тк "Добрый вечер"
|
От имени и по поручению... молодых, их родителей и от себя лично. (свадьба 31.07.10-1.08.10) По результатам полученного видео Улыбка Выражаем безмерную благодарность видео оператору Александру Тереховичу хочу сказать что и музыкантам легко с Александром работать.он не мешает ведущим,не стопорит программу различными под съёмками и до съёмками когда в процессе торжества вся свадьба по часу ожидает молодожёнов!!! и сколько не смотрел его свадебных фильмов после совместных торжеств все самые весёлые, яркие и интересные моменты там обязательно присутствуют.
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
В добавок к словам благодарности мужа (a-m) хочу сказать спасибо салону Мерри за очаровательное платье, Наталие (Elise_Light) за макияж - спасибо, что поняли все мои предпочтения, и Татьяне из парикмахерской Патриция за превосходные прически! СПАСИБО за созданный Вами образ - благодаря Вам на свадьбе и до сих пор я слышу слова восхищения от гостей... Свадьба была 7 августа 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
хочу сказать спасибо салону Мерри за очаровательное платье, Мы делаем все, для того, чтобы Вы были самыми красивыми в этот день!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
pushistik
|
Считаю что в белый список надо вносить только то что было сделано идеально.У меня свадьба была 17 июля и вот мой белый список : 1 Парикмахер Дима (на форуме его нет) два раза ходила к нему на репетиционную прическу, он даже не поленился сходить со мной в салон и помог мне подобрать диадему. В итоге моя прическа была именно такой как я хотела. Прическа подержалась два дня , гости на второй день удивлялись как я так аккуратно спала. 2 Визажист Наталья ПаЗиТиФфФчИК ,у меня был шикарный макияж. 3 Венчание Фарный Костел, все было очень торжественно и нежно, очень рада что венчались именно там. 4 Роспись Новый Замок и регистратор из загса на Ожешко. Была приятно удивлена когда в Новом Замке перед росписью сотрудник замка провел небольшой исторический экскурс, это создало особое настроение и еще нам вручили пожизненное свидетельство позволяющее бесплатное посещение замка в день нашей свадьбы. Регистратор очень старалась, теплые, а не заученные, слова были особенно приятны. 5 Первая брачная ночь Кронон Парк Отель. Все было организованно на высшем уровне, чувствуешь себя особенно. 6 Видео Александр Шидловский. Готовое видео меня поразило и растрогало до глубины души, да и вообще превзошло все мой ожидания. 7 Пригласительные. Печать Нон-стоп, помогли подобрать бумагу и напечатали все за день, разработка пригласительных художник Дима Тихий Всем огромное СПАСИБО, именно Вы сделали мою свадьбу волшебной и незабываемой !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*LEN@
Гость
|
А мы очень благодарны: за видео Евгению Хомяку!!!!!!Оператор СУПЕР!!!!!Создалось впечатление,что нас снимают на видео несколько человек!!!!!С ним было легко работать!!!!!!!Женя,спасибо вам огромное за видео!!!!Все родные плакали,как романтично и трогательно была снята наша свадьба!!!!!!Еще спасибо фотографу-Мише Хомяку  Фото,ну просто шикарно!!!!!!Марине(Скидельский рынок)спасибо за суперский букет!!!!!Парикмахеру Ольге(ул.Кабяка),визажисту Елене(Mary Kay)и музыкантам:Владимир,Игорь и девушка(имени не помню)Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!Хоть мы и отпраздновали уже ситцевую свадьбу,но позитивные воспоминания от вашей работы останутся навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
lenuscig
Молодой Гродненец
|
Большое спасибо нашему очень талантливому и скромному оператору Александру Шидловскому! Всем очень понравилось видео! Хочется все заново просматривать и каждый раз находятся маленькие, совсем незаметные детали, дорогие и находяшие отклик в душе. Смотрю, и с каждым разом понимаю, как грамотно вы подошли к съемке и к нам.Улыбка Здорово, что именно вы снимали нашу свадьбу, я не совсем могла объяснить, чего ждала от видео, но вы сделали именно то...Красиво, искренне, романтично, просто счастье. СПАСИБО. Лена и Саша. 20 августа.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Воронище
Александр Воронище
Новенький
+375292861763
|
- превосходному Саше Воронище, твоя игра на балалайке всегда радует, спасибо;
Всегда пожалуйста, обращайтесь ещё 
|
|
|
|
виртуозно исполнение на балалайке! Сделайте своё торжество незабываемым!!!!! +375292861763, +37529 2841210 ВИДЕО: 1. 2.
|
|
|
Mr.BMW
|
Всегда пожалуйста, обращайтесь ещё Улыбка Подмигивающий Саня ЛУЧШИЙ Без вариантов!!!!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Саня ЛУЧШИЙ Без вариантов!!!!!! да !!! на счёт энергетики напора и позитива равных нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
Batonchik
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Гродненец
Я в порядке.В каком-то очень херовом, но порядке..
|
огромное спасибо фотографу Александру Иванову за непринужденную фотосъемку, за обалденно красивые фотографии и отличное настроение!!!!!! Также большое спасибо агенству "куфэрак"! Не только мы и наши гости, но и все работники ресторана были в восторге!!! очень красиво!!!! как в сказке!!!!!))))))))  А еще большущее спасибо Ирха Андрею(тамада)! Вечер прошел отлично! Лучше и не придумаешь!!!!!! Очень активный, веселый, позитивный, тактичный молодой человек!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2010, 16:34:31 от Batonchik »
|
|
URL=http://stats.xl-games.ru/index.php?p=player&pid=228752]  [/URL] -В хоккей играют настоящие мужчины, гей не играет в хоккей!
|
|
|
Mr.BMW
|
огромное спасибо фотографу Александру Иванову за непринужденную фотосъемку, за обалденно красивые фотографии и отличное настроение!!!!!! Саша ПРОФЕССИОНАЛ)))) видел его работы и приходилось с ним работать!!! А еще большущее спасибо Ирха Андрею(тамада)! Вечер прошел отлично! Лучше и не придумаешь!!!!!! Очень активный, веселый, позитивный, тактичный молодой человек! Да, этот человек достоин ЛУЧШИХ СЛОВ И МНЕНИЙ!!! Он рожден ВЕДУЩИМ!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
chatterbox
|
Даже не знаю с кого начать)))) Хочу поблагодарить: салон Модлен за платьице "Бегония" и хорошее обслуживание, парикмахера Диму, за прекрасную прическу, визажиста Таню Савинцеву за макияж, благодаря которому мой образ был идеальным)) "Этюд" за букетик, он был именно таким, как я мечтала (и меня все спрашивали где я нашла такие цветы))))) студию "Просто", за украшение в зале (сосвем не пожалела, что все же заказала именно это украшение) ресторан "Радуга" (точнее бар), за вкусную еду и хорошее обслуживание, фотографа Екатерину Дробышеву (фоток пока не видела, но от фотосьемки получила много удавольствия) оператора Сергея студии "Ракурс" (по правде сказать, только вчера узнала, что это ракурс))), т к когда выбирала оператора, то просто выписала все номера в столбик, и звонила всем подряд), не ожиданно для себя мне очень понравилось как он снимает, сразу было видно что оператор толковый, видео пока не видела, но уверена, что оно будет классное))) музыкантов "Добрый вечер", за то что не отказали нам, и отвели очень весело и интересно http://forum.grodno.net/index.php?topic=207336.0 за тортик, он был очень вкусный свадьба была 11 сентября 2010г. (фотоотчет будет немного позже)))
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 17:23:46 от chatterbox »
|
|
|
|
|
like a million
|
Вот приехели из свадебного путешествия, вошли в спокойный ритм семейной жизни... И хотим поблагодарить: замечательную портниху Людмилу, которая сшила такое платье, как я хотела! фотографа Викторию (Sunshine) за то, что нам не было утомительно позировать в столь важный день для нас. И спасибо огромное за предсвадебную фотосессию и клип Love Story, который мы увидели только во время свадьбы! видеооператора Игоря Кулика . Пока , конечно, видео не готово, но за то, как он работал уже огромная благодарность . Нас не замучил, да еще и активно во всём помогал! визажиста Наталью (ПаЗиТиФфФчИК)! Я выглядела супер! Нравилась сама себе и, конечно, жениху (теперь мужу) парикмахера Татьяну- причёска продержалась до завтра! И мне не приходилось её поправлять! за прекрасный букетик, бутоньерку и браслет для свидетельнице- Марине! Её работа не оставила никого равнодушным! замечательного ведущего и друга семьи Сергея музыкантов и Наталью - администратора кафе "Парнас" за отлично организованный вечер агентство "Птица счастья" за предоставленные машины Славу и Алексея (театр "Канкан") и конечно гродненский форум и его активных участников. Многие советы и опыт других пар пригодились нам при организации нашего замечательно го праздника!
Ксения и Дмитрий свадьба была 4 сентября 2010 г.
|
|
|
|
|
|
|
Azure
Новенький
|
Хотим сказать огромное спасибо всем кто помогал нам в организации и проведении свадьбы. Это была команда профессионалов! Все прошло замечательно! Весело, душевно, красиво!
1. Фирме праздников "Просто", и лично Светлане, Сергею и Дарье, спасибо за администрирование и проведение свадьбы; украшение машин и зала; транспорт, торт и бокалы, салют... Благодаря администатору, жених, невеста, родители и друзья в свадебное утро заботились лишь о том чтобы достойно выглядеть:) Гостей встретили и расселили по квартирам, букет забрали и завезли жениху, подготовили и организовали фуршет для гостей во время фотосессии и многое другое. ЗА что им огромное спасибо! Благодарим за ненавязчивое(!) проведение свадьбы. Для нас было очень важно чтобы гости чувствовали себя комфортно, и излишнее встаньте тут, сядьте там меня лично напрятает. На нашей свадьбе гостей аккуратно направляли в нужное русло, и все получилось так как мы хотели. У нас не было конкурсов, и мы за это тоже очень благодарны Светлане! Призы подготовили на всякий случай, но они не понадобились. Светлана верно угадала настроение гостей, и многие друзья нам потом говорили:"Как хорошо, что не было этих д...х конкурсов". ТОРТ! Гости были в восторге!!! Я практически полностью доверила его выбор Светлане и не жалею об этом! Такого вкусного лакомства я давно не пробовала!
2. Ане (Мира) за съемку, за советы, за ценные идеи для выкупа, которыми мы с удовольствием воспользовались!! Провела с Анечкой не один час в обсуждениях деталей, что очень помогло:) 3. Александру Минько за фотопробег:) а пробежал он в тот день не мало! Фото просто замечательные, ничего другого мы и не ожидали! Анечка и Александр (наши тезки!) спасибо вам за ваш позитив, энергию, драйв!!! С вами было легко и весело! Мы очень рады что именно вы начнете наш семейный архив!!!:))
4. Жанне спасибо большое за прическу! Я хотела классику и я ее получила:) Может это не то, что Жанночка обычно делает, но я рада, что она поняла меня и сотворила в совершенстве мою идею. Что значит мастер! Признаюсь, объясняла я не очень поняно:))))) 5. Наташе спасибо за действительно профессионельный макияж! Я просто сказала : "Хочу чтобы было натурально!" Жалко было смывать, честное слово! Надеюсь в будущем опять попасть в ее чудесные руки:) 6. Марине со скидельского рынка огромное спасибо за шикарный букет! Розы - опять же классика! 7. Вале из "Ландыша" спасибо за маникюр! 8. Володе за предоставленные машины. 9. Коллективу "Рада" очень благодарны за выступление! Они "зажгли" вечер заново! Очень профессионально, душевно, просто замечательно! Нам очень рекомендавали, но я не думала что будет ТАК красиво! Без них было бы не то, поэтомы мы очень рады, что они вернулись с гастролей и смогли порадовать наших гостей! 10. Ресторану "Замок Зеваны", и его менеджеру Кириллу, огромное спасибо за отличный сервис и угощения!
Анна и Александр, 14 августа 2010 года.
Заранее прошу извинить возможные ошибки:)
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Еще забыла про Альгуню! Спасибо огромное за замечательных свадебных зайцев. Знаю, что задача была поставлена непростая, но вы с ней великолепно справились! И еще спасибо огромное регистратору в ЗАГСе на Декабристов. К сожалению, мы даже не знаем её имени, но она сделала регистрацию незабываемой. Друзья до сих пор вспоминают этот день и говорят, что мы действительно её тронули.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
И еще спасибо огромное регистратору в ЗАГСе на Декабристов. К сожалению, мы даже не знаем её имени, но она сделала регистрацию незабываемой. Друзья до сих пор вспоминают этот день и говорят, что мы действительно её тронули.
зайчиков пожешь сама потом)))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
И еще спасибо огромное регистратору в ЗАГСе на Декабристов. К сожалению, мы даже не знаем её имени, но она сделала регистрацию незабываемой. Друзья до сих пор вспоминают этот день и говорят, что мы действительно её тронули. молодцы все таки!!!!насколько человеку будет приятно!!!!даже если она не бывает на форуме информация уверен до неё дойдёт...
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Спасибо Вика за фотографию! Увидела и снова как-будто побывала в том дне и в той атмосфере!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
молодцы все таки!!!!насколько человеку будет приятно!!!!даже если она не бывает на форуме информация уверен до неё дойдёт... Уже дошла!!! Этого замечательного регистратора уже не первый раз хвалят и здесь на форуме и клиенты в офисе! А 29 августа и 18 сентября на свадьбах у наших клиентов она была гостем! Очаровательная женщина. Мы здорово пообщались и я рассказала ей, как тепло о её работе отзываются клиенты. Кажется её Татьяна Анатольевна зовут...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Кажется её Татьяна Анатольевна зовут... Да, именно так. Я даже хотела писать заявление в загсе, чтобы именно она нас регистрировала. Но пришлось идти в другой загс, т.к. там не расписывали в пятницу до обеда.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Диролка
|
Коллектив "Добрый вечер". Действительно, не стоит пачкать их имя в "чёрном списке", спасибо, Nataniel.  Повторюсь: ни за что не променяю этот коллектив ни на какой другой. Играли свадьбу у моей сестры, несколько раз играли корпоративы для компании, где я раньше работала. Всё всегда на высшем уровне. Ведение, музыкальное сопровождение, конкурсы, мультимедиа-сопровождение (когда этого не было ещё ни у кого в городе). Всем знакомым советовала этот коллектив. И знала, что мне потом не придётся краснеть за свои советы. Удачи вам! 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Mishyna®
|
Хочу сказать огромное спасибо флористу Марине (Скидельский рынок место № 7). То, что она великолепно делает свадебные букеты я знала. Но правду говорят: "Талантливый человек талантлив во всем". Вот какую шикарную осеннюю собаку она для нас сделала! Мариночка - ты гений. Идея и исполнение на самом высоком уровне, впрочем как всегда. 
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Прикольная собака, а для чего она?
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Прикольная собака, а для чего она? Действительно.Это подарок на свадьбу?А собака то действительно здоровская!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
У моего сына в школе был праздник, посвященный 20-летию гимназии. От каждого класса нужно было сделать композицию по этому поводу. Марина придумала эту собаку, которая в зубах держит корзинку с цветами. А мы с Санькой на кануне полдня собирали листья в парке. Вот такая история.
|
|
|
|
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
Повторюсь: ни за что не променяю этот коллектив ни на какой другой. Играли свадьбу у моей сестры, несколько раз играли корпоративы для компании, где я раньше работала. СПАСИБО!!!Думаю повеселим Вас и в новой компании...
|
|
|
|
|
|
|
|