SVSH
|
это наши.. родные ....были маленькие....а американские со спичечный коробок.......дерьмоватая пища стала у нас . как и у америкосов. вот они и подросли от этой гадости ."чипсы"" дональды""их и тянет на эту химию.они и растут.ТАК ЧТО ЗАДУМАЙТЕСЬ. откуда у нас большие рыжие американские тараканы.до 90 годов их и в помине небыло. Тупо завезли из Америки. Если бы в еде был мутоген, то и и людей-уродцев рождалось бы много
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Давеча пивезли телик полный тараканов  сдохли все  но поели все медные дорожки  на этом жратва и закончилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
Фу, лучше б я это не читала... 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Фу, лучше б я это не читала... Видать забыла как с тапочком прикольно по кухне бегать ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
короче живности в городе у нас хватает и все не меньше 5см,паучки,тараканы,да?
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Где вы этих тараканов видите?  Пришлите мне пару штук по почте,давно их в живую не видел,только по дескавери 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Doh
|
Где вы этих тараканов видите?  Пришлите мне пару штук по почте,давно их в живую не видел,только по дескавери  я тоже не видела и видеть не хочу это тема,а еще про утреннего паука...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
корочеживности в городе у нас хватает и все не меньше 5см,паучки,тараканы,да? Эти тараканчики гдет в длинну около 3-4х сантиметров. ловили пару раз,сажали в банку,откармливали  нинаю,живет ли еще у друга.потом спрошу.чуть что авыкину фото аппарата 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
а может не надо фото,может желащим в личку или прямо в дар 
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а чье лицо на первой странице  тож какой-то тарокашка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Где-то месяца 2 назад встретилась с тараканом ночью на кухне.  Я была в шоке  Таракан огромнейший - см 2-3. Погиб. Других не было .  Тьфу-тьфу, надеюсь не появятся
|
|
|
|
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
месяц назад бегал у меня по кухне один, я его убил. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Где-то месяца 2 назад встретилась с тараканом ночью на кухне.  Я была в шоке  Таракан огромнейший - см 2-3. Погиб. Других не было .  Тьфу-тьфу, надеюсь не появятся месяц назад бегал у меня по кухне один, я его убил.  Где разворачивалось сражение с нечистью??
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Где разворачивалось сражение с нечистью?? я над ним поиздевался..., зажарил его спичками)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
я над ним поиздевался..., зажарил его спичками)))) Вкусное тараканье мясо? 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Вкусное тараканье мясо?  а у вас не бегают  нинаю,живет ли еще у друга.потом спрошу.чуть что авыкину фото аппарата  ну и где лицо врага 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Кста.... помните средство от антистатики - Лана2 - хорошая вещь  Зажигалка + лана + направленная стуя = плавится даже металл  Так спалал себе газовую плиту в погоне за тараканами  Как они шкварчали ........... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯR
going through
Гродненец
=меня там нет=
|
мдя  наткнулась в инете. че-т напоминает по "коллективным решениям" 
|
|
|
|
Можно вытерпеть кучу испытаний, а потом сорваться из-за того, что чай недостаточно горячий ©
|
|
|
|
SVSH
|
В рот мне ноги!!1 Только что на кухне увидел таракана. Наверно это потому, что 2012 год приближается  Добавлено: 12 Июнь 2010, 03:20:11
Опять бритнаские учёные 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
В рот мне ноги!!1 Только что на кухне увидел таракана. Наверно это потому, что 2012 год приближается Убил?? 
|
|
|
|

|
|
|
CarmiSs@
|
позовчера встретил друга опять на улице василька(возле венерички) на этот раз,таракан был зверски уничтожен  Вот это пост! Я себе представила друга под венеричкой, которого Fatal1ty принял за таракана и зверски уничтожил!  Или под венеричкой полз таракан, и его приняв за друга уничтожили? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот это пост! Я себе представила друга под венеричкой, которого Fatal1ty принял за таракана и зверски уничтожил! Или под венеричкой полз таракан, и его приняв за друга уничтожили? Нет.я уничтожил таракана.есть фото этого таракана..правда плохого качества,было три часа ночи  Если вы с ним были знакомы,то соболезную 
|
|
|
|

|
|
|
Doh
|
 в 3 часа ночи ты его даже заметил  пс.буду знать врага в лицо.здоровый парень такой был 
|
|
|
|
|
|
|
|