|
Imagination
|
ну... любовь с первого взгляда... это еще объяснимо... а можно ли полюбить, не видев человека ни разу?? Очень много таких примеров. К сожалению, как показывает практика, безуспешных. Галимая самонакрутка. Я имею ввиду знакомства в интернете или по телефону, по переписке. Хотя... Никогда не порбвала и не буду, поэтому не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
а я вот влюбился с первого взгляда в одну особу... ничего хорошего... потому что когда узнаешь человека получше... ... вобщем опасно влюб##ться с первого взгляда... можно крылья опалить... 
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
БЫЛО,ТОКА ПРОХОДИЛО БЫСТРО! ВСЕГДА СЧИТАЛА,ЧТО ТАКАЯ ЛЮБОВЬ-"ПОДКУП НА ВНЕШНОСТЬ", А УЗНАЁШЬ ЧЕЛОВЕКА ПОБЛИЖЕ-И ВСЁ... КУДА СЛОЖНЕЕ,КОГДА УЗНАЁШЬ ВСЁ И ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ... А БЫВАЕТ,ЧТО РАЗБИВАЮТ "ИДЕАЛ"(Б-Р-Р,НЕНАВИЖУ ЭТ СЛОВО), И ВЛЮБЛЯЕШЬСЯ ЗАНОВО... В ТОГО ЖЕ! ДИАГНОЗ,БЛИН!... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2007, 16:34:15 от wamp4U »
|
|
|
|
|
|
Imagination
|
Я тоже как то с превого взгляда влюбилась. Не ошиблась, он оказался таким же человеком как я и думала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
а я вот не знаю... мот влюбился а мот и нет... вчера наконецто познакомились... пока радует... надеюсь мот чего и получиццо, тока у ней вродь парень есть...  а в любовь с первого взгляда я верю, только она не сильная... она набирает обороты позже, если повезет....
|
|
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
|
xelfx
|
злорадствуешь?.. а мне было не до смеха...
|
|
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
Mon1a
Гость
|
верю. просто сам таким же глупым однажды был... ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну... любовь с первого взгляда... это еще объяснимо... а можно ли полюбить, не видев человека ни разу?? есть один друг. мы только в инете знакомы, уже лет 6. и уже года 3-4 мы все собираемся встретиться и никак  но када была маленькой мне казалось что я в него влюбилась. а теперь прикольно просто все это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да, зато мне совсем не прикольно, так как в меня влюбились с первого взгляда(вернее он утверждает, что влюбился) , короче звонит каждый день, а видел-то меня всего 2 раза, успешно признаётся моим одногруппницам в любви( думая что разговаривает со мной), короче полный пипец! причём ему популярно всё объяснялось уже несколько раз, а он ни в какую, а если трубку не поднимаешь, так он так своими звонками за@бывает :-/ :-/ :-/ вот так................
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да, зато мне совсем не прикольно, так как в меня влюбились с первого взгляда(вернее он утверждает, что влюбился) , короче звонит каждый день, а видел-то меня всего 2 раза, успешно признаётся моим одногруппницам в любви( думая что разговаривает со мной), короче полный пипец! причём ему популярно всё объяснялось уже несколько раз, а он ни в какую, а если трубку не поднимаешь, так он так своими звонками за@бывает :-/ :-/ :-/ вот так................ я в таких случаях (это очень часто бывает) говорю что у меня есть парень и я его люблю. хотя его на самом деле нету сейчас и в ближайшее время не планирую, но обычно срабатывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
дело в том, что не срабатывает................. to monia было бы неплохо  как от него отделаться?     ? :-/
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
Squa®e™
|
она есть. и она будет( жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
она есть. и она будет( жаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
дело в том, что не срабатывает................. to monia было бы неплохо  как от него отделаться?     ? :-/ дай мне его номер телефона, скажи кто он такой, и, в принципе можешь начать забывать о поблеме :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
дело в том, что не срабатывает................. значит он или больной или слишком самоуверенный. ну еще есть вариант что дико любит, но это маловероятно. бегал за мной так один, где-то на 1м курсе, я где-то месяц или не отвечала на звонки или говорила что занята, потом ему надоело, а может другую встретил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
так, стоп, стоп!!! о женитьбе с первого взгляда говорить как-то... 
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Любовь с первого взгляда, конечно, существует. Но далеко не всегда, если ваши взгляды встретились, значит - это он (или она). Любви, даже такой спонтанной, как "с первого взгляда", нужно хотя бы чуть-чуть логики, чтобы стать правдой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
лично я считаю, что любви с первого взгляда нет. Чаще всего мы просто приписываем человеку качества которых у него нет. но нам бы так хотелось. чтобы они были! потом мы узнаём их лучше, и , как правило,следует разочорование................. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
любви с первого взгляда нет .........есть влюблённость с первого взгляда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
а я палтара года назат в мілашку мілава влюбілась, да сіх пор люблю...............ТЭТ
|
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Safe_from_harm
Гость
|
Возможно конечно что с 1го взгляда можно "запасть" на кого то, тока любоффь ето совем другое, нельзя полюбить понастоящему пока не узнаеш человека как следует и т.д. А бывает так что в людях разочаровываюцца знакомясь все ближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Возможно конечно что с 1го взгляда можно "запасть" на кого то, тока любоффь ето совем другое, нельзя полюбить понастоящему пока не узнаеш человека как следует и т.д. А бывает так что в людях разочаровываюцца знакомясь все ближе. согласна на все 100 процентов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Возможно конечно что с 1го взгляда можно "запасть" на кого то, тока любоффь ето совем другое, нельзя полюбить понастоящему пока не узнаеш человека как следует и т.д. А бывает так что в людях разочаровываюцца знакомясь все ближе. согласна на все 100 процентов! а я не согласен, вещи конечно умные говорите, но всеж, сам знаю что это такое, уж точно не влюбленность... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
Возможно конечно что с 1го взгляда можно "запасть" на кого то, тока любоффь ето совем другое, нельзя полюбить понастоящему пока не узнаеш человека как следует и т.д. А бывает так что в людях разочаровываюцца знакомясь все ближе. согласна на все 100 процентов! а я не согласен, вещи конечно умные говорите, но всеж, сам знаю что это такое, уж точно не влюбленность...  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Любовь разная бывает и с первого взгляда тоже. Ну чем плохо : увидел человека и понял, что это тот, которого так долго ждала... ну а дальше по-разному может получится. Почему сразу разочарование?! а может это судьба... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Любовь разная бывает и с первого взгляда тоже. Ну чем плохо : увидел человека и понял, что это тот, которого так долго ждала... ну а дальше по-разному может получится. Почему сразу разочарование?! а может это судьба... БЫВАЕТ 100 % !!!! Я ЭТО ЗНАЮ НА СОБСТВЕННОМ ПРИМЕРЕ.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|