PACKPACKA
|
Натуськин.Спасибо.Счастья и огромной вам любви.  Жаль.что не успела вас сегодня по телику глянуть....
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Свадьба была 30 апреля! Хочу сказать большое спасибо нашему замечательному фотографу:Ольга Шпак(7 чувства) фотки были просто супер,шикарные и обалденные! ОЛЕЧКА ТЫ СУПЕР!!!! Спасибо за тёплые слова Kroshka. Поздравляем Вас и желаем Вам счастья,здоровья и семейного благополучия 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Mr.BMW
|
Свадьба была 30 апреля! Хочу сказать большое спасибо нашему замечательному фотографу:Ольга Шпак(7 чувства) фотки были просто супер,шикарные и обалденные! ОЛЕЧКА ТЫ СУПЕР!!!! СОГЛАСЕН!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
SHPAK OLGA
Молодой Гродненец
Не Фортуна слепа, а мы.
|
Свадьба была 30 апреля! Хочу сказать большое спасибо нашему замечательному фотографу:Ольга Шпак(7 чувства) фотки были просто супер,шикарные и обалденные! ОЛЕЧКА ТЫ СУПЕР!!!!
НАТАШЕНЬКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! мне очень приятно,что в СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО обращаются такие классные и благодарные клиенты как Вы:)
|
|
|
|
ФОТОСЪЁМКА свадеб,событий,интересных людей www.shpak.by г.ГРОДНО, ул.ГОРЬКОГО,91, ОФИС 511 (возле рынка "Корона") МТC +375 29 7802397 VELCOM +375 29 6202397
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Спасибо Олечка и Лизанька 
|
|
|
|
|
|
|
|
korableva
|
Благодарю визажиста Ольгу Чиркову, парикмахера Наташу Демидович (свадьба 27 мая). Девочки, столько комплиментов я еще не слышала никогда в жизни!!!! И свадебному салону "Мон Пари"!
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
флуд конечно, но думаю что назрела необходимость в создании новой темы "СПАСИБО  " Лучше эту переименовать
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Благодарю визажиста Ольгу Чиркову, парикмахера Наташу Демидович (свадьба 27 мая). Девочки, столько комплиментов я еще не слышала никогда в жизни!!!! И свадебному салону "Мон Пари"!
Чтоб не подумали, что флуд... Это написала моя жена))) Мон Пари, спасибо Вам за платья для жены (зря волновался). Вообще, всё прошло как одно мгновение... Саша Терехович, супер клип! Кортеж был классный (7 чувство), украшение зала 10 балов (королевство грёз) Всем остальным скажем спасибо позже....
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
андрик
|
Кортеж был классный (7 чувство) Мы старались, будем ждать фото. Ещё раз поздравляем! 
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
HaTa
|
Ждем фото))))) так хочется посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
1.Ведущий Андрей из Мандарин, спасибо Вам, все гости подходили говорили какой замечательный ведущий. У меня изза Вас до сих пор улыбательные мышцы болят. 2. Кортеж от mr. BMW - спасибо вам ребята за пунктуальность, аккуратность и жаль что так мало покаталиь  ) Добавлено: 06 Июнь 2011, 23:28:54
3.Обслуживание ресторана и номера Кронон парк отеля - на высшем уровне. 4. Ну и прическа и мейк - Жанна и Наташа 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... Рыжжжая ..... а где флорист , фото , видео , баянист , свадебный салон ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
А да.. Ну просто марину и так все хвалят)) букет конечно супер был. Баяниста не было.. Был саксофон под него вывозили торт. Настя - саксофонистка. Играла так что за душу брало. А про фото скажу когда их получу.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Кортеж от mr. BMW - спасибо вам ребята за пунктуальность, аккуратность и жаль что так мало покаталиь Улыбка) Пожалуйста! А на счет больше покататься - мы ж не против! Приятно было с вами работать. Очень классные гости и веселая свадьба!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Рыжжжая
|
Очень очень приятно слышать)) гости тоже все довольные очень были. А мы с женихом уставшие и трезвые 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
А да.. Ну просто марину и так все хвалят)) букет конечно супер был. ... так она же для вас делала букет , для вашего торжественного и незабываемого дня , она вложила туда частицу своего можно сказать сердца ... а вы так - а да , я и забыла .... , пысы : между прочим Марина , а не марина .
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Хочется выразить благодарность всем, кто был с нами и кто старался для нас в этот торжественный, волнительный и чудесный день в нашей жизни! Вадим Пузыня, спасибо огромное Вам, Вашей жене и баянисту за бесподобное ведение и музыкальное сопровождение торжества, понимание и помощь! Вы сделали праздник запоминающимся! Владимир Севастьянов, спасибо за тот позитив, креативные идеи и поддержку, которую Вы дарили нам в этот день! Все гости и ,конечно же, мы с нетерпением ждем фотографии! И точно знаем, что они будут великолепными!!! Юрий Моисеев, спасибо за то терпение, которое Вы проявили по отношению к нам и Ваши гениальные идеи! Уверены, что видео будет бесподобным! Очень хочется по-быстрее его увидеть  Спасибо Александру Воронище и Светлане за феерверк эмоций подаренных Вами в этот день Вашим незабываемым выступлением! Девушки из свадебного салона МодЛен, спасибо Вам за оперативную работу, понимание, отзывчивость и доброту! Все были восхищены платьем, а мне не хотелось с ним расставаться! Лена (парикмахерская "Атмосфера"), спасибо за чудесную прическу и доброту! Множество приятных слов было сказано в этот день о Вашей работе! Аня Демьянович, спасибо за милый и ,в тоже время, эффектный макияж!  Свадебное агенство "Просто", спасибо за Вашу отлиную работу! Машины и украшения были на высоте! Спасибо шар-студии "Ромашка" за чудесное украшение зала! Марина, спасибо за милый, неповторимый букет и бутоньерку, а также за хорошее отношение!  Спасибо работникам кондитерского отдела столовой "Азот" за самые вкусные и красивые каравай и торт! Гости и мы были в восторге!  Спасибо работникам кафе "АрхИдея" за приготовленные Вами кулинарные изыски, отличное обслуживание и отношение! Отдельное спасибо администратору Оле за бесподобное украшение столов! Попел Максим и Оля. 27 мая 2011 года
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 15:55:00 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Свадебное агенство "Просто", спасибо за Вашу отлиную работу! Машины и украшения были на высоте! Улыбка Тут по другому не может быть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вот подлиза Смеющийся Смеющийся Что к чему  Просто мои ребята возили!!!
|
|
|
|
|
|
|
Goldilocks
|
Mr. BMW, спасибо Вашим первоклассным водителям! 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 15:56:52 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Лёльчиk
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 16:10:00 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
Хочу сказать большое спасибо тем, кто помог нам сделать праздник 25 июня 2011г.!!!! В частности: 1) свадебному салону "Скажи Да" - платье изумительное!! и девочки там умнички работают!!!!  2) Парикмахеру Жанночке - подобрала мне идеальный образ, тот о котором я мечтала  Очень добродушный человечек!!! и с отличным вкусом  Вот то что надо!! 3) Визажисту Наташеньке - мои глазки были супер!!!!! Макияж обалденный!!!  Золотые ручки у человечка! 4) Фотографу Сергею Козлову - отличный подход к работе!!!! Веселый, дабрый, прикольный, душевный, офигенный, клевый!!!!))) Пару фоток видела уже, КЛАССНЕНЬКИЕ!!!!  5) Оператору Сергею Улазовскому - отзывчивый, прикольный, позитивный!!!! Отличные моменты он умудрялся снять))) Жду с нетерпением диска  6) Флорист Марина - человек гений) она знает, чего хочется невесте! и объяснять особо не надо! Я ей полностью доверилась и была в восторге!! Букетик СУПЕР!!!  СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Вы помогли нам сделать праздник ОФИГЕННЫМ!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2011, 16:14:30 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Mr. BMW, спасибо Вашим первоклассным водителям! Улыбка Пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
ganna-master
|
Хочу сказать большое спасибо тем, кто помог нам сделать праздник 25 июня 2011г.!!!! В частности: 1) свадебному салону "Скажи Да" - платье изумительное!! и девочки там умнички работают!!!!  2) Парикмахеру Жанночке - подобрала мне идеальный образ, тот о котором я мечтала  Очень добродушный человечек!!! и с отличным вкусом  Вот то что надо!! 3) Визажисту Наташеньке - мои глазки были супер!!!!! Макияж обалденный!!!  Золотые ручки у человечка! 4) Фотографу Сергею Козлову - отличный подход к работе!!!! Веселый, дабрый, прикольный, душевный, офигенный, клевый!!!!))) Пару фоток видела уже, КЛАССНЕНЬКИЕ!!!!  5) Оператору Сергею Улазовскому - отзывчивый, прикольный, позитивный!!!! Отличные моменты он умудрялся снять))) Жду с нетерпением диска  6) Флорист Марина - человек гений) она знает, чего хочется невесте! и объяснять особо не надо! Я ей полностью доверилась и была в восторге!! Букетик СУПЕР!!!  СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!!! Вы помогли нам сделать праздник ОФИГЕННЫМ!!! Спасибо за теплые слова ,мы будем и дальше стараться радовать вас своей работай  Будьте счастливы ,здоровы и любите друг друга долго и крепко  С уважением,Жанна и Наташа 
|
|
|
|
Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
|
|
|
BluE-GirL
|
свадьба была у нас 23/07/2011/. хотелось бы отметить таких людей: 1. Алена Горлукович. Макияж был замечательный. 2. Королевство грез за украшение все очень очень понравилось. 3. А. Минько с ним фотографироваться замечательно, весело...ждем фото!!!!! 4. Седемое чуство за лимузин. 5. Агенство Елена за украшения на машины и сами машинки. Было все оперативно. 6. Ведущего Аександра ( из Романтики) всем гостям понравился. 7. Гостица Семашко супер!!!! Нас встречали у входа с шампанским. Удивло и порадовало))))
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 19:07:15 от Nataniel »
|
|
|
|
|
андрик
|
4. Седемое чуство за лимузин. Рады что Вам понравилось. Желаем Вам счастья, здоровья и крепкой любви.
|
|
|
|
|
|
|
Lavanda
|
Свадьба была 23.07.11г. Спасибо всем за участие. 1.Свадебному салону «Просто» за украшение зала и лимузин Excalibur . Красная дорожка к нему - шикарно. 2.Светлане Мишиной просто за человеческое отношение. 3.Музыкантам «Добрый вечер»- очень корректно, красиво, свадьба прошла на одном дыхании. 4.Фото и видео Евгений и Александра Фалеевы. 5.Флористу Марине (Скидельский рынок)- очаровательный букетик из красных роз. 6.Александру Воронище-молодец. 7.Мастерам из «Люксора» - все остались довольны вашей работой. 8.Благодарим Н@T@Шк@ за идею бонбоньерок(05.07.11г), очень мило. 9.Отдельное спасибо Афанасию, за тонкий юмор и нужное понимание момента. Без тебя на форуме скучно. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
8.Благодарим Н@T@Шк@ за идею бонбоньерок(05.07.11г), очень мило.
а ведь я просто ляпнула, а теперь вот благодарность получила...  Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|