Fatal1ty
|
 |
« : 15 Май 2010, 00:56:27 » |
|
Собственно нигде в городе не замечал наличие больших и здоровых тараканов,как на ул.Пушкина(в определенном доме,номер не буду называть)... Сення в подъезде у друга поймал зверя  Антисанитария??или чем это вызвано?? Близлежащей 18ой школой?? Кто что думает?  Друг говорит такие тараканы у них не редкость. а у вас дома есть тараканы(не рыжие,а именно большие и черные)?? вот такой зверь  Они вернулись.....они стали больше,выносливей и сильнее....держитесь...они идут....
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 01:53:31 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Блин,а я тараканов уже оооочень давно не видел (не считая фильмов),уже даже забыл что они когда-то были 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
tereK
|
переезжаю жить на Пушкина! А на самом деле не видел ооочень давно! Может экология улучшается?
|
|
|
|
НИЧИГО.
|
|
|
Рыська
|
Объявились, родимые  А то уже как-то даже скушно без них...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 ой не люблю я эту живность...
|
|
|
|
|
|
|
Der Schatten
|
На Горького (квартал рядом с Пушкина) тоже есть тараканы. Я это объясняю антисанитарией на кухне бабушки-соседки за стенкой.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Все-же рыжие тараканы(наши привычные соседи) давно резко пропали.да так,что их хотят заносить в красную книгу(!) Люди говорят что из-за мобильной связи... Ну а такие черные братья..ну у меня их в доме нет.. а если бы были,то думаю бы кот переловил бы  ну а все-же..откуда данные монстры вообще взялись  у нас их никогда не было 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
drug@n
|
Люди говорят что из-за мобильной связи... Да говорят и пишут про пропажу тараканов многое, но Не согласны специалисты и с версией, что тараканы бегут от излучений мобильных телефонов. Причина все та же: в семейных общагах мобильник в каждой комнате - и усатых это ничуть не смущает. Вся статья здесь http://news.open.by/country/8638 , в которой есть ОЧЕНЬ интересный момент Рано радуемся, что тараканы пропали!
- Надежды на то, что тараканы будут полностью уничтожены, у нас нет, - продолжает Виктор Ларин. - Но учтите, как только экологическая ниша освобождается от одних насекомых, ее начинают занимать другие. И вряд ли более приятные. Подобные процессы происходят во всем мире. Пример - Россия, где есть города, в которых практически исчезли тараканы, зато их место заняли клопы, с которыми бороться гораздо сложнее. У нас пока такой тенденции не прослеживается, хотя случаи заселения объектов клопами были.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Люди говорят что из-за мобильной связи... Возможно этот дом на Пушкина находится на границе сот мобильной связи
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: Fatal1ty от Сегодня в 13:00:50Люди говорят что из-за мобильной связи...Возможно этот дом на Пушкина находится на границе сот мобильной связи кто ещё в это верит ?? 
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну а как еще можно объяснить их исчезновение...
|
|
|
|

|
|
|
AlleHan
|
тараканы вернулись не только на Пушкина
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
ук меня моль была, так я её 2 микроволновками разобраными убил
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Собственно нигде в городе не замечал наличие больших и здоровых тараканов,как на ул.Пушкина(в определенном доме,номер не буду называть)... Когда я жила на Пушкина, там тоже были большие рыжие и наглые тараканы... Просто там их центр. На периферии вымерли, а тут держаться.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
У мня пока нету -  ствол почистил ,поршень смазал ,поставил лазер  Жду мишеней ненаглядных........ 
|
|
|
|
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
а у меня на пушнкина нет тараканов  надеюсь не появятся. а там где есть - советовала бы скинуться подъездом и потравить их всех! хотя как всегда найдется парочка квартир, где будут против - алкаши какие-нибудь, которых в хрущевках на Пушкина придостаточно, и квартиры которых в основном и являются источниками всякой живности не приятной, запахов не вкусных и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Живу на Пушкина! Тараканов нет! 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
Собственно нигде в городе не замечал наличие больших и здоровых тараканов,как на ул.Пушкина(в определенном доме,номер не буду называть)... Сення в подъезде у друга поймал зверя  Антисанитария??или чем это вызвано?? Близлежащей 18ой школой?? Кто что думает?  Друг говорит такие тараканы у них не редкость. а у вас дома есть тараканы(не рыжие,а именно большие и черные)?? вот такой зверь  после ядерной войны жизнь на земле сохранится,но радоваться ей будут более совершенные существа
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Рыська
|
Когда я жила на Пушкина, там тоже были большие рыжие и наглые тараканы... Просто там их центр. На периферии вымерли, а тут держаться. Вчера ночью включила свет на кухне, а оно кааак побежит по столу!!!! У меня аж колени подкосились....  Пора сматываться с БЛК - слишком близко от центра обитания тараканов после ядерной войны жизнь на земле сохранится,но радоваться ей будут более совершенные существа Напрашивается мысля, что ядерная война случилась как-то незаметно.... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Напрашивается мысля, что ядерная война случилась как-то незаметно.... Ну вот ...... опять проспали  А ведь на форуме и ветка была  непомню где ...... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Про ядерную войну?
|
|
|
|

|
|
|
Fatal1ty
|
Продолжение душезахватываещего известия о нашествии тараканов. Вчера обнаружил гада,ползущего на меня по тратуару,по улице Василька..или как там ее...кароч где венеричка находитсо.... они захватывают город.ужас то какой 
|
|
|
|

|
|
|
Рыська
|
На Лиможа и на Вишневце тоже были замечены.... Вышли партизаны из подполья.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вотъ чертъ...держись народ...они идут..
|
|
|
|

|
|
|
|
diMon374
|
На Лиможа и на Вишневце тоже были замечены.... Вышли партизаны из подполья....  да да. на вишневце есть и не мало.. объявились мля...  мот до фолюша не дойдут хоть...
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
Что же это творится??опять все заново??только тараканы стали больше?? это наши.. родные ....были маленькие....а американские со спичечный коробок.......дерьмоватая пища стала у нас . как и у америкосов. вот они и подросли от этой гадости ."чипсы"" дональды""их и тянет на эту химию.они и растут.ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ.откуда у нас большие рыжие американские тараканы.до 90 годов их и в помине небыло.
|
|
|
|
|
|
|
|