дыхание
|
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
stasm
|
Огромная благодарность фотоцентру "МЕГА" за предпечатную подготовку фотосессии "WeddLine" и высокое качество полиграфии каталогов, которое высоко оценили наши партнеры. Особая благодарность сотрудникам этой кампании за профессионализм и руководителю этого предприятия за современные технологии ! Только благодаря фотоцентру "МЕГА" мы смогли получить каталог свадебных платьев достойного качества.
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
sayuri
Гость
|
19 января я выдавала замуж свою единственную сестру. И конечно же хотелось, чтобы получился красивый и веселый праздник. Так как я фотограф и имею некоторое представление о свадебных услугах, предоставляемых в Гродно, сестра доверилась моему (скромному) мнению по вопросам организации своего праздника. Облажаться не хотелось, поэтому к порученному делу я подошла серьезно  Ну а теперь собственно отзывы. 1. Салон "Модлен" мы выбрали сразу, так как, просматривая новую коллекцию платьев папиллио, нам приглянулось одно платье. Естественно мы ждали пока колекция приедет в салон и как только она приехала мы пошли меряться. Но оказалось, что то платье не приехало и девушка (очень милая и приветливая, не знаю имени, извините), выслушав пожелания, предложила померять другие платья. Выбирали мы не долго и остановились на одном платье, которое очень понравилось, а главное подошло сестре. К слову, то долгожданное платье, не подошло бы, так как меряя подобную модель, мы пришли к выводу, что она неудачная для фигуры сестры. 2. Регистрация задумывалась выездная. За организацией мы пошли в "Седьмое чувство". Изначально, мы хотели сделать регистрацию в Драм. театре (что кстати возможно). Только представьте, большой холл, огромное пространство, красивая арка, скрипачи... но не получилось. Пришлось переиграть и арендовать зал в Новом замке. Идею с аркой мы мурыжили до последнего, в агенстве нас терпеливо выслушивали. Кто видел тот зал в замке, понимает, что арка там не к месту, а украшательств очень хотелось. И практически за пару дней до регистрации, девушка (опять извините, имени не знаю) из "Седьмого чувства" предложила нам замечатльный вариант украшения зала. Получилось очень даже красиво.  3. Видео снимал Денис Шулейко. Выбор пал на него, так как во-первых я работала с Денисом и знаю его лично, а во-вторых он замечатльный видеооператор и приятный человек.  4. Так как компания на свадьбе была весьма разношерстной, ведущий нужен был даже больше чем профессиональный. Ну вы наверное уже догадались, что мы пригласили одного из лучших (а может и самого  ) Андрея Ирху. Я до сих пор под впечатлением от той части вечера, где родители передают домашний очаг, блин я даже всплакнула, честно. Это было круто. 5. Свадьбу снимала я, но гостем тоже хотелось побыть, ведь не факт, что сестра еще когда-нибудь замуж будет выходить  И тут меня выручил Миша Хомяк, который поснимал гостей, и молодых, и сново гостей, и танцы, и конкурсы, вобщем спасибо тебе Миша 6. Еще одним впечатлением надолго и не только у меня останется песочное шоу Анны Кохановской. Завораживающее зрелище. Кстати сестра с мужем учавствовали в мастер классе от Анны и потом рассказывали, что рисовать песком очень и очень сложно. Так что можете себе представить, какое мастерство надо иметь, что бы рисовать красивые картинки, причем складывающиеся в сюжет.  7. Ну и как же без торта. Заказывали в кондитерской "Поречье". Просто, красиво и вкусно.  Хочу сказать спасибо всем этим людям, которые помогли сделать отличный праздник. Удачи вам в вашей нелегкой работе и много вдохновения  (Свадьба Ани и Жени 19 января 2013)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 01:17:57 от sayuri »
|
|
|
|
|
Hookah
|
sayuri, полностью соглашусь с Вами, Андрей Ирха лучший ! у меня провел бесподобно, гости в восторге, и момент "где родители передают домашний очаг" тоже тронул, умеет он !!!
|
|
|
|
|
|
|
Шулейко Денис
тел. (8033) 6575112
Молодой Гродненец
Видеосъемка в формате FullHD
|
sayuri спасибо за отзыв, свадьба действительно удалась!
|
|
|
|
|
|
|
pugovka12345
Молодой Гродненец
|
Огромное спасибо салону Скажи Да!!! Платье своей мечты я нашла именно там!!! и все благодаря очень толковому обслуживанию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sonya309
Новенький
|
Привет всем форумчанам! Сейчас занимаюсь выбором фотографий для свадебного альбома и еще раз вспоминаю этот потрясающий день! Хочу поблагодарить людей,которые внесли огромный вклад и подарили море положительных эмоций в тот самый день и на многие годы вперед!!! - В первую очередь хочу выразить огромное спасибо видеооператору Герасику А.Е.! Фильм заслуживает несметное количество похвал! Его можно смотреть и смотреть, и каждый раз с улыбкой и наслаждением!!! Этот человек к каждой паре находит свой индивидуальный подход! Очень помог в свадебный день при съемке фильма: как встать,посмотреть,что сделать, и все это было весело и беззаботно! А это очень важно в такой ответственный день, когда все на нервах))Фильм мы получили,как и было оговорено, в срок, что также характеризует его как профессионала! в стоимость видео входит работа со сборов жениха/невесты до самого окончания торжества. Мастер своего дела! Всем рекомендую, ни на грамм не пожалеете!!! - Отличное дополнение к свадебному торжеству - это свадебные календарики. Спасибо gerain ( http://forum.grodno.net/index.php?topic=965206.0 тел. +375297868660) за качественную работу. Фото сделал после загса, там же выбираешь дизайн, и через часа 2 они готовы и привезены в ресторан в нужном количестве! Мы заказывали меленькие календари в большом объеме, для всех гостей, так к тому же получили существенную скидку) Гости были очень рады и долго рассказывали как им понравились такие сувениры, мелочь,а приятно) А также он делает отличные магнитики! спасибо еще раз! - Огромное спасибо свадебному салону Рapilio в городе минске (ул.немига), в нем представлен широкий ассортимент платьев, все платья в прекрасном состоянии, приятно зайти в просторный, стильный салон. Спасибо сотрудникам, которые с энтузиазмом подходят к подбору платьев и предлагают самые разные варианты! а также приятные скидки и бесплатная коррекция платья! Все на высшем уровне, чем к сожалению, не могут похвастаться гродненские салоны ( сугубо на мой взгляд). - Спасибо фотографу Анне Хромогиной за фото! - Спасибо парикмахеру Свете за прическу! Дорогие невесты, старайтесь укладываться во временные рамки, и это касается не только работы парикмахера, т к следующим за вами невестам приходиться худо, когда из-за вас парикмахер/визажист/и др опаздывают и ваша прическа уже делается наспех(( Прическа получилась и продержалась аж до след дня! Спасибо еще за отличную коррекцию бровей, я стала ее постоянной клиенткой:)!!! Спасибо парикмахеру Оксане (парикмахерская "Салоник", мужской зал), которая прекрасно поработала над моим супругом! - Огромное спасибо визажисту Дарье Иодель за потрясающий макияж, который выдержал все причуды погоды в тот день! Всем советую делать пробный макияж, это поможет выявить все нюансы. спасибо Даше и за него, т к она провозилась долгое время надо мной)) Она даст профессиональный совет, и перепробует несколько вариантов макияжа для сравнения! а еще она пользуется проф косметикой, может варьировать марками,которые в большей степени подходят под тип кожи! Даша - ты профи, спасибо!!! - Ну и отдельное большое спасибо студии "Просто" за необыкновенное оформление свадьбы в стиле "Тиффани блю"! когда я зашла в ресторан,я просто опешила...от удивления и передачи именно того,что я хотела! Дело в том, что когда мы обсуждали оформление, я высказала свои пожелания, однако к моему большому сожалению, не было материалов для такого дизайна. Сотрудники "Просто" были очень внимательны, уделили много времени для обсуждения, после чего пришли к компромиссу. а в день свадьбы...это был просто сюрприз, очень приятный, я увидела именно то,что изначально хотела!!!! Очень красиво, со вкусом и по настоящему насыщенно в плане цветовой гаммы! Прикрепляю фотографию оформления! Еще на выставке свадебных услуг,эта компания произвела на меня впечатление своим профессионализмом,нестандартным подходом, желанием сделать что-то по-новому, и ,конечно, внимательным и индивидуальным подходом! Был один вопрос касательно оформления машин, однако он был решен в пользу клиента) эти мелочи также только в положительном смысле характеризуют "Просто"! Всем советую! Еще раз большое-пребольшое спасибо! развивайтесь, покоряйте новые горизонты и радуйте новобрачных! - Спасибо ресторану "Старый Лямус" за оооочень вкусную кухню и замечательное обслуживание! А также отдельное спасибо администратору Ларисе за помощь в выборе блюд и их количества, а также за организацию работы персонала в этот день! Лариса - Вы профессионал своего дела! - Отдельное спасибо моему любимому мужу за помощь во всем! Пригласительные и карточки рассадки мы делали сами, и у нас это получилось весьма неплохо) - Спасибо парк-отелю "Кронон" за шикарный номер и обслуживание, а также за потрясающе вкусный завтрак! А еще за приятную скидку)) Будем возвращаться к вам по случаю! - Конечно спасибо всем родным и друзьям за помощь и участие в этот самый важный для нас день! Хочу дать еще пару маленьких советов, может кому-то они пригодятся. Заранее обсудите у тамады программу, т к у меня случилась ситуация,которую никто не мог предвидеть. оговорилась программа поверхностно, т к была уверенна в компетентности ведущего (3 года назад он вел свадьбу старшей сестры). и вот после первого номера мы понимаем, что присутствуем на той же самой 3-годичной программе, все было откатанно идентично(( Программа хорошая, но чтоб так.... Делайте досвадебную фотосессию с выбранным фотографом. по полученным фото вы сможете определить формат свадебной съемки. Пожалуй все, надеюсь работники сферы свадебных услуг будут развиваться, а не работать "на поток", ведь каждая свадьба она индивидуальна и это поле деятельности для нового креатива!!! С уважением, Елизавета и Максим!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну и отдельное большое спасибо студии "Просто" за необыкновенное оформление свадьбы в стиле "Тиффани блю"! когда я зашла в ресторан,я просто опешила...от удивления и передачи именно того,что я хотела! Дело в том, что когда мы обсуждали оформление, я высказала свои пожелания, однако к моему большому сожалению, не было материалов для такого дизайна. Сотрудники "Просто" были очень внимательны, уделили много времени для обсуждения, после чего пришли к компромиссу. а в день свадьбы...это был просто сюрприз, очень приятный, я увидела именно то,что изначально хотела!!!! Очень красиво, со вкусом и по настоящему насыщенно в плане цветовой гаммы! Прикрепляю фотографию оформления! Еще на выставке свадебных услуг,эта компания произвела на меня впечатление своим профессионализмом,нестандартным подходом, желанием сделать что-то по-новому, и ,конечно, внимательным и индивидуальным подходом! Был один вопрос касательно оформления машин, однако он был решен в пользу клиента) эти мелочи также только в положительном смысле характеризуют "Просто"! Всем советую! Еще раз большое-пребольшое спасибо! развивайтесь, покоряйте новые горизонты и радуйте новобрачных! Спасибо вам огромное за отзыв! Ваши слова - огромный стимул для нас работать еще лучше и создавать новые украшения.
|
|
|
|
|
|
|
DashaMMM
Новенький
|
На эти выходные (09.02.2013г.) мы с мужем были приглашены на свадьбу, которую обслуживал кортеж из авто БМВ 7 от Mr.BMW. Я очень была удивлена пунктуальной и профессиональной работой ребят. Машины приехали к жениху на 10 минут раньше чем заказывали, чистые, как снаружи так и снутри. Очень вежливые водители, былиодеты опрятно, помогали гостям. Хочу заметить, машины укомплектованы на 100% для своего рода работы, нам дали одноразовые стаканчики, салфетки, пакеты для мусора, которые мы случайно забыли дома. Нам очень приятно было кататься на этих машинках! Спасибо за комфорт!
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Хочу заметить, машины укомплектованы на 100% для своего рода работы, нам дали одноразовые стаканчики, салфетки, пакеты для мусора, которые мы случайно забыли дома. Нам очень приятно было кататься на этих машинках! Спасибо за комфорт! все бы так делали! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
На эти выходные (09.02.2013г.) мы с мужем были приглашены на свадьбу, которую обслуживал кортеж из авто БМВ 7 от Mr.BMW. Я очень была удивлена пунктуальной и профессиональной работой ребят. Машины приехали к жениху на 10 минут раньше чем заказывали, чистые, как снаружи так и снутри. Очень вежливые водители, былиодеты опрятно, помогали гостям. Хочу заметить, машины укомплектованы на 100% для своего рода работы, нам дали одноразовые стаканчики, салфетки, пакеты для мусора, которые мы случайно забыли дома. Нам очень приятно было кататься на этих машинках! Спасибо за комфорт! Нам приятно было обслуживать ваше торжество!!! Очень веселые и необычные гости!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Stelena
Новенький
|
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВОДЕООПЕРАТОРУ АЛЕКСАНДРУ СУХАНОВУ за необычную предсвадебную видеосессию и свадебный день. Человек отработал на все 100%, как профессионал. Конечный результат в виде СВАДЕБНОГО ФИЛЬМА просто всех ошоломил,  своей точной передачей того настроения, позитива и веселья присутствовавших на нашем торжестве. Мы видели много работ гродненских видеооператоров, но работы Александра очень выделяются на их фоне своим необычным потходом. Видно, что человек делает свою работу с любовью и профессионализмом.  Еще раз СПАСИБО! Иван и Елена.
|
|
|
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
Огромное спасибо всем, кто сделал нашу свадьбу идеальной: ... Анне Кохановской за восхитительное и незабываемое, наполненное любовью и нежностью песочное шоу! Гости были в восторге, никто даже не шелохнулся, сидели завороженные и с приоткрытыми ртами! Анечка, браво твоему таланту! ... Элена и Виталий, 21.01.2012
... Ирхе. И отдельно спасибо за вокалистов и за совет позвать девушку и устроить песочное шоу. Многие это видели впервые и были в полном восторге Татьяна и Павел. 12 мая 12 года)
В сказку хочется верить всегда … Особенно в тот день, когда, как говорится, брак заключается на небесах. В очередной раз мы убедились, что сказка есть, что в сказку нужно верить и что сказку делает сам человек, если захочет. Мы(я и мой супруг)очень хотели бы, чтобы этот сказочный день остался навсегда не только в нашей памяти, но и в памяти тех, кто разделил с нами сей торжественный момент. ... За «изюминку» нашей свадьбы- песочное шоу – благодарим АННУ КОХАНОВСКУЮ. Мы восхищаемся Вами! Так ярко, изящно, без слов, но с огромным чувством рассказать Историю нашей Любви!..И после свадьбы до сих пор слушаем благодарные отзывы от наших друзей и близких. Творите Сказку! ... Всем, всем, всем огромное СПАСИБО за нашу зимнюю сказку!!! Сергей и Ольга 12.12.12 19 января я выдавала замуж свою единственную сестру. И конечно же хотелось, чтобы получился красивый и веселый праздник. Так как я фотограф и имею некоторое представление о свадебных услугах, предоставляемых в Гродно, сестра доверилась моему (скромному) мнению по вопросам организации своего праздника. Облажаться не хотелось, поэтому к порученному делу я подошла серьезно  Ну а теперь собственно отзывы. ...Еще одним впечатлением надолго и не только у меня останется песочное шоу Анны Кохановской. Завораживающее зрелище. Кстати сестра с мужем учавствовали в мастер классе от Анны и потом рассказывали, что рисовать песком очень и очень сложно. Так что можете себе представить, какое мастерство надо иметь, что бы рисовать красивые картинки, причем складывающиеся в сюжет.  ... Хочу сказать спасибо всем этим людям, которые помогли сделать отличный праздник. Удачи вам в вашей нелегкой работе и много вдохновения  (Свадьба Ани и Жени 19 января 2013) Спасибо ВСЕМ большое за теплые отзывы!!!! Мы всегда рады работать с такими очаровательными парами!!
|
|
|
|
|
|
|
pytipysja
|
Я бы тоже хотела выразить огромнейшую благодарность нашему свадебному фотографу - Евгению Фалееву (фотографии просто изумительные!!!!!!!!!!!), а так же нашей не менее замечательной видеосъемщице Ольге http://forum.grodno.net/index.php?topic=1415352.0. Спасибо, без вас, наш праздник на фото и видео был бы не таким сказочным и красочным. Добавлено: 25 Март 2013, 23:57:43
Ой, еще огромный респект нашим музыкантам, коллектив Фонограф!!!!!!! Никогда бы не подумала что на собственной свадьбе буду так танцевать))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мяffка
|
помню как на форуме нашла Андрея Ирху и он очень порадовал. все в рамках, никакой пошлости. мэйк Даша Иодель (у жениха челюсть отвисла от такой красоты), видео Андрей Хмурович (пересматривали сто раз), фото Вадим Курч (моя мама в него сразу влюбилась). всем советую именно этих ребят
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
хотелось бы написать слова благодарности следующим людям, благодаря которым свадьба была яркой и запоминающейся!:
1. студия "Volente Deo" за украшение зала и украшение машин! просто очароватьельно! зал выгляден шикарно! (столовая Азота)!
2. Владимир Севастьянов - фотограф! хорошие качественные снимки, приятный молодой человек с интересными идеями)
3. Сергей Шивилько - видеосъёмка! видео именно то, что и хотели! без всяких тупых вставочек, с хорошими переходами, снято и показано то, что должно быть! да и музыку отличную подобрал! пересматривали очень много раз и даже не устали)
Оба отработали отлично в ужасный мороз!)
4. Марине за очаровательный свадебный букет! по описанию того, что хотелось бы, всё выполнено в точности - получилась конфетка)
|
|
|
|
|
|
|
простой человечек
Молодой Гродненец
|
Пришло время и нашей свадьбы!Веселье отгремело и хочется поблагодарить людей, которые приняли в нем активное участи!!!! 1. Макияж - Екатерина Курч! Сделала все так, что я даже не ожидала, у человека большой талант! Макияж выдержал и жаркую погоду, и фотосессию под дождем!!!!Катюша, огромное спасибо! 2. Оформление кортежа и сам кортеж - 7 чувство. Все было супер. Работали кондиционеры!Парни были вежливы, поездка с вами была шикарной!!! 3. Фотограф - Вероника Королева. Молодчинка, сумела нас расшевелить, было весело и приятно с ней работать, не смотря на дождь. ждем теперь фото!!!!!! 4. Видео - Анатолий. Ловит волну жениха и невесты. Легко с ним работать. 5. Бутоньерки и браслеты для молодежи - Наташа Кузьмина. изумительная работа, цветы не отличить от живых. 6.Оформление столовой - агенство "Мечта", Алена Байгот!!!!Азотовская столовая очень красивая,но Алена сумела сделать ее райским уголком для нас!!! 7. Свадебный маникюр - Юлия Мармыш, воплотила все мои задумки на моих ногтях!!! 8. Самый главный человечек, который был огоньком на нашей свадьбе - Александр (Романтика) - самый лучший тамада, было весело всем, он не уставал нас удивлять!!!!!!!Огромное спасибо!!! Спасибо вам за работу, мы рады, что вас нашли!!!!!СПАСИБО!!!!!! Марта и Андрей Кузьмич 18.05.2013
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
Вот и у нас появился повод заглянуть на страницы именно этой темы и написать свой отзыв-отчет о нашей свадьбе. Скажем честно, подбирая команду для проведения нашего торжества мы не искали кого-то по цене, по именам, которые у всех на слуху, по мнениям других, мы просто решили доверить этот момент нашей жизни настоящим профессионалам, настоящим друзьям, которые от чистого сердца хотели сделать нам замечательный праздник. И так:
Свадебный администратор - Светлана Мишина, это замечательный человечек, профессионал в своем деле, который согласился сделать свадьбу по индивидуальному заказу в стиле Ferrero Roshen. Украшения зала и кортежа делались по нашим рисункам, так как захотели мы. Отдельное спасибо за украшения ЗАГСа, все были в шоке от такой красоты и удобства! Спасибо за подбор и заказ платья! Само администрирование было проведено на 100%, это двое суток с нами полные заботы и проблем. Спасибо Светочка и весь центр "ПРОСТО".
Фото и видео - Александр Минько и Руслан Гайдай. Про них я буду писать вместе, так как они не могут и не должны работать по отдельности, это как TWIX -дополнение друг друга, куча идей, красивых планов, интересных сюжетов а главное позитива, что не мало важно для этого дня. Спасибо за предсвадебку, что съездили с нами в Минск, спасбо за ночную и утреннюю фотосессию. Вы Лучшие!
Музыкальный коллектив - Love Story, Отличное ведение, хороший репертуар. Спасибо Саше Овсейчику за подготовку музыкального сюрприза для гостей.
Саша Кравчук (SAX) - ОБАЛДЕННО ИГРАЛ!
Спасибо ребятам, которые согласились организовать шикарный Cвадебный кортеж ( BMW 7 11шт.+ BMW 3 E93 Cabri), смотрелось просто КЛАСС!
Спасибо ЛУЧШЕМУ ФЛОРИСТУ Марине за шикарный букет, лепестки роз и цветочные композиции на свадьбу. Все смотрелось очень красиво и нежно.
Наташа Чубовская (ПаЗиТиФфФчИК) и Жанна Куликова ( ganna-master ) спасибо вам за ваши труды, за макияж и прическу. Сделано профессионально, с весенним настроением. Ни дождь, ни солнце, ни ветер ничего не испортили.
Надежда Милоста (регистратор ЗАГСа БЛК), спасибо вам за предоставленную помощь в организации регестрации.
СПАСИБО Саша Воронище (балалайка), Дима Буланов (пародист), танцевальный коллектив ADEPT, ансамбль "Гастинец" и музыкальный театр "Рада", за то что пришли нас поздравить, подарили хорошее настроение и запал энергии гостям!
Огромная благодарность столовой БЕЛКАРДа, за аккуратность и очень вкусную еду.
Кронон Парк Отель, без комментариев - как всегда на высоте. Спасибо за номер, комфорт и уют!
Спасибо Dj VOVA за проведение второго дня, за веселое настроение и позитив!
А так же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему СВАТУ Андрею Ирхе, за поддержку, за подсказки, и предоставленную аппаратуру для показа предсвадебного фильма и проведения второго дня.
... и один советик для молодажен, не жалейте денег на организацию свадьба, это того стоит!!!
ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
25.05.2013г. Витя (Mr.BMW) и Лиза.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2013, 18:48:28 от Mr.BMW »
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Mishyna®
|
Спасибо огромное! Очень приятно! В свою очередь хочу сказать, что вы большие умнички! То, с какой душой и ответственностью вы подошли к собственной свадьбе достойно восхищения! Вы приложили максимум стараний, чтобы все было идеально, не банально и интересно! Помогать вам в этом было для меня удовольствием. Ваша песня и ваша история любви не оставили равнодушным никого! Счастья вам семейного, благополучия, здоровья и красивых умненьких деток в будущем!
|
|
|
|
|
|
|
bagiKa
Молодой Гродненец
|
Спешу выразить благодарность за участие и помощь в организации и проведении Нашего торжества: Украшение зала - "DolceVita" очень приятный и доброжелательные девушки, зал получился воздушным и ярким! (столовая кожзавода) Кортеж - Седьмое чувство все вовремя и красиво! Букет и бутоньерка - Марина (скидельский рынок) с букетом у нас возникно небольшое недопонимание, хотела белые пионы с розами персикового цвета и небольшим кол-вом оранжевого, но розочки оказались розового цвета с большим кол-ом оранжевого колонхоэ, получилось немного ляписто. Сначала расстроилась, но букет оказался очень фотогеничен)))))))))))))) Прическа - Жанна Куликова просто умничка! Профессионал, что тут скажешь))))))))) Макияж - Наталья Чубовская тоже выше всяких похвал! Ушла от ни красивая и довольная!!!!! Платье, бижутерия, бокалы - "Модлен" Спасибо за эту красоту и помощь в выборе))))) Музыканты и видео - "Соколы" Уже писала в ветке о музыкантах...Молодцы! Повеселили от души))))) Ждем видео! Первая брачная ночь- "Кронан парк отель" без комментариев....красиво, сервис суппер, кровати Очень удобные)))) завтрак пальчики оближешь))))) Торт - кафе "Солодки Пачастунак" делали по фотке с инета в форме жевачки LOVE IS... Класс! один в один)))))) И вкусно! Столовой кожзавода-еда действительно очень вкусная.
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Украшение зала - "DolceVita" очень приятный и доброжелательные девушки, зал получился воздушным и ярким! (столовая кожзавода) Спасибо огромное за Ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы! Вас же поздравляем с замечательным праздником, который удался, судя по отзыву, на славу! Счастья и гармонии Вашей семье! С уважением, Праздничное агентство Dolce Vita.
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
Спасибо за Ваш отзыв,рады были помочь.Любви,счастья и долгих совместных лет жизни! 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
mark@
Гродненец
|
Огромное спасибо агентству "Королевство грёз"!!! За индивидуальный подход, за шикарное оформление зала, за отлично украшенные машины и, конечно, за отзывчивость, доброжелательность и позитив!!!! Без Вашей помощи не было бы нашего ИДЕАЛЬНО КРАСИВОГО праздника!!!
|
|
|
|
|
|
|
Королевство грёз +375(29) 5888444 www.korolevstvo-grez.by
|
Огромное спасибо агентству "Королевство грёз"!!! За индивидуальный подход, за шикарное оформление зала, за отлично украшенные машины и, конечно, за отзывчивость, доброжелательность и позитив!!!! Без Вашей помощи не было бы нашего ИДЕАЛЬНО КРАСИВОГО праздника!!!
Спасибо, Олечка, за отзыв! Очень приятно было с вами работать и очень рады, что вам все понравилось! Любви вам красивой и достатка!
|
|
|
|
Праздничное агентство «Королевство грез» + 375 29 5888444 MTS + 375 29 7705902 MTS www.korolevstvo-grez.byС мечтой на ТЫ!
|
|
|
Жасминка
|
Настал мой час выразить огромную благодарность,всем,кто сделал наш праздник самым лучшим  Прическа- Вера туристка,это было идеально,вытанцевала весь вечер,и прическа ни капельки не изменилась,макияж Аня Юречко-это просто ОФИГЕННО,я такой себя никогда не видела  Аня,Вера,не просто приятные люди,а настоящие профессионалы. Платье- салон Бриллианс.Платье моей мечты,весь вечер ловила комплименты,о том,какое оно красивое. Фото- Владимир Севастьянов,очень ненавязчиво,неназойливо нас снимал,я уверена,результатом мы будем ооочень довольны,Володя-СУУУПЕР  Видео- Антон Гриб,уже не свадьбе сразил нас показом нашей предсвадебки,гости были в шоке,много кто даже плакал.. Музакальный коллектив Love Story- нет слов,Алик и его команда -лучшие,не заезженые конкурсы,все было так идеально подобрано под публику,что никто не скучал,ни молодежь,ни люди старшего поколения...Вобщем,мы им бесконечно благодарны Столовая Медуниверситет-вкусно,аккуратно,персонал супер!!! Украшение зала- Dolce Vita,мятно-серебристое - выше всех похвал,зал получился тааааким нежным,в 10000 раз красивее,чем это на фото  Благодаря всем вышеперечисленным профессионалам наш праздник удался на 100%  Вот даже сейчас слезы на глазах наворачиваются....Ребята,о лучшем и мечтать нельзя было.... ИННА И ДЕНИС. 29.06.2013
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Жасминка спасибо большое.Мне было приятно с тобой работать Желаю Вам Большого счастья и большой Любви. 
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Vita
|
Украшение зала-Dolce Vita,мятно-серебристое - выше всех похвал,зал получился тааааким нежным,в 10000 раз красивее,чем это на фото Инна и Денис, спасибо за высокую оценку нашей работы! До чего же приятно было прочитать Ваш отзыв! Счастья и благополучия Вашей молодой семье, и долгих лет в любви и согласии!
|
|
|
|
|
|
|
tatyanaz
Молодой Гродненец
|
Хочу выразить огромную благодарность, тем людям, профессионалам своего дела, которые помогли сделать наш праздник (свадьба 21.06.2013) незабываемым. Парикмахер Юлия(ксожалению не знаю фамилию). Замечательная прическа, абсолютная пунктуальность, понимание на 100% моих пожеланий. Безупречный вкус. Визажист Дарья Иодель. ПРОФЕССИОНАЛ!!! Стойкий, выразительный макияж! я в полном восторге была, когда себя увидела. Приятная и очень ответственная девушка. Девочки, вы зделали мое утро невесты просто замечательным, позитивный настрой, отличный результат. лучше и быть не могло! Ведущий Михаил Манькевич! благодаря ему вечер пролетел на одном дыхании. ничего лишнего, юмор, шутки, ни грама пошлости, были учтены все пожелаия. и одельное спасибо за организацию моего сюрприза жениху и всем гостям-слайдшоу "история о нас". Анна Кохановская!! песочное шоу! очень трогательно, вы талантище. всем очень понравилось. смотрели с замиранием сердца. Флорист Марина!! спасибо вам огромное. Букет очень красивый, нежный, зефирный, бело-розовый!!! все как я мечтала. и даже лучше!!! вы настолько ответственно и внимательно отнеслись, выслушали, оговорили каждую деталь. я в полном восторге от вашей работы. Спасибо огромное портнихе Раисе Валерьевне! Я безумна влюблена в свое свадебное платье благодаря вам!!! вы воплотили мою мечту в реальность. не пожалела ни на минуту, что решилась на эту авантюру- ШИТЬ!!! ваш профессионализм и чувство вкуса бесспорны. Видеооператор Павел Куликовский и Фотограф Максим Ветров, спасибо вам за то, что вы были с нами в этот день. Пунктуальные,отвественные ребята. Уверена, результат будет отличный! осталось набраться терпения и дождаться его! Татьяна и Максим
|
|
|
|
kaha
Гродненец
|
Анна Кохановская!! песочное шоу! очень трогательно, вы талантище. всем очень понравилось. смотрели с замиранием сердца. Татьяна и Максим
Спасибо большое за теплый отзыв! Пусть семейная жизнь будет яркой и насыщенной!
|
|
|
|
|
|
|
* ICE BABY *
Гродненец
:)
|
Вот и у меня состоялось самое прекрасное и волшебное событие в моей жизни. Очень хочу поблагодарить людей которые мне помогли создать этот праздник "Большую грузинскую свадьбу" В первую очередь хочу сказать большое спасибо фотографам Евгению Бузуку и Дмитрию Кузнецову за участие. С Вами было чудесно работать и очень легко. Вы профессионалы. Сергею Улазовскому - видео-оператору. Спасибо что были с нами почти до самого завершения вечера и снимали самые смешные,трогательные и веселые моменты.
Очень много декора было сделано своми руками, в чем мне помогали мои родные, тоже не могу их не поблагодарить, хотя белый список свадебных услуг)))
Студию рекламы "Dizar" за очень быстрое изготовление и печать рассадки гостей.
Руслану Гайдаю что помогли привезти 200 метров гирлянд, для украшения зала. Освещение вечером было волшебным!!!!!!!
Свадебному салону МОДЛЕН за платье моей мечты. Оно было таким о котором я мечтала. Обслуживание в салоне на высшем уровне, во всем помогали и шли навстречу, спасибо девочкам и Елене!)
За шикарный букет Марине вы сделали сделали букет моей мечты!!!!!! Главное что в букете были пионы, хотя они уже отцвели, у вас получилось их достать))) я была очень рада!!!!!!! Спасибо огромное
Украшение зала и выездной регистрации от свадебного агенства "Просто" - все было просто волшебно, было сделано так как я представляла, были учтены все нюансы!!! А это главное))))) Хоть работа была очень трудная, украшали зал 3 дня! итог был шикарен))
Светлане Мишиной - организатору нашей свадьбы. Любое мое желание по поводу свадьбы было услышано и сделано. ВЫ мастер своего дела!!!!! Спасибо что были в трудную минуту с нами, что решили непредвиденные ситуации ( к нам пришло неожиданное кол-во гостей и Светлана смогла всех усадить))))))) Людмиле Алексеевне - регистратора с районного загса. Ваш голос был настолько приятным и трогательным, что глаза не могли не заслезится, очень много людей проранили слезу)))))
Роману с усадьбы Тызенгауза за шикарное место где проходила наша свадьба. За то что прислушивался к любой нашей просьбе, и помогал решать проблемы. Работникам усадьбы за аккуратность и предоставленный комфорт
Грузинскому ансамблю "Солнечная грузия" что весь вечер танцевали для нас и помогали репетировать наш танец
Фаер - шоу с Бреста шоу вы устроили шикарный!!!!! Я была поражена красотой исполнения
Веронике Поплавской - песочная анимация. Было мило надлюдать, узнавали себя и нашу историю. Очень трогательно
Виктории Денисенко - вокал. Девочка с чудесным голосом
Dj-Максу и звукорежиссеру. Спасибо за 2 дня прекрасной музыки. Все гости хорошо отдохнули и натанцевались до упаду. Вы помогли создать праздник
Татьяне Сидоренко с телекомпании "Гродно" за хороший репортаж. И за исполнение прекрасной песни "Купалинка"
Георгий и Анна 5,07,13
"Наша большая грузинская свадьба"
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2013, 16:14:23 от * ICE BABY * »
|
|
|
|
|
|