SVSH
|
Так и быть, сфоткаю и выложу сюда 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так и быть, сфоткаю и выложу сюда Смеющийся Супе.......клёво  Жду 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
у меня месяцев 5 назад дома появились тараканы, впервые за много лет. Но намазали гадость какуюто для них из шприца - и они опять свалили
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Doh
|
у меня месяцев 5 назад дома появились тараканы, впервые за много лет. Но намазали гадость какуюто для них из шприца - и они опять свалили
к соседям ушли,там люди добрее 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот зачем этих лапочек выгонять...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Так и быть, сфоткаю и выложу сюда  фоткэ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Я чет в последнее время не вижу...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Завтра 2 фотки! Я чуть сознание не потеряла! Таракан размером с мой мезинец! Кто сказал, что они пропали? 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
да нету никаких тараканов, это глюки у вас
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Завтра 2 фотки! Я чуть сознание не потеряла! Таракан размером с мой мезинец! Кто сказал, что они пропали?  Я же говорил!!!!1111 они поробащают нас
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тараканы съели
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Тараканы съели Понятно ;DНе дождуся короч  Добавлено: 12 Июль 2010, 18:28:20
А уже не нуна  Я вчера у ся на кухне ТАКОГО ЖИРНОГО ТАРАКАНИЩУ видела.................мля..............я аж испугалась  А он на меня такой глядит и усиками шевелит..........беееееееее.............я его так и не смогла прихлопнуть  Удрал падла 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 18:28:20 от Alisa Magician »
|
|
|
|
|
SVSH
|
Где фоткииииииииииииии?? Несколько раз ходил ночью на кухню с фотиком - нету. Походу таракан пожил у меня, теперь к тебе переехал. да нету никаких тараканов, это глюки у вас
Если увидишь их, то спроси, почему они почти вымерли
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Теперь вот 2 экземпляра каждого вида показались и опять тихо Это разведчики были! 
|
|
|
|
|
|
|
mad_carrot
|
ой, а у меня, тфу-тфу, теперь нету!) зато раньше были целые полчища, помню играли даже с ними: ловили и сажали в "тюрьму" из лего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я их уже и на улице не вижу...жарко наверно...они в отпуске,в египте
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Любко, фоткэ гони!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Alisa Magician и это ты за ним бегала что бы фоткануть?  Я думал там что-то мутанское  хотя и таких я уже давно не видел  Подаришь мне? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
●Alisa●
|
Alisa Magician и это ты за ним бегала что бы фоткануть? Смеющийся Я думал там что-то мутанское Смеющийся хотя и таких я уже давно не видел Строит глазки Подаришь мне? Подмигивающий Веселый К.О.М.ик забирай  Мне не жалко  Я сама офигела,когда увидела.......ппц 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ну дык привези мне  Я буду рад 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Ну дык привези мне Подмигивающий Я буду рад Целующий Улыбка Так они у тя у самого по кухне сто пудняк ползают  Ты просто их не видел  Ты их не видишь,а они есть  Тараканы ёпт!!!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Alisa Magician ни одного нет,можешь приехать и посмотреть,в любое время суток а если ты увидишь хоть одну особь то я тебе подарю поездку на любой курорт ну или куда захочешь  Я их уже даааавно не видел 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Повезло тебе  А у меня чёт их развелось  Давно так не было,а тут нате........и чё мне с ними делать ???С этими прусаками то 
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
У мну их вообще нет! Аж соскучился 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я их уже даааавно не видел Из этого не следует, что они не могут появиться. Много кто их не видел, а теперь они периодически появляются. Особенно глубокой ночью
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Ну что!!!Такого вы точно не ожидали Возможно надо сказать спасибо соседям...  Много кто их не видел, а теперь они периодически появляются. Особенно глубокой ночью Мутирують ...  Ума набираются  Не зря теликовые и комповские платы жруть ... 
|
|
|
|
|
|
|
seva
|
вот такой зверь в италии такие живут  в порядке такие тараканы.... как в песне - "а кукарачча - черный таракан" а рыжие, как у нас обычно водятся, были редкостью и приезжали с туристами....
|
|
|
|
|
|
|
|