Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 07:45:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Белый список свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 192363 раз)
SunnyFlower
Гродненец
**

Пусть сказкой будет каждый день!..

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 11 Октябрь 2010, 22:54:28 »

Большое спасибо всем, кто принял участие в организации нашей свадьбы и помог сделать Наш Самый Главный День сказочным и ярким! Отдельная благодарность:

- Татьяне и Наталье (салон "Азалия") за прекрасное платье, искренность, внимательное и вежливое отношение!
- Жанне (ganna-master) за великолепную прическу и Наталье (ПазитиФФчик) за чудный макияж - все мои мечты получили свое воплощение, даже более того!
- фотографу Александру Иванову за самые лучшие на свете фотографии, за понимание и легкость в общении. Фотосессия вообще стала для нас одним из самых ярких моментов свадьбы. СПАСИБО!!!
- музыканту Виктору и тамаде Ирине за веселое настроение и отличную работу!
- коллективу кафе "Омега" за качественное обслуживание и хорошую кухню!
- флористу Светлане за букет невесты - все было именно так, как нужно!
- Гродненскому форуму за раздел "Свадебные услуги" ;-)

Еще раз всем-всем ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

С уважением и благодарностью, Анастасия и Сергей (свадьба состоялась 10 сентября 2010 г.)

ganna-master
Гродненец
**

Мечта и дествительность сливаются в любви Набоков

S Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 11 Октябрь 2010, 23:38:23 »

Настя и Сергей СПАСИБООООООООО  Веселый Веселый еще раз, поздравляем и желаем счастья, любви и удачи, всех благ,дружеской атмосферы в семье.С уважением, Жанна и Наташа. Целующий Целующий Целующий Целующий

Красивым кажется все, на что смотришь с любовью ©К Моргенштерн
IRINA i K
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #152 : 12 Октябрь 2010, 14:36:57 »

УлыбкаПриветик моим замечательным Сергею и Настеньке!11 Огромное СПАСИБО вам за отзыв нашей работы. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ и всего вам САМОГО ХОРОШЕГО в семейной жизни. Вы нам тоже очень понравились, рады, что ваш праздник нам удалось сделать ярким и красочным. Ждём будущих ВСТРЕЧ, ваши "ИРИНА и КОМПАНИЯ".  Целующий Подмигивающий Улыбка

Добавлено: 12 Октябрь 2010, 14:37:07
  УлыбкаПриветик моим замечательным Сергею и Настеньке!11 Огромное СПАСИБО вам за отзыв нашей работы. СЧАСТЬЯ, УДАЧИ и всего вам САМОГО ХОРОШЕГО в семейной жизни. Вы нам тоже очень понравились, рады, что ваш праздник нам удалось сделать ярким и красочным. Ждём будущих ВСТРЕЧ, ваши "ИРИНА и КОМПАНИЯ".  Целующий Подмигивающий Улыбка
Ann
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 23 Октябрь 2010, 15:40:09 »

Хоту выразить огромную благодарность тем людям, которые сделали 15 октября 2010 года самым ярким и незабываемым днём в моей жизни:
СПАСИБО свадабному салону "Просто" за моё платье, а также за изысканное украшение авто!
СПАСИБО Жанне и Наталье за великолепную причёску и макияж!
СПАСИБО Марине за мой чудесный букет из тюльпанов!
СПАСИБО нашему фотографу - Игорю Ждановичу и ведеоператору Ольге за их терпение и понимание))) ( наверное, работать с нами было не очень просто) мы с нетерпение ждём результатов Вашей работы)))
СПАСИБО "Королевству грёз" за великолепно украшенный зал столовой Азота!
СПАСИБО группе "Фонограф" и ведущему Анатолию за оригинальную программу!
благодаря Вашему высокому профессионализму всё было идеально и неповторимо!!!
Анна и Игорь 15.10.10
Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 23 Октябрь 2010, 23:41:55 »

СПАСИБО нашему фотографу - Игорю Ждановичу и ведеоператору Ольге за их терпение и понимание))) ( наверное, работать с нами было не очень просто) мы с нетерпение ждём результатов Вашей работы)))

... когда на свадьбе ПРОСТО , всё очень просто  Подмигивающий

... и я тоже  Смеющийся

... Игорь и Аня и вам спасибо за отзыв , за наше с вами терпение и понимание . И как говорит Афонасий , и хорошо что поженились ! Еще раз с днем свадьбы !

настя21
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #155 : 03 Ноябрь 2010, 19:05:48 »

хотелось бы выразить огромную благодарность за проведение свадьбы Ирха Андрею!!Вы и ваш коллектив создали поистине праздничную атмосферу нам и нашим гостям!!!!Владимир и Анастасия 30.10.10.

nanima
Главный советчик - это ваше сердце, слушайте его почаще...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 19 Ноябрь 2010, 12:08:00 »

Огромнейшее спасибо хотелось бы сказать всем, кто помогал в организации нашей свадьбы. Гости приезжали из разных городов: Лида, Минск, Молодечно и т.д., но все остались ОЧЕНЬ довольны! Спасибо музыкантам - Вадиму Пузыне и его супруге - провели на ура, поддерживали, советовали, помогали всем! Спасибо! Спасибо замечательному парикмахеру - Татьяне из парикмахерской Патриция - все восхищались прической, а главное- она точно поняла что я хотела и сделала все просто замечательно! Восхитительно украсило зал агенство Организадор - стоимость у них гораздо ниже, чем в остальных агенствах в городе, но качество - просто супер! Никаких проблем не возникло, учли все пожелания и наш зал был похож на зал из сказки! Марина (скидельский рынок) - выше всяких похвал! Но отдельное спасибо - администрации кафе Кирпичик - отнеслись с пониманием, поддержкой, всем помогали по-человечески, не обманывали и обслуживали на высоте! СПАИСБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!
like a million
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 20 Ноябрь 2010, 14:49:14 »

Вообще-то я хотела таким образом разбавить споры в теме "Обсуждение фотографо и видеооператоров". Но Hiv решл, что такое мот быть только в белом списке услуг. Если модераторы оттуда выкинут то сообщение и фото, то здеь, наверняка останется!Каждый раз кому-либо показывая наши фотографии слышу огромное количесто комплиментов! Их уж собралось достаточно из разных стран - Дания, Швеция, Голландия, Россия и США. Ну, а Беларусь само собой!!!!
Так что спасибо еще раз огромное Вике Саенко за наши замечательные и любимые все до одной фотографии!

Ну а эти яркие брызги шампанского пусть будут в твою честь!!!!

* 0180.jpg (53,45 Кб, 512x342 - просмотрено 3736 раз.)

SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Ноябрь 2010, 20:16:12 »

Спасибо ВАМ!
Кстати, я скоро из Москвы приеду и отдам вам венчание, так что звоните на следующей неделеПодмигивающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
kseniya_s_M_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #159 : 30 Ноябрь 2010, 22:47:13 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем тем, кто принимал участие в нашей свадьбе 21 АВГУСТА и оставил приятное воспоминание Строит глазки:
фотограф ПАВЕЛ ТАРАСЕНКО
флорист Ирена(5 место,скид.р.)
Визажист Татьяна
студия "куферак"

ramantika
Гость
« Ответ #160 : 07 Декабрь 2010, 03:53:48 »

Огромное спасибо коллективу Малинки, вспоминаем вас и настроение сразу поднимается!!! Смеющийся Смеющийся Улыбка Улыбка Улыбка Катя и Сергей
romashka+
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 25 Январь 2011, 18:42:43 »

В субботу 22 января 2011 мы с друзьями отдыхали на свадьбе в кафе "Кирпичик". Честно говоря какие музыканты были заказаны мы не знали до тех пор, пока не Пиво вошли в зал.  Войдя в зал и увидев, что свадьбу будет играть группа "Соколы", настроение было испорчено,  т.к. до этого о них мы читали не очень хорошие отзывы. Но деваться было некуда, свадьба началась... И вы не поверите, вопреки всем отзывам началась очень интересная программа: всё до мелочей продумано, тост сменяла песня, за песней конкурс и понеслось... Все по настоящему отдыхали, веселились и танцевали. Во время танцев игрались заводные песни, а танцевальная площадка была освещена цветомузыкой.  Вы бы видели, что творилось во время выступления пародиста! Кроме того, чувствам не было предела, когда молодые танцевали танец в сердце, сделанном из свечей, под живой саксофон! Также они играют на гитаре, аккордеоне, тромбоне... Одним словом все прошло на УРА! И мне кажется, что впечатление после такой свадьбы забудется ещё не скоро!
Поэтому нам хотелось бы высказать слова благодарности художественному руководителю ВИА "Соколы" Валентину (он же тамада, саксофонист и гитарист), клавишнику, аккордеонисту и вокалисту Ивану, гитаристу Марэку, вокалистке Анне, пародисту Дмитрию Буланову,  за отличное проведение праздника. Также за грамотную работу хотелось бы отметить фотографа Ульяну и видео съёмщика Валерия.
Кроме того хотелось бы выразить слова благодарности администрации кафе "Кирпичик", поварам и официантам, работавшим  на свадьбе. Красивый интерьер зала и отличная кухня сыграли не мало.
Вот так выглядит наш белый список!
сама по себе...
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 29 Январь 2011, 12:11:49 »

Улыбка как прикольно получилось... у нас свадьба была 21.01.2011г. тоже играли "СОКОЛЫ". зашла на форум выразить благодарность и ЧТО Я ВИЖУ!!!
romashka+ как точно и красиво вы выразили мои мысли!!!
полностью согласна со всем сказанным выше.

пародист порадовал и молодую публику, и людей постарше!!! а как он так быстро переодевался, для всех до сих пор загадка.

видео и фото уже забрали.

фотограф Ульяна молодец, очень профессиональная работа!!!
Валерий (видео) большой молодец. профессионал, знающий свое дело!!!

и программа действительно, продумана до мелочей.

romashka+, лучше, чем сказали вы, и не выразить...

Добавлено: 29 Январь 2011, 12:15:48
а как все балдели от саксофона вам не передать!!! и было всё в меру!!! 
Katerina)
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 07 Февраль 2011, 19:02:57 »

Хочу выразить огромную благодарность тем кто сделал день нашей свадьбы(21.01.2010) самым незабываемым событием:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Жанне и Наташе за макияж и прическу.Образ который вы создали покорил всех без иисключения!!!вы супер))))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Анечке-мираж(видео) за все.Ты была просто нашей правой рукой))))спасибо за терпение)))(а ведь работать было на самом деле очень сложно!)
Спасибо фотографу В.Севостьянову за проявленую стойкость))
Марине,за простой,но в то же время очень изящный букет из тюльпанов)))
А также коллективу Андрея Ирхи за подхордящюю программу))))
Еще раз спасибо вам всем огромное)))))
Aptekarsha
Don t think too much.....Just act.
Настоящий гродненец

Егор 12.06.2012. Илья 24.01.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #164 : 19 Февраль 2011, 04:19:19 »

Da-da-da)))  Prisoedinjajys k Katerine! Vse nizheperechislennye  samye nastoaschie profi(ny mozhet tolko Irha slegka razocharoval)!  Anechka ( Mirazh) voobsche vyshe vsjjakih pohval!! Tovarischi,vybirajte lychshih-ato bydet vot takaja hren!! Смеющийся Смеющийся :Phttp://www.rulez-t.info/uploads/posts/2011-02/1297972859_amateur_wedding_photography_25.jpg    Шокирован

Добавлено: 19 Февраль 2011, 04:35:02
Ne yderzhalas  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

* 1297972877_amateur_wedding_photography_26.jpg (24,05 Кб, 448x336 - просмотрено 2666 раз.)

* 1297972937_amateur_wedding_photography_51.jpg (32,46 Кб, 299x448 - просмотрено 2658 раз.)
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2011, 04:35:02 от Aptekarsha » Записан
nanayka
Гость
« Ответ #165 : 21 Февраль 2011, 10:58:15 »

Хочу выразить слова благодарности за весь наш незабываемый свадебный день Трио"Малиновке". Было очень весело с вами!!! спасибо за хорошее настроение!!! Смеющийся
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #166 : 07 Март 2011, 17:28:19 »

5 марта мы отгуляли свою свадьбу, пока все так свежо в воспоминаниях хочу выразить огромную благодарность Всем, кто стал частью этого праздника.
1. Мариночка-потрясающий флорист
2. Жанночка-волшебный парикмахер (человек с неиссякаемой фантазией)
3. Наташенька- необыкновенный визажист ( до сих пор не могу налюбоваться, глядя на фото)
4. Светочка Мишина и ее девочки (у вас самые красивые платья)
5. Ульяночка Шубко-ведущая-зажигалочка
6. DJ Max- большой молодчинка
7. Наташа-кондитер-тортик всем очень-очень понравился
8. АНЮТА Храмогина-самый неутомимый фотограф (с нетерпением ждем фотографий!)
9. Владелец старинного ЗИМа-отличная машинка и замечательный водитель
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Добавлено: [time]Mon Mar  7 16:36:39 2011[/time]
Чуть не забыла.Огромное спасибо Татьяне за красивейший интерьер "Нестерки"
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 21:44:14 от tati-i » Записан
tati-i
Настоящий гродненец

ничего слишком

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 09 Март 2011, 17:37:01 »

Спасибо ПРОСТО (платье), Марине (букет), Наташе (макияж), Жанне (прическа) ВЫ СУПЕР!!!

« Последнее редактирование: 10 Март 2011, 03:50:54 от Nataniel » Записан
stasm
Настоящий гродненец

Свадебный салон "MERRI"

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #168 : 09 Март 2011, 22:54:24 »

Красивая пара, но Вам наверное фото нужно переместить в другую ветку : http://forum.grodno.net/index.php?topic=29932.0 "Любимые свадебные фотки"! или прокоментировать это фото- ну например: "Спасибо за очень красивый букет от флориста ......"
Здесь хвалят или пиарят тех , кто им качественно помог в организации свадьбы.

Производитель свадебных нарядов "MERRI"
Свадебный салон  "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев
сайт: www.merri.by
г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #169 : 11 Март 2011, 23:37:06 »

tati-i, спасибо огромное! Сегодня вернулась из отпуска. Так приятно было увидеть ваши фотографии на рабочем столе в офисе! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Март 2011, 01:08:32 »

tati-i , вы очень яркая пара (надеюсь потом и мне фотографии перепадут). Поздравляем Вас, семейного счастья и любви!!!  Подмигивающий
Подружка-осень
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #171 : 14 Апрель 2011, 15:11:01 »

В 2005 году 23.09 была моя первая свадьба. ВСЕ заказывали( кроме авто) в агенстве" 7 чувство". Были очень довольны. только баянист чуток подкачал  Смеющийся
Спасибо агенству, особенно за идею-на свадьбе пел Дмитрий Карпинчик( Герман Титов)-СУПЕР!!!!
Cvet))
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 19 Апрель 2011, 10:25:18 »

Наша свадьба была 06.05.2006г!!! Большое спасибо свадебному центру "ПРОСТО", Игорю Коршунову-фотограф, Алексею Бернацкому- видео, Дане- парикмахер-визажист.!!! Поцелуй Поцелуй Поцелуй
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #173 : 19 Апрель 2011, 12:35:01 »

В 2005 году 23.09 была моя первая свадьба. ВСЕ заказывали( кроме авто) в агенстве" 7 чувство". Были очень довольны. только баянист чуток подкачал  Смеющийся
Спасибо агенству, особенно за идею-на свадьбе пел Дмитрий Карпинчик( Герман Титов)-СУПЕР!!!!

Спасибо за отзыв Улыбка

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
Cat
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 01 Май 2011, 21:16:59 »

Ну, вот и я могу отписаться в данной теме.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО прежде всего, девчонкам, которые были со мной с самого утра: Жанна(прическа) и Наташа(макияж). Именно они положили начало моему замечательному настроению в этот день.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО замечательному, творческому человеку - Кулику Игорю. Столько позитива исходит от человека, что просто ... Браво Маэстро!!! С нетерпением ждем наше видео.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашему фотографу Ждановичу Игорю за столь нелегкую работу) Ждем профессиональных фото, а не с интернета)))
Спасибо, конечно же, Марине(Скидельский рынок, №7) за букет, который до сих пор радует нас.
Спасибо, нашему замечательному ведущему - Андрею Ирхе, в особенности за конкурс "тараканьи бега"!!!)))
Спасибо девочкам из агентства ПРОСТО за украшение зала и машин.
 Юлия и Сергей, 29 апреля 2011 г.
« Последнее редактирование: 02 Май 2011, 17:37:46 от Cat » Записан

nagrada
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 01 Май 2011, 22:07:31 »

Какая хорошая тема. А я хочу поблагодарить администрацию и весь коллектив кафе "Заря". 29 апреля мы отмечали там нашу свадьбу. Я очень волновалась, поскольку та скудная информация, которую  нашла на форуме, была не очень лестной. Сейчас я могу с уверенностью утверждать, что для тех, кто ищет оптимальное сочетание цены и качества, это очень хороший вариант. Обновлённый интерьер, приятное обслуживание и очень вкусные блюда! Нам вышло по 75 тыс. на человека. При этом докупать надо было только часть алкоголя, печенье и, по желанию, фрукты (апельсины и лимоны, конфеты входили в стоимость).
Отдельно хочу поблагодарить местных музыкантов, которых, кстати, никто не навязывал. Но, просмотрев несколько других вариантов, мы всё же вернулись к ним. Тем, кто ищет классический вариант ведения свадеб, очень рекомендую. Мы были в восторге. Александр и Татьяна! Спасибо!!! А цену в 250 у.е. мы больше нигде не встречали. Если кому нужны координаты - обращайтесь.
lutik 2011
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #176 : 02 Май 2011, 10:26:49 »

а можно мне их координаты?
Припевочка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #177 : 03 Май 2011, 16:31:14 »

Хочу выразить искреннюю благодарность людям, которые помогли сделать день свадьбы самым счастливы днем  нашей жизни:
1.   ОГРОМНОЕ спасибо музыкальному коллективу Арт-Полюс под руководством Раисы и Виктора Куровых из г.Барановичи – от вашей шоу-программы все гости до сих пор в восторге!!! И песни, и танцевальные номера, и проведение всех обрядов и конкурсов-все было на высшем уровне!!!!
2.   Спасибо фотографу с большой буквы Саше Минько и видеооператору Андрею Хмуровичу за то, что до самого конца вечера запечатлевали прекрасные моменты нашей свадьбы!!!
3.   Спасибо свадебному салону Мерри  за платье,в котором я чувствовала себя королевой! 
4.   Спасибо Наташе (Nally) и Оле за прическу и макияж!
5.   Спасибо за вкуснейший медовый тортик allli !!!!
6.   Спасибо за украшение зала и машин агенству ОрганизаДор!
7.   Спасибо шеф-повару Саше и его команде из Амадеуса – все блюда были просто пальчики оближешь!!!
8.   А также спасибо Гродненскому форуму и форумчанам – с вашей помощью все получилось даже лучше чем я предполагала!!!!)))
     Саша и Юля, свадьба 1.05.2011 г.
Katerina kamel
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #178 : 05 Май 2011, 12:41:56 »

Огромное спасибо муз. Коллективу "Малиновка". Гостям всем очень понравилось кто собирается жениться те интересовались телефонами
Kroshka
Гость
« Ответ #179 : 27 Май 2011, 21:20:33 »

Свадьба была 30 апреля!
Хочу сказать большое спасибо нашему замечательному фотографу:Ольга Шпак(7 чувства)
фотки были просто супер,шикарные и обалденные! ОЛЕЧКА ТЫ СУПЕР!!!!
парикмахеру и визажисту Лизе Казиной(раскраска) за столь мега-красивый образ!
Лизачка ты умничка!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?