OLEGvGRODNO
|
Из этого не следует, что они не могут появиться. Так я и не говорил что они не могут появиться  просто пока их нет. Много кто их не видел, а теперь они периодически появляются. Особенно глубокой ночью Ну и глубокой ночью их пока нет,я очень часто до 5 утра не сплю и не видел их 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Doh
|
Ну и глубокой ночью их пока нет,я очень часто до 5 утра не сплю и не видел их  они стали умыми и следили за тобой.они знают когда безопастно 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Kimulechka™
|
Мамадорогая, какая тема актуальная. Неделю назад у меня тоже стали появляться, только как ни странно - в ванной. Жуть!!! Я их лет 10 не видела. Сперва небольшие 2 штуки, я их быстро укокошила, потом жирнющий, который оказался на стене в ванной, когда я зашла через минуту, как там стал мыться мой ребенок. потом, этот жирнющий мог быть самкой и сбросить это самое яйцо с тараканьчиками, т.к. через 2 дня опять под той же ванной я увидела разбегающихся малюпасеньких тараканов. В общем я стала настоящей тараканоубийцей, купила шприц и вымазала все трубы под ванной + там где вытяжка + на кухне под мойкой. Через 2 дня обнаружились дергающие лапами 2 гада на кухне у кошкиной миски. Я очень надюсь, что эти твари уйдут. Я спокойно на кухню с ванной зайти не могу. Резко свет включаю и начинаю рыскать по углам, проверяя все, прям как датчик движения 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Fatal1ty
|
Резко свет включаю и начинаю рыскать по углам, проверяя все, прям как датчик движения Вспоминая себя.... Ночью,попить воды ходил,всегда готов,убить около 20 жучковвв... потом еще правда приходилось руки мыть.. но прикольно,спросонья по автоматизму их фигачить 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
фу,я бы руками не притронулась 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
фу,я бы руками не притронулась Тошнит можно же и не руками их давить. я вот позавчера упустила гада... взяла кастрюлю в раковину помыть, а другой рукой мусорку открыла, а с двери шкафчика шлепнулась эта мерзость... пока я искала чем убить... момент упустила... теперь опять с приборами движения на кухню в ночное время захожу)))
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Doh
|
фу,я бы руками не притронулась можно же и не руками их давить. а он говорит руками всегда готов,убить около 20 жучковвв... потом еще правда приходилось руки мыть..

|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я голыми руками не давлю тараканов, они разносят заразу
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
правильно делаете.  так они еще и заразу разносят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ой...какие все нежные  да,так что не трогай каку руками!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Если убивать тараканов,ав потом облизывать руки то мож че и будет.если их помыть то врядли  попроще надо просто быть
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
ну некоторые и навоз руками раскидывают 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 ай плюса вам даж поставлю
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
к соседям ушли,там люди добрее Смеющийся  Дык и я белай и пушистай  Добавлено: [time]Mon Aug 2 23:08:29 2010[/time]
Бессмертное произведение Корнея Чуковского (надеюсь его еще помнят) ТАРАКАНИЩЕЕхали медведи На велосипеде А за ними кот Задом наперед А за ним комарики На воздушном шарике А за ними раки На хромой собаке Волки на кобыле Львы в автомобиле Зайчики в трамвайчике Жаба на метле Едут и смеются, Пряники жуют. Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, таракан, Тараканище! Он рычит, и кричит, И усами шевелит: "Погодите, не спешите, Я вас мигом проглочу! Проглочу, проглочу, не помилую". Звери задрожали, В обморок упали. Волки от испуга Скушали друг друга. Бедный крокодил Жабу проглотил. А слониха, вся дрожа, Так и села на ежа. Раки-забияки Не боятся бою-драки; Хоть и пятятся назад, Но усами шевелят И кричат великану усатому: "Не кричи и не рычи, Мы и сами усачи, Можем мы и сами Шевелить усами!" И назад еще дальше попятились. И сказал Гиппопотам... Крокодилам и китам: "Кто злодея не боится И с чудовищем сразиться, Я тому богатырю Двух лягушек подарю И еловую шишку пожалую!" "Не боимся мы его, Великана твоего: Мы зубами, Мы клыками, Мы копытами его!" Звери кинулися в бой Звери кинулися в бой. Звери дали стрекоча (Ай-ай-ай!), Звери дали стрекоча (Ай-ай-ай!). По лесам, по полям разбежалися: Тараканьих усов испугалися. И вскричал Гиппопотам... "Что за стыд, что за срам! Эй, быки и носороги, Выходите из берлоги: И врага на рога поднимите-ка!" Но быки и носороги Отвечают из берлоги: "Мы врага бы На рога бы, Только шкура дорога, И рога нынче тоже не дешевы". И сидят и дрожат под кусточками, За болотными прячутся кочками. Крокодилы в крапиву забилися И в канаве слоны схоронилися. Только и слышно, как зубы стучат, Только и видно, как уши дрожат. А лихие обезьяны Подхватили чемоданы И скорее со всех ног Наутек. И Акула увильнула Только хвостиком махнула. А за нею каракатица Так и пятится, так и пятится. Вот и стал таракан победителем, И лесов и полей повелителем. Покорилися звери усатому (Чтоб ему провалиться, проклятому!). А он между ними похаживает, Золоченое брюхо поглаживает: "Принесите-ка мне, звери, ваших детушек, Я сегодня их за ужином скушаю!" Бедные, бедные звери!Бедные, бедные звери Воют, рыдают, ревут! В каждой берлоге И в каждой пещере Злого обжору клянут. Да и какая же мать Согласится отдать Своего дорогого ребенка - Медвежонка, волчонка, слоненка, Чтобы ненасытное чучело Бедную крошку замучило! Плачут они, убиваются, С малышами навеки прощаются. Но однажды поутру Прискакала кенгуру. Увидала усача, Закричала сгоряча: "Разве это великан? (Ха-ха-ха!) Это просто таракан! (Ха-ха-ха!) Таракан, таракан, таракашечка, Жидконогая козявочка-букашечка. И не стыдно вам? Не обидно вам? Вы - зубастые, Вы - клыкастые, А малявочке поклонилися, А козявочке покорилися!" Испугались бегемоты, Зашептали: "Что ты, что ты! Уходи-ка ты отсюда! Как бы не было нам худа!" Только вдруг из-за кусточка, Из-за синего лесочка, Из далеких из полей Прилетает воробей. Прыг да прыгВоробей Да чик-чирик, Чики-рики-чик-чирик! Взял и клюнул Таракана - Вот и нету великана. Поделом великану досталося, И усов от него не осталося. То-то рада, то-то рада Вся звериная семья, Прославляют, поздравляют Удалого Воробья! Ослы ему славу по нотам поют, Козлы бородою дорогу метут, Бараны, бараны Стучат в барабаны! Сычи-трубачи трубят! Грачи с каланчи кричат! Летучие мыши на крыше Платочками машут и пляшут. А слониха-щеголиха Так отплясывает лихо, Что румяная луна В небе задрожала И на бедного слона Кубарем упала. Вот была потом забота -За луной нырять в болото За луной нырять в болото И гвоздями к небесам приколачивать!
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
SVSH
|
Это доказывает, что в СССР были наркотики
|
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
уууууууу....отсыпте мне...  Это доказывает, что писатели были нормальные
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пока не замечал этих ''друзей"...
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
пока не замечал этих ''друзей"... Повезло!!!!!А я не знаю как их вывести...  Всякую отраву пробую давать.Вроде меньше становится,а потом опять......  Задолбали уже!!!!!!!!! Я слышала,что им микроволновки не нравятся.Но видимо уже и к этому чуду техники они привыкли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Я слышала,что им микроволновки не нравятся.Но видимо уже и к этому чуду техники они привыкли!!!  они наверное в компах жить могут 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в радиотелефонах любят жить
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
КОТЯ)
|
Вот гады!!!!!!!!!!!!!!!!Ко всему привыкают!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Только клетчатые!! Однотонные не справятся с тараканами 
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Только клетчатые!! Однотонные не справятся с тараканами 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ААА блин  телек принесли... а там море трупов...  и запашок соответствующий  Отдал обратно - хай почистять... 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
и у меня не так давно появился этот гад дома (на девятовке).... Итог: пал в неравном бою с газетой "Из рук в руки" 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Недавно встретил одного такого товарища в "МОКЕ" на 3-ем этаже,в кафе...Сидел со мной за стойкой...
|
|
|
|
|
|
|
|