Mon1a
Гость
|
Любовь разная бывает и с первого взгляда тоже. Ну чем плохо : увидел человека и понял, что это тот, которого так долго ждала... ну а дальше по-разному может получится. Почему сразу разочарование?! а может это судьба... не нравиться мне слово "судьба" есть в нем что-то от приговора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fish.ka
Гродненец
Нет ничего невозможного...
|
Может быть и есть, но я не это имела в виду... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
Раньше я думала,что любовь с первого взгляда бывает,а сейчас я считаю что ее нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
да нет её, любви с первого взгляда! Может появиться симпатия, ну а любовь -то уж потом!
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
мммм как разграничить симпатию и любовь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
а вдруг я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Любовь слепа,а первая - слепа в двойне!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Mon1a
Гость
|
:-) а отсюда вывод, как она может быть с первого ВЗГЛЯДА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
как понять где любовь , а где симпатия? Если это любовь - ты горы свернёшь ради этого человека, и вообщеготов на всё. Хотя, наверное, тебе это мало что объяснило, т.к. для друзей ты по ходу готов на то же. 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Айяйяй - подлизываться к "депутату" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Это была правда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gvozd
Новенький
|
Бля вы гоните , какая любовь с первого взгляда неучи. Только люди ёбнутые и незнающие нижуя в этой области, могут утверждать что она есть. Откройте книги по психологии почитайте - может что-то в вашем ёбнутом мозгу появиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
что ж так грубо-то? :-?
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
SMUTA
|
что ж так грубо-то? :-? А это он книгами по психологии обчитался... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
Бля вы гоните , какая любовь с первого взгляда неучи. Только люди ёбнутые и незнающие нижуя в этой области, могут утверждать что она есть. Откройте книги по психологии почитайте - может что-то в вашем ёбнутом мозгу появиться. скажи, а в какой книге по какой психологии ты вычитал, что обращщение содержащее минимум информации и максимум слов и хвастовства, да еще и изрядно сдобренное матом является наиболее приемлимым для обсуждения любви?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
_Monia_ + 1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Бывает секс с первой встречи. А не любовь с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
во маньяки!....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Почему же сразу маньяки? Хотя один здесь присутствует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СТРАУСЕВИЧ
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сложный вопрос ....потомучто если взять несколько человек, то у всех будет своя версия по поводу что такое любовь с первого взгляда вообще,... может её часто путают с сильным влечением  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость