K E N T...
|
запоминающимся знакомством было бы,если бы она обмазала себя шоколадом и предложила его слизать сосвоего тела,а так-просто попрошайка... поля-шучу... но было бы разгонно...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
обмазаться шоколадом и быть облизанной в общ транспорте ..это да... оригинально по теме. парни стремаются всегда знакомитсья первыми.. и это зачастую их проблема...стоят мнутся..глазки опускают..да ты блин мужик или как))попытка не пытка же 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
мужик не определяется резкостью поступков... этот застенчевый,робкий мальчик,может превратить твою жизнь в рай... а отказ-больно бьет по самолюбию...
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
а отказ-больно бьет по самолюбию... но безотказная девушка тоже никому не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
кент- у меня мой будщий муж.тож робкий. но познакомиться всё таки решился.  .и не зря. просто ну если парень мнётся..и девушка..то так и ничего не получится....ведь как увидишь человека..как ёкнет что-нить внутри и что.... жалко будет... отказ да..бьёт по самолюбию..согластна что у вас.что у нас...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
а отказ-больно бьет по самолюбию... А ты не задумывался, что у девушки просто может не быть времени в данный момент на знакомство? Или плохое настроение? Отказала одна, не откажут другие 10  Да и ничего не мешает подойти второй раз или третий, уж если очень понравилась  но безотказная девушка тоже никому не нужна Иногда нужна 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
фи
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Иногда нужна не для серьезных отношений это явно
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не-не-не ребята. я второй раз подходить не буду. лично меня отказ уже давно не волнует. отказала одна,пуф... единственная что,ли... пойду к другой(лучше конечно когда обе соглашаються). я о том,что есть робкие парни и после отказа-очень переживают и долго бояться вновь подойти,даже к другой девушке. и это не значит,что он не мужчина...
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
а я и не говорю.что он не мужчина;) я к тому что надо добиваться своего;) и не останавливаться..вперёд..только вперёд.. 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Иногда нужна не для серьезных отношений это явно откуда такая информация?
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
есть робкие парни и после отказа-очень переживают и долго бояться вновь подойти,даже к другой девушке Вот они герои, способные превратить жизнь девушки в рай!  Девчонки, налетай! 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
т.е. лучше быдло без стыда и совести,чем просто стестнительный мальчик со способностями хорошего любовника и задатками настоящего мужчины? я в лет 16тоже очень стестнялся знакомиться с девушками где угодно-у меня прошло,а вот остались такие которые не могут перебороть этот страх,но они очень хорошие как люди(от себя) и мужчины(по рассказам и впечатлениям их девушек)...
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
т.е. лучше быдло без стыда и совести,чем просто стестнительный мальчик со способностями хорошего любовника и задатками настоящего мужчины? Крайности какие-то. ИМХО. Середины не бывает?  Ну, откуда у стеснительного мальчика способности хорошего любовника?  я в лет 16тоже очень стестнялся знакомиться с девушками В 16 лет все стесняются  Мы о настоящих мужчинах говорим со способностями хорошего любовника(гдеих выдают-то?эти способности)) 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
1.я имел ввиду,что некоторые еще не потеряли страх с 16лет... 2.я же написал. что в моем окружении есть такие люди(с качествами хорошего любовника)напомню-сослов их девушек... мягкие,тонкие,обходительные люди но к девушке подойти стестняются...
Добавлено: 13 Июль 2010, 13:49:25
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
1.я имел ввиду,что некоторые еще не потеряли страх с 16лет... 2.я же написал. что в моем окружении есть такие люди(с качествами хорошего любовника)напомню-сослов их девушек... мягкие,тонкие,обходительные люди но к девушке подойти стестняются... уверенный в себе человек не будет стесняться и бояться отказов, не мужыг он зн.  ИМХО: не должна девушка делать первый шаг, а как же завоевывать, добиваться (а то глупо как-то получается: приглашаю вас на свидание, что бы вы меня в ресторан сводили  ) А ты не задумывался, что у девушки просто может не быть времени в данный момент на знакомство? Или плохое настроение?Отказала одна, не откажут другие 10 Да и ничего не мешает подойти второй раз или третий, уж если очень понравилась Ну такие взгляды у мну всегда улыбку вызывают, если отказала - то занята или ПМС, а если согласилась - ЙА МУЖЫГ!!!  Надо быть немного самокритичнее 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
миледи-в 16 век... завоевать,добиться-не смешите... это вы нас должны добиваться-кому это больше надо? теперь о серьезном-есть увереные в себе люди добившееся всего,что надо для жизни,но с женским полом ну никак... если он не подошел-значит не мужик... что это вообще за бред? курица не мясо,женщина не человек-только так можно расценить твое высказывание!
Добавлено: 13 Июль 2010, 16:01:49 и кстати,ресторан еще нужно заслужить...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
миледи-в 16 век... завоевать,добиться-не смешите... это вы нас должны добиваться-кому это больше надо? теперь о серьезном-есть увереные в себе люди добившееся всего,что надо для жизни,но с женским полом ну никак... если он не подошел-значит не мужик... что это вообще за бред? курица не мясо,женщина не человек-только так можно расценить твое высказывание! девушки предлагающие себя выглядят очень жалко может мне не встречались "увереные в себе люди добившееся всего,что надо для жизни", которые краснеют и не могут заговорить с понравившейся девушкой или пригласить её на ужин/кино/дискотеку
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
девушки которые предлогают себя-шлюхи,а те кто готов подиграть,ответить на симпатию и сделать наконец первый шаг-поступают очень грамотно... возможно они делают этот шаг на встречу своей судьбе и счастью... а если нет,то хотя бы отдохнут и расслабяться...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
возможно они делают этот шаг на встречу своей судьбе и счастью... не на себя ли вы намекаете? 
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не-не-не... сомной дорога только в ад...
|
|
|
|
|
|
|
|
KK
|
Надо быть немного самокритичнее Дозированно  И точно не в описанной ситуации  девушки предлагающие себя выглядят очень жалко Некоторые из них вполне симпатичные  " ресторан ещё надо заслужить..... " Сказал застенчивый мальчик со способностями хорошего любовника 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не-не-не... сомной дорога только в ад... А Вы, K E N T, мастер пикапа оказывается
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
не-не-не... сомной дорога только в ад... А Вы, K E N T, мастер пикапа оказывается не... я мастер хатчбэка или купе:-):-):-) не нравиться мне пикап.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
+  Вот и в этом наши взгляды расходятся, моя слабость седан у меня просто была девушка с большим седаном-нижнее белье тяжело было выбирать:-):-):-) вот с тех пор на купехи перешел.:-):-):-)...
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
У М. по определению не должно быть большого седана А вот в виде купе своего М не хотела бы видеть 
|
|
|
|
|
|
|
|