андрик
|
Музыкальный ансамбль 7 небо (7 чувство)хотела бы сюда их занести и выразить большую благодарность.Очень хорошо ведут,поют отлично.Все организованно,очень весело.Была вчера на свадьбе.И была 5 марта свидетельницей и там тоже вели они.Все очень классно.Мне понравилось ,скучать даже не было времени.И украшения от 7 чувства арка ,и украшения столов,стульев.очень красивая жаль фото нету.Но вот понравилось .есть только такое фото,но это не полный образ арки,если У Андрика есть полное фото,пусть выставит в теме про украшения.Арка мне очень понравилась ,осталась очень довольна.(такая арачка есть в розовом цвете) Спасибо Kroshka за отзыв о нашем музыкальном коллективе, очень рады что Вам понравилось. Фото арки в ближайшее время выложу . Ах да - привет Ваш Дмитрий передал, очень приятно 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
_O_K_
Новенький
|
Хочу поблагодарить за мой образ мастеров Жанну и Наталью (доверилась им полностью и ни одной секунды об этом не пожалела  ). За своё платье СПАСИБО салону МодЛен! Затрачено минимум времени на всё и получено максимум удовольствия! За фото отдельное СПАСИБО Сергею Морозову (banifacyj.com). Успехов ВАМ в ваших творческих делах!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2012, 16:14:26 от _O_K_ »
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Хотелось бы выразить огромную благодарность за участие в наших маленьких праздниках (роспись и венчание) следующим замечательным человечкам: Марине, конечно, за шикарные букеты и индивидуальный подход; Жанне за прически, особенно ту в день непосредственно свадьбы, которую не смог испотрить ни ветер ни дождь, и которая, в принципе, могла держаться как минимум неделю; Наташе за отличный макияж, который одновременно был незаметным, и в то же время притягивал взгляды окружающих; Светлане из ПРОСТО за то, что пошли нам на руку с добавлением фиолетовых элементов в украшение зала и девочкам, которые поехали так далеко этот зал украшать; Александру Минько за отличные фотографии, за юмор, за настроение и просто за то, что на нашем жизненном пути встретился такой замечательный человек; Руслану Гайдаю за то, что умел быть незаметным и гости не "шугались" камеры. Борису Николаевичу и целой группе за то, что учли все наши пожелания, за не избитые шутки, за подбор музыкального репертуара; Анне (кувыр.com) за макияж, сделанный маме и свидетельнице и за наставление, чтоб мама не плакала (помогло, берегла макияж  )
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
HaTa
|
Ну, вот и моя очередь писать благодарности: Марине - за шикарный букет и за то, как она относится к своей работе. Наташе и Жанне - за шикарный макияж и прическу. Салону Мерри - за отличное обслуживание. Девочки просто умнички! Евгению Фалееву за то, что с ним так легко работать. Фотосессия прошла очень легко. Королевству Грез - зал был украшен изумительно. У нас перехватило дыхание, когда мы увидели всю эту красоту. Кафе Бульбяная - еда была вкусная, обслуживали хорошо. Девочки были аккуратно одеты, что тоже не маловажно. Николаю (шоу мыльных пузырей) - тут даже сложно описать, все были в восторге, смотрели не отрывая глаз. Александру Воронище - такого энергичного и веселого человека я еще не видела  , выступил просто супер, в конце программы все гости танцевали. Парням, что нас возили. Машинки приехали вовремя - чистые и красивые.  И отдельное, просто огромное спасибо нашим ведущим "Добрый вечер" - я ни на секунду не пожалела о своем выборе. Изумительный вокал, прекрасная, "легкая" программа (время пролетело незаметно), светошоу - фантастика (был даже туман и пузыри  ) и просто человечное отношение. По всем вопросам советовались и подсказывали.  Еще раз огромное Вам спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
И отдельное, просто огромное спасибо нашим ведущим "Добрый вечер" - я ни на секунду не пожалела о своем выборе. Изумительный вокал, прекрасная, "легкая" программа (время пролетело незаметно), светошоу - фантастика (был даже туман и пузыри Смеющийся) и просто человечное отношение. По всем вопросам советовались и подсказывали. Улыбка Еще раз огромное Вам спасибо! спасибо Наташа!!!очень приятно и радостно когда твоя работа получает такие оценки!!!ещё раз любви Вам и удачи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Хотелось бы выразить огромную благодарность за участие в наших маленьких праздниках (роспись и венчание) следующим замечательным человечкам: Марине, конечно, за шикарные букеты и индивидуальный подход; Жанне за прически, особенно ту в день непосредственно свадьбы, которую не смог испотрить ни ветер ни дождь, и которая, в принципе, могла держаться как минимум неделю; Наташе за отличный макияж, который одновременно был незаметным, и в то же время притягивал взгляды окружающих; Светлане из ПРОСТО за то, что пошли нам на руку с добавлением фиолетовых элементов в украшение зала и девочкам, которые поехали так далеко этот зал украшать; Александру Минько за отличные фотографии, за юмор, за настроение и просто за то, что на нашем жизненном пути встретился такой замечательный человек; Руслану Гайдаю за то, что умел быть незаметным и гости не "шугались" камеры. Борису Николаевичу и целой группе за то, что учли все наши пожелания, за не избитые шутки, за подбор музыкального репертуара; Анне (кувыр.com) за макияж, сделанный маме и свидетельнице и за наставление, чтоб мама не плакала (помогло, берегла макияж ) mariasza, спасибо. Очень приятно! Счастья вам огромного!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Добра вам, нежности, заботы, Вниманья близких и друзей, Пусть ваши чувства с каждым годом Красивей будут и сильней!
|
|
|
|
|
|
|
Марисабель
Гость
|
Спасибо визажисту Оле и парикмахеру Наташе из седьмогочувства. Подошли с пониманием и знанием дела. Моя прическа в страшный ураганный ветер не пострадала (коса), а на виорой день на теплаходе под ветер и дождик держалась тоже молодцом! Еще живые эустомы в прическе добавляли нежности, Наташа посоветовала. Оленька сделала мне брови просто класс, я и не знала, что так с моими бровями сделать можно. Макияж я ей доверила полностью. И главное, обдираловки не было! Вот они-то соблюдают договоры!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Наташе и Жанне - за шикарный макияж и прическу. Вы же вроде бы говорили,что у вас визажист Татьяна  И фото еще с пробника выкладывали.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы же вроде бы говорили,что у вас визажист Татьяна  И фото еще с пробника выкладывали. Так вы Раскраска себе блокнотик заведите и записывайте туда всех. Кто и где что делал. Удобно очень. я давно так делаю. И под контролем и без сомнений. Да.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вы же вроде бы говорили,что у вас визажист ТатьянаИ фото еще с пробника выкладывали. Таня мне делала макияж на свадьбу друзей.
|
|
|
|
|
|
|
Kenpachy
Новенький
|
Спасибо свадебному агентству 7 чувство за прекрасно выполненую работу. Отдельное спасибо видео оператору Андрею за красивый свадебный фильм, а также музыкальному коллективу "Семерочка" за прекрасное ведение, изумительно подобранный музыкальный репертуар, мы и гости были в восторге  Юра и Марина 24.06.2011
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Вот и я наконец добралась написать благодарность людям, которые были с нами рядом в НАШ день, которые помогали и поддерживали нас во всем, которые своим умением и профессионализмом сделали НАШ день незабываемым СПАСИБО огромное ВАМ:Жанне (Жанна-мастер) за прекрасное настроение, за шутки, за подбадривание и за чудесную прическу, которая и на второй день меня радовала, за объем, которого мои волосы не ожидали и от которого были в восторге Наташе Позитивчик за сногшибательный и в тоже время безумно натуральный макияж, за размах ресниц, которыми весь вечер наслаждался мой муж Любе за чудесный маникюр и роспись ногтей Ане Мира за ее неудержимую энергию и харизму, за то удовольствие, которое доставляет работа с ней, за прекрасную предсвадебку (гости были в шоке и восторге-да Вы сами видели их реакцию  ) да и сам процесс предсвадебки (веселились,бегали, баловались-настоящее свидание  )  ждем видео, знаем что будем рады результату  Свадебному салону Модлен за мое неотразимое,нежное,волшебное платье Волна Игорю Ждановичу за его профессионализм, за оригинальные идеи и свое видение картинки, за легкость работы и приятность в общении  (видели уже несколько наших фото-в восторге-ждем-ждем-ждем продолжения  ) Марине со Скидельского рынка за наш букет, он получился таким нежным,таким воздушным и легким  он стоит всех цветов и букетов какие я только видела и получала  за прекрасно оформленные бокалы, за бутоньерку жениху, все было просто супер Человеку-саксофону Андрею за прекрасный звук и замечательное настроение,которое Вы с собой принесли Водителям черных BMW E60- машинки просто класс Герасику Евгению за суперские календарики  Работникам ЗАГСа Ленинского района за прекарсно проведенную церемонию  Администрации и работникам ресторана ДОМ за вкусную еду,за шикарный интерьер,за хорошее обслуживание-за ВСЕ!!! Вы знаете свою работу и добросовестно ее выполняете  Нашему музыканту,замечательному певцу Игорю Долгих-СПАСИБО за прекрасное ведение программы, за шикарный голос, за смешные и заводные конкурсы  (до сих пор вспоминаем и хихикаем) Девочкам из танцевальной студии НАЙЛА-Ваши танцы просто захватывали дух,так красиво,так изящно, профессионально.... Спасибо Вам  Работникам гостиницы СЛАВИЯ за должный прием,за хороший номер,за внимательность  Хозяйке коттеджа в д.Жукевичи за замечательный отдых на второй день свадьбы  И всем нашим гостям за хорошее настроение,за активность, за то что были в этот день вместе с нами  Дмитрий и Татьяна 02,09,2011 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2011, 17:57:31 от impresja*** »
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Хочу поблагодарить за мой образ мастеров Жанну и Наталью (доверилась им полностью и ни одной секунды об этом не пожалела  ). За своё платье СПАСИБО салону МодЛен! Затрачено минимум времени на всё и получено максимум удовольствия! За фото отдельное СПАСИБО Сергею Морозову (banifacyj.com). Успехов ВАМ в ваших творческих делах! Хотелось бы выразить огромную благодарность за участие в наших маленьких праздниках (роспись и венчание) следующим замечательным человечкам: Марине, конечно, за шикарные букеты и индивидуальный подход; Жанне за прически, особенно ту в день непосредственно свадьбы, которую не смог испотрить ни ветер ни дождь, и которая, в принципе, могла держаться как минимум неделю; Наташе за отличный макияж, который одновременно был незаметным, и в то же время притягивал взгляды окружающих;
[
Ну, вот и моя очередь писать благодарности: Марине - за шикарный букет и за то, как она относится к своей работе. Наташе и Жанне - за шикарный макияж и прическу.
Еще раз огромное Вам спасибо!
Вот и я наконец добралась написать благодарность людям, которые были с нами рядом в НАШ день, которые помогали и поддерживали нас во всем, которые своим умением и профессионализмом сделали НАШ день незабываемым СПАСИБО огромное ВАМ:Жанне (Жанна-мастер) за прекрасное настроение, за шутки, за подбадривание и за чудесную прическу, которая и на второй день меня радовала, за объем, которого мои волосы не ожидали и от которого были в восторге Наташе Позитивчик за сногшибательный и в тоже время безумно натуральный макияж, за размах ресниц, которыми весь вечер наслаждался мой муж  Дмитрий и Татьяна 02,09,2011  Спасибо ВАМ за отзывы,спасибо  ,что нашли время и вспомнили всех, кто был причастен к самому не забываемому событию в вашей жизни .Хочу милые дамы и господа поздравить с законным браком и пожелать любви ,взаимопонимания и кучку маленьких здоровеньких карапузиков  :-*С УВАЖЕНИЕМ ,ЖАННА!
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
HaTa
|
Спасибо Жанна! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Спасибо визажисту Оле и парикмахеру Наташе из седьмогочувства. Подошли с пониманием и знанием дела. Моя прическа в страшный ураганный ветер не пострадала (коса), а на виорой день на теплаходе под ветер и дождик держалась тоже молодцом! Еще живые эустомы в прическе добавляли нежности, Наташа посоветовала. Оленька сделала мне брови просто класс, я и не знала, что так с моими бровями сделать можно. Макияж я ей доверила полностью. И главное, обдираловки не было! Вот они-то соблюдают договоры! Спасибо свадебному агентству 7 чувство за прекрасно выполненую работу. Отдельное спасибо видео оператору Андрею за красивый свадебный фильм, а также музыкальному коллективу "Семерочка" за прекрасное ведение, изумительно подобранный музыкальный репертуар, мы и гости были в восторге Подмигивающий
Юра и Марина 24.06.2011 Спасибо за тёплые слова  Всех благ вам в жизни и здоровья, Богатства, мира и тепла. Семья согретая любовью, Всегда надежна и крепка. Чтобы вам союз был в радость только, Чтоб дети были возле вас, Друзья, давайте крикнем "Горько!". Живите дружно - в Добрый час!
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Хотелось бы поблагодарить людей, которые сделали нашу свадьбу просто изумительной: Жанне (ganna-master) и Наташе (ПаЗиТиФфФчИК) за их профессионализм и золотые руки. Девочки вы молодцы!!! Марине за чудесный букетик из малиновых гвоздик, все были в восторге от него!!!  Наталье из салона "Lady Style" за великолепный маникюр))))  Свадебному салону Meрри за великолепное платье и отличное обслуживание)  Водителям кортежа их черных волг и ЗИМА, машинки подарили нам просто незабываемые впечатления!!! Веселому, зажигательному Жене Онегину, который своими песнями, программой и просто отличным настоением взорвал весь зал!!! Ребятам из Volente Deo за шикарное украшение зала и машин  Администратору Кириллу и всему обслуживающему персоналу ресторана "Замак Зеваны" за суперпир, который они нам устроили)))  Ну и конечно же человеку, который не даст нам забыть этот день никогда Игорю Ждановичу, за его понимание, терпение и юмор, который помогал расслабиться в трудные минуты))))  Ребята вы мастера своего дела, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Лиза и Эдуард ( 3 сентября)
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
AMA
Гродненец
НАШ ТЕЛЕФОН 54-73-45
|
Хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО людям поучаствовавшим в нашей веселой свадьбе: Олечке Ирха - за прекрасную прическу Марине - за естественный и изумительный макияж Вы из меня сделали ангела. Маше из салон - парикмахерской на 1 Мая - за нежный маникюр и педикюр (я думала из моих ногтей сломанных под корень ничего не получится, но все было сделано просто хорошо) Фотографу Николаю Серебрякову - нашему спокойному и понимающему фотографу (как мне кажется с нами было нелегко, как увижу фото напишу еще) Фотографу Олегу - за суперские календарики "ФОНОГРАФУ" Анатолию музык. услуги- за супер веселую, легкую, волшебную проведенную свадьбу. Спасибо за профессиональное ведение свадьбы, за отличное пение, интересную программу, замечательные песни, зажигательные танцы, да и вообще ВЫ СУПЕР!!!!! Все гости остались в полном восторге. И передавайте спасибо иллюзионисту за волшебные и неожиданные фокусы. Алёна и Максим 10 сентября 2011г.
|
|
|
|
|
|
|
zajk@
Новенький
|
Свадьба у нас была 10 сентября, все прошло очень КЛАССНО! Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Mr.BMW, за прекрасный кортеж и приятное удовольствие! Так же спасибо всем водителям, за то что вошли в нашу ситуацию, приехали после торжества и часть гостей доставили с комфортом домой! Это было СОЛИДНО и НЕОЖИДАННО для гостей, которые были из-за рубежа! Снежана и Николай!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Свадьба у нас была 10 сентября, все прошло очень КЛАССНО! Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО Mr.BMW, за прекрасный кортеж и приятное удовольствие! Так же спасибо всем водителям, за то что вошли в нашу ситуацию, приехали после торжества и часть гостей доставили с комфортом домой! Это было СОЛИДНО и НЕОЖИДАННО для гостей, которые были из-за рубежа! Снежана и Николай! Не за что! Удачи ВАМ и СЧАСТЬЯ!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
VolenteDeo
|
Ребятам из Volente Deo за шикарное украшение зала и машин Спасибо Эдуард и Лиза. Приятно доставлять людям радость. Пусть любовь и мир пребудут неизменными спутниками на протяжении всей вашей семейной жизни. С уважением, VolenteDeo
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Ну что, настал и мой черед благодарить  ..... Спасибо большое людям, которые помогали сделать нашу свадьу красивой и незабываемой, а именно: * фотографу Евгению Фалееву и его жене Александре за хорошее настроение, позитив и легкость в работе, к сожалению не успели забрать фотографии, с нетерпением ждем поездки в Гродно, чтоб увидеть фото и видео, но то, что успели "подсмотреть" на фотокамере очень понравилось. * агенству Милона за предоставленые БМВ и бусы, а также их водителям. * Наталье Позитиффчик за... за... я даже не могу подобрать слово, за какой макияж, потому как приличные слова не отразят всего моего восторга, а неприличные здесь неуместны. То, что я увидела в зеркале - это просто волшебство какое-то! Мой тогда еще жених, а теперь уже муж по его словам, просто остолбенел, когда меня увидел! Наташа, вы просто чудо! И при этом с вами общаться легко и приятно! * Девочке Юле из парикмахерской "Визави" в поселке Южном за прекрасно сделанную прическу. * Кафе Жемчужина - все было вкусно и красиво! * Ведущей кафе Олесе за прерасную программу и хорошее настроение гостей! Ваши конкурсы понравились всем, а идея с кражей невесты "цыганами" - просто супер, мои еще долго вспоминали "коня"! Спасибо вам за хорошее отношение к гостям, за тактичность и оригинальность! * Еще отдельное спасибо Олесе за украшение зала. * Спасибо баянисту Григорию, за отличное настроение и за то, что взял на себя проводы, подсказывал, что, как и когда нужно сделать. *Валентине, с ником Фунтик - http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=4557 - за прекрасно сделанные ногтики, к сожалению, рисунок не выдержал испытаний, и пришлось их просто покрасить одним цветом, но сами ногти выше всяких похвал, сделаны аккуратно, и их многие принимали за свои! * Хоть они и не читают форум, но отдельно хочется сказать спасибо девушке Вике за букет, он все-таки выдержал долгую дорогу до Гродно и девушке Татьяне за прекрасно сшитое платье, я была очень довольна, что сшила платье именно у вас! * Гродненскому форуму за множество оригинальных идей, за помощь в определении с выбором тех или иных услуг, за споры, в которых не раз рождалась истина, спасибо всем большое! Уффффф......... Ну вроде никого не забыла! Если что, подскажите, обязуюсь исправится!
|
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
tusshcanchik, ищо- костем жениха(салону иль магазину), родителям, Афонасию, соседям, работникам Загса. Во!
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
я опомнилась, что не внесла сюда mbot и Леди.GLAM СПАСИБО ИМ 
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Так вот кто тут одна из самых активных форумчанок ( невест)- tusshcanchik!!! Спасибо за приятные слова, мои вам поздравления! Как будете в Гродно, приходите ещё ко мне на коррекцию бровей!  Любви и счастья!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Так вот кто тут одна из самых активных форумчанок ( невест)- tusshcanchik!!! Спасибо за приятные слова, мои вам поздравления! Как будете в Гродно, приходите ещё ко мне на коррекцию бровей!  Любви и счастья! Да, это была я  . И вам огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
хочу выразить благодарность музыкальному коллективу "7 небо" (от 7 чувства), отыгравшему свадьбу 23 сентября в ресторане "Шарур". (я была свидетельницей). пасибо большое от меня, гостей и молодых!!!!
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Лёльчиk
|
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО - Наташе Пазитифчик и Жанне Куликовой за очень красивый макияж и прическу. День начался просто замечательно.  - фотографу Михаилу Хомяку и видеосъемщику Евгению Хомяку за то, что выполнили наши пожелании при проведении фото и фидеосъемки - было всё просто замечательно!  жалко только, что было мало времени... Ждем результаты работ! - ведущему Андрею Ирхе за восхитительный вечер!!! Мы в таком восторге, что просто не передать словами! И спасибо вокалистам, особенно вокалистке Ольге, которая исполнила по нашему заказу песню Madonna La isla Bonita! Это было настоящим сюрпризом!  Андрей, респект Вам от наших гостей! - моему братику, за украшение машин))) Мы с удовольствием повторили бы этот день!!! 24 сентября 2011 года С уважением Женя и Оля!
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Хочу выразить огромную благодарность замечательному человеку и профессиональному видеооператору Александру Тереховичу!!!! Спасибо вам за шикарный свадебный фильм и особенно за предсвадебку!!! Все получилось просто отлично и ооочень весело  )) Нам было приятно с вами работать!!! ВЫ ЛУЧШИЙ  Сергей и Оля, 2 июля 2011
|
|
|
|
|
|
|
|