Volja_S.
|
А что же свадебный салон Мадонну не вспомнили, да и не проголосовали за них ? (я голосовала за них  ) по просьбам трудящихся: спасибо салону Мадонна за платье, а главное за шубку и палантин, а также цветочки для машинок... отсутствия одного стразика в калье никто не заметил... длинну все-таки стоило подобрать... НО ЭТО МЕЛОЧИ... ВСЕ БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!  Добавлено: 28 Январь 2010, 11:50:21
Коль зашел разговор про агенства и студии, то в них мы не стали обращаться только по той причине, что лично знаем Светлану... Ну как-то не по человечески заставлять гостя работать на празднике. Мы воспользовались многими советами и рекомендациями Светланы, а также заказывали в Просто кое-какие услуги. Была бы иная ситуация, обязательно обратились бы в агенство за "свадьбой под ключ", т.к. мы люди занятые, а времени на подготовку уходит много. Добавлено: 28 Январь 2010, 12:12:44
ОГРОМНОЕ СПАСИБО  Евгению Бузуку за фотосъемку... ждем с нетерпением фото
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 12:12:44 от Volga_S. »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Как клиентка, хочу сказать огромное спасибо Жанне Куликовой ( ganna-master) и Наталье Чубовской (ПаЗиТиФфФчИК) за профессионализм и мастерство. Прическа и макияж в День рождения были великолепными! Спасибо девочки! Благодаря вам получила огромное количество комплиментов и восторженных отзывов по поводу своего внешнего вида! Ещё раз убедилась, что не зря мы советуем вас нашим невестам! Отдельное спасибо Арт студии "РАДА" и лично Игорю Суворкину за программу "Казаки"! Это не поддается описанию!  Вы лучшие!
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Как клиентка, хочу сказать огромное спасибо Жанне Куликовой ( ganna-master) и Наталье Чубовской (ПаЗиТиФфФчИК) за профессионализм и мастерство. Прическа и макияж в День рождения были великолепными! Спасибо девочки! Благодаря вам получила огромное количество комплиментов и восторженных отзывов по поводу своего внешнего вида! Ещё раз убедилась, что не зря мы советуем вас нашим невестам! Отдельное спасибо Арт студии "РАДА" и лично Игорю Суворкину за программу "Казаки"! Это не поддается описанию!  Вы лучшие! .... фото в студию 
|
|
|
|
|
|
|
Chip©
|
хочу поблагодарить за 17.04.2010 1. Музыка+ведение Алексей и Дмитрий (свадебное агенство "Птица счастья")+украшение зала 2. Видео Сергей 7880436 3. Фото Валера к-тр "Октябрь" 4. торт кафе "Кали Ласка" на победы
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хочу поблагодарить за 17.04.2010 2. Видео Сергей 7880436 3. Фото Валера к-тр "Октябрь"
а что уже есть результат? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
сразу на месте...
|
|
|
|
|
|
|
Lshpok
Молодой Гродненец
|
Хотим высказать огромную благодарность агентству Седьмое чувство за прекрасно выполненную работу, а в частности:
- музыкальное трио Седьмое небо, ребята вы просто обалденные. Мы и наши гости были просто в восторге. Дима, музыкальный сюрприз который ты провёл для невесты был супер. - Видео Андрей. Андрюха, очень приятно было с тобой работать, и с нетерпением будем ждать наше видео. - свадебный кортеж был из белых Крайслеров 300С, смотрелось шикарно, приятно было видеть как прохожие взглядом провожают колонну. - украшение машин было (орхидея) - понравилось всем.
И ещё раз огромное спасибо что вы есть, за вашу работу, за действительно праздник который вы нам сделали. Всем будем рекомендовать Седьмое чувство, ВЫ ЛУЧШИЕ! 15.05.2010 - Семён и Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
- свадебный кортеж был из белых Крайслеров 300С, смотрелось шикарно, приятно было видеть как прохожие взглядом провожают колонну. Пожалуйста!!! Мы СТАРАЕМСЯ!!! 
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
андрик
|
Хотим высказать огромную благодарность агентству Седьмое чувство за прекрасно выполненную работу, а в частности:
- музыкальное трио Седьмое небо, ребята вы просто обалденные. Мы и наши гости были просто в восторге. Дима, музыкальный сюрприз который ты провёл для невесты был супер. - Видео Андрей. Андрюха, очень приятно было с тобой работать, и с нетерпением будем ждать наше видео. - свадебный кортеж был из белых Крайслеров 300С, смотрелось шикарно, приятно было видеть как прохожие взглядом провожают колонну. - украшение машин было (орхидея) - понравилось всем.
И ещё раз огромное спасибо что вы есть, за вашу работу, за действительно праздник который вы нам сделали. Всем будем рекомендовать Седьмое чувство, ВЫ ЛУЧШИЕ! 15.05.2010 - Семён и Ольга.
Спасибо ребята за тёплые слова в наш адрес. Нам с Вами тоже было очень легко и приятно работать, и как говорится "Совет вам да любовь на долгие-долгие годы". Ваш свадебный фильм будет готов в среду, думаю он Вам также понравится как и всё остальное.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Happy Princess
Молодой Гродненец
Детали создают настроение :)
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО агенству "Куферак-стыль" за полную организацию свадьбы. все было великолепно. Особенная благодарность Ольге за то, что способна превратить любую столовку в прекрасный, сказочный дворец!
И ведущему - Саше Енджеевскому. Сашенька - ты супер! Твой профессионализм и обояние способно очаровать любого.
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
Хотим выразить огромную благодарность парикмахеру Жанне (ganna-master ) и визажисту Наталье (ПаЗиТиФфФчИК ) за неповторимый образ, созданный ими для нашей дочери в день выпускного вечера. Также спасибо агенству "7 Чувство за" прекрасное и интересное проведение выпускного вечера и дискотеки в гимназии №3, флористам Марине и Светлане (Скидельский рынок) за огромное количество великолепных букетов. Спасибо всем, кто нам помогал!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
Феникс-видеостудия
Молодой Гродненец
svad.by
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО агенству "Куферак-стыль" за полную организацию свадьбы. все было великолепно. Особенная благодарность Ольге за то, что способна превратить любую столовку в прекрасный, сказочный дворец!
И ведущему - Саше Енджеевскому. Сашенька - ты супер! Твой профессионализм и обояние способно очаровать любого. да Александр выше всяких похвал...профессиональный актёр всё таки)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
профессиональный актёр Без комментариев! Саша МОЛОТОК!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
|
андрик
|
_irusik Спасибо за благодарность нашему коллективу 7 небо . Мы поздравляем Вас со свадьбой: счастья, здоровья и благополучия Вашей семье.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Klubnichka
|
вот пришла и моя очередь написать пару словечков в этой теме... - я прежде всего хотела бы сказать спасибо вам всем форумчане, именно вы своими разговорами, мнениями, рассказами, недовольствиями и подсказками помогли мне организовать этот не забываемый день...спасибо вам всем - огромное спасибо Жанне и Наташе, девчата вы творите чудеса, успехов вам, надеюсь вы есчё долгие долгие годы будете радовать невест своим талантом (я до сих пор не узнаю себя на фотографиях  ) - были и такие моменты в подготовке когда появлялись слёзы на глазах, слёзы радости конечно, к одному из таких моментов причинилась Марина(скидельский рынок), я была у неё наверное самой не определённой невестой, мы с ней обговорили каждую детальку, каждую веточку, каждый цветок,Спасибо вам Марина за терпение и то сердце которое вы вкладываете в каждый букет...мой лично для меня был просто шедевром... - спасибо огромное хотелось бы тоже сказать нашему тамаде ( Олег Фрейнклах), за музыкальное сопровождение и проведение торжества, гости были в восторге, а это главное.... мы не ошиблись в выборе.... - никак не могу не вспомнить в этом списке и про Mr.Chrysler спасибо за машинки как на свадьбу, так и за лимузинчик на девичник, они у вас красавцы - и отдельное спасибо Андрею (7 чувство) за видео и Александру Минько за фото, ваши работы просто красота
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 22:11:29 от Klubnichka »
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
- никак не могу не вспомнить в этом списке и про Mr.Chrysler спасибо за машинки как на свадьбу, так и за лимузинчик на девичник, они у вас красавцы Пожалуйста)) приятно было с ВАМИ работать ... Вы отличная пара!!! Еще раз от всей души поздравляю ВАС с этим замечательным праздником!!! Сответ да Любовь!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
хехехе.... Офанасий лучшы  у него и сайт свой есть на народе...я туда ходил 8-) Спасибо большушчее Иван. Желаю тебе благополучий всяческих и счастья и любви внеземной. Так же поздравляю тебя со всяческими праздниками и с твоей прошедшей свадьбой! Мы все очень очень тронуты. Спасибо Иван! Эх жалко нету смайлика со слюнями до живота. 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
уж 2 года прошло )))))
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
вот пришла и моя очередь написать пару словечков в этой теме... - я прежде всего хотела бы сказать спасибо вам всем форумчане, именно вы своими разговорами, мнениями, рассказами, недовольствиями и подсказками помогли мне организовать этот не забываемый день...спасибо вам всем - огромное спасибо Жанне и Наташе, девчата вы творите чудеса, успехов вам, надеюсь вы есчё долгие долгие годы будете радовать невест своим талантом (я до сих пор не узнаю себя на фотографиях  ) - были и такие моменты в подготовке когда появлялись слёзы на глазах, слёзы радости конечно, к одному из таких моментов причинилась Марина(скидельский рынок), я была у неё наверное самой не определённой невестой, мы с ней обговорили каждую детальку, каждую веточку, каждый цветок,Спасибо вам Марина за терпение и то сердце которое вы вкладываете в каждый букет...мой лично для меня был просто шедевром... - спасибо огромное хотелось бы тоже сказать нашему тамаде ( Олег Фрейнклах), за музыкальное сопровождение и проведение торжества, гости были в восторге, а это главное.... мы не ошиблись в выборе.... - никак не могу не вспомнить в этом списке и про Mr.Chrysler спасибо за машинки как на свадьбу, так и за лимузинчик на девичник, они у вас красавцы - и отдельное спасибо Андрею (7 чувство) за видео и Александру Минько за фото, ваши работы просто красота Это наша работа дарить радость и счастье, если Вам нравится то что мы делаем - значит мы работаем не зря. Klubnichka мы Вас поздравляем с этим прекрасным днём в Вашей жизни, хотим пожелать добра, счастья , здоровья, семейного благополучию Вашей семье. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
Klubnichka мы Вас поздравляем с этим прекрасным днём в Вашей жизни, хотим пожелать добра, счастья , здоровья, семейного благополучию Вашей семье. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Спасибо !!!
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
- огромное спасибо Жанне и Наташе  , очень приятно, а мы с Жанной в свою очередь хотим поздравить вас с созданием семьи и пожелать- любви вечной, счастья и только хороших людей на жизненном пути!
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
Напишу пару слов благодарности тем людям которые помогали нам создавать незабываемую атмосферу на нашем празднике: - макияж: неповторимая Наташенька Чубовская(я благодаря тебе была неотразима); - причёска: Лена Бертель( парикмахерская Гламур); - Фото: Евгений Бузук (спасибо огромное за такие чудесные фото!); - Программа :Женя Онегин( агенство Мандарин); - Ресторан: Кронон Парк Отель!(всё было на высшем уровне); - фотограф для гостей: Евгений Гвоздев( спасибо Женечка все гости от тебя в восторге!); - Свадебный букет: конечно же Марина!(букет был именно такой как я хотела,и спасибо за пионы!); - Торт: Алла; - свадебное платье: салон "Версаль" город Минск(спасибо Вам за понимание) - Свадебный кортеж: 7 чувство (и пару машинок наших друзей); всем-всем Вам горомное спасибо!  
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Шикарная пара!!!!!! Лисичка - ПРОСТО КОРОЛЕВА!!!!!
Счастья вам!!!....
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
Lisi4ka вы очень красивая пара !!!  И платье, и прическа ,и букет -все очень здорово !!!!  Вы такая красивая невеста !!! 
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
- Свадебный кортеж: 7 чувство (и пару машинок наших друзей);  Lisi4k@ мы Вас также поздравляем с днём свадьбы, желаем счастья , здоровья, детишек побольше, и всех благ. ПОЗДРАВЛЯЕМ!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Даша, господи, я не знала что Лисичка - это ты!!!! Еще раз поздравляем тебя и Слая с таким прекрасным и светлым днем!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
|
|