять же, Светлана  Мы не грузились, что нужно оплатить артистов, или музыку; знали, что в любое время с нами рядом есть человек "с холодной головой", готовый что-то подсказать или помочь Анечка и Егор, спасибо огромное за отзыв! Очень приятно было быть причастной к вашему волшебному и неповторимому празднику! Вы очень красивая и гармоничная пара. Я от всего сердца желаю вам бесконечного счастья в семейной жизни! Ну, а прямо сейчас чудесного свадебного путешествия!
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
Ну что ж, наконец-то я добралась до форума со своим "спасибо")) Итак: Начнём пожалуй с макияжа) Наташа Позитивчик - это просто полный позитивчик, который сделал меня куколкой! Всё, невероятное количество людей обращали внимание именно на мой макияж, требовали контакты Наташи, потому что это был шик!! Никогда не думала, что моими любимыми чёрными тенями, можно сделать насктолько нежный и аккуратный образ, без капли намёка на резкость!)) Кроме того, если не брать во внимание профессиональные качества, Наташа великолепный собеседник и психотерапевт!))) Столовая МЕДунивера. Отгуляв за последний год 8 свадеб, я и представить не могла, что на столах может быть столько еды!)) И такой вкуснющей. Плюс отношение официанток было очень приятным! Поэтому, очень настоятельно советую выбирать это заведение) Все гости в восторге! Спасибо Новому замку за выездную регистрацию: всё было очень красиво)) Марина-флорист. Я не понимаю, как эта женщина смогда сделать такой букет!)) Я когда его увидела просто обалдела - ведь это именно то, что я даже не смогла словами объяснить!)) Очень жаль, что была такая жара, и цветочки плохо себя чувствовали. Но красота этого букета, а главное исполнение того, чего я сама не знала, за это высший балл!!!)) Коляныч. ООО!! ЭТО ПРОСТО СУПЕР-МЕГА-ГИПЕР ПОЗИТИВНЫЙ ВЕДУЩИЙ!!! В такую погоду он был просто как энерджайзер!!)) Бегал по залу, завлекал гостей, и в это же время успевал советоваться с молодыми когда и что! Да ещё и выполнял роль ди-джея! И это всё один человек!! КОЛЯ, мы невероятно рады, что выбрали именно ТЕБЯ вести наш праздник, потому что это было идеально!) Я и подумать не могла, что буду так спокойна на своей свадьбе!!)) Спасибо большое!)) Агенство Дольче Вита. Дааа.. Уверена, многие меня поддержат, этим девочкам можно в ветке создавать отдельную тему, куда все будут заходить, что бы просто полюбоваться всеми красотами!! Никогда не думала, что в нашем городе будет настолько высокий уровень!!! Даша и Ирина просто мега таланты. Мне сейчас даже описывать сложно все достоинства, потому что у меня не хватает словарного запаса) В этом агенстве всегда добрые улыбки, туда хочется идти просто чтоб поговорить) При чём даже если клиент сам не знает о чём говорить, девчёнки не растеряются))) У меня был шикарнейший зал, о котором я всегда мечтала. Были великолепные украшения на машины, которых я даже не надеялась найти у нас в городе. Более того, у меня ещё и дома была такая прелесть, яблоневый цвет поразил всех гостей) А лаванда в столовой вообще лишила дара речи даже поляков)) Вообщем, этому агенству наше огромное человеческое спасибо. Вы просто идеальны) Коллектив Stop Time.. Народ, какие же они клёвые)) Мы невероятно рады, что выбрали именно вас, потому что это очень высокий уровень)) С вами наша свадьба была просто сказочно-джазово-клёвой))))) За мой любимый саксофон отдельное спасибо)) Бутик на Скидельском "Дипломат" Мой, уже, любимый супруг, был просто шикарен в чёрном атласном костюме. Поистине, джентельмен!)) Шикарно!! Салон "Скажи да". О, о этом салоне тоже не хватит всех положительных слов в словаре) У меня было такое платье, такое платье... Я даже от воспоминаний балдею! Это реально, платье моей мечты!)) И отношение в салоне выше всяких похвал: платье привезли прямо под дом!))) Ушили, дошили - всё идеально! Я получила огромное количество комплиментов, да и сама чувствовала себя королевой!! Это лучший салон и лучшие платья от Fara Sposa!!!!))) И, конечно, спасибо всем выступающим: черлидерской группе "Арена", Вике за офигенный арабский таней, фаерщику Даниле, Виктору за суперский феерверк!))) Про фото и виде пока сказать ничего не мтогу, не видела) Но как минимум за отличное настроение в такую жару спасибо Максиму Ветрову и Сергею (РАКУРС). Пётр и Мария, 7.07.2012 года ps^ Как же я хочу обратно!!)))) Добавлено: 12 Июль 2012, 14:11:19
Ах, как я могла забыть!)) У нас было два торта и оба великолепные. Тортик с моими любимыми сиреневыми бантиками вызвал бурю эмоций! Невероятно красивый и настолько же невероятно вкусный!))) А второй, хлебпромовский, по вкусц, кстати, не сильно уступал Натшиному: старшему поколению тоже ооочень понравился)) Добавлено: 12 Июль 2012, 15:36:29
А ещё спасибо компании "ЕВРО УЮТ" за шикарнейшую квартирку для первой брачной ночи... 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2012, 15:36:29 от MaRy. »
|
|
|
|
|
AUDICLUB
Если удачно выбрать труд и вложить в него всю свою душу, то счастье нас обязательно отыщет.
Гродненец
|
Joli,Сергею и его А8.... покатал по карьерам, лесам, рощам... было приятно садиться в холодную машину, кататься с ветерком и ненавязчиво и весело болтать по дороге. Диме отдельный привет от моих девочек)))) на долго останется в памяти вид моих подруг сидящих попами на окнах машин.... (хорошо, что фото будет!!!!) Спасибо Юля!!! Счастья вам и благополучия!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Агенство Дольче Вита. Дааа.. Уверена, многие меня поддержат, этим девочкам можно в ветке создавать отдельную тему, куда все будут заходить, что бы просто полюбоваться всеми красотами!! Никогда не думала, что в нашем городе будет настолько высокий уровень!!! Даша и Ирина просто мега таланты. Мне сейчас даже описывать сложно все достоинства, потому что у меня не хватает словарного запаса) В этом агенстве всегда добрые улыбки, туда хочется идти просто чтоб поговорить) При чём даже если клиент сам не знает о чём говорить, девчёнки не растеряются))) У меня был шикарнейший зал, о котором я всегда мечтала. Были великолепные украшения на машины, которых я даже не надеялась найти у нас в городе. Более того, у меня ещё и дома была такая прелесть, яблоневый цвет поразил всех гостей) А лаванда в столовой вообще лишила дара речи даже поляков)) Вообщем, этому агенству наше огромное человеческое спасибо. Вы просто идеальны)
Маша, столько прекрасных слов  Спасибо! Мы очень рады, что вы нам доверились и позволили украсить свой день. Отзыв такой что хочется читать и перечитывать 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
я на эмоциях забыла поблагодарить за мой чудесный образ и отличное настроение на свадьбе фотографа Дениса Стоцкого и видеографа Игоря Кулика !!!!!!!!!!!! за великолепную прическу и поднятие настроения парикмахера Диму. причёска была именно такая, как я мечтала. И общительность, и подход Димы - слов просто нет.  визажист Татьяна Савинцева - Танечка, ты просто умница! Мой образ был безупречен.  Фотограф и видеограф - с нетерпением ждём ваших работ! Работать и общаться с вами - сплошное удовольствие!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
2 Mary похоже только один дядя остался недоволен - которому краковяка не хватило))), а со Стоп Тайм особо и диджеить не надо))) - в целом Ваша свадьба была экстримально горячей во всех смыслах))). Желаю чтобы все!)))
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
|