Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Ноябрь 2025, 18:38:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Любовь
(Модераторы: Nataniel, DiLeМa, darjush_ka, Ягадка А5) > Тема:

Любовь с первого взгляда

Страниц  : 1 ... 9 10   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любовь с первого взгляда  (Прочитано 46754 раз)
Янковская
Гость
« Ответ #300 : 30 Август 2010, 17:27:23 »

Цитата: percepcia от Вчера в 16:17:07....любовь  первого взгляда - это когда летают бабочки в животе......, глаза сверкают..... и ты не ходишь, а летаешь........у меня было такое.........1 р. пока  это хорошо когда летаешь...но потом больно падать от осознания что без шансов (:

больно падать от осознания любых неудач....во всех сферах...- в любви, в работе, в поставленных целях....а какая тогда жизнь - если нет взлётов и падений?!
Алексей rrr
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #301 : 31 Август 2010, 00:34:38 »

Да влюбчивость эт не любоFF    АААААААААА как я ваще на такие темы че то пишу еще ААААААААААА
Tau55
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #302 : 31 Август 2010, 17:45:27 »

считаю, что ЛЮБОВЬ (в моём представлении) всё же должна "вырасти", вызреть, так сказать

Тоже так думаю. И еще добавлю, что любовь - это не только тогда, когда ты чувствуешь, что любишь, но когда и другой чувствует, что любИм.
OLEGvGRODNO
Так и живём ;)
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 31 Август 2010, 22:11:06 »

Не бывает любви с первого взгляда!!! Крутой

Подпись, подпись, подпись.
●Alisa●
...в нашем мире все сумасшедшие...
Мэр города

Встретить бы кого разумного для разнообразия)

S Просмотр профиля
« Ответ #304 : 01 Сентябрь 2010, 01:39:11 »

ни сибе чиго .... так бывает !? опупеть ... тикава так ...
Лёша!!!А ты мне говорил,что ты влюбчивый Веселый
Да влюбчивость эт не любоFF    АААААААААА как я ваще на такие темы че то пишу еще ААААААААААА
Воть ты и попался Воздушный поцелуй
Значит веришь в любовь с первого взгяда Строит глазки
Пысы: жду звонка Обеспокоенный

Да-подумала Алиса-видала я котов без улыбки,но улыбку без кота!Такого я ещё в жизни не встречала
Александр-30.07.2015
Ремонт стиральных машин автомат https://forum.grodno.net/index.php?topic=3642641.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #305 : 08 Сентябрь 2010, 21:19:20 »

либо это просто любовь с первого взгляда

любовь с первого взгляда есть
однозначно
лично у меня так: взгляд и электрический разряд. все, спеклась малая  Смеющийся

и те, кто утверждает, что любви с первого взгляда нет, просто такого не испытывали  Веселый

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 08 Сентябрь 2010, 21:45:42 »

Любовь с первого взгляда да навсегда - это редкость, но если уж такое случилось, то, ИМХО, это самые истинные и крепкие чувства, ибо посланы свыше  Строит глазки
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 14 Сентябрь 2010, 01:12:24 »

Хотела бы узнать как все-таки возникает любовь? Она вырастает из дружбы и долгого общения, либо это просто любовь с первого взгляда (что-то внутри подсказало), либо это еще что?
пол года назад увидел девушку и поставил себе цель заполучить её...хоть на то время у её был парень..в начале лета она с ним рассталась...вчера предложил ей встречаться...ЧТО ХОТЕЛ ТО ПОЛУЧИЛ Улыбка Улыбка Улыбка

Кудряшка
Гость
« Ответ #308 : 14 Сентябрь 2010, 04:00:13 »

...любовь с первого взгляда строится на страсти.....а страсть - это игра гармонов......гармоны играют-играют....а потом наиграются---- и любовь проходит....... причем  этому объекту любви с первого взгляда мы приписываем те качества, которыми он не обладает, но которые нам хотелось бы видеть в нем...... и получается, что влюбляемся и любим не того, кто есть на самом деле, а того, кого придумали..........

Скорее так оно и есть, до сих пор помню тот взгляд, как-будто вчера это было, а уже лет 5 прошло, если не больше.  А парень, с которым я впервые в жизни поцеловалась мне до сих пор говорит с нежностью воспоминаний о том, как он меня любил и его разговоры "о нас сейчас" просто вводят меня в замешательство, спустя 11-12 лет...какие нас...?  А такие истории, когда проходит надцать лет и тебе звонит уже совершенно чужой человек, у которого сейчас уже есть семья  и дети, и вспоминает о том когда мы были вместе и  хочет что-то изменить... Может стоит ценить то, что уже есть...? Все кажется таким простым, а на самом деле все всегда не так получается как кажется.
m50
One love Дворам
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 15 Сентябрь 2010, 12:03:14 »

Не бывает любви с первого взгляда!!! Крутой
K.O.M почему ты так думаешь?

Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

« Ответ #310 : 15 Сентябрь 2010, 12:38:45 »

она есть .. Однажды поехала я в гости к своей подруге на автобусе, в автобусе я увидела объявление приглашение на обучение в автошколе. Я списала адрес и телефон, и совсем забыло об этом. Через неделю я решила позвонить, и мне сказали, что мы сейчас набираем группу, приходите. Я на следующий день туда приезжаю, начинаю записываться и мне сразу сказали записывайся на вождение, и вот тот самый момент я выбрала его, хотя еще его не знала кто такой. я написала в клеточку свое имя потом проходило все как в тумане. Он заходит... я его увидела, и все вокруг для меня остановилось. Я смотрю на него, а он на меня мы стояли минуты две друг на друга смотрели не отводили глаз.. и потом администратор мне говорит это твой инструктор, это он будет тебя обучать вождению!!!!! Я только могла улыбаться, смотрела на него и улыбалась... и он смотрит... потом я ушла.
Наступил этот день, я пришла к нему увидела его и не могу разговаривать и он тоже…мы смотрим друг на друга и все. И я понимаю, что я влюбляюсь. Сели в машину нужно уехать в город было, мы с ним поехали раньше намеченного, он сидит за рулем и я на него смотрю, такой он красивый, глаза такие красивые...И вот мы начали разговаривать, ехали болтали, я смущалась, но все равно говорила. И вот он начал меня учить я с него глаз не отвожу все смотрю, он сказал поехали!!!! Взял мою руку сжал в своей и начал учить передачи. Такие чувства. Мы ездили, болтали, смеялись, было так хорошо, даже когда молчали, было приятно, он меня спросил, если у меня молодой человек, все расспрашивал, чем я занимаюсь и все в таком духе...

и это было 3 года назад..

Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 12:40:57
ради такого иногда хочется расставаться когда испытываешь маломальскую обыденность отношений.. что бы испытывать вновь и вновь ощущение полета.. определенно это наркотик..  и жадность..) и капля идиотизма..)  надеюсь скоро поумнеть.. и научиться испытывать всю гамму эмоций с одним человеком..) Улыбка Целующий

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Ne StaNdart
Сложно быть женщиной, очень сложно... Все время хочется или кого-нибудь убить, или что-нибудь купить!...
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #311 : 15 Сентябрь 2010, 13:04:48 »

ради такого иногда хочется расставаться когда испытываешь маломальскую обыденность отношений.. что бы испытывать вновь и вновь ощущение полета.. определенно это наркотик..  и жадность..) и капля идиотизма..)  надеюсь скоро поумнеть.. и научиться испытывать всю гамму эмоций с одним человеком..)
Вот когда с одним человеком годами чувства не приедаются и ощущение полёта не прекращается, каждый взгляд волнует всё так же, как и при первой встрече, каждый раз не просто как первый, а ещё лучше - вот это и есть любовь  Строит глазки. Умение хранить такие отношения годами и десятилетиями - великое искусство... это счастье  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
Viktor_S
Гость
« Ответ #312 : 15 Сентябрь 2010, 14:46:03 »

Вот когда с одним человеком годами чувства не приедаются и ощущение полёта не прекращается, каждый взгляд волнует всё так же, как и при первой встрече, каждый раз не просто как первый, а ещё лучше - вот это и есть любовь  . Умение хранить такие отношения годами и десятилетиями - великое искусство... это счастье
Вынужден с вами согласиться Смеющийся А вообще любовь - искусство поддержания вот таких вот ощущений как описала StarNat. (ну да, перефразировал Смеющийся) ИМХО - влюбиться с первого взгляды легко, вот только не отводить этот взгляд нелегко Подмигивающий
Ne StaNdart
Депутат горсовета

НипОняла..........

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 15 Сентябрь 2010, 15:36:17 »

ИМХО - влюбиться с первого взгляды легко, вот только не отводить этот взгляд нелегко
Это не так уж и сложно, достаточно просто любить близкого человека больше, чем себя  Ангел
Viktor_S
Гость
« Ответ #314 : 15 Сентябрь 2010, 15:38:43 »

Это не так уж и сложно, достаточно просто любить близкого человека больше, чем себя
Согласен! Но жаль не все себе отчет отдают об этом. Свое "Я" везде суют Грустный
Кнопка-сама (様)-Джа
не всегда адекватна...
Настоящий гродненец

охотники ваших страхов..)

« Ответ #315 : 15 Сентябрь 2010, 16:05:53 »

Любовь...
пакости были мелкие .. ну ударил беременную Жену в припадке пьяной ревности, ну вытащил у товарища из кармана  пару рублей , ну путался с женщинами, в том числе с женами своих товарищей, но ведь это было по любви, а любовь , если себя уговаривать , оправдывает любой грех.. правда бывали и просто перепихивания но это не в счет .. некоторое помрачение члена.. а кто из музчин (за 30) этого не делал..?!
вот вам и любовь.. )))

Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 16:06:36
с первого взгляда)) Смеющийся

свобода- отсутствие мозгов или сердца?
Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу..
давайте дружить мирами..
Тамбовская волчица
Прелесть какая гадость и
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #316 : 30 Ноябрь 2010, 19:01:16 »

Вспомнила... Было очень-очень давно... Сидим мы с ним на подоконнике, молчим. А он вдруг говорит: "Хочешь покажу, как слоник кончает?" (парни знают, как это делается) . Так вот, наблюдая за тем, как скрупулезно он выстраивает "слоника" и как струйка дыма стекает по сигаретной пачке, меня накрыла какая-то глуповатая радость, неописуемое состояние спокойствия. Вот тогда я поняла, что счастлива с этим человеком и хочу прожить с ним свою жизнь  Улыбка

вот так оно бывает...

Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.

Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #317 : 30 Ноябрь 2010, 20:09:31 »

Вот тогда я поняла, что счастлива с этим человеком и хочу прожить с ним свою жизнь
Жаль, что с первого взгляда этого нельзя понять, а так все даже очень... В замешательстве

Viktor_S
Гость
« Ответ #318 : 30 Ноябрь 2010, 20:15:05 »

Любовь с первого взгляда - так довольный хирург приступает резать, так находится 3 собутыльник, так девушка определяет, что именно сегодня день на календаре, когда надо совершать покупки Смеющийся
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
**

S Просмотр профиля
« Ответ #319 : 15 Июнь 2011, 16:09:35 »

А разве есть другая любовь?

...и финальная песня - Israel Kamakawiwo ole - "Somewhere over the Rainbow"
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 22:31:03 от Scalper » Записан

Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет.
Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #320 : 23 Июнь 2011, 16:27:53 »

бывает... только она так же быстро сгорает, как и появляется...а жаль

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Madam Red
Так тебе и надо! Дважды.
Почетный гродненец

"Думайте! Это теперь сексуально!"

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 24 Июнь 2011, 11:22:09 »

Если это любовь - она не сгорает и не исчезает... это как клеймо - остается навсегда в искорке воспоминаний...
Даже если не сложилось - ее черты и отголоски мы всегда будем искать в других людях...
У многих есть такие люди, которые не держат и не отпускают....

Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя.
Loading... ██████████████] 99%
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты

Версия 2.0

Просмотр профиля
« Ответ #322 : 24 Июнь 2011, 13:43:39 »

в искорке воспоминаний...
воспоминания это не любовь...

Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
Страниц  : 1 ... 9 10   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт