*MerryCat*
|
но тож не зарекайся, после штампа в паспорт обычно начинают дуркаватьда че ты, она ж все знает! Штамп в паспотре, если это норм отношения, то сближает! А вообще я замуж не тороплюсь 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
Штамп в паспотре, если это норм отношения, то сближает!  в вашем варианте, судя по всему, дурковать начнете вы
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Remus
Гость
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ Ай маладца !  2-0 в твою пользу по хамству. Можешь не компрометировать меня на ответное хамство, это бесполезно. Мне наплевать Научись общаться с незнакомыми людьми по человечески, тогда и ползать на коленях не придется 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
в вашем варианте, судя по всему, дурковать начнете вы доооооо, конечно, ага  Добавлено: 13 Октябрь 2010, 14:20:28
Научись общаться с незнакомыми людьми по человечески, тогда и ползать на коленях не придется Точно
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Научись общаться с незнакомыми людьми по человечески, тогда и ползать на коленях не придется а хто тебе сказал что я ползаю  обычно на калени ставлю таких тюфяков, и говорю просто: сасать!  не напрягайся вася, тваи пи##астрадальческие речи здесь всё-равно никого не подвигнут чтоб тебе дать, что то кроме плюсика тока. девачки любят нармальных самцов, а подкаблучники там где им и положено быть.  типа место тузик! 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пуля - нормальный самец, только не известно - какого животного.  Ремус - просто умный взрослый мужчина 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Julinka
|
Пуля, да тут и коню ясно, что все твои потуги что-то умное выдать - это просто попытка самоутвердиться и повысить свою самооценку. Когда не хватает аргументов и ума, начинается хамство, оскорбления и попытки унизить оппонентов? Не позорься  Дай бог тебе самку, которая жила бы по твоим понятиям 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Пуля, да тут и коню ясно, что все твои потуги что-то умное выдать - это просто попытка самоутвердиться и повысить свою самооценку. Когда не хватает аргументов и ума, начинается хамство, оскорбления и попытки унизить оппонентов? Не позорься  Дай бог тебе самку, которая жила бы по твоим понятиям  детка, с самками проблем нету  самоутверждён уже давным-давно. а позоритесь вы тут своими дешёвыми типа УМНЫМИ аргументами. так чтэ падруга прадалжай марасить - я атдыхаю пад тваё чесалава 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ Не забрызнай слюнями злобными своими только монитор когда всё это пишешь  Если ты пишешь на форуме ради того чтобы тебе дали, то мне тя жаль, т.к в жизни по ходу тебе не дают, поэтому ты такой и злой на всех, и тут из себя строишь героя  Для особо одаренных : Научись общаться БЕЗ хамства. Ты посмотри значение слов "воспитание" и "порядочность" может это из тебя человека сделает, нормальный самец а ремуса не ипла исчо судьбинушка А тя видимо ипёт пожизненно а ты никак не поумнеешь, вот ты такой и злой поэтому  Будет ипать и на том свете если бредятину свою афишировать будешь, не позорился бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Для особо одаренных : Научись общаться БЕЗ хамства. для асобых батаников: не далжно ипать!  итак, снова вся шарага в сборе. продолжим знач: злобы никакой у меня нету. чиста жаласть к вам, и желание помочь ступить на путь истинный и понять очевидное. где и хто мне даёт - не далжно ипать! дешёвые вывады паднимают мне настрой. и за парядачнасть не нада мне тут васпитывать, песдуй в децки сад васпитателем и там грузи малочных. а ты такой парядачны в падъездах не сцышь, не дрочишь наверна, ипёшся без света. это твоя парядачнасть? эта пичаль дядя. чиста слёзы 
|
|
|
|
|
|
|
Remus
Гость
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ О как задел тебя за нерв  Да ты не нервничай, все поправимо  Жалеешь ты тут всех ? Себя лучше пожалей, это единственный, кого нужно жалеть в твоей жизни. Мне просто жалко таких как ты, в тебе злости - больше чем на планете почвы, вот найди причину че ты такой нервный и злой и может и разум к тебе придет, и поймешь что ты не Бог и ауры у тя нету с крыльями. Короче надоел мне этот флейм тут с тобой, поживешь - поймешь что и как, раз до сих пор не понял. Удачи ! 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
а вот не подеретесь!
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫ О как задел тебя за нерв  Да ты не нервничай, все поправимо  Жалеешь ты тут всех ? Себя лучше пожалей, это единственный, кого нужно жалеть в твоей жизни. Мне просто жалко таких как ты, в тебе злости - больше чем на планете почвы, вот найди причину че ты такой нервный и злой и может и разум к тебе придет, и поймешь что ты не Бог и ауры у тя нету с крыльями. Короче надоел мне этот флейм тут с тобой, поживешь - поймешь что и как, раз до сих пор не понял. Удачи !  сынок, а ты сам то дахера пражил  хуле ты лечишь меня сваей парядачнастью. ты ж меня не знаешь никак, в отличии от массы людей на форуме с кем пересекались, и плохого никто не скажет. а то что вы тут саздали независимый тандем Гордых птенцов арлинава гнезда  и пытаетесь паказать какие вы мля сильные, какие вы мля умные, у каждого па нимбу на галаве и па херу в ...опе, ваше мнение - это закон, прощение - это удел злобных далпаёпав... вот что я вижу детки, если вы не патомки рускай интилегенции, то тада чиста зачитаные да дыр батаники, и больших закатов сонца не видали воочию, пасему и не панимаете о чём речь ведёцца. кароч, гордые птицы, можете гордицца и дальше сваей силай воли, силай слова, и вапще тем какие вы песдатые и несакрушимые 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
лечу балезненных детка кто ж если не я Ты енто о ком? и хито ты такой, детка..  ?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лечу балезненных детка кто ж если не я Ты енто о ком? и хито ты такой, детка..  ? а ты чё адресуешь, а сама не куришь взатяг  батончики расслабь, и спускайся на землю 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а ты чё адресуешь, а сама не куришь взатяг батончики расслабь, и спускайся на землю Батончики расслабь и разДвинь тьфу ты, не смотрите фильмы рекомендованные Пулей!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
и не пейте вдку мной рекомендованую, и песен не слушайте, и не ипитесь в позах мной рекомендованых. и свят свят свят Дааа,целая логическая цепочка и вся вокруг "пупа Земли" выстроенная.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Ой, с утра прям сижу и смеюсь))) Камеди клаб отдыхает))) А о чем вообще тема-то была? 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ой, с утра прям сижу и смеюсь))) Камеди клаб отдыхает))) А о чем вообще тема-то была?  наверна как сделать первы шаг и не ипануцца лицом в гамно  тема для гордых куриц миракурятнега сего 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
И чисто по привычке я тогда кричуЯ убью тебя ПУЛЯ я убью тебя лодочник Я убью тебя ПУКЛЯ я убью тебя лодочник Я убью тебя ПУЛЯ к я убью тебя лодочник Я убью тебя ПУКЛЯ я убью тебя лодочник 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И чисто по привычке я тогда кричуЯ убью тебя ПУЛЯ я убью тебя лодочник Я убью тебя ПУКЛЯ я убью тебя лодочник Я убью тебя ПУЛЯ к я убью тебя лодочник Я убью тебя ПУКЛЯ я убью тебя лодочник  паэтеса блин  агния бартоМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|