Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Сентябрь 2025, 21:09:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

Белый список свадебных услуг

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Белый список свадебных услуг  (Прочитано 194864 раз)
Lavanda
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #210 : 30 Июль 2011, 16:57:09 »

Изюминка вашей работы в надписи. Очень трогательно.
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 30 Июль 2011, 23:45:06 »

Свадьба была 23.07.11г.  Спасибо всем за участие.
1.Свадебному салону «Просто» за украшение зала и лимузин Excalibur . Красная дорожка к нему - шикарно.
2.Светлане Мишиной просто за человеческое отношение.
3.Музыкантам «Добрый вечер»- очень корректно, красиво, свадьба прошла на одном дыхании.
4.Фото и видео Евгений и Александра  Фалеевы.
5.Флористу Марине (Скидельский рынок)- очаровательный букетик из красных роз.
6.Александру Воронище-молодец.
7.Мастерам из «Люксора» - все остались довольны вашей работой.
8.Благодарим  Н@T@Шк@  за идею бонбоньерок(05.07.11г), очень мило.
9.Отдельное спасибо Афанасию, за тонкий юмор и нужное понимание момента. Без тебя на форуме скучно.
Спасибо - очень приятно! Счастья и любви вам ребята!!!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
тк "Добрый вечер"
Настоящий гродненец

Старые шлягеры лучше новых!их слышишь реже...

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #212 : 31 Июль 2011, 02:45:02 »

Свадьба была 23.07.11г.  Спасибо всем за участие.
1.Свадебному салону «Просто» за украшение зала и лимузин Excalibur . Красная дорожка к нему - шикарно.
2.Светлане Мишиной просто за человеческое отношение.
3.Музыкантам «Добрый вечер»- очень корректно, красиво, свадьба прошла на одном дыхании.
4.Фото и видео Евгений и Александра  Фалеевы.
5.Флористу Марине (Скидельский рынок)- очаровательный букетик из красных роз.
6.Александру Воронище-молодец.
7.Мастерам из «Люксора» - все остались довольны вашей работой.
8.Благодарим  Н@T@Шк@  за идею бонбоньерок(05.07.11г), очень мило.
9.Отдельное спасибо Афанасию, за тонкий юмор и нужное понимание момента. Без тебя на форуме скучно. Смеющийся
Спасибо!!!Вы замечательная и красивая пара!!!Ещё раз любви Вам и удачи !!!!

Творческий коллектив \"ДОБРЫЙ ВЕЧЕР\"  Ведущие,музыка,свет...профессиональный вокал,запись и сведение вокала...<br />+375297852212<br /> ВК http://vk.com/club101647562<br />      https://www.instagram.com/dobryj_vecher_grodno/
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #213 : 31 Июль 2011, 03:09:08 »

Да. Спасибо!!!  Вы --молодцы!  И желаем вам счастья и добра. И удачи. И всяческих хорошестей.  И чтоб  всё хорошо было и денег тоже.   А мы будем работать и работать  и  старатса и старатса.  Мы рождены чтоб сказку сделать былью!!

И ещё раз вам спасибо от всево коллектива!   Пиво Пока!

Ой стихотворенье забыл.

Желаем счастья много много!
Чтоб в вашей жизни молодой!
Ваша широкая дорога не стала узкою тропой.
Ещё любви мы вам желаем
Прозрачной чистой как слеза
И чтобы вечно улыбались
Ваши счастливые глаза!!!

Браво! Браво! Браво!
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 00:44:52 от afankirt » Записан

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
margoshka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #214 : 03 Август 2011, 21:57:11 »

Хочется сказать огромное спасибо всем,кто помогал нам в самый счастливый для нас день:
Наташе  и Жанне за мой образ,вы воплотили все мои мечты в реальность!
Фотографу Сергею Козлову,предсвадебные фотки просто супер,ждем с нетерпением свадебных!
Видеооператору Ане (Мираж видео),предсвадебный клип настолько нежный и романтичный,что до сих пор хочется пересматривать снова и снова!
Флористу Марине,я долго не могла определиться с букетом,но в итоге она сделала именно то,что мне хотелось!
Кортежу  BMW 7 чувства,после прочитанного здесь волновалась,но все было отлично.Машины приехали вовремя,чистые и именно такие,как мы заказывали.
Коллективу "7 небо",очень довольны что выбрали именно этот коллектив!Хороший ведущий,отличный вокал,который брал за душу.Помимо своей работы помогли в организации наших задумок,за что им огромное спасибо!Если бы не вы,не осталось бы такого впечатления от свадьбы.
Агенству "Елена" за украшения зала.
Кафе "Бульбяная",все было очень очень вкусно!!!!!!!
Аня и Игорь,30 июля
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 03 Август 2011, 23:44:31 »

Анечка, спасибо!
Желаю вам, что в жизни нужно,
Чем жизнь всегда так хороша:
Любви, здоровья, счастья, дружбы
И уж, конечно, малыша. Улыбка
андрик
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

sedmoe_chuvstvo Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Август 2011, 00:19:44 »

Кортежу  BMW 7 чувства,после прочитанного здесь волновалась,но все было отлично.Машины приехали вовремя,чистые и именно такие,как мы заказывали.Коллективу "7 небо",очень довольны что выбрали именно этот коллектив!Хороший ведущий,отличный вокал,который брал за душу.Помимо своей работы помогли в организации наших задумок,за что им огромное спасибо!Если бы не вы,не осталось бы такого впечатления от свадьбы.

Аня и Игорь, спасибо за отзыв о наших машинках и музыкальном коллективе!  Видите, Ваши волнения были напрасны т.к. по другому и быть не могло Подмигивающий

Ребята поздравляем Вас и желаем:

Пусть «горько» вам будет на свадьбе,
А в жизни вдвоем только сладко!
Желаем любви, дружбы, счастья,
Успехов во всем и достатка!

Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ  УСПЕШНОЙ  РАБОТЫ!
7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ!
НАШ  АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505
мтс +375297821525 ;   www.7chuvstvo.by
гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
vymogatel
Моя цель не оправдывает средства, а требует их
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #217 : 08 Август 2011, 12:02:42 »

Наша свадьба была 6,08,2011. Всё было красиво, ровно и без накладок. Самый счастливый день в нашей жизни нам помогли сделать ребята, о которых можно и подробнее:
1. Светлана Мишина и свадебное агентство ПРОСТО: спасибо за Ваши бесподобное украшение зала, машин и столика; Ваши бокалы неповторимы и уникальны. Спасибо, что терпели наше волнение и звонки (и даже поздние). Вы отработали очень красиво и качественно. Молодцы! Так держать!
2. Замечательный коллектив Честная игра с Борисом Николаевичем: никакой пошлости, всё весело и живо, живая музыка, музыкальные инструменты, за Вашу "фишку", за весёлое настроение и поднятые рюмки! Все гости были в восторге от банкета!
3. Евгений Фалеев: Вы просто мировой человек! С Вами очень приятно и легко работать! Вы безумно энергичны и креативны! Скорость Вашей работы на высоте! И качество тоже! Нам было очень-очень приятно! С нетерпением ждем наше видео!!!
4. Ресторан Золотой телёнок и администратору Алле Николаевне: высокий и качественный сервис, вкусная еда, приемлемые цены, никогда не пустеющие рюмки, бокалы и тарелки! Столы ломились от еды. Всё было очень вкусно и красиво!
5. Замечательному флористу Марине: Букетик был очень нежный и красивый, и даже на второй день розы не подвяли, бутоньерка для любимого мужа даже не потрепалась, бокалы выглядели стильно. Спасибо за Ваше видение мира и красоты, за Ваш подход к клиенту, за Ваши золотые ручки!
6. Наш замечательный кортеж из немецких красоток Audi Q7, а также нашему форумчанину Темычу: машинки бесподобны, ездили красиво, парковались где нам удобно! Впечатлила девушка за рулем! Ребята работали оперативно, качественно и красиво! Ваши змейки и перекрытие движения приводили наших гостей в восторг!
7. Свадебному салону Мон Пари: платье изысканное, богатое, качественное. Я не пожалела, что обратилась к Вам!
8. Визажисту Майе: мой мейк-ап был красивым, качественным и совершенным. У меня не было никаких нареканий и недовольств. Огромное спасибо, что в воскресенье Вы отложили все свои дела, чтобы подарить еще один день праздника.
9. Замечательной девушке Юлие Милинкевич из Имидж студии: Юленька, твои золотые ручки творили не только для меня, но и для всех моих подружек. Мы все остались очень довольны.
10. ТГК "Семашко" за встречу, уютный номер и вкусный завтрак.
11. Торговому месту 102 в зале В на Короне: девчонки подобрали нам костюмчик, который соответствовал моему платью, был оригинальным и красивым. Умнички!
12. Кондитерский цех столовой АЗОТа за вкусный торт, которого даже не осталось на второй день!
13. Наших гостей, которые веселись, пили и дарили подарки!

+14. Отдельно появился повод поблагодарить в очередной раз чету Фалеевых: на следующий же день мы получили видеофильм и фотографии. Ребята вошли в положение, что мы в среду улетаем отдыхать, и сделали всё настолько оперативно, что и мечтать нельзя! Если только представить: суббота - свадьба, воскресенье - венчание, то в понедельник в обед мы уже имеем на руках их кропотливый труд. Они "в ночную смену" монтировали наше кино. Качество ничуть не пострадало! Всё красочно, логично и последовательно. Фильм смотрится на одном дыхании. Снимаем шляпу!!!

Олеся и Дима,
06.08.2011
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 00:59:18 от vymogatel » Записан

Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #218 : 08 Август 2011, 12:39:16 »

Наш замечательный кортеж из немецких красоток Audi Q7, а также нашему форумчанину Темычу: машинки бесподобны, ездили красиво, парковались где нам удобно! Впечатлила девушка за рулем! Ребята работали оперативно, качественно и красиво! Ваши змейки и перекрытие движения приводили наших гостей в восторг!
НЕ СОМНЕВАЮСЬ! Они МОЛОДЦЫ!

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 08 Август 2011, 14:50:32 »

vymogatel, спасибо огромное! Работать с вами было сплошным удовольствием!!!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
Темыч
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #220 : 08 Август 2011, 15:14:48 »

6. Наш замечательный кортеж из немецких красоток Audi Q7, а также нашему форумчанину Темычу: машинки бесподобны, ездили красиво, парковались где нам удобно! Впечатлила девушка за рулем! Ребята работали оперативно, качественно и красиво! Ваши змейки и перекрытие движения приводили наших гостей в восторг!
Олеся, спасибо за отзыв, очень приятно Улыбка В свою очередь хочется поблагодарить Вас и Ваших гостей за атмосферу, в которой мы работали! Очень общительные, веселые и позитивные люди, про невесту я вообще не говорю! Очень жизнерадостная и милая девушка! Палец вверх

Работать с вами было сплошным удовольствием!!!
Полностью согласен!

Продам летнюю резину б/у GooDYear 275/45 R20
http://forum.grodno.net/index.php?topic=803076.msg6090179#msg6090179
ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 08 Август 2011, 19:38:49 »

Вот и я наконец-то добралась до форума со своими спасибками. Хотелось бы поблагодарить всех тех кто помогал нам сделать наш день сказкой, а именно:
1. Оператор Игорь Кулик мега-позитивный человечек, в момент когда хочется плакать может заставить тебя засмеяться. Никогда не думала, что на свадьбе буду бегать по полям, прыгать на 12-сантиметровой шпильке, купаться в озере и т.д. Спасибо, что терпели нас вечно смотрящих в камеру Смеющийся Очень ждем видео!!!!
2. Фотограф Валерий очень ждем Ваших фото. Пару просмотренных на фотоаппарате очень понравились
3. Музыкантам Михаилу и Владимиру. Программа была необыкновенной! Такой свадьбы мы не видели не у кого!!! Очень за Вас боялась и очень сильно теперь Вам благодарна. Отдельно спасибо Михаилу - за внимательность, искренность, поддержку. Спасибо, что выслушали все мои капризы и учли все что я хотела.
4. Огромное спасибо "Седьмому чувству". Все таки девочки оказались правы!!! Машинки были украшены обалденно, все вовремя и без опозданий (девочки приехали даже раньше договоренного времени).
Отдельно спасибо за украшение зала - как сказал один из наших гостей "Вся свадьба выдержана в одном нежном цвете!"
И отдельно большущее спасибо фотографу Александру от "Седьмого чувства" за обалденные календарики (я долго не могла выбрать какие все таки оставить себе). А так же спасибо Вам за отличное настроение подаренное в момент свадьбы
5. Огромное спасибо за мой букетик девушкам из "Бреста" букетик не завял еще и  сегодня, бутоньерка выдержала самые серьезные испытания, спасибо за Ваш маленький подарочек!
6. Спасибо огромное столовой тепличного комбината. Еда была оболденно вкусная. Как по заказу к свадьбе был сделан ремонт и приобретена новая посуда
7. Спасибо Юлии за мое прическу. Муж долго ее разбирал Смеющийся Смеющийся Смеющийся Правда жалко было
8. Спасибо девушке Ирине за наш вкусненький и красивенький тортик (я умудрилась себе отрезать с каждого слоя по не многу, но самый вкусный так и не выбрала Подмигивающий)

Дмитрий и Наталия
6.08. 11

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #222 : 08 Август 2011, 22:48:16 »

4. Огромное спасибо "Седьмому чувству". Все таки девочки оказались правы!!! Машинки были украшены обалденно, все вовремя и без опозданий (девочки приехали даже раньше договоренного времени). Отдельно спасибо за украшение зала - как сказал один из наших гостей "Вся свадьба выдержана в одном нежном цвете!"И отдельно большущее спасибо фотографу Александру от "Седьмого чувства" за обалденные календарики (я долго не могла выбрать какие все таки оставить себе). А так же спасибо Вам за отличное настроение подаренное в момент свадьбы

Всех благ вам в жизни и здоровья, богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, всегда надежна и крепка. Чтоб ваш союз был в радость только, чтоб дети были возле Вас; Вам, молодым, мы скажем просто: Живите дружно, в добрый час!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #223 : 09 Август 2011, 10:40:04 »

4. Огромное спасибо "Седьмому чувству". Все таки девочки оказались правы!!! Машинки были украшены обалденно, все вовремя и без опозданий (девочки приехали даже раньше договоренного времени). Отдельно спасибо за украшение зала - как сказал один из наших гостей "Вся свадьба выдержана в одном нежном цвете!"И отдельно большущее спасибо фотографу Александру от "Седьмого чувства" за обалденные календарики (я долго не могла выбрать какие все таки оставить себе). А так же спасибо Вам за отличное настроение подаренное в момент свадьбы

Всех благ вам в жизни и здоровья, богатства, мира и тепла. Семья, согретая любовью, всегда надежна и крепка. Чтоб ваш союз был в радость только, чтоб дети были возле Вас; Вам, молодым, мы скажем просто: Живите дружно, в добрый час!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Спасибо, Андрюша Подмигивающий

СП кухонных принадлежностей по низкой цене http://forum.grodno.net/index.php?topic=1756503.msg9466488#
Mr.BMW
Wedding cortege
Настоящий гродненец

... the Best Machine for Wedding!

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #224 : 09 Август 2011, 13:18:55 »

ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Спасибо, Андрюша Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series.
+375 29 7386777
УНП 591145612
www.e65.by
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #225 : 09 Август 2011, 22:15:56 »

Непонимающий

ИришкаА
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 10 Август 2011, 18:49:31 »

и я не поняла...

Тигрёнок
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 11 Август 2011, 01:40:51 »

Ну вот и я решила поблагодарить все тех, кто был рядом с нами в этот прекрасный день :
1) Видеооператор Алексей Бернацкий - работать с ним просто и легко, мы не заметили как прошло время, а это несмотря на то, что его немного сбила машина возле загса и он побил свои очки, однако что бы не испортить нам праздник он продолжил свою работу,подбадривая нас
2) Фотографу Игорю Ждановичу - правда его работу я не видела, но то что успела  украдкой увидеть на его фотоаппарате мне понравилось....ЖДУ ФОТО....очень внимательный ,веселый ,профессиональный, умел найти тот кадр и то положение в котором ты на самом деле выглядишь выигрышнее, даже моему мужу понравилось с ним работать, хотя он и не любитель всего этого...)))
3) парикмахеру Шундрик Светлане ( "Ландыш")- прическа продержалась весь день и я чувсвовала себя королевой
4) визажисту Алле Балинской - макияж и мои шикарные выразительные глазки сводили всех с ума, цветовая гамма была подобрана на все 100%, реснички продержались 3 дня
5) кортеж BMW E60 (серебро)  и агенству 7 чувство за украшение наших машинок - машины шикарные, украшение обалденное ну и сами водители молодцы!!!! не опоздали,вождение на высшем уровне,работали кондиционеры  и мы чувствовали себя уютно
6)работникам Загса на Виленской
7) Марине за свадебный букет - это именно то что я хотела, а она взяла да и воплотила мою мечту в реальность
Извиняюсь если кого не вспомнила и не упоминула!
Татьяна и Михаил   05.08.2011г.

tusshcanchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #228 : 11 Август 2011, 09:03:48 »

+14. Отдельно появился повод поблагодарить в очередной раз чету Фалеевых: на следующий же день мы получили видеофильм и фотографии. Ребята вошли в положение, что мы в среду улетаем отдыхать, и сделали всё настолько оперативно, что и мечтать нельзя! Если только представить: суббота - свадьба, воскресенье - венчание, то в понедельник в обед мы уже имеем на руках их кропотливый труд. Они "в ночную смену" монтировали наше кино. Качество ничуть не пострадало! Всё красочно, логично и последовательно. Фильм смотрится на одном дыхании. Снимаем шляпу!!!

Они после вашего венчания еще и нашу предсвадебку отфоткали! И предлагали забрать диск уже в понедельник. Ребята просто умницы и молодцы!
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #229 : 11 Август 2011, 17:46:52 »

5) кортеж BMW E60 (серебро)  и агенству 7 чувство за украшение наших машинок - машины шикарные, украшение обалденное ну и сами водители молодцы!!!! не опоздали,вождение на высшем уровне,работали кондиционеры  и мы чувствовали себя уютно

Спасибо за отзыв Улыбка
Желаю вам прожить в согласие много лет.
И чтобы с вами по жизни шли любовь, здоровье и счастье. И пусть костёр вашей большой любви горит и не угасает. Любите друг друга и будьте счастливы! ПОЗДРАВЛЯЕМ

Игорь Жданович
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 12 Август 2011, 01:17:43 »

2) Фотографу Игорю Ждановичу - правда его работу я не видела, но то что успела  украдкой увидеть на его фотоаппарате мне понравилось....ЖДУ ФОТО....очень внимательный ,веселый ,профессиональный, умел найти тот кадр и то положение в котором ты на самом деле выглядишь выигрышнее, даже моему мужу понравилось с ним работать, хотя он и не любитель всего этого...)))

.... спасибо за отзыв , .... ЖДИТЕ ФОТО ..... Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий .  .... да , Михаил , не любитель фотоссесий .... хотя всё прошло очень достойно .... удачи !
Konsyelo
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #231 : 16 Август 2011, 09:58:47 »

фНу вот и наш черед пришёл, родилась наша семья... хотя пару деньков назад это казалось таким недостижимым!!!
Мы хотели сделать свадьбу своей мечты, и мы её сделали!!!
Огромная благодарность и самые искренние позитивные эмоции посвящаются людям каторые нам в этом помогали Целующий
День начался с причёски... Жанна , Вы мне сделали такую красивую причёску...всё как я и хотела, и кстати день начался с Вашей улыбки!!!Спасибо!

Далее... Наталья( позитиффчик)- макияж был .... у меня даже нет таких слов!!!!!!!!!!Я была такая красивая! Вы просто ПРОФЕНССИОНАЛ!!! С большой буквы!Спасибо!

Приехали ребята фото Сергей Козлов, видео Сергей Улазовский...и так подняли настроение, я даже забыла что у меня свадьба!!! Спасибо вам за ваш драйв и позитив...за улыбки и шутки! Я даже не самниваюсь что фото и видео нас будут радовать всю жизнь!

Букет Марина он мне ооочнь подходил...Спасибо!(я поменяла букет за два дня до свадьбы, Марина отнеслась с пониманием)

Платье салон МодЛен...оно было ИДИАЛЬНОЕ!!!  Целующий Девочки спасибо! Вы лучшие, и моё платье было просто бесподобное!!!

Украшение машин "седьмое чувство" БАБОЧКИ как я и предпологала наш картежик выделялся! Спасибо Вам за работу.Всё было без опозданий... ну и конечно ооочень красиво!

Украшение зала "королевство грёз" когда я зашла у меня просто перехватило дух!!! Всё настолько красиво , аккуратно, и качественно! У нас даже гости были в шоке!!! Спасибо Вам за такую работу!!!!

Торт Наталья (девятовка) наши тортиком все восторгались...он был тттаааакой аккуратный и веселенький!Спасибо!

Музыка "арт-плюс" из Барановичей! Ну что тут можно сказать....браво!!!Вы ПРФЕССИОНАЛЫ!Гости от вас были в шоке...хохотали до слёз! Спасибо за понимание и наши капризы! Всё таки это наша свадьба!!!!

Столовая "БелКард"  всё было оочень красиво и вкусно!!! Спасибо!!!!

"шоколадный фонтан" и новинка фонтан с соком!!! девочки сасибо Вам за такую красоту...я знаю как вы старались (вы даже сами ездили во время свадьбы за соком)! Было ооочень красиво!

"Мимы! Вы просто умнички...так веселили гостей пока мы были на фотосессии!!! Вы задали настроение нашему празднику!!!Спасибо!

Второй день свадьбы....
Оболденные и уютные(и ооочень аккуратные) "домики рыбака и охотника" в Коробчицах... нашим гостям у Вас ооочнеь понравилось!мы благодарны администации ! Нам разрешили раскинуть шатёр на берегу озера....было так красиво...и не навязчиво именно так мы видели второй день свадьбы!
Официанты ...простите не знаю как завут, девочки вы просто умнички!
Ведущий Андрей Ирха....всё было классно!Весело!Ваш ди-джей Дима  просто молодец!

Вот и весь наш отчёт!  Мы все так старались, чтобы эта свадьба была незабываемой! СПА-СИ-БО!!!
12 августа 2011 г. Виталий и Елена... Целующий Целующий Целующий

В ожидании чуда...
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #232 : 16 Август 2011, 12:02:51 »

Украшение машин "седьмое чувство" БАБОЧКИ как я и предпологала наш картежик выделялся! Спасибо Вам за работу.Всё было без опозданий... ну и конечно ооочень красиво!
Спасибо! Улыбка
Долгие годы желаем прожить, Верно любить и любимыми быть. В жизни тревоги и горя не знать - Вот что хотим мы вам пожелать. Подмигивающий

Yulka25
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #233 : 16 Август 2011, 19:49:34 »

Не думала, что буду писать на форуме, но не могу удержаться и очень хочу поблагодарить одного человека-Шидловского Александра за замечательное видео))!!! Муж настоял на том, чтобы видео со свадьбы было, а мне так не хотелось этого трехчасового тупо отснятого материала, который при просмотре обычно все перематывают... Но то, что сделал Александр, действительно достойно восхищения-я не ожидала такого результата! Получился замечательный почти художественный фильм, не похожий на то, что я видела до этого) Плюс ко всему, он сделал еще маленький ролик, в который вошли все лучшие и красивые моменты. Кроме дисков, записал также всю свадьбу в HD качестве на комп. Не знаю как, но позировали мы в основном для фото, а кадры в фильме получились очень красивые! Кстати, при огромном количестве свадеб(лето все-таки) сделал ровно через месяц, как обещал. Вобщем, не буду долго писать, могу только посоветовать вам Александра-не ошибетесь точно))!! Спасибо Вам!
Olusha
Гость
« Ответ #234 : 18 Август 2011, 22:52:01 »

И я хочу поблагодарить людей, которые помогли сделать НАШ ПРАЗДНИК незабываемым!!!
1.   Так, во-первых, это Наташа Чубовская!!!! Огромное спасибо за макияж… Такой красивой я себя никогда не видела. Когда я себя увидела в зеркале, слезы навернулись. У Наташи золотые ручки.
2.   Марина!!! Букет был обойденный… прям какой хотела…  Когда я его увидела .. радости не было придела. Букет стоял очень долго…  
3.   Салон «Мерри»!!! По-моему мнению самый лучший салон в Гродно!!! Очень приятные девушки. И очень красивые платья… особенно мое. Улыбка Отдельное спасибо Наталье за помощь (если бы ни она …).
4.   Борис Николаевич и «Честная игра»!!! Все было отлично!!! И ведение свадьбы и музыка. Главное, что репертуар у них разный как для молодежи, так и для людей постарше!!! Отдельное спасибо Борису Николаевичу за игру на трубе и на бутылках… это было незабываемо!!! ))
5.   Фотограф Александр Иванов!!! Фотографии очень красивые... и спасибо за оперативность.
6.   Видеооператор Александр Терехович!!! Видео еще не видели, но за терпение и активную помощь огромное спасибо. Думаю, результат нас обрадует Улыбка)
7.   Седьмое чувство!!! За шикарные машинки и украшения. И отдельное спасибо за вежливых водителей Улыбка)) (но минус за то, что обещали цену не поднять.. но все таки подняли…)
8.   Свадебный центр «Просто»!!! За украшение зала.
9.   Кондитеры «Азота»!!! Тортик был красивый и очень вкусный.
10.   Настя из Голден Степ!!! Огромное спасибо за танец и терпение Улыбка
11.   Типография нон-стоп!!! За пригласительные.
12.   Bijou!!! Бокалы оболденные.. я их обожаю!!! Ты умница.
13.   Кронон парк отель!!! Спасибо, что он есть!!! Ночь и завтрак были шикарны Улыбка)
Надеюсь, никого не забыла Улыбка)

ОЛЯ И СЕРГЕЙ 2 июля 2011 года
андрик
Почетный гродненец

« Ответ #235 : 18 Август 2011, 23:43:25 »

Седьмое чувство!!! За шикарные машинки и украшения. И отдельное спасибо за вежливых водителей )

Желаем счастья через край,
Здоровья, мира, радости.
Пусть будет крепкою семья
И ныне и до старости.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Bijou
Почетный гродненец

Всегда сочиняй мечты - Есть миллионы шансов

Просмотр профиля Email
« Ответ #236 : 19 Август 2011, 08:42:02 »

12.   Bijou!!! Бокалы оболденные.. я их обожаю!!! Ты умница.
спасибо

Всех благ вам в жизни и здоровья,
Богатства, мира и тепла.
Семья, согретая любовью,
Всегда надежна и крепка.
Чтоб ваш союз был в радость только,
Чтоб дети были возле вас,
Вам, молодым, мы скажем просто:
Живите дружно, в добрый час!
Балерина
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #237 : 21 Август 2011, 11:11:37 »

Вот и моя очередь.
Большое спасибо (просто огромнейшее) Наташе ПаЗиТиФфФчИК за макияж. Сначала конечно было непривычно  Смеющийся, но потом приехала домой, рассмотрела себя получше и просто была в восторге. У меня были такие глазки красивые. Подружки весь вечер любовались.
Спасибо Николаю Юшевичу. Николай, вы смогли подарить нам такое хорошее настроение даже в плохую погоду. С нетерпением будем ждать фотографий. Ещё раз спасибо вам за позитив.
А ещё спасибо тётенькам с грандичского рынка за мой букетик и салону "Скажи Да" за платье.

Kroshka
Гость
« Ответ #238 : 21 Август 2011, 21:59:05 »

Музыкальный ансамбль 7 небо (7 чувство)
хотела бы сюда их занести и выразить большую благодарность.Очень хорошо ведут,поют отлично.Все организованно,очень весело.
Была вчера на свадьбе.И была 5 марта свидетельницей и там тоже вели они.Все очень классно.Мне понравилось ,скучать даже не было времени.
И украшения от 7 чувства арка ,и украшения столов,стульев.очень красивая жаль фото нету.Но вот понравилось .

есть только такое фото,но это не полный образ арки,если У Андрика есть полное фото,пусть выставит в теме про украшения.Арка мне очень понравилась ,осталась очень довольна.(такая арачка есть в розовом цвете)
http://vkontakte.ru/photo12011937_267071830
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #239 : 23 Август 2011, 17:26:57 »

Konsyelo, Olusha, Балерина , рада, что я была частицей  вашего отличного настроения. Поздравляю, любви, счастья и здоровья крепкого вашим семьям!
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт