Fatal1ty
|
мда.....ужас какой....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Kimulechka™
|
Недавно встретил одного такого товарища в "МОКЕ" на 3-ем этаже,в кафе...Сидел со мной за стойкой... Вы ему морду не набили?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
SVSH
|
Может ещё и пива налил 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Он допивал чьё-то оставшееся на стойке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Первое, что сделала я - выдраила все углы, где они появлялись до блеска всякими хим.средствами!. Перестала оставлять кошке еду на ночь, т.к. возле ее миски больше всего их укокошила. Купила отраву в шприце, понатыкала ей... ну и вроде попропадали. Тьфу-тьфу...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Так у меня все углы вродь чистые........ну я попробую ещё раз отдраить  А какие средства ты в углы засыпала 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
На Скидельском рынке купила средство в шприце "Рубит", около 6 тыщ. вроде оно и помогло, находила бьющихся в конвульсиях. Исчезли за неделю где-то.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
находила бьющихся в конвульсиях да конкретно их рубило 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
●Alisa●
|
На Скидельском рынке купила средство в шприце "Рубит", около 6 тыщ. вроде оно и помогло, находила бьющихся в конвульсиях. Исчезли за неделю где-то. Спасибки  Попробую  Название у этого средства прикольное "РУБИТ" по ходу соответствует последствиям 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
Ох уж эти прусаки Злой Слава богу пропали.То же мочили этим РУБИТОМ. Прихожу с работы доча долбает сандаликом потерявшего ориентирование таракана и приговаривает:"И кога ты кука сгохнешь"(2,5года, поняли думаю без перевода) 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
добрая она у тебя 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Приглашайте меня - могу перегаром подышать ...  Притом бесплатно  почти 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Приглашайте меня - могу перегаром подышать ... Череп Притом бесплатно Обеспокоенный почти Обеспокоенный тогда не только могут тараканы сбежать из дома.... но и сами владельцы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ikrinka
Гродненец
Welcome to Happiness!
|
У нас на БЛК такие появляются. Не раз встречала - аж жутко как-то. Сантиметров по 2-3!!! УЖОССС!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Привыкайте и любите их.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
●Alisa●
|
Привыкайте и любите их. Успешно следую твоему совету  Всё ж таки под одной крышей живём как никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ахтунг! обнаружил и убил дома обычного рыжего таракана..прям ностальгия заела...
|
|
|
|

|
|
|
DZiK
|
Сегодня 4-х в подъезде
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
AC-Q
|
Недавно в машине одного убил, думаю зимой вымерзнут.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
есть такая тема, видел одного в подъезде
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
с какого фига они начали появляться стольже внезапно как и пропали?
|
|
|
|

|
|
|
MаstеЯ
|
В жару всякая нечисть начинает появляться.
|
|
|
|
|
|
|
|