Adzhedan
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А тоже хочу сказать огромное спасибо агентству «7 чувство»!!!!! В прошлом году, в сентябре, отдыхали на свадьбе у друзей. Услуги были заказаны в 7 чувстве, поэтому, фото альбома и видео ожидали с не меньшим нетерпением, чем сами молодожены. Претензий не было ни к фото, ни к видео, тем более за такие цен!!!! В агентстве заказали тех же людей, работы которых и видели на свадьбе друзей. Поэтому хотим выразить свою благодарность: видео – Тоня, фото - Таня, музыка - 7 небо (кажется так) и водителям белых семерок, которые работали на нашей свадьбе (23 мая, кафе «Бульбяная»). 
|
|
|
|
Да. Я делаю много ошибок. Жизнь, к сожалению, без инструкций.
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
Нам очень понравились фотографии АЛЕКСАНДРА МИНЬКО, ИГОРЯ ЖДАНОВИЧА, ЕВГЕНИЯ БУЗУКА, НИКОЛАЯ СЕРЕБРЯКОВА. А пересмотрели мы очень много если не все что есть.
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Саша Иванов, огромное спасибо за очень романтические, чувственные, яркие и такие красивые фотографии!!! Твое виденье мира оказалось таким близким и понятным для нас!!! Огромное спасибо, что ты именно так запечатлил день нашего бракосочетания!!!!! Мы в восторге!!!!
Света и Дима. Александр Терехович, огромное спасибо за такое чудесное видео. Все очень красиво и локанично. Клипы такие нежные!!! На некоторых моментах я плакала. Очень классное музыкальное оформление. Ну, и рисующиеся портреты смотрятся, конечно, эффектно. Считаю, что Ваша работа заслуживает высшей оценки  Света и Дима.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2009, 08:41:39 от avviva »
|
|
|
|
|
AlexTerex
|
2avviva , Света, спасибо за тёплые слова...  И ещё раз поздравляю с Вашим праздником, и от всей души!!! Мира и добра Вашему дому!!!
|
|
|
|
Видеограф Терехович Александр Видеостудия "2+1" тел:+375-447-57-39-92 DSLR видеосъёмка- самое модное направление, великолепное качество, ошеломляющая детализация картинки. Это уже почти КИНО!!! http://vk.com/aterexhttp://vk.com/studio2x1
|
|
|
lm2003
|
[color=#FFFFFF]"Мандарин"[/color]-это круто цены нармальные люди нармальные и обслуга хорошая респект вам
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Хочу вырозить огромное спасибо агенству Седьмое чувство - за качественный и тонкий подход в предоставлении услуг!!!!! 3-его июля запомнится мне как самый радосный и незабываемый день,на своей свадьбе я отдохнул прекрасно.Хочу выразить благодарность видиооператору АНДРЕЮ,фотографу ТАТЬЯНЕ и музыкальному коллективу Седьмое небо!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Kasanova, Даночка, просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Если честно, то даже не предполагала что получу столько позитивных эмоций. Просто супер. Даже захотелось повторить. Вот сижу смотрю на наши фото и нарадоваться не могу. СПАСИБО
|
|
|
|
|
|
|
Crazy Paparazzi
Шалёная сава
Гродненец
|
Огромное СПАСИБО фотографу Игорю Коршунову. Все, кто смотрел наш фотоальбом - просто в восторге. Люди говорили, что ничего подобного не видели.
Абсолютно согласна. Нашу свадьбу снимал также Игорь Коршунов - все в восторге, мы тоже... Так о чем еще можно мечтать=)
|
|
|
|
|
|
|
karabok
Новенький
|
Хотим поблогодорить агенство Седьмое чувство и их сотрудников.Свадьба у нас была 26 июня а мы до сих пор под впечатлением.С самого утра приехали два молодых человека,фотограф Анатолий и оператор Андрей и время понеслось.Мы конечно не модели и до этого негде не снимались но сними у нас получалось все как-то легко.Они все нам объяснили,показали одним словом МОЛОДЦЫ.В ресторане вообще класс.Трудно это говорить но у нас не простые отношения между родственниками, хочу заметить БЫЛИ.Конкурсами,ведением,музыкой все как-то зблизились друг с другом.Так что отдельное СПОСИБО ансамблю Седьмое небо.Еще раз СПАСИБО Седьмому чувству за проделаную ими работу за ПРАЗДНИК который они нам подарили.С огромным уважением Денис и Ольга.
|
|
|
|
|
|
|
Valik25
Новенький
|
Мы хотим поблогодорить агенство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО и всех тех людей которые в нем работают.Наша свадьба была почти пол тора года тому назад и до сих пор только приятные воспоминания.Отдельное СПАСИБО нашим фотографу Тане и опператору Андрею.Мы получили прекрасные и красивые фотографии,а также прекрасное кино о нашей свадьбе!Свадебное кино которое изготовил Андрей стало лучшим фильмом для нас и для всех наших друзей. Огромное СПАСИБО этому агенству,которое по праву многие считают лучшим в городе.
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
Уважаемые ребята ! Свадебное агентство СЕДЬМОЕ ЧУВСТВО благодарит ВАС за оставленные Вами тёплые слова в наш адрес.
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт https://vk.com/clubsedmoechuvstvo
|
|
|
Антонина
Новенький
|
Сях Антонина и Михаил, 17.07.09, ресторан "У цукраварау" г. Скидель. ... Супер! Это было потрясающе! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО музыкальному коллекиву "Седьмое небо" за прекрасное ведение, исполнение и полученое отличное настроение! Ребята, вы - лучшие! Мы в полном восторге!
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
По результатам нашего праздника 8 августа хотелось бы отметить в Белом списке следующих замечательных людей:
Музыкальный коллектив Студии праздников Просто и лично Светлану Мишину за прекрасное ведение и музыкальное сопровождение нашей свадьбы. Опрос гостей после праздника показал, что абсолютное их большинство были приятно удивлены следующим: ведение свадьбы было хорошо сбалансировано и, самое главное, не было навязчивым (в конкурсах участвовали те люди, кто этого действительно хотел; хорошее чередование застольной, танцевальной частей и отдыха позволило избежать массового наличия перепивших гостей); сама Светлана выглядела очень приятно и вела свадьбу интеллигентно и без пошлостей, а также порадовала очень приличными вокальными данными (лично меня приятно удивило качественное ЖИВОЕ исполнение песни Inna - "Hot"). В целом именно живое исполнение всех композиций этим коллективом стало сюрпризом для многих гостей. Отдельно хочу отметить личную самоотверженность Светланы. Впоследствии выяснилось, что в этот день у нее подскочила температура до 40 градусов, и в воскресенье ее увезли в больницу. При этом на ведении мероприятия это никак не сказалось. Желаем Светлане скорейшего выздоровления, а коллективу дальнейших творческих успехов - Ваш объявленный уход со "свадебной сцены" станет большой потерей для множества женихов и невест!!!
Видеооператор Аня Тишко.... Ну тут просто восторг и огромное непередаваемое удовольствие от работы!!! Такое ощущение, что в этом человеке просто океан позитива, которым она постоянно делится с окружающими. Одно присутствие Ани на свадьбе рядом - вмиг снимало все волнение. Отдельно нужно отметить, что участие Ани в свадьбе не ограничилось лишь съёмкой видео - она лично переживала и помогала решать возникающие текущие проблемные моменты. Предсвадебный клип, несмотря на технические трудности с его воспроизведением, очень понравился всем гостям, а нам в особенности!!! С нетерпением ждем остальных результатов !!!
Продолжение благодарностей следует (за один раз всех просто не охватишь)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Август 2009, 11:08:23 от ЕвГений »
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
joker.
Молодой Гродненец
|
Сях Антонина и Михаил, 17.07.09 Свадьба пролетела в один миг, а самые важные и трогательные моменты остались навсегда благодаря АНДРЕЮ из свадебного агенства " Седьмое чувство". Еще раз огромное спасибо за полученный результат видео! Все - просто супер, как в сказке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ЕвГений, спасибо огромное! Счастья вам! А мы всегда будем рады видеть вас в нашей студии! 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Слова благодарности в адрес людей, благодаря которым наш праздник был веселым, красивым, непринужденным и запоминающимся: Игорь Жданович - большое спасибо за работу, плоды которой мы увидим немного позже но уже сейчас не сомневаемся что они помогут нам оставить в нашей памяти эти счастливые первые минуты нашей семейной жизни.  Александр Терехович - спасибо за настроение, за поддержку (мы ее ощущали  ), за шутки которые в минуты волнения позволяли расслабиться  Видео будет таким, каким мы хотим его видеть - не сомневаемся  Особо хочется поблагодарить за то что Игорь и Александр не испугались дождя, переходящего порой в ливень, и снимали, снимали, снимали...  Светлана Мишина - спасибо за уверенность. Уверенность в том что ни автомобили ни украшения на них нас не подведут. Нежно розовые "подарочки" смотрелись на машинах прекрасно! Кортежей видели много в городе, но наш все равно остался для нас самым красивым.  Сергей Квашнин - приятно слышать что работа музыкантов понравилась не только нам, но и нашим гостям.  Спасибо от них и от нас. Время для нас пролетело незаметно, мы даже не успели устать  И за это Вам спасибо. Также слова благодарности в адрес Марины. Букет нам очень понравился. Его немножко подмочил дождик, но он держался изо всех сил Хочется упомянуть работницу ЗАГСА на Виленской. К сожалению не знаем ее фамилии, но хочется сказать ей спасибо за регистрацию нашего брака. Все торжественно, мило, красиво. Обстановка в зале регистрации очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
хотелось бы поздравить новую семью Наташи и Артура!!!и предать их слова благодарности тем,кто создавал их праздник 29 августа 2009 года было положено начало нашей семьи. а именно Наташи и Артура.Хотелось бы поблагодарить всех тех людей, профессионалов своего дела, сумевших сделать этот праздник незабываемым. Огромное спасибо салону "Модлен" за шикарное платье "Интрига" (я в нем была королевой. и действиельно вызывала зависть у других невест и интерес у других женихов...а самое главное гордость у своего мужа), хотелось бы отдельно поблагодарить Елену, хозяйку салона за качественную работу, отменный вкус, и за просто человеческое отношение. большое спасибо талантливейшему флористу Марине за особенный букет....большое спасибо "Просто",что посоветовали именно Марину!!я даже не ожидала что будет так классно... Мой образ не был бы таким,каким бы я хотела ,если бы не талантливый мастер-парикмахер Оксана Суровцева (салон Юлия).Большое спасибо.прическа была супер.ничего не развалилось и не отвалилось.несмотря на искусственные волосы) Так же отдельно хотелось бы сказать спасибо Пазитиффчику (Наталье).Макияж был то что надо,сдержанным. стильным,в тему...очень порадовало то,что и Оксана и Наталья приехали вовремя, качественно сделали свою работу и ещё подняли настроение.. Спасибо супругам Фалеевым за их работу. предварительные сьемки прошли на ура...приятно было видеть обалденные наши фото в зале..надеемся,что и видео и фото со свадьбы будут такие же..даже не сомневаемся... Спасибо человеку,который создавал настроение нашей свадьбы с самого выкупа, ведущему и его коллективу Олегу Косаренкову за хорошую музыку и граммотное ведение... и просто огромное спасибо всем людям,которые помогали нам с организацией свадьбы,моим друзьям,родителям. теперь мы на самом деел счастливы! и в этом есть частичка вас!Спасибо,что есть такие отличные люди.чуткие,умеющие создать праздничную атмосферу!!!!! от меня тоже огромное спасибо всем этим людям,приятно было видеть лучших друзей такими счастливыми и красивыми!!!!
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Lisichka
|
Я хочу сказать большое СПАСИБО (по-порядку) Маше из салона "Юлия " за красивенную прическу, Надежде (Блондинка в Шыкаладе) за очаровательный макияж Андрею Ирхе и его коллективу за превосходное ведение и музыкальное сопровождение нашего празника Фотографу Евгению Бузуку за проделаную работу, ни капельки неутомившую нас, позже за фото уверена скажем еще раз приогромнейшее спасибо!!! Видеостудии " Отражение" за красивый и трогательный фильм о нашей свадьбе, который кстате мы уже получили Флористу Марине (скидельский рынок) за красивый , нежный букетик, и еще за не менее красивый кидательный и за цветочки в волосы. Салону " МодЛен" за шикарное платье, в котором я была самая настоящая принцесса и не меньше  :- Все гости говорили как им все понравилось , и отдельным пунктом выделяли украшение зала , за что отдельное СПАСИБО агенству "КУФЭРАК СТЫЛЬ" , я видела как они украшают залы мне нравилось , а когда мы увидели наше украшение зала мы были в приятном шоке , как же все было КРАСИВЕННО , ТАК НЕЖНО, КЧЕСТВЕННО как в фильмах зарубежных  Все без исключения подходили и говорили нам это , а некоторые гости ( видимо у каторых свои дети типо на выданьи ) даже фоткали специально сами украшения зала  Еще раз всем огромное спасибо кто помогал нам этот день превратить в сказку  Если кого забыла , то обязательно вспомню и отпишу 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 19:20:34 от Nataniel »
|
|
RL=http://www.calorizator.ru/lines/]  [/URL]
|
|
|
kyferak.style
Молодой Гродненец
Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!
|
"КуфэракСтыль" еще раз поздравляет Вас с замечательным праздником - Создание СЕМЬИ. Идите вместе рука об руку. Мы рады , что смогли украсить Ваш праздник.
|
|
|
|
Слово «куфэрак» - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду. http://www.kuferak.com Welсom : 685 88 31 МТС : 622 56 76
|
|
|
Lisichka
|
Я хочу сказать большое СПАСИБО (по-порядку)Маше из салона "Юлия " за красивенную прическу,Надежде (Блондинка в Шыкаладе) за очаровательный макияж Андрею Ирхе и его коллективу за превосходное ведение и музыкальное сопровождение нашего празникаФотографу Евгению Бузуку за проделаную работу, ни капельки неутомившую нас, позже за фото уверена скажем еще раз приогромнейшее спасибо!!!Видеостудии " Отражение" за красивый и трогательный фильм о нашей свадьбе, который кстате мы уже получили Флористу Марине (скидельский рынок) за красивый , нежный букетик, и еще за не менее красивый кидательный и за цветочки в волосы.Салону " МодЛен" за шикарное платье, в котором я была самая настоящая принцесса и не меньше :-Все гости говорили как им все понравилось , и отдельным пунктом выделяли украшение зала , за что отдельное СПАСИБО агенству "КУФЭРАК СТЫЛЬ" , я видела как они украшают залы мне нравилось , а когда мы увидели наше украшение зала мы были в приятном шоке , как же все было КРАСИВЕННО , ТАК НЕЖНО, КЧЕСТВЕННО как в фильмах зарубежных Все без исключения подходили и говорили нам это , а некоторые гости ( видимо у каторых свои дети типо на выданьи ) даже фоткали специально сами украшения зала Еще раз всем огромное спасибо кто помогал нам этот день превратить в сказку Если кого забыла , то обязательно вспомню и отпишу Ах да еще ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо СУПРУГАМ Филатовым за обалденное ШОУ ! Иллюзион и гипноз был просто супер ! Я этого раньше не видела, поэтому на все происходящее смотрела с открытым ртом  Мы думали заказывать или не заказывать какое-нибудь развлекателиное шоу, пото решили Филатовых и НЕ ПОЖЕЛЕЛИ, когда еще увидиш такое ! Да и гости были в восторге полном! ( Алеся и Денис 12.09. 09)
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 19:27:58 от Nataniel »
|
|
RL=http://www.calorizator.ru/lines/]  [/URL]
|
|
|
Ylang
|
Вот и я решила здесь выразить благодарность тем людям, которые помогли нам из нашего праздника сделать настоящую сказку! Свадьба у нас была 1 августа 2009 года, но готовится мы начали уже в январе  1. К первому, к кому мы пришли - это фотограф, Александр Иванов! Большое-большое СПАСИБО Саше за предсвадебную фотосессию, за фотографии с нее, они просто волшебные!!! Огромное СПАСИБО за работу в день нашей свадьбы и за такие сказочные фотографии!!! 2. Далее мы встретились с видеооператором Димой из студии "Ракурс"! За 2 недели до свадьбы мы связались с ним, чтобы уточнить все детали - оказалось все "ок" + с нами будет работать второй оператор, Сергей :-) В общем с ребятами было приятно работать! Спасибо им за это! Сейчас с нетерпением ждем видео! 3. Потом обратились в агенство праздников "Куфэрак стыль"! Ольга и Саша Вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО в первую очередь за Вашу моральную поддержку! У Вас так хорошо получалось избавить меня от волнения, вы все время убеждали меня не волноваться и что все будет хорошо! А оно на самом деле так и было - хорошо! Ну а также СПАСИБО за: - украшение зала! Оно было сказочное, уютное, милое, трогательное! А когда стало темнеть, то зал превратился в волшебную страну... Спасибо! - украшение машин! Мы принесли им фотографию понравившихся нам украшений, найденных в интернете и они сделали их! Даже лучше, чем мы ожидали!!! Спасибо! - за советы в проведении развлекательной программы! Цыгане настолько завели зал, что в следующий час сложно было усадить гостей за столы! И сказочное фаер-шоу...тут невозможно передать словами то волшебство, которое создал Сергей...это нужно видеть, это нужно прочувствовать... - ну и конечно же спасибо за ведущих, которых они нам посоветовали... Спасибо! 4. СПАСИБО ведущим! Спасибо Колянычу и Ульяне (радио "Гродно")! Веселые, зажигательные, живые, настоящие! Они не дали заскучать никому! И конечно же конкурсы, не боянные, которые сплотили всех гостей: и молодых, и взрослых... Как мы и просили их, никакой пошлости.. В общем, мы очень-приочень благодарны Коле и Ульяне!!!..+ с ними работал Dj Maks, которому мы тоже благодарны! 5. Прическа и макияж - Ольга Баяровская. Спасибо, Оленька! 6. Платье - г. Брест, салон свадебных платьев ver-dе. 7. Фата - салон Вizar! Спасибо! До сих пор ухожу с ума от фаты!!! 8. И еще Спасибо водителю нашего ретро-мобиля "ЗИМ"! Такие шутки выдавал, смешил все время! И еще такое ощущение, что он пропитан духом автомобиля до коренных зубов! Мужичок просто класс! Вот благодаря всем этим людям мы сделали настоящий праздник для себя, родных, близких и друзей! Еще раз СПАСИБО! Руслан и Инна. 1.08.09. Кафе "Спадчына".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 19:33:45 от Nataniel »
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
Я также присоединяюсь ко всем словам благодарности в адрес студии ПРОСТО и лично Светланы Мишиной!!!! Это действительно настоящие профессионалы, которым можно доверить организацию любого праздника! Давно я так не отдыхал  сват 19.09.09 PS Света, отдельное спасибо за песню "Водки найду" - я был просто потрясен!!!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2009, 19:35:33 от Nataniel »
|
|
Прорвемся!
|
|
|
kyferak.style
Молодой Гродненец
Прикоснитесь к чуду!Мы Вам в этом поможем!
|
3. Потом обратились в агенство праздников "Куфэрак стыль"! Ольга и Саша Вам отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО в первую очередь за Вашу моральную поддержку! У Вас так хорошо получалось избавить меня от волнения, вы все время убеждали меня не волноваться и что все будет хорошо! А оно на самом деле так и было - хорошо! Ну а также СПАСИБО за: - украшение зала! Оно было сказочное, уютное, милое, трогательное! А когда стало темнеть, то зал превратился в волшебную страну... Спасибо! - украшение машин! Мы принесли им фотографию понравившихся нам украшений, найденных в интернете и они сделали их! Даже лучше, чем мы ожидали!!! Спасибо! - за советы в проведении развлекательной программы! Цыгане настолько завели зал, что в следующий час сложно было усадить гостей за столы! И сказочное фаер-шоу...тут невозможно передать словами то волшебство, которое создал Сергей...это нужно видеть, это нужно прочувствовать... - ну и конечно же спасибо за ведущих, которых они нам посоветовали... Спасибо! Очень приятно слышать, что наши советы и наша работа создали ту атмосферу праздника, которая Вам пришлась по душе. Еще раз спасибо за Ваши теплые слова. Удачи Вашей семье !
|
|
|
|
Слово «куфэрак» - старинное белорусское название сундучка, в котором, как правило, наши предки хранили в своих домах самое ценное. Открыть куфэрак означало прикоснуться к чуду. http://www.kuferak.com Welсom : 685 88 31 МТС : 622 56 76
|
|
|
PANTERAS
|
Уже по итогам полученного видео хочется еще раз поблагодарить видеооператора Александра Тереховича. Видео получилось именно таким каким мы его себе представляли. Музыка, клипы, сценарий съемки... мы точно не ошиблись с выбором. Александр, спасибо Вам огромное. +Поразила скорость с которой клип был готов. Молодцы! Все в восторге! Мы не прощаемся, мы лишь говорим до встречи  Дмитрий и Екатерина.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Наконец-то и мы можем выразить благодарность всем,когда помог нашей свадьбе пройти "как по рельсам" гладко! - парикмахер Наташа салон "Венера" - букет Скидельский рынок, Надежда - фото/видео Евгений Фалеев и Сашенька - ведение свадьбы Михаил - пародист Дима - наш великолепный торт - лимузин от Тамары Парманчук (Гроднохлебпром)
- Наташе за первых в Гродно лебедей из шариков - украшение машин - салон в г-це Турист - необычные и великолепные! - заведующей Фране Сергеевне и технологу за помощь и советы! Евгений и Ольга 25/09/09
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2009, 13:21:23 от olenochka »
|
|
|
|
|
Volja_S.
|
Оператору Ане (Mira) за позитив и предсвадебный клип (который для нас, как и для гостей, оказался сюрпризом)! Спасибо!!!  Коллективу Love story и лично Алику за веселье и радость, а также помощь и организацию Спасибо!!!  Салону-парикмахерской "Мастер стиля" за настроение и лично Инге (прическа) и Насте (ногти) за мой образ Спасибо!!!  Девченкам Golden Step за превосходные танцевальные номера и лично Анастасии за наш первый танец (мы намерены продолжить общение с вами) Спасибо!!!  Марине (скидельский рынок место №7) за чудесный букет Спасибо!!!  Ресторану "Кронон Парк Отель" за красоту, стиль, вкус и лично шеф-повару  Спасибо!!!  Светлане Мишиной за помощь, поддержку, песню и трогательные слова Спасибо!!!  Наш праздник был незабываемым! 
|
|
|
|
|
|
|
Samirina
Гость
|
Оператору Ане (Mira) за позитив и предсвадебный клип (который для нас, как и для гостей, оказался сюрпризом)! Спасибо!!!  Коллективу Love story и лично Алику за веселье и радость, а также помощь и организацию Спасибо!!!  Салону-парикмахерской "Мастер стиля" за настроение и лично Инге (прическа) и Насте (ногти) за мой образ Спасибо!!!  Девченкам Golden Step за превосходные танцевальные номера и лично Анастасии за наш первый танец (мы намерены продолжить общение с вами) Спасибо!!!  Марине (скидельский рынок место №7) за чудесный букет Спасибо!!!  Ресторану "Кронон Парк Отель" за красоту, стиль, вкус и лично шеф-повару  Спасибо!!!  Светлане Мишиной за помощь, поддержку, песню и трогательные слова Спасибо!!!  Наш праздник был незабываемым!  А что же свадебный салон Мадонну не вспомнили, да и не проголосовали за них ?  Не Мишина хоть рекомендовала?  Или надо их искать в темном списке?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Олечка, огромное спасибо за теплые слова от моего имени и от имени всех наших. Все было замечательно! Но самыми замечательными были вы с Сережей! Счастья вам и любви!!! P.S. А что же свадебный салон Мадонну не вспомнили, да и не проголосовали за них ? Не Мишина хоть рекомендовала? Или надо их искать в темном списке? Да что же вам неймется? При чем тут "Мишина"? Я вообще то на этой свадьбе отдыхала, а не работала.
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
|