|
@Vikrinкa@
|
у меня наверно любовь началась с 1-ого прикосновения,но никак со взгляда... ну если так подумать,то после того ,что я просто стала ради него идти на жертвы,вот и началась все с этого...наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Мне кажется как у кого... Вот мне у м/ч привлекают в первую очередь глаза, и наверное, поэтому я влюбляюсь с первого взгляда, именно взгляда...  А вот моя знакомая, как-то больше смотрит на ботинки: чистые/не чистые...  И она, даже, не знает, что такое любовь с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
у меня наверно любовь началась с 1-ого прикосновения,но никак со взгляда... ну если так подумать,то после того ,что я просто стала ради него идти на жертвы,вот и началась все с этого...наверное
это уже следствие Мне кажется как у кого... Вот мне у м/ч привлекают в первую очередь глаза, и наверное, поэтому я влюбляюсь с первого взгляда, именно взгляда...  А вот моя знакомая, как-то больше смотрит на ботинки: чистые/не чистые...  И она, даже, не знает, что такое любовь с первого взгляда  зато она знает что такое "любовь" с чистого ботинка 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Милочка, над этим вопросом веками бились лучшие умы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Милочка, над этим вопросом веками бились лучшие умы!  Предлагаю к этим умам присоединиться  Как учили меня -во всём должна быть СИСТЕМА. И для того,чтобы понять,как возникает любовь-необходимо : 1. ответить на вопрос- ЧТО такое любовь? 2. разделить любовь на компоненты 3. в соответствии с сочетанием этих компонентов разделить любовь на типы.... 4. описать типы любви 5. обозначить цели... и т.д. P.S. да,я немножко зануда 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Милочка, над этим вопросом веками бились лучшие умы!  Предлагаю к этим умам присоединиться  Как учили меня -во всём должна быть СИСТЕМА. И для того,чтобы понять,как возникает любовь-необходимо : 1. ответить на вопрос- ЧТО такое любовь? 2. разделить любовь на компоненты 3. в соответствии с сочетанием этих компонентов разделить любовь на типы.... 4. описать типы любви 5. обозначить цели... и т.д. P.S. да,я немножко зануда  Ну почему же............ все верно....... под всем подписываюсь!!!  +1 Опытные люди говорят, что любовь, которая не с перввого взгляда, а которая приходит АПОСЛЯ как говорится, то она более долгая и прочная...... вооооооот )
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
...любовь с первого взгляда строится на страсти.....а страсть - это игра гармонов......гармоны играют-играют....а потом наиграются---- и любовь проходит....... причем этому объекту любви с первого взгляда мы приписываем те качества, которыми он не обладает, но которые нам хотелось бы видеть в нем...... и получается, что влюбляемся и любим не того, кто есть на самом деле, а того, кого придумали..........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
...любовь с первого взгляда строится на страсти.....а страсть - это игра гармонов......гармоны играют-играют....а потом наиграются---- и любовь проходит....... причем этому объекту любви с первого взгляда мы приписываем те качества, которыми он не обладает, но которые нам хотелось бы видеть в нем...... и получается, что влюбляемся и любим не того, кто есть на самом деле, а того, кого придумали..........
percepcia .... точно сказано!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Любовь с первого взгляда тож существует  И она тоже прекрасна, в чем-то даже лучше чем та, которая вырастает из долгого общения
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
svetlana...
|
немножко  Чуть-чуть,правда же ?  По-моему,любовь-чувство и чувство очень многогранное...и какой-то единой характеристики не имеет. Один из компонентов любви -это страсть-то есть физиологическое возбуждение и стремление быть вместе с "объектом страсти " Очень правильное описание страсти : ...любовь с первого взгляда строится на страсти.....а страсть - это игра гармонов......гармоны играют-играют....а потом наиграются---- и любовь проходит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Я думаю,что любовь с первого взгляда существует  Смотря какой у кого коэффициент влюбчивости......некоторые в таком состоянии пребывают постоянно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Любовь с первого взгляда тож существует Строит глазки И она тоже прекрасна, в чем-то даже лучше чем та, которая вырастает из долгого общения Ну существует,конечно же,но лучше или хуже-я бы не сравнивала--Это как любить зефир в шоколаде или перчик чили-и то ,и другое-вкусно ! Любовь сама по себе -это уже здорово!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....любовь первого взгляда - это когда летают бабочки в животе......, глаза сверкают..... и ты не ходишь, а летаешь........у меня было такое.........1 р. пока 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 эхх, че-то аж воспоминания нахлынули, ну вас..
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Yummy
|
 эхх, че-то аж воспоминания нахлынули, ну вас.. это же чертовски здорово и приятно....... так что не сдерживай себя.., 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алексей rrr
|
ни сибе чиго .... так бывает !? опупеть ... тикава так ... а у меня все времени нет на все это ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а у меня все времени нет на все это ) В замешательстве Ну так ищи времечко  Как так то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
 было не удачно совсем сам виноват((( Добавлено: 29 Август 2010, 23:32:39
некоторые в таком состоянии пребывают постоянно во-во........... это как из запоя..... фиг выйдешь вообще    это точно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
ни сибе чиго .... так бывает !? опупеть ... тикава так ... Лёша!!!А ты мне говорил,что ты влюбчивый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ни сибе чиго .... так бывает !? опупеть ... тикава так ... Лёша!!!А ты мне говорил,что ты влюбчивый  (: про меня можно 100 поцентной вероятностью сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой, да ладно, страдания- неотъемлимая часть любви  так что все мы немного мазохисты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Любовь с первого взгляда тож существует  И она тоже прекрасна, в чем-то даже лучше чем та, которая вырастает из долгого общения ты совершенно права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
отходняк после этого страшный  Добавлено: 30 Август 2010, 09:35:00
....любовь первого взгляда - это когда летают бабочки в животе......, глаза сверкают..... и ты не ходишь, а летаешь........у меня было такое.........1 р. пока  это хорошо когда летаешь...:)но потом больно падать от осознания что без шансов (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
так что все мы немного мазохисты ну порой можно обойтись и без болевых приемов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
причем этому объекту любви с первого взгляда мы приписываем те качества, которыми он не обладает, но которые нам хотелось бы видеть в нем...... и получается, что влюбляемся и любим не того, кто есть на самом деле, а того, кого придумали.......... Абсолютно согласна!  Те, кто вот так влюбился, спустя некоторе время, начинают осуждать недостатки "любимого" человека, пытаться его "перевоспитать", прогнуть под себя, под своё представление о нём, заводятся темы: "ах, какой же он не такой", "ах, как же его приручить", "ах, как же его отучить/научить/проучить", "ах, что же делать с такими отношениями" и т.д.  ИМХО, с первого взгляда влюбиться можно, и, вероятность "угадывания", что это и окажется тот самый (та самая) на всю жизнь, есть; но считаю, что ЛЮБОВЬ (в моём представлении) всё же должна "вырасти", вызреть, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Читая много разных книжек ,я для себя ,в принципе, сделала следующие выводы: любовь состоит из 3 компонентов 1. страсть 2. чувство близости 3. преданность И в зависимости от того,как эти компоненты сочетаются между собой получается либо страстная любовь с первого взгляда(то есть тут преобладает компонент -"страсть"), либо спокойная любовь-дружба(где компонент "страсть" абсолютно не главенствующий) Вот и получается,что любовь с первого взгляда-это взрыв-яркость-масса разных эмоций и т.п. (так как гормоны "бесятся")-и как следствие-кратковременна ,а любовь ,которая должна ЛЮБОВЬ (в моём представлении) всё же должна "вырасти", вызреть, так сказать  более спокойна и длительна и надёжна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|