|
Dark
|
Видимо, влюблена... И даже возможно - с первого взгляда... Бли-и-и-н... Какого... да вот такого же:) ну пока это ещё у тебя влюбленность которая может перерасти в настоящее чувство:)
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Blondie
|
С первого взгляда только секс бывает..... а о том, что любишь, иногда понимаешь только после расставания....
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Правильно Блонди, учи народ  , полностью согласен с твоей фразой
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
Blondie
|
Ну дык  )) опыт не пропьешь  к сожалению иногда..........
|
|
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
|
Dark
|
зато здоровье и люобовь можна...
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Blondie
|
Эк ты... пессимистично-то...... Это не про меня  )).... желудок у котенка не больше наперстка.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
А я не согласен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пессимистично-то...... про здоровье эт тоже не про меня, а вот про любоффф..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Так что у нас слышно о влюбленных???
|
|
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Soul_on_Fire
Гродненец
Говорите правду- и вы будете оригинальны.
|
Что ж... С первого взгляда влечение, секс (как уже говорилось), страсть... но не более... А вот далее-- неведомая тропа толи среди темного-притемного леса, толи на берегу просторного незыблимого озера.
|
|
|
|
|
|
Идите и делайте, вы всегда успеете оправдаться позже.
|
|
|
|
Line
|
Первое впечатление зачастую обманчиво => если это не судьба, то это не любовь
|
|
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
|
Apocalyptica
|
Первое впечатление зачастую обманчиво => если это не судьба, то это не любовь возможно...............скорее всего.......
|
|
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
|
danochka
|
Да. К сожалению, это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Нет и не может быть любви с первого взгляда. Может быть симпатия, влечение, интерес. Но не любовь. Она на пустом месте не возникает.
Чисто субьективное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Я считаю, что мне здорово повезло с самим собой! Не так давно сгоряча сморозил глупость, чуть не потеряв при этом очень хорошего человека..., но вовремя затормозил. Покопался в себе...решился на объяснение... В результате чувство влюблённости, которое могло со временем просто уйти, плюнув на законы физики, в никуда, переросло в дружеское отношение и глубокое уважение к ЧЕЛОВЕКУ. Нет и не может быть любви с первого взгляда. Может быть симпатия, влечение, интерес. Но не любовь. Она на пустом месте не возникает.
Чисто субьективное мнение. ЛЮБОВЬ с первого взгляда всё же имеет место быть. Моя супруга, с которой мы вместе уже шесть лет, может подтвердить. 
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
danochka
|
Бывает. Еще не 6 лет, но влюблена как кошка в марте. С первого взгляда. Насмерть. Хвост трубой. Мяу-у-у...................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Наверное, меня пробило на подобное... Или это просто очередное влечение... Я как-то по-другому посмотрел на дувушку - и понял, что не могу оторвать взгляд... Раньше пару раз её видел, но смотрел всё как-то по-другому... Не так... В принципе, не очень-то и сам верю, что это ЛЮбовьСпервогоВзглядаДоГроба.... Но из мыслей её не выбросить никак... Ужасно... Я влюбился... За что мне такое наказание?  
|
|
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
|
Тролль
|
дурачёк! радуйся =) любовь - это просто изумительное чувство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Пока не вижу ничего хорошего. Сижу мучаюсь вот, дурак...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
млин, ну и от чего же эти мучения плохие? это же так классно... а всё равно всё будет класно, поверь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetilka
|
Да, любовь с первого взгляда есть. Просто она есть не у всех. 2 Неясыть он же ПАПА: но ведь любовь дарит крылья... Ты понимаешь о чем я.
|
|
|
|
|
|
Я немного полнее, чем пусто... И немного сложнее, чем просто...
|
|
|
|
Leibоnik
|
Понимаю-понимаю... Но вот я разложил свою любоффь по полочкам, прикинул, где-какие гормогы заиграли - и понял, что не такая уж она и "любоввввь"... Правда, ненадолго понял...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
а по полочкам наверно не получится.... оффтоп о чём эт вы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Немного цинизма - и всё раскладывается на гормоны и ферменты. О чём мы? Это взаимоотношения отца и дочери (Светилка - моя дочь) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
любовь - наказание... о да. вот это в точку. в любовь с первого взгляда не верю. не было просто такого. как-то легкомысленно это...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Comma
|
Да уж, кому как не Светилке знать о любви  ... 2 Неясыть, неужто все так серьезно?.. Между прочим, ученые говорили про такую вот вещь: если два человека смотрят друг другу в глаза, то может случиться и так, что какой-то там импульс ударит вам по мозгам, сказав, что это любовь...но уж очень как-то это далеко от реальности... P.S...да, вечная проблема отцов и детей... 
|
|
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|
Тролль
|
любовь - наказание... о да. вот это в точку. в любовь с первого взгляда не верю. не было просто такого. как-то легкомысленно это... млин... любовь не может быть легкомысленной... и уж точно это не наказание... в противном случае подвергнувшись такому наказанию однажды, мы бы больше никогда даже не посмели смотреть в сторону противоположного пола (не беру во внимание гомосексуалистов/ок слишком далеки они, может у них и понятия разные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
млин... любовь не может быть легкомысленной... и уж точно это не наказание... в противном случае подвергнувшись такому наказанию однажды, мы бы больше никогда даже не посмели смотреть в сторону противоположного пола (не беру во внимание гомосексуалистов/ок слишком далеки они, может у них и понятия разные)
А почему тогда люди страдают от любви? Мучаются?... Правда, это бывает когда любовь безответная... и все ж...не всем она приносит исключительно радость... хотя, это хорошо конечно, любовь-морковь, прекрасное и удивительное чувство....но всё же...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Тролль
|
любовь - побешу может кого-нить, но просто развёрнутый ответ написал чувак такой - дельфин который ниже его копирайт
Это больше чем мое сердце, Это страшнее прыжка с крыши, Это громче вопля бешенного, Но гораздо тише писка забитой мыши, Это то, что каждый всю жизнь ищет, Находит, теряет, находит вновь, Это то, что в белой фате со злобным оскалом По свету рыщет Я говорю тебе про любовь.
Она сама по себе невесома, Она легче чем твои мысли, Но вспомни как душу рвало Когда она уходила, Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит Не оставляя ничего от тебя прежнего Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза А думаешь только о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть, Она сожрет тебя как цветок тля Но все равно лучше уж так сдохнуть Чем никого никогда не любя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Абсурд и маразм эта любовь с первого взгляда.
Я вывернул себя наизнанку и увидел, что внутри всё страшное, кровавое, там полно всяких физиологических жидкостей и никакой любви там быть не может в принципе - она там задохнётся/захлебнётся/сдохнет от голода. Наверное.
А мучается человек, когда сам себя накручивает, раздражает душу (или ещё чего-нить) непрестанными мыслями "О, я влюблён, как быть?"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|