K E N T...
|
некоторые купехи могут отездить лучше любого пикапа... главное не размер-надо просто уметь пользоваться...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
главное не размер-надо просто уметь пользоваться... это Вы себя так пытаетесь убедить? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
главное не размер-надо просто уметь пользоваться... это Вы себя так пытаетесь убедить?  нет-это я открыл тебе страшную тайну... теперь д...ёбывай своего М,что б показал...:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
неужели ты действительно думаешь, что я до 26 лет этого не узнала 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
неужели ты действительно думаешь, что я до 26 лет этого не узнала  не ужели ты думаеш,что я васерман-всё на свете знаю... а вообще,некоторые и в 50 этого не не знают-не повезло-не показали...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
То что ты не Васерман я поняла уже давно, и не я одна...  А свое " последнее слово" пиши в личку, а то офф получается
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
в личкие оно не уже не последние! МУЖЧИН БИТЬ НЕЛЬЗЯ-так не офф:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
еще какой офф, т.к. тема "первый шаг" 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
б...я,ну да:-):-):-)а-а-а пальнулся... заболтался тут с вами:-):-):-) бывает... модер удалит... нельзя делать несколько вещей одновремено... простите больше не буду-бумажная работа утомляет... :-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ну, ладно - прощаю, только что бы последний раз...
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Ага... Приходится делать первые шаги.. Да вот вся беда в том, что мужчины неопытные не понимаю, что в бональной прозьбе ручки шариковой или легкого прикосновения, заложен намек! Печально... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ай-яй-яй, какой мужиг-та нипанядливай пашёл  По теме: в ссоре всегда первый шаг сделает тот, кто умнее  Я всегда делаю первый шаг, хотя муж всё равно умнее  При знакомстве никогда не делаю первый шаг.... потому как не знакомлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
При знакомстве первый шаг не делаю, но могу немножко подвести понравившегося мужчину к первому шагу с его стороны. При соре первый шаг могу сделать, только если сама оочень сильно не права.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Олег Марченко
|
При знакомстве первый шаг не делаю, но могу немножко подвести понравившегося мужчину к первому шагу с его стороны. Я считаю это оптимумом.Молодой человек либо стеснителен,либо в своих мыслях и делах в этот момент....тогда чтобы только лишь обратить на себя его внимание,можно нас чуть "подвести" к первому шагу....Но,как правило,лично я первый заговорю с человеком,который мне очень понравился,придумаю повод,вплоть до банального "который час?" - а что,довольно интересный вопрос в эпоху,когда у каждого мобильник с временем в кармане. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
При знакомстве первый шаг не делаю, но могу немножко подвести понравившегося мужчину к первому шагу с его стороны. При соре первый шаг могу сделать, только если сама оочень сильно не права.
....хоцца добавить: вот поэтому практически всегда я одна 
|
|
|
|
|
|
|
mikola_gni
|
в ссоре всегда первый шаг сделает тот, кто умнее Я всегда делаю первый шаг, хотя муж всё равно умнее вот она, женская логика ))))
|
|
|
|
мозги, они как деньги - их не может быть много, их может не хватать.
|
|
|
Julinka
|
Смеющийся При знакомстве первый шаг не делаю, но могу немножко подвести понравившегося мужчину к первому шагу с его стороны. При соре первый шаг могу сделать, только если сама оочень сильно не права.
....хоцца добавить: вот поэтому практически всегда я одна  Практически всегда я не одна)
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Практически всегда я не одна) попытка оправдацца, или слова отчаяния?? не палимся, мне паралельно 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Практически всегда я не одна) попытка оправдацца, или слова отчаяния?? не палимся, мне паралельно  Я просто поправила ваши неправильные умозаключения, касающиеся меня. Вы ж меня комментировали, хоть вам и параллельно?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Практически всегда я не одна) попытка оправдацца, или слова отчаяния?? не палимся, мне паралельно  Я просто поправила ваши неправильные умозаключения, касающиеся меня. Вы ж меня комментировали, хоть вам и параллельно? не комментировал, а добавил очевидное  хоть мне и паралельно 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Объясните, почему очевидно, что "Практически всегда я одна"? Может я вас не так поняла?
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Объясните, почему очевидно, что "Практически всегда я одна"? Может я вас не так поняла?
не заморачивайся. для начала те надо увидеть большие закаты солнца. всё остальное придёт потом 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
вот как раз по этой теме.... там в ветке ЗНАКОМСТВА юноша девушку ищет из восьмерки.... она ему улыбалась целую дорогу --по его словам..... чем не первый шаг с ее стороны.... а он?..... мялся, не решался познакомиться....и может, проворонил свое счастье....
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Я вот я при ссоре никогда первый шаг не делаю!!!  Слишком упрямая...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Я вот я при ссоре никогда первый шаг не делаю!!!  Слишком упрямая... тоже всё впереди. наползаешься ещё на коленях и в соплях 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Пуля-оракул, предсказывает будущее. Правда хреново. Не факт, что наползается. В жизни много вариантов развития событий.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
ulik
|
до встречи с будущим мужем(тогда его еще и в планах у меня не было)) никогда не делала первые шаги навстречу парню, сама никогда не знакомилась. принцип был что ли.... ???никогда первая не звонила, считала что если не позвонит, я ему не интерсна((( ждала шага с парня стороны. познакомиться с мужем помогли его друзья. вот тут та я и не смогла устоять, что -то меня в нем зацепило....., плюнула на все и сама смс послала, просто узнать как дела...(долго искала предлог связать я ним, напомнить о себе), закончилось все приглашением в кино  ...и тут поехало - пелетело....  так и ездим-летаем уже 4 года. 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Пуля-оракул, предсказывает будущее. Правда хреново Будущее? Не факт, что наползается. Ага, не с моим-то характером ползать на коленках и прощения просить!!!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Ага, не с моим-то характером ползать на коленках и прощения просить!!! в 18 тож так думал  что я властелин вселенной, все на колени тока не я  жди закаты 
|
|
|
|
|
|
|
|