|
|
mikola_gni
|
А мне грустно от того, что многие люди из-за своей тупой гордости многое теряют розум - не грошы, не пазычыш. пока они теряют, мы можем найти 
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Remus
Гость
|
Хватит тут кусалово устраивать по поводу гордости.  В любом случае, гордыня - ни до чего не доводит. Вы тут в крайности такие кидаетесь, что ппц. Как будто вчера на свет родились ) Примеры - нереал вообще...  Спокойнее Не надо не перед кем присмыкаться, и не надо чтобы перед вами пресмыкались, хотя кого то это не устраивает, кому то надо поплакаться, или почувствовать себя властелином  Уважайте друг друга, и будет хорошо. Хотя большинству народу "уважение" не знакомо, даже не в кусре что это вообще такое 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
В любом случае, гордыня - ни до чего не доводит. Вы тут в крайности такие кидаетесь, что ппц. Как будто вчера на свет родились ) Примеры - нереал вообще...  Спокойнее Уважайте друг друга, и будет хорошо. Хотя большинству народу "уважение" не знакомо, даже не в кусре что это вообще такое  Remus, прям с языка снял. Здеся больше речь у девочек идёт о гордыне, а не о гордости. Точно, любите и уважайте друг друга, и меня заодно.
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫, это в другую тему, про сэкс и интим ну пашли тада  абнимемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
другими словами мысль Пули - "не зарекайтесь!!!"
з.ы. надеюсь правильно и доступно перевел
Не зарекайтесь - это совсем не то, что "пятки еще налижешься". Пуля утверждает, что без ползанья на коленях прожить нельзя. Я утверждаю, что в жизни всяко бывает. Нужно просто думать, перед тем как что-то сделать плохое в отношение своей половины, и тогда не будет повода в ногах валяться. А если кто-то бухарит и налево ходит - тому, естественно, не привыкать на коленях ползать.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Remus
Гость
|
идёт о гордыне Так я про гордыню и написл же .. ) 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
другими словами мысль Пули - "не зарекайтесь!!!"
з.ы. надеюсь правильно и доступно перевел
Не зарекайтесь - это совсем не то, что "пятки еще налижешься". Пуля утверждает, что без ползанья на коленях прожить нельзя. Я утверждаю, что в жизни всяко бывает. Нужно просто думать, перед тем как что-то сделать плохое в отношение своей половины, и тогда не будет повода в ногах валяться. А если кто-то бухарит и налево ходит - тому, естественно, не привыкать на коленях ползать. ну бухари на коленях ползают лишь патаму что не в силах падняцца. большего от бухарей нехер ждать, чиста следила бы чтоб тарелки с дома не ушли, да чтоб па лицу не захерячил. здесь базар за серьёзные ситуации. так что как было сказано - не зарекайся. не пападала - малчи и радуйся. мало ле завтра придёцца ползать, а пока рулюй вертикальна и вбивай здесь глупоты о высокам 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Каждому свое, Пуля. Кому-то - ползать, а кому-то - и нет. На этом и порешим наш спор.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Каждому свое, Пуля. Кому-то - ползать, а кому-то - и нет. На этом и порешим наш спор.
я тут и не спорю. я говорю как есть. или будет. када каснёцца не тока на коленях, и змейкай папалзёшь. чиста настраивайся, так сказать запас ...опу не ипёт 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Нужно просто думать, перед тем как что-то сделать плохое в отношение своей половины Вам же говорят, что ситуации разные случаются и не всегда ты их создаешь, далеко не всегда в отношении второй половины. на колени может поставить не только это...
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Речь шла об этом: - Я вот я при ссоре никогда первый шаг не делаю!!! Слишком упрямая..- - Наползаешься еще на коленях и в соплях
Речь не о маньяках с пушкой наперевес, и не о том, чтоб просить у бывшего мужа орган для пересадки ребенку. Речь о соре, при которой девушка будет ползать на коленях. Верю, что существует огромное колличество девушкек, для которых это не приемлемо, как и для меня. Какие бы ситуации не были б. Ситуации, конечно, разные бывают - приведите пример хоть одной, при которой можно было бы ползать на коленях. Изначально, как я писала, девушка с мозгами и моралью - на лево не ходит, глупости не творит.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
- Я вот я при ссоре никогда первый шаг не делаю!!! Слишком упрямая..- уой блиать, я вся такая каралева  упрямая, так и хоцца дабавить овца. чем ты тут хвастаешь, упрямостью или тупостью своей, и дибильным гонарам на который реально всем насрать. исчо раз повторяю - корявый и дешёвый понт! выглядишь смешно, даже по представлениям. а твоему мужику савет: напейся и хоть раз паставь на тумбачку. мот выйдет глупняк из башки 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
Человеку башка дана не для того чтобы он гвозди ею колотил. Если ею подумать хоть немноооожко и проявить уважение к людям, то не придется ползать на коленях не перед кем, и никто перед вами не будет, я считаю, что и то и другое является полным идиотизмом... Хотя, вообще-то, я не считаю так. Это так и есть. З.Ы Если нету мозов - в магазин за наколенниками .... 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
вся такая каралева упрямая, так и хоцца дабавить овца. чем ты тут хвастаешь, Я не хвастаюсь, просто говорю как есть, характер сложный! Ниче тут не сделаешь! Даже в 5 лет, мама мне купила колготки, они мне не понравились, я сказала не буду носить и все! Так и было! Примеров куча! Да я лючше растанусь с человеком! Ну можно но ж иногда когла виновата прошептать на ушко прости и все, человек любит - простит! а твоему мужику савет: напейся и хоть раз паставь на тумбачку. Я еще не замужем, а парень мой за равновправие!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Человеку башка дана не для того чтобы он гвозди ею колотил. Если ею подумать хоть немноооожко и проявить уважение к людям, то не придется ползать на коленях не перед кем, и никто перед вами не будет, я считаю, что и то и другое является полным идиотизмом... Хотя, вообще-то, я не считаю так. Это так и есть. З.Ы Если нету мозов - в магазин за наколенниками ....  исчо адин бля  тоже жилось не тужилось видать. ты невъепенный мыслитель, прадумывал кажды шаг, абхадил капканы, ставил пломбы ёпт.  как же те ползать, тока летать мля  так есть и ваздушные ямы лётчег, на калени не паставят, но аб землю добра ипанут 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ну, вообще-то, Пуля, оставь истерику - это не моя фраза, если уж на то пошло. Просто мы ее обсуждаем. И я ее обсуждаю абстрагировано. Мне не нравится, когда люди, в силу скудности своего ума или по малолетству, предполагают, что они всегда лучше знают, что, как и с кем произойдет в будущем. Кто будет ползать, а кто - нет. Если ты периодически ползаешь перед кем-то, то не значит, что все так делают. И не надо нас ( а я предполагаю, что больше себя, чем нас) убеждать, что это - норма. Это как раз не норма - ползать перед кем-то. В нормальных семьях (или парах) ползать на коленях не принято, там люди (не поверишь) просто уважают друг друга и никакого унижения не допустят. Так что дело не в понте, не в гордости и не в глупости. Просто мне, как и любой уважающей себя женщине, не будут нужны такие отношения, при которых кто-то должен ползать. В нормальных (повторюсь) семьях достаточно при соре все нормально обсудить и прийти к некоторой договоренности, которая бы устроила обоих. Моего мужа все устраивает, у нас отличные отношения и споры (даже не ссоры) раз в два года. И у нас никто не ползает, и дай бог, чтоб так хорошо, как мы живем, жили все) Повзрослеешь, Пуля - поумнеешь. Наверное.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ну, вообще-то, Пуля, оставь истерику - это не моя фраза, если уж на то пошло. Просто мы ее обсуждаем. И я ее обсуждаю абстрагировано. Мне не нравится, когда люди, в силу скудности своего ума или по малолетству, предполагают, что они всегда лучше знают, что, как и с кем произойдет в будущем. Кто будет ползать, а кто - нет. Если ты периодически ползаешь перед кем-то, то не значит, что все так делают. И не надо нас ( а я предполагаю, что больше себя, чем нас) убеждать, что это - норма. Это как раз не норма - ползать перед кем-то. В нормальных семьях (или парах) ползать на коленях не принято, там люди (не поверишь) просто уважают друг друга и никакого унижения не допустят. Так что дело не в понте, не в гордости и не в глупости. Просто мне, как и любой уважающей себя женщине, не будут нужны такие отношения, при которых кто-то должен ползать. В нормальных (повторюсь) семьях достаточно при соре все нормально обсудить и прийти к некоторой договоренности, которая бы устроила обоих. Моего мужа все устраивает, у нас отличные отношения и споры (даже не ссоры) раз в два года. И у нас никто не ползает, и дай бог, чтоб так хорошо, как мы живем, жили все) Повзрослеешь, Пуля - поумнеешь. Наверное.
исчо адин дешёвый расклад  гордая ты наша овечка, мой возраст тебя ипать никак не должон, так же как и то что там было у меня в жизни и чего не было  заметь, не я один тут тебе талдычу - всё может случицца, даже если ты там уже на пенсии  так что в трубачку сваи шаблонные заметки  не втыкают 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Ситуации, конечно, разные бывают - приведите пример хоть одной, при которой можно было бы ползать на коленях нет у меня цели Вас поставить на колени, а "порог" у каждого свой, но он есть. глупо заявлять, что его не существует.
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
ты невъепенный мыслитель Перед тем как что то сделать - стараюсь думать а потом делать  И тее советую.  тоже жилось не тужилось видать Чего только не было, но на коленях не ползал ни перед кем и передо мной - никто. Сам не унижался, и никого не унижал так. ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ да что я тебе доказываю... хз ... в магазин за наколенниками! глупо заявлять, что его не существует. Речь не о том. Речь о том что можно это избежать, и не попадать в ситуации, никто не говорит что такого нет - это БРЕД. Оно есть было и будет просто млять если ума нету у чела то пусть ползает пожизннено - и носит гордое название ТРЯПКИ
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я еще не замужем, а парень мой за равновправие! счастья в личной  но тож не зарекайся, после штампа в паспорт обычно начинают дуркавать 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пусть каждый остается при своем мнении, все равно никто никому ничего не докажет. Мы говорим на разных языках.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ да что я тебе доказываю... хз ... в магазин за наколенниками! в каком покупал ёпта? они те для другого наверняка нужны 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
но тож не зарекайся, после штампа в паспорт обычно начинают дуркавать да че ты, она ж все знает! 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пусть каждый остается при своем мнении, все равно никто никому ничего не докажет. Мы говорим на разных языках.
я с тобой и не говорил вапще.  чиста разложил как может приключицца  так сказать, Сага о пи##юлинах судьбы 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ремус, читаешь мои мысли. То же самое и я имела ввиду. Надо думать головой, и тогда ползать не придется и прощения вымаливать. Микола, порог есть у каждого. Я бы поползала на коленях, если б боялась потерять мужа, и при этом он застукал меня б на (под) своем друге. Но я головой думаю, а не только в нее ем.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|