AlexTerex
|
Оля! Спасибо за отзыв, за неординарный подход , за ту энергию и старание, что Вы вложили в наше совместное творчество... И ещё раз, БУДЬТЕ счастливы, любви Вам бесконечной и удачи!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
Смэрфэтка я
|
От всей души хочу поблагодаить группу "Добрый вечер" за незабываемый праздник нашей жизни!!! 08.10.2011Ребята - это было супер!!!  вы учли все наши пожелания! Все очень корректно, весело и достойно!!! вечер прошел на одном дышании!!! Все наши гости говорили только приятные слова и выражали благодарность в ваш адрес!!! Песни отличные, голоса просто шикарные, программа интересная! ну просто слов не хватит чтобы вас расхвалить!!! Праздник был супер!! Одним словом мы в восторге от ведения, конкурсов, музыки!!! Огромное вам человеческое СПАСИБО!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 10:50:49 от Смэрфэтка я »
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
От всей души хочу поблагодаить группу "Добрый вечер" за незабываемый праздник нашей жизни!!! 08.10.2011 Смэрфэтка огромное спасибо за тёплые отзывы!!!!!Любите и будьте Счастливы!!!!С Уважением творческий коллектив "Добрый вечер"!
|
|
|
|
|
|
|
pchelkamaya
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО: Свадебному салону "КОКОС" за доброжелательное обслуживание и платье, в которое влюбилась с первого взгляда; ТАНЮШЕ на Поповича за мои красивые пальчики; Парикмахеру ВЕРЕ ТУРИСТКЕ за уверенность, что "с головой у меня точно будет все в порядке"; Визажисту АЛЕНЕ ГОРЛУКОВИЧ за выразительный взгляд и шикарный образ; Флористу АНЖЕЛИКЕ на Томино за букет, который хочется чтобы никогда не завял; Кондитеру ЖАННЕ за Никой за очень-очень вкусный торт; ОЛЕГУ и его белому МЕРСу за быструю езду и громкую музыку; ДГО и его сотрудницам-красавицам за искренность и хорошее отношение; РУСЛАНУ ХИЛИМОНЧИКУ за фотосессию, которая прошла очень весело и на одном дыхании; Ресторану НЕМАН за самый высокий уровень; Магазину ДОМИНО на Короне за стильный костюм жениха; За настроение моей свадьбы и подаренный нам позитив СЕРГЕЮ ГОДЯЕВУ, КОЛЯНЫЧУ и DJ БЕЛКА; Гостинице НЕМАН за сладкий сон  ; Нашим ГОСТЯМ за нескончаемый позитив, задор и подарки!!!
|
|
|
|
|
|
|
KUZNEчик
Новенький
|
Хочу поблагодарить всех, кто сделал нашу свадьбу особенной: Парикмахерскую РЕНАТА за красивую прическу для меня и моих подружек, Флористу со скидельского рынка (первое место на 2-м этаже) за букет моей мечты. он все еще стоит и распускается. Просто чудо. Хариографу Ольге, которая придумала и сумела научить нас за такое короткое время танцевать наш первый танец. Ребята приехали чтобы поддержать нас во время танца и придать уверенность (мы оч нервничали). Гости просто были в шоке, а некоторые плакали, так это было красиво. И еще раз Олю и ее мужа, которые с таким воодушевлением подбирали цвета, ткани и цветы, чтобы украсить наш зал. Ребята, все было просто СУПЕР, очень красиво и изысканно. И за такие смешные деньги. Спасибо. Тамаду Андрея Ирху и ребят, которые пели. Он в свой день рождения вел нашу свадьбу и старался на все 100. Всем очень понравилось веселая и интресная программа. Персоналу столовой КСМ за хорошую кухню и ненавязчивое обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Андрея Ирху и ребят, которые пели. Он в свой день рождения вел нашу свадьбу и старался на все 100. Всем очень понравилось веселая и интресная программа. Спасибо, приятные воспоминания о вашем дне)  Добавлено: 02 Ноябрь 2011, 23:06:26
Андрея Ирху и ребят, которые пели. Он в свой день рождения вел нашу свадьбу и старался на все 100. Всем очень понравилось веселая и интресная программа. Спасибо, приятные воспоминания о вашем дне) 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Elia
|
Огромное спасибо всем, кто сделал нашу свадьбу идеальной: Жанне Куликовой и мастеру Сергею за шикарное настроение с самого раннего утра, за их улыбки, виденье образа, которое полностью совпадало с моим! За чудо, которое творилось с моими волосами и радовало весь вечер!!! Наташе Чубовской за "хлопай ресницами и взлетай", за понимание нежелания нежного образа, за яркий насыщенный макияж! Валентине (funtik) за спасительный маникюр в последний вечер перед свадьбой (и девушке Юле, которая согласилась уступить мне свое время)! Марине за нежнейший букет, который стоит и радует глаза по сей день! За бутоньерки для свидетелей, благодаря которым они выделялись из толпы и без огромных лент на одежде! Свадебному салону "Скажи Да" за идеальное платье, в которое я влюбилась с первого взгляда!!! Лошадкам Белочке и Джине (и девушкам, которые нас сопровождали) за прогулку по сказочному зимнему лесу! Лучшему фотографу Сергею Козлову за слезы от смеха, море отличного настроения и эксклюзивные фото, которые, мы уверены, будут радовать нас до самой пенсии! Праздничному агенству "Dolce Vita" за изумительное лавандовое оформление, которое превратило ресторан в волшебное и сказочное место!!! Дашенька, спасибо за помощь в организации рассадки в ресторане, поддержку, улыбки и обаяние!!! Мы смотрели в одном направлении касаемо всех деталей интерьера и идей нашей свадьбы в целом!!! А это дорогого стоит, найти единомышленника!!! Дому гражданских обрядов за проведение выездной регистрации со всеми нашими пожеланиями, касаемо процесса самой церемонии! Ресторану "ДОМ" за прекрасное обслуживание, изумительную кухню, и уступки в расстановке столов и рассадке гостей!!! Ардрею Ирхе за вечер, который навсегда останется в нашей памяти!!! При всей нашей с мужем нелюбви к свадебным банкетам... ведение Андрея отличалось от стандартных программ на 300%!!! С тобой, Андрей, свадьбу хочется повторить, и не раз!!! Спасибо вокалистам, за их отношение, шикарно поставленные голоса, и репертуар, которым угодили и молодежи и людям постарше, отрывались все! Анне Кохановской за восхитительное и незабываемое, наполненное любовью и нежностью песочное шоу! Гости были в восторге, никто даже не шелохнулся, сидели завороженные и с приоткрытыми ртами! Анечка, браво твоему таланту! Кронон Парк Отель за отличный номер, европейский уровень обслуживания и вкуснейший завтрак! Элена и Виталий, 21.01.2012
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2012, 12:48:45 от Elia »
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Праздничному агенству "Dolce Vita" за изумительное лавандовое оформление, которое превратило ресторан в волшебное и сказочное место!!! Дашенька, спасибо за помощь в организации рассадки в ресторане, поддержку, улыбки и обаяние!!! Мы смотрели в одном направлении касаемо всех деталей интерьера и идей нашей свадьбы в целом!!! А это дорогого стоит, найти единомышленника!!! Дому гражданских обрядов за проведение выездной регистрации со всеми нашими пожеланиями, касаемо процесса самой церемонии! Спасибо за теплый отзыв! Спасибо за Вашу готовность довериться, спасибо, что позволили воплотить все наши совместные идеи, спасибо, что выбрали нас! Счастья и добра Вашей семье!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
BeLo4kA
|
тоже самое могу сказать про салон Бриллианс, превосходная атмосфера
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Elia, и тебе спасибо за приятные слова! Мои поздравления и удачи вам!
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
 умеют же люди свое дело делать!
|
|
|
|
|
|
|
хведук
Новенький
|
Хотелось бы выразить огромную благодарность художественному руководитель ВИА"Соколы" Валентину Фоминкову!!! Отличное, блестящее ведение свадебного торжества 21.01.2012! Саксафон, барабан, аккардеон, светомузыка, фокусы, конкурсы- просто велеколепно! Спасибо женской части вашего коллектива за живое пение! Фотографу Ульяне за великолепную фото-ссесию! Земной поклон Вам ребята! Успехов Вам! Семья Хведук. Добавлено: 09 Февраль 2012, 11:53:54
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность художественному руководителю ВИА "Соколы" Валентину Фоминкову!  Великолепно, блестяще - саксафон, аккардеон, барабан, конкурсы, фокусы! Валентин благодаря Вашему таланту наша свадьба стала особенная, незабываемая!  Хотелась еще поблагодорить женскую часть Вашего коллектива за живое пение!  Огромное спасибо фотографу Ульяне за велеколепную фото-ссесию! Вот это и есть- МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успехов Вам ребята! Земной поклон! Семья Хведук.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2012, 11:53:54 от хведук »
|
|
|
|
|
natysya
Новенький
|
Подскажите, пожалуйста, кто знает, телефон фотографа Александра Минько)) если можно, в личку)) спс
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
хочу сказать спасибо свадебному салону "Модлен", бегала я по салонам, бегала, а надо было к вам сразу бежать!  как одела платье - так и вросла в него!. и девушка ( не знаю, правда, имени) очень приятная. Спасибо ей! Я уже после того, как договор составила, с мамой к ним пришла - показать платье (не глянула на график работы, они с 11.00 работают, а я пришла начало одиннадцатого ), нас впустили и устроили еще одну примерку для моей мамы  Спасибо, и простите, что оторвала от чаепития!!! Удачи вам и побольше хороших клиентов!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Anavell
Гродненец
|
Ух, и я дорвалась до форума)))) Сначала скажу спасибо форуму и всем кто пишет))) Засела в ветке с предложения(полгода назад) и нашла кучу идей и советов по поводу свадьбы))) тТак что ВСЕМ большое СПАСИБО Спасибо салону "МОДЛЕН" за самое красивое платье) Спасибо ЖАННЕ за обалденную прическу которая пережила даже брачную ночь Спасибо НАТАЛЬЕ Пазитивчик за обалденный макияж) Спасибо АЛЕНЕ за нежные сережки) Девчонки, благодаря вам - я была принцессой, что аж муж потерял дар речи)) (он вообще какой-то бледный был в день свадьбы  ) Отдельное спасибо ВЛАДИМИРУ СЕВАСТЬЯНОВУ за сказочные фото и за поддержку всех наших идей с полуслова)))) Все фотки - исключительные(а их около тыщи!!!, очень старалась найти фотку где себе не понравлюсь - не нашла  ) Спасибо Наталье (Tazsa) за супер-обложку для свидетельства и пригласительные))) Спасибо Марине за нежнейший букетик))) Спасибо Наталье с девятовки за вкуснейший торт! Именно такой по вкусу и хотела)) И спасибо самой себе за организацию и надутые 30 шариков на выкуп(думала щеки не отойдут до свадьбы и целоваться буду как робот;D)))) и мужу что не сбежал 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 22:05:53 от Anavell »
|
|
|
|
|
Modlen
|
Большое спасибо за Ваши приятные отзывы о нашем салоне! Мы всегда рады видеть и наших невест, и девушек, которые готовятся к столь важному событию в Вашей жизни! Видя счастливые лица и сияющие глаза не только невест, но и близких для них людей, мы получаем неописуемое удовольствие от своей работы! Еще раз благодарим за хорошие слова в наш адресс и ждем в нашем салоне! С уважением директор салона Модлен.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
funtik
|
Валентине (funtik) за спасительный маникюр в последний вечер перед свадьбой! Спасибо, Эля. Сама не раз попадала в такую ситуацию. Мои поздравления и наилучшие пожелания.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
sevastyanov
|
Anavell, спасибо! Вы замечательная пара, мне было приятно поснимать вашу свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
*busenka*
Новенький
не вижу в людях плохого, что-то в глаз попало!
|
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
Хоть с опозданием  но все же хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто помог сделать наш свадебНый день самым замечательным и запоминающимся: парикмахеру НАТАЛЬЕ (это было самое позитивное начало такого волнительного для меня дня и самая прекрасная прическа) НАТАЛЬЕ за изумительный маникюр (г-ца "Гродно") визажисту АНЖЕЛИКЕ КУХТА (за неповторимый макияж мне,моей мамочке и сестре) флористу ТАТЬЯНЕ (павильон возлет ун-ма "Брест") (за понимание, трепетное отношение к своей работе и , конечно же, за букетик моей мечты, который ещё долго нас радовал) нашему кортежу из BMW X5 - Ребята, Вы super!!! ресторану "Гродно" и всему коллективу ресторана - за внимательность и прекрасную кухню агенствУ "Седьмое чувство" (за украшение машин и зала ресторана - это было именно то, что я хотела.... А на наш украшенный кортеж даже оборачивались) фотографу АНДРЕЮ ПРИМАЧЕКУ и оператору ДМИТРИЮ ФИЛИПЕНЯ - именно благодаря Вам наш свадебный день останется в нашей памяти не только на фото и видео, но и запомнится как самый лучший день нашей жизни. Спасибо Вам за позитивное общение, замечательное отношение к нам, поддержку в этот день. И конечно же за прекрастно выполненную работу - СПАСИБО.... Валентин и Анна 14.10.2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
агенствУ "Седьмое чувство" (за украшение машин и зала ресторана - это было именно то, что я хотела.... А на наш украшенный кортеж даже оборачивались) Спасибо ребята! Желаю вам большого счастья, Чтобы всегда весна была, Чтоб никогда не знать ненастья, Чтоб были чистыми сердца! Чтоб все друг другу доверяли, Прожитых не считали лет, С годами верность не теряли И разных не боялись бед, Чтоб вы по жизни шли, ликуя, И говорили бы друзья: "Вот образцовая семья!"
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
хочу быть
|
фотографу АНДРЕЮ ПРИМАЧЕКУ и оператору ДМИТРИЮ ФИЛИПЕНЯ - именно благодаря Вам наш свадебный день останется в нашей памяти не только на фото и видео, но и запомнится как самый лучший день нашей жизни. Спасибо Вам за позитивное общение, замечательное отношение к нам, поддержку в этот день. И конечно же за прекрастно выполненную работу - СПАСИБО.... Андрей Примачёк классный фотограф,от меня ему тоже большущее спасибо, нашу свадьбу снимал именно он, фотки обалденные. Сейчас вот сестру замуж "отдаю"  , снова его пригласили.
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
Огромное спасибо Жанне Куликовой, Наташе Чубовской за мой волшебный образ, свадебному салону "Скажи Да" за великолепное платье, фотографу Сергею Козлову, оператору Антону Грибу -вы лучшие, коллективу "Ночной город" - ребята вы настоящие профессионалы, Марине за очаровательный букетик, "куфэрку" за украшение зала, Анне за наш вкуснющий тортик, поварам МЕДа за все вкусняшки на нашем столе, Александру Воронище за виртуозное шоу на балалайке, за обалденные мыльные пузыри от "Нарди", очаровательной паре за танцевальный номер (не знаю названия коллектива) и всем кто принял участие в нашем торжестве !!! Всё было просто СУПЕР !!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Андрей Примачёк классный фотограф,от меня ему тоже большущее спасибо, нашу свадьбу снимал именно он, фотки обалденные. Сейчас вот сестру замуж "отдаю" Смеющийся, снова его пригласили. А вот и он 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Примачек Андрей
Молодой Гродненец
|
Спасибо огромное, за отзывы!!!  На самом деле -это вы классные. Удачи вам, семейного счастья, радости. Любите и относитесь друг к другу так же трепетно как вы это делали. Было очень приятно с вами работать!!!! Вы не только на Свадьбе, но и на предсвадебной съёмке уже меня впечатлили и благодаря вам все задумки исполнились. Счастья вам!!! Обращайтесь, буду рад встрече! С уважением Примачек Андрей. Добавлено: 07 Май 2012, 15:11:38
Андрей Примачёк классный фотограф,от меня ему тоже большущее спасибо, нашу свадьбу снимал именно он, фотки обалденные. Сейчас вот сестру замуж "отдаю" , снова его пригласили.  Вам спасибо, за добрые слова!!! Семейного счастья вам, детишек и здоровья вашей семье.  Скоро вновь увидимся 
|
|
|
|
|
|
|
Мроя
Гродненец
|
спасибо большое салону "Модлен" за чудесное платье и замечательное отношение. я просто влюбилась в Инну! очень приятно было с вами общаться  огромное спасибо Жанне Куликовой и Наташе Чубовской за сказочные прическу и макияж. Александру Енджеевскому за творческое ведение нашей свадьбы. Екатерине Евдокимовой за прекрасные цветочные композиции, которые долго еще радовали дома. А также за моральную поддержку. ансамблю "Городница" за веселое начало вечера. а также Ивану Цыркуновичу...пока еще заочно, т.к. фотографий еще не видели, но очень весело было с Вами фотографироваться.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 09:43:41 от Мроя »
|
|
...Голос красоты звучит тихо: он проникает только в самые чуткие уши. (Ницше)
|
|
|
ИришкаА
|
Торжественно заношу в белый список видео оператора Игоря Кулика.  Теперь могу и я с уверенностью подтвердить качество его работы.  Очень порадовал просмотр видео в HD качестве, теперь обычное даже смотреть не могу и появилось дикое желание все телевизоры, которые его не читают повыкидывать из дома.  Картинка, как живая! Весь фильм смотрится на одном дыхании и хоть по длительности достаточно длинный и я боялась что к концу фильма все заскучают, но все кто видел в конце фильма "the end" говорили "хочу еще!!!!"  И я как ребенок с мультиками готова смотреть опять и опять.  Очень классная подборка музыки, моментов, минимум вставок (прауда бабушки не зразумели, чаму гэта так мало кветачак у фильме!!!!:  Ну и слава богу что их там нет!!!!) И еще: еще перед свадьбой жутко боялась что ничего у нас не получится,  так как я жутко боялась камеры  и при виде ее просто впадаю в ступор  , постоянно таращилась в эту камеру при съемке  , но бедный Игорь - это все мужественно выдержал и придумывал кучу отговорок только бы мы туда не пялились  . Огромное спасибо, Игорь, за человеческое отношение и позитив подаренный в день свадьбы (а это так надо, когда всего боишься и в глазах только страх  ), но с его появлением в доме невеста начала улыбаться во все 32 зуба.
|
|
|
|
|
|
|
cherry721
Гродненец
|
Спасибо Наталье с девятовки за вкуснейший торт! Здравствуйте! Может у Вас остался номерок? Буду весьма благодарна!
|
|
|
|
|
|
|
|