lastochka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 15 Май 2010, 19:39:23 » |
|
Девчонки, часто ли вы делаете первый шаг навстречу новым отношениям? Ну или навстречу старым новым отношениям? И если делаете первый шаг, то какой? СМС-ка, звонок, "нечаянная" встреча? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да..иногда делала.. навстречу новым..а то жеж от наших мужчин сдвига не дождёшься..  зато потом оттаивают от своего каматоза..и нормально всё  старым новым никогда-уже знаешь.что за человек.вновь страдать.. оно мне надо? 
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
раньше никогда не делала первые шаги к примерению (даже если не права), а сейчас... или повзпослела, или подросла...но могу первойзаговорить чтоб прояснить ситуацию. А помиримся или нет- как пойдёт
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Если мужчина мне дорог и важен-сделать первый шаг не проблема,главное с умом и не переусильствовать.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Диролка
|
Первый шаг к примирению - без проблем, потому что чаще всего понимаю, что не права ещё "в процессе выяснения чьи тапки". Но если уверена, что права - не подойду. А первый шаг к новым отношениям - ну разве что маленький-маленький, на полмилиметра. 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
K E N T...
|
в ссорах помоему не важно кто сделает первый шаг на примирение-важен результат. а к новым отношениям должен делать первый шаг тот кому это надо... черно говоря не задумывался до этого над этим воспром... а это так важно кто первый?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Наверное,любая девушка знает тысячу и один способ как показать,что мужчина ей интересен.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
а зачем показывать-надо действовать...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
а зачем показывать-надо действовать... ну скажет Вам кто-то"хочу тебя"-ну случится всё-и что дальше? А где романтическая составляющая,где охотничий инстинкт и радость от победы...? и т.д. и т.п. Само ожидание любви бывает настолько волнующе!! (иногда и больше,чем любовь  )
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
так тема первый шаг к быстрому перепихончику... а я дурак думаю,напрягаясь:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
бубочка ♥
|
старым новым никогда-уже знаешь.что за человек.вновь страдать.. оно мне надо? поддерживаю. )не стоит прошлое ворошить  А где романтическая составляющая,где охотничий инстинкт и радость от победы...? и т.д. и т.п. дада с точки зрения многих мужчин любви нужно добиваться!))
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Девчонки, часто ли вы делаете первый шаг навстречу новым отношениям? Ну или навстречу старым новым отношениям? И если делаете первый шаг, то какой? СМС-ка, звонок, "нечаянная" встреча?  Привет! Как дела?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Если мужчина мне дорог и важен-сделать первый шаг не проблема,главное с умом и не переусильствовать. а с умом это как? С умом-это показать свой интерес,а не навязываться и приследовать,пока его не начнет рвать от одного только моего вида))) 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
●Alisa●
|
Стараюсь всегда подождать прежде чем делать первый шаг,но иногда бывает так,что сдерживать себя нет сил.Просто никогда не угадаешь как оно всё выйдет и всегда боишься,что будешь выглядеть идиоткой.javascript:void(0);
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Стараюсь всегда подождать прежде чем делать первый шаг,но иногда бывает так,что сдерживать себя нет сил.Просто никогда не угадаешь как оно всё выйдет и всегда боишься,что будешь выглядеть идиоткой.javascript:void(0);
Ой нет,над этим точно никогда не задумываюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
да я больше солёненькое и острое люблю0сладкое не оч 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
polina1988хороший первый шаг! девушки крайне редко так поступают )))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Девчонки, часто ли вы делаете первый шаг навстречу новым отношениям? часто, но скорее вынуждаю его этот шаг сделать самому. так, чтобы и не заметил, что это была я 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
да я больше солёненькое и острое люблю0сладкое не оч вы его только следующий раз не пугайте этой фразой, а то после шоколадки да на солененькое... а с чего он пугаться то должон? ))) тока что ж познакомились)))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
йожиг-то ли вы что-то курите.то ли я не проснулась 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
я стояла стояла..смеялась..а потом говорю "дайте укусить"- он Шокирован Шокирован Шокирован .."нате" Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся познакомились.. теперь мне стыдно Обеспокоенный Чего стыдно-то? ИМХО очень оригинальное и запоминающееся знакомство. И сразу ясно, что парень не жадный
|
|
|
|
|
|
|
|