|
Янковская
Гость
|
Цитата: percepcia от Вчера в 16:17:07....любовь первого взгляда - это когда летают бабочки в животе......, глаза сверкают..... и ты не ходишь, а летаешь........у меня было такое.........1 р. пока это хорошо когда летаешь...но потом больно падать от осознания что без шансов (: больно падать от осознания любых неудач....во всех сферах...- в любви, в работе, в поставленных целях....а какая тогда жизнь - если нет взлётов и падений?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей rrr
|
ни сибе чиго .... так бывает !? опупеть ... тикава так ... Лёша!!!А ты мне говорил,что ты влюбчивый  Да влюбчивость эт не любоFF АААААААААА как я ваще на такие темы че то пишу еще ААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
считаю, что ЛЮБОВЬ (в моём представлении) всё же должна "вырасти", вызреть, так сказать Тоже так думаю. И еще добавлю, что любовь - это не только тогда, когда ты чувствуешь, что любишь, но когда и другой чувствует, что любИм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Не бывает любви с первого взгляда!!! 
|
|
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
●Alisa●
|
ни сибе чиго .... так бывает !? опупеть ... тикава так ... Лёша!!!А ты мне говорил,что ты влюбчивый Веселый Да влюбчивость эт не любоFF АААААААААА как я ваще на такие темы че то пишу еще ААААААААААА Воть ты и попался  Значит веришь в любовь с первого взгяда  Пысы: жду звонка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
либо это просто любовь с первого взгляда
любовь с первого взгляда есть однозначно лично у меня так: взгляд и электрический разряд. все, спеклась малая  и те, кто утверждает, что любви с первого взгляда нет, просто такого не испытывали 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Любовь с первого взгляда да навсегда - это редкость, но если уж такое случилось, то, ИМХО, это самые истинные и крепкие чувства, ибо посланы свыше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
...любовь с первого взгляда строится на страсти.....а страсть - это игра гармонов......гармоны играют-играют....а потом наиграются---- и любовь проходит....... причем этому объекту любви с первого взгляда мы приписываем те качества, которыми он не обладает, но которые нам хотелось бы видеть в нем...... и получается, что влюбляемся и любим не того, кто есть на самом деле, а того, кого придумали..........
Скорее так оно и есть, до сих пор помню тот взгляд, как-будто вчера это было, а уже лет 5 прошло, если не больше. А парень, с которым я впервые в жизни поцеловалась мне до сих пор говорит с нежностью воспоминаний о том, как он меня любил и его разговоры "о нас сейчас" просто вводят меня в замешательство, спустя 11-12 лет...какие нас...? А такие истории, когда проходит надцать лет и тебе звонит уже совершенно чужой человек, у которого сейчас уже есть семья и дети, и вспоминает о том когда мы были вместе и хочет что-то изменить... Может стоит ценить то, что уже есть...? Все кажется таким простым, а на самом деле все всегда не так получается как кажется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Не бывает любви с первого взгляда!!!  K.O.M почему ты так думаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
она есть .. Однажды поехала я в гости к своей подруге на автобусе, в автобусе я увидела объявление приглашение на обучение в автошколе. Я списала адрес и телефон, и совсем забыло об этом. Через неделю я решила позвонить, и мне сказали, что мы сейчас набираем группу, приходите. Я на следующий день туда приезжаю, начинаю записываться и мне сразу сказали записывайся на вождение, и вот тот самый момент я выбрала его, хотя еще его не знала кто такой. я написала в клеточку свое имя потом проходило все как в тумане. Он заходит... я его увидела, и все вокруг для меня остановилось. Я смотрю на него, а он на меня мы стояли минуты две друг на друга смотрели не отводили глаз.. и потом администратор мне говорит это твой инструктор, это он будет тебя обучать вождению!!!!! Я только могла улыбаться, смотрела на него и улыбалась... и он смотрит... потом я ушла. Наступил этот день, я пришла к нему увидела его и не могу разговаривать и он тоже…мы смотрим друг на друга и все. И я понимаю, что я влюбляюсь. Сели в машину нужно уехать в город было, мы с ним поехали раньше намеченного, он сидит за рулем и я на него смотрю, такой он красивый, глаза такие красивые...И вот мы начали разговаривать, ехали болтали, я смущалась, но все равно говорила. И вот он начал меня учить я с него глаз не отвожу все смотрю, он сказал поехали!!!! Взял мою руку сжал в своей и начал учить передачи. Такие чувства. Мы ездили, болтали, смеялись, было так хорошо, даже когда молчали, было приятно, он меня спросил, если у меня молодой человек, все расспрашивал, чем я занимаюсь и все в таком духе... и это было 3 года назад.. Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 12:40:57
ради такого иногда хочется расставаться когда испытываешь маломальскую обыденность отношений.. что бы испытывать вновь и вновь ощущение полета.. определенно это наркотик.. и жадность..) и капля идиотизма..) надеюсь скоро поумнеть.. и научиться испытывать всю гамму эмоций с одним человеком..) 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Вот когда с одним человеком годами чувства не приедаются и ощущение полёта не прекращается, каждый взгляд волнует всё так же, как и при первой встрече, каждый раз не просто как первый, а ещё лучше - вот это и есть любовь . Умение хранить такие отношения годами и десятилетиями - великое искусство... это счастье Вынужден с вами согласиться  А вообще любовь - искусство поддержания вот таких вот ощущений как описала StarNat. (ну да, перефразировал  ) ИМХО - влюбиться с первого взгляды легко, вот только не отводить этот взгляд нелегко
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО - влюбиться с первого взгляды легко, вот только не отводить этот взгляд нелегко Это не так уж и сложно, достаточно просто любить близкого человека больше, чем себя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Это не так уж и сложно, достаточно просто любить близкого человека больше, чем себя Согласен! Но жаль не все себе отчет отдают об этом. Свое "Я" везде суют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Любовь... пакости были мелкие .. ну ударил беременную Жену в припадке пьяной ревности, ну вытащил у товарища из кармана пару рублей , ну путался с женщинами, в том числе с женами своих товарищей, но ведь это было по любви, а любовь , если себя уговаривать , оправдывает любой грех.. правда бывали и просто перепихивания но это не в счет .. некоторое помрачение члена.. а кто из музчин (за 30) этого не делал..?! вот вам и любовь.. ))) Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 16:06:36
с первого взгляда)) 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Вспомнила... Было очень-очень давно... Сидим мы с ним на подоконнике, молчим. А он вдруг говорит: "Хочешь покажу, как слоник кончает?" (парни знают, как это делается) . Так вот, наблюдая за тем, как скрупулезно он выстраивает "слоника" и как струйка дыма стекает по сигаретной пачке, меня накрыла какая-то глуповатая радость, неописуемое состояние спокойствия. Вот тогда я поняла, что счастлива с этим человеком и хочу прожить с ним свою жизнь вот так оно бывает...
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Zёмик
|
Вот тогда я поняла, что счастлива с этим человеком и хочу прожить с ним свою жизнь Жаль, что с первого взгляда этого нельзя понять, а так все даже очень... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любовь с первого взгляда - так довольный хирург приступает резать, так находится 3 собутыльник, так девушка определяет, что именно сегодня день на календаре, когда надо совершать покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scalper
Meine Ehre heißt Treue.
Гродненец
|
А разве есть другая любовь?
...и финальная песня - Israel Kamakawiwo ole - "Somewhere over the Rainbow"
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2011, 22:31:03 от Scalper »
|
|
Не ищите женщину, ищите деньги - женщина сама вас найдет. Лучший способ отучить мужа пить - найти себе замену.(@Scalper)
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
бывает... только она так же быстро сгорает, как и появляется...а жаль
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Madam Red
|
Если это любовь - она не сгорает и не исчезает... это как клеймо - остается навсегда в искорке воспоминаний... Даже если не сложилось - ее черты и отголоски мы всегда будем искать в других людях... У многих есть такие люди, которые не держат и не отпускают....
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
в искорке воспоминаний... воспоминания это не любовь...
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|