~MARA~
|
А вот мне не стрёмно "сделать первый шаг". У меня другие "забобоны" - не "воскрешать" старые отношения и никогда не заводить романы на работе 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
*MerryCat*
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ , парню еще куда ни чло на коленках поползать... Но девушке, нееет!  Пофиг на возраст, главное характер и мировозрение!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ , парню еще куда ни чло на коленках поползать... Но девушке, нееет!  Пофиг на возраст, главное характер и мировозрение! и не тких жизнь обламывала, но будем надеяться, что с тобой этого не случится 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Remus
Гость
|
А я за равноправие.  Никто не должен ни перед кем унижаться, ползать, бегать итд . Уважать надо себя и других 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А я за равноправие.  Никто не должен ни перед кем унижаться, ползать, бегать итд . Уважать надо себя и других  вот правильно!
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
mikola_gni
|
Ага, не с моим-то характером ползать на коленках и прощения просить!!! блажен кто верит з.ы. если бы молодость знала, если бы старость могла.....
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ , парню еще куда ни чло на коленках поползать... Но девушке, нееет!  Пофиг на возраст, главное характер и мировозрение! придёт и твой час  пятки исчо нацелуешься 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ , парню еще куда ни чло на коленках поползать... Но девушке, нееет!  Пофиг на возраст, главное характер и мировозрение! "Не буду звонить будь уверен! Ты не прощаешь и я не прощу Посмотрим кто из нас сильнее Ты не скучаешь и я не грущу Не будешь звонить я уверен! Я не прощаю и ты не простишь Глупость какая смотреть кто сильнее" 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ , парню еще куда ни чло на коленках поползать... Но девушке, нееет!  Пофиг на возраст, главное характер и мировозрение! а помоему миннет проще делать на коленях,а не на корах... юнешескйй максимализм-не больше...
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
zakrepa, жизнь да, обламывала многих, будь уверена со мной точно не случится!  mikola_gni, ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫, K E N T..., ребят ну что вы первый раз видете независимую, упрямую девушку  Думаю нет! Так почему ж такие высказывания  Я могу поплакать по ночам, могу страдать, могу мучаться при виде его! Но! Никогда на коленях ползать не буду ииии унижаться перед парнем! НиКоГдА! юнешескйй максимализм-не больше... Проще всего сказать давно избитую фразу! Да?  Remus, Респект 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
zakrepa, жизнь да, обламывала многих, будь уверена со мной точно не случится!  Можно найти не одну сотню людей,которые так думали когда-то,но никто не от чего не застрахован,ав процессе обламывания наиболее ярко и эффективно происходит процесс взросления.так что меняются все,кроме душевно больных  Мы принимаем ту или иную истину лишь после того,как всей душой ее отвергаем (С)
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Remus
Гость
|
Жизнь на то и жизнь, чтобы обламывать, и в этих обломах люди учатся... НО есть такие моменты которые понятны и БЕЗ обломов, то есть не обязательнно прыгать с 10ти этажного здания и думать полетишь как бетмен. В таких случаях можно и воздержаться 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
процесс взросления. именно этот процес у меня уже закончился! Люди меняются, но истина остается! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
процесс взросления. именно этот процес у меня уже закончился! Люди меняются, но истина остается!  этот процесс не заканчивается никогда,разве что перед началом старения, и то не факт...но до лет 45 он точно у любого нормального человека продолжается,ну,обзовем это не взрослением,дабы быть правильно понятой,обзовем развитием...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Remus
Гость
|
Уу..... понятно .... Короче тогда у меня начался процесс старения 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
развитием.. это да, нужное слово!  Но видь развитие не включает в себя унижение, правда же?  Уу..... понятно .... Короче тогда у меня начался процесс старения Зато опыта жизненного наверное дофига 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
развитием.. это да, нужное слово!  Но видь развитие не включает в себя унижение, правда же?  не включает,но и не исключает, и к сожалению,зачастую это самый эффективный способ жизни сбить с человека спесь и заставить его посмотреть на мир по другому
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
не включает,но и не исключает, и к сожалению,зачастую это самый эффективный способ жизни сбить с человека спесь и заставить его посмотреть на мир по другому но это же не хорошо
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
не включает,но и не исключает, и к сожалению,зачастую это самый эффективный способ жизни сбить с человека спесь и заставить его посмотреть на мир по другому но это же не хорошо не хорошо, и неприятно,но иногда по-другому просто не получилось бы
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Если у человека есть ум и гордость - он никогда не будет ползать на коленях, он просто не допустит этого.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Если у человека есть ум и гордость - он никогда не будет ползать на коленях, он просто не допустит этого.
слышь умная и гордая, вот те ситуация: комната. ты, твой любимый и близкий чел, и больной иблан са ствалом на взводе. он тебе заявляет: -стала на карачки сука, ползай и тявкай, а потом сасать!! или я сча снесу чердачину тваему ублюдку (типа любимому и близкому человеку). и чё ты будешь делать, а? умная и гордая  то же самое спрашиваецца и у падруги *MerryCat*  гордые птицы мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пуля, тебе в раздел детективной фантастики, а не на гродненский форум надо. Я смотрю, ты тут всем чуть ли не угрожаешь и предупреждаешь, что все наползаемся на коленях в соплях и слезах? Уж не ты ли будешь тем самым маньяком с пистолетом, который всех на колени поставит? Не смеши. Или ты, бедный, через это прошел и считаешь, что и у всех это впереди?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
хуле вы как две еврейки стрелы переганяете  атбакланьте на паставленый вапрос  если мыслей нет, так саздайте тишину, и не кичьтесь тут сваей гордостью, ибо саветую именно её загнать себе паглубже 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
другими словами мысль Пули - "не зарекайтесь!!!"
з.ы. надеюсь правильно и доступно перевел
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
другими словами мысль Пули - "не зарекайтесь!!!"
з.ы. надеюсь правильно и доступно перевел
граматна
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
смешно с таких блиать ЭкSклюзивных  мерикрисмас инагда лепей скрутить улитку, чем афиширавать тупняк  када ж ты ужэ вкуришь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Рассмешили Смешно с вас мужчины, до слез дай бог, чтобы только смешно было.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А мне грустно от того, что многие люди из-за своей тупой гордости многое теряют
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|