Modena
|
|
« : 28 Март 2005, 20:41:57 » |
|
Налетает, как цунами, ломая всё, чем жил(а) до этого. Как быть, что делать и кто виноват?...И как жить дальше?...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Dark
|
молча выплыть или выбарахтаться и дальше жить
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Табе та женатаму? =))) Лично я не верю в ентую хрень... Симпатия оч сильная можа быть, любовь? не верю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну в поезде в воскреснье когда ехал в Гродно от родителей видел девушку....сказать красивую это значит обидеть её красоту! лубофф? сложно сказать но очень сильная симпатия это точно:) и я на неё смотрел и она меня разглядывала:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных. Be in the middle of nowhere...
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Вот и я гарю... Что-то кроме сильной симпатии и возжелания редка кады возникает с первого взгляда! А лубоф енто приходящее и уходящее =)))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но приходит иногда кому постепенно а кому и сразу ;)но эт может быть только влюблённость если же взять мой пример с поездом то там скорее всего была влюбленность, но никак не возжелания. Да я её и сейчас вспоминаю :-/для меня человек интересен как личность, а там уж куда заведут дебри отношений
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
НЕ ВЕРЮ!любви с 1-го взгляда просто не может быть,ведь это очень глубокое чувство........она приходит после некоторого времни знакомства с человеком...но никак не сразу...... ВЛЮБЛЕННОСТЬ НЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
andrey
|
Я вам вот чего скажу, нам когда-то на психиатрии рассказывали следующее: любовь это сильная эмоция, тобишь стресс, а постоянный стресс приводит к истощению и смерти. Так что, оказывается, это дело постоянным быть не может (rOcKs прав)
|
|
|
|
|
|
|
Ёла
|
НЕ ВЕРЮ!любви с 1-го взгляда просто не может быть,ведь это очень глубокое чувство........она приходит после некоторого времни знакомства с человеком...но никак не сразу...... ВЛЮБЛЕННОСТЬ НЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! ТоЧна, правду говоришь
|
|
|
|
Моё сердце никогда не будет разбито, и моя жизнь никогда не будет лежать в руинах до тех пор, пока ты пьёшь вино, Ёла...©Сеня
|
|
|
lenin
Гость
|
с первого взгляда можно влюбиться только во внешность... человека же надо узнать!
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Табе та женатаму? =))) 1. Разводящемуся... Лично я не верю в ентую хрень... Симпатия оч сильная можа быть, любовь? не верю!!! Уж поверь взрослому дяде...
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
Dark
|
Разводящемуся... мда уж...no comments но приходит иногда кому постепенно а кому и сразу я имел ..хех лучше по другому сказать.. подразумевал влюбленность:) ВЛЮБЛЕННОСТЬ НЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ! что верно то верно! ааа...ну блин народ читаю мессаги этой ветки и все время перед глазами стоит изображение той девушки, да ё-моё что ж это такое-то :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sunset
Гродненец
Не смотри вниз...
|
не могу сказать, что 100% верю в любовь с первого взгляда Но была ситуация, когда от одного взгляда на человека стало понятно, что это родная душа. И если это не навсегда, то по крайней мере надолго.
|
|
|
|
Хочешь большого и чистого--помой слона
|
|
|
Modena
|
не могу сказать, что 100% верю в любовь с первого взгляда Но была ситуация, когда от одного взгляда на человека стало понятно, что это родная душа. И если это не навсегда, то по крайней мере надолго. Хоть кто-то что-то понимает... Спасибо за ответ, Sunset! Мне чертовски не хватало позитива...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Я вот тоже знаю одного такого, который женился по "любви с первого взгляда" трижды!!!!!!!!!!!!! Теперь старый, больной, никому нах... не нужный 80-летний старикан, последняя жена (на 20 с чем-то лет моложе) приходит только денюжки клянчить... А я плююсь, но через день - стирка, уборка в его доме, готовить не умею, но он ничего, терпит, ест, что готовлю... Плачется, что, мол, жаль, что я не дочка... А детей и не хотел никогда... Любовь? Да. Была любовь. Жаль, что не находил времени взглянуть во второй раз.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2005, 03:27:37 от danochka »
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Modena
|
Я вот тоже знаю одного такого, который женился по "любви с первого взгляда" трижды!!!!!!!!!!!!! Теперь старый, больной, никому нах... не нужный 80-летний старикан, последняя жена (на 20 с чем-то лет моложе) приходит только денюжки клянчить... А я плююсь, но через день - стирка, уборка в его доме, готовить не умею, но он ничего, терпит, ест, что готовлю... Плачется, что, мол, жаль, что я не дочка... А детей и не хотел никогда... Любовь? Да. Была любовь. Жаль, что не находил времени взглянуть во второй раз. Взглянул...Стало ещё веселее...и сложнее... :-/ P.S. Привет. Доехала хорошо. Твоя крыша. ... ©
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ничего, прорвемся....
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
У меня вот тоже был случай. Встретил девушку. Подругу. Дружили долго. А кроме дружбы, ничего и не нужно было. Мне нравились парни, а не девушки. Но нравились так, "без последствий", не встречался я ни с теми, ни с другими. Девушку люблю. Сделал предложение. Она сказала "нет". Люблю, между прочим, с первого взгляда, увидел на сайте в ин-ете ее фото. Неправильно оценил ситуацию. Прихожу к ней, а у нее в гостях друг. Я приревновал. Она говорит:"ребята, вы мне спутали все планы, я выскочу из дома на полчаса, вы тут чаю с тортиком попейте... Не соскучитесь без меня?". Мы не соскучились, быстро нашли общий язык. Короче, ... я ее друга. А она вернулась раньше времени, в самый неподходящий момент. Весь ужас в том, что я и правда влюблен. А она теперь... Если я случайно при встрече прикасаюсь к ней, на ее лице появляется такое выражение брезгливости, словно я только что вылез из канализационного люка и пытаюсь лапать ее грязными руками.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2005, 17:29:49 от dana »
|
|
Демоны иногда выглядят как ангелы
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Так а чему ты удивляешься?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
lapushka
|
Ну я же попросил прощения. Должна же она понять, что я люблю. Дарю дорогущие подарки, прихожу, как придурок, с цветами... Чего девкам надо? Я - из богатой семьи, и сам зарабатываю нехило, говорю ей:"проси, чего хочешь." А она мне:"луну с неба, рыбка золотая" Ну нельзя же так!
|
|
|
|
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Короче, ... я ее друга. И что это значит? Если то что я подумал, то зачем если ты ее действительно любишь? Да и он красавец... Поставь ее на свое место ты бы пришел увидел такое... Понимаю ее прекрасно, а что тебе делать? Надо определиться чего ты хочешь в жизни и кого =))) А кричит могу купить что хош тож не надо, так как на это ведуться одни только Ш. А она как я понял нормальная девушка и ее деньгами не купишь!!! Ты докажи что любишь не подарками даже наверное не словами а поступками! Иногда девушки в глазах читаю все. Будет искренен не надо фальша и все буд пучком =))) Больше внимания и желательно только ей, мля приглашай ее чаще куда-нибудь, скажи что изменился и никого кроме нее видеть не хочешь, что это была недоразумение =))) Тортик в голову ударил или че в таком роде =))) Мля ты че сафсем шоль не знаш че сказать. Вот только есц еще 1 аспект. Что ты ей безразличен или она другого любит... Вот тогда лучше забыть, или ждать как дурак пока она его забудет... В общем будь мужиком и не распускай нюни, за девушек надо бороться, а не плакаться всем не знаю че делать. мы охотники с рождения и должны уметь добиваться желаемого. Астапа понесло =))) 2Модена: А терь к вашим баранам =))) Я вообще вам поражаюсь =))) То жена пишет что у вас все налаживается, вы пересмотрели свои отношения. А то ты тут опять мне такое заявляешь! Что опять надо взрослого дядьку молодому стьюденту учить жизни? Бросай дурное дай ее то что она хочет, и все буд добра!!! Не подведи весь наш мужской род =))) гы Мы на тя надеимси =))) с уважением искренне ваш..... ....я =)))
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Не, другого не любит, это точно, никого она не любит, кроме себя, да и себя раз в год...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Не, другого не любит, это точно, никого она не любит, кроме себя, да и себя раз в год... маловато будет... ©
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Себя я люблю. И ценю. 2 раза в год...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Себя я люблю. И ценю. 2 раза в год... Себя любить и ценить надо всегда. Даже если начинаешь потиху ненавидеть своё отражение в витринах и кривых зеркалах...
|
|
|
|
|
|
|
lapushka
|
Да при чем тут зеркала? И витрины? Самое главное, чтоб тебя кто-нибудь любил. Тогда чувствуешь себя этаким суперменом, красавчиком и умничкой "в одном флаконе".
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Да при чем тут зеркала? И витрины? Самое главное, чтоб тебя кто-нибудь любил. Тогда чувствуешь себя этаким суперменом, красавчиком и умничкой "в одном флаконе". Если бы...
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Видимо, влюблена... И даже возможно - с первого взгляда... Бли-и-и-н... Какого...
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
"Вы верите в любовь с первого взгляда или мне помозолит вам глаза ещё раз?"
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
да не спорю можно интуитивно поверить, что это и есть твоя родная душа.....в моем случае было так. Но разве можно все время полагаться на интуицию....... Но я все равно не верю в любовь с первого взгляда я полюбила постепенно и с каждым днем это чувство все больше крепчает
|
|
|
|
|
|
|
|