|
AnirI
Гость
|
Прости, не в обидку........ Всё, что есть и будет, всё - моё...... не отдам никому........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Всю тему уже до костей перемыли - не надоело??? [smiley=15.gif]
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
KUSH_A
|
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
kelansi
Гость
|
с первого взгляда не может быть любви. любовь предполагает чувства.. какие-то отношения. с первого взгляда - симпатия, заинтересованность, влюбленность, и иногда она переростает в любовь, чаще нет. часто после 10 минут общения интерес теряется. если все таки возникает любовь - это не из-за первого взгляда. ну я так думаю.. могу быть не права.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
 +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
у меня опять с первого взгляда влюблённость и и заинтересованность. Подарите мне кто ЧЁРНЫЕ ОЧКИ НЕ ПРОПУСКАЮЩИЕ СВЕТ, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
а как же ты ходить будешь? :-? 
|
|
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Не верю в любовь с первого взгляда,т.к не испытывала НИКОГДА этого чувства.Но, интересно,как это? 
|
|
|
|
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я испытывала...когда во второй классе переходила в другой... ::)так волшебно было....правда мы на весь класс оказались самыми умными типа, наше дурацкое мнимое соперничество делало это чувство еще более проникновенным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=shark=-
|
Никогда не попадался на эту удочку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
почму удочку?непонятненько :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Я всегда влюбляюсь с первого взгляда...и начинаю идеализировать того человека, в которого влюблена...создаю перед собой образ идеала, который мне бы хотелось в нем увидеть,а потом наступает разочарование...и ночи напролёт лежишь и рыдаешь в подушку, думая, почему ты полюбила одного, а он оказался совсем другим... :-/
|
|
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
|
malupaska
|
С первого взгляда может вспыхнуть только страсть, а для того что бы это хрупкое чувство переросло в надежную любовь, нужно потрудиться и приложить усилия (ну хотя бы ничего не испортить)
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69 (ц)
xxx: она меня удовлетворяет орально xxx: и я её удовлетворяю орально yyy: поза 69 шоль? xxx: та не, просто целуемся (башорг)
|
|
|
BaraDeD
Гродненец
Offline Предупреждения:
На фотке не я
|
Шанс есть , но надо только шоб обоюдная. Если не так , то это бред , не то , блин , лучше повеситься
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
любви с первого взгляда не бывает
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
FreeMind
Гость
|
ну, чиста па психалогыи и науки аб степени даставернасти высказываний высказывания, содержащие частицу НЕ не могут притендовать на достоверность т.к. не могут быть подверждены объективным опытом, а то, шо ЮжНоЙ пока не повезло, так это ее ВЕСНА ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Мля, закройте тему! Здесь уже давно выяснили что НЕТ ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Black Star
|
как жить*?Да просто жить..Жить,не давая надежды,стараясь меньше думать о человеке,которого ты любишь..Тяжело,но так нужно..
|
|
|
|
|
|
Эту боль не забыть,не принять. Нужно учиться ждать. Но в каждой молитве господнему чуду я помнб,я не забуду...
|
|
|
|
Nataniel
|
есть, есть, есть Любовь с первого взгляда! Я в это вляпалась несколько раз, последний раз удачно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
да она есть - но не завидую этим людям  сам поподался - потом больно 
|
|
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
есть, есть, есть Любовь с первого взгляда! Я в это вляпалась несколько раз, последний раз удачно Согласна......  У самой такая же история............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
ЭТО влюбленность, а не любовь!!! Навязывание своему подсознанию какого-то идеала, а потом пока до нас дойдёт, что он(а) не такой(ая) какими мы их представляли пройдет много времени, и может быть не раз нам причинят боль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Enthony Hopkins
|
у меня опять с первого взгляда влюблённость и и заинтересованность. Подарите мне кто ЧЁРНЫЕ ОЧКИ НЕ ПРОПУСКАЮЩИЕ СВЕТ,  Может лучше губозакаточную подарить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у меня эта любовь с первого взгляда длится года 3 или 4....блин....причем односторонняя :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
у меня эта любовь с первого взгляда длится года 3 или 4....блин....причем односторонняя :-? неужели всё так плохо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
у меня подруга с первого взгляда влюбилась... Через неделю о ней ни о чём нельзя было говорить, кроме как о нём... Мне это надоело и я перестал с ней разговаривать и что в итоге: звонит через месяц и ноет--он меня бросил....  Наконец-то, теперь с ней можно нормально поговорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
у меня подруга с первого взгляда влюбилась... Через неделю о ней ни о чём нельзя было говорить, кроме как о нём... Мне это надоело и я перестал с ней разговаривать и что в итоге: звонит через месяц и ноет--он меня бросил....  Наконец-то, теперь с ней можно нормально поговорить у всех такие ситуации были и будут..... у меня тоже - не представляю как со мной друзья общались, когда в голове только один человек и не о чём больше думать не можешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|