Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Насколько я помню, никогда не была ничьей поклонницей 8-)
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я с первого соприкосновния влюбилась в интернет...да это воистину любвь с первого взгляда! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
я с первого соприкосновния влюбилась в интернет...да это воистину любвь с первого взгляда!  безответная любовь %)) он тебя обманывает!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
но эти прекрасные звуки модема....это прелестное шептание и шиканье... ни с чем не сравнимы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Он у тебя парень горячий?  огонь просто!мммм! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
что-то я ревновать начинаю... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
что-то я ревновать начинаю... :-) ;Dвы оба несравненны!каждый по-своему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
KUSH_A
|
А он этого и не скрывает 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Mon1a
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Albert
Молодой Гродненец
|
Isnue
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
если она и существует,то в среднем я влюбляюсь по 10 раз в день проходя мимо Октябрьской полощади в минске, да и 20 раз проходя мимо советской в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
да нет её, любви с первого взгляда! Может появиться симпатия, ну а любовь -то уж потом! Вот именно - симпатия! Где-то читала, что по исследованиям психологов женщине для того, чтобы при первой встрече определить, подходит ли ей мужчина, нужно 45 сек. Первое, на что обращает женщина внимание, - цвет, форма и выражение глаз мужчины. Второе - по-моему, одежда. Третье – волосы. Четвёртый взгляд бросает на руки. Пятый – на обувь. Шестой – походка, жесты, манера поведения. И через 45 секунд женщина уже может с уверенностью сказать, понравился ей мужчина, или нет.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 22:27:00 от Mina »
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Где-то читала, что по исследованиям психологов женщине для того, чтобы при первой встрече определить, подходит ли ей мужчина, нужно 45 сек. Первое, на что обращает женщина внимание, - цвет, форма и выражение глаз мужчины. Второе - по-моему, одежда. Третье – волосы. Четвёртый взгляд бросает на руки. Пятый – на обувь. Шестой – походка, жесты, манера поведения.
И через 45 секунд женщина уже может с уверенностью сказать, понравился ей мужчина, или нет.
Хе) А о мужчинах есть у тебя такое же?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Хе) А о мужчинах есть у тебя такое же?)
Увы! [smiley=12.gif] Знаю только, что мужчинам кажутся более привлекательными женщины, которые имеют привычку подолгу задерживать взгляд на человеке, с которым общаются. Когда женщина отводит глаза, мужчина чувствует себя отвергнутым.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 01:25:40 от Mina »
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Где-то читала, что по исследованиям психологов женщине для того, чтобы при первой встрече определить, подходит ли ей мужчина, нужно 45 сек. Первое, на что обращает женщина внимание, - цвет, форма и выражение глаз мужчины. Второе - по-моему, одежда. Третье – волосы. Четвёртый взгляд бросает на руки. Пятый – на обувь. Шестой – походка, жесты, манера поведения.
И через 45 секунд женщина уже может с уверенностью сказать, понравился ей мужчина, или нет.
Хе) А о мужчинах есть у тебя такое же?) я думаю, что здесь и исследований не надо. По-моему и без них понятно на что обращает внимание мужчина первые 45 секунд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
KUSH_A, зря ты так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
KUSH_A, зря ты так! а я тебя и не имела в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
ну тогда уже не все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
с первого взгляда, с первого слова, с первого вздоха..... СУЩЕСТВУЕТ............
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
с первого взгляда, с первого слова, с первого вздоха..... СУЩЕСТВУЕТ............ а ты случайно не пример такой любви?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2007, 22:57:59 от K.I.D. »
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 ага........ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
и как долго это длиться , если не секрет? P.S. тэо мне для того, чтоб понять, есть ли эта самая любовь с первого взгляда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|