Fatal1ty
|
Ну когда такая хрень бегает по бордюру...легко заметить..в первый раз я заметил,и прошел мимо.второй раз он погиб...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
CarmiSs@
|
Вот это пост! Я себе представила друга под венеричкой, которого Fatal1ty принял за таракана и зверски уничтожил! Или под венеричкой полз таракан, и его приняв за друга уничтожили? Нет.я уничтожил таракана.есть фото этого таракана..правда плохого качества,было три часа ночи  Если вы с ним были знакомы,то соболезную  Пилять, старого знакомого прибил  Всё тебе. пойдёшь под Гаагский трибунал... Этот таракан на кухне за плитой 10 лет жил, а тут прогуляться вышел раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
На Горького в р-не Мокки(через дорогу)- опять вернулись тараканы. Ведут себя нагло, как фрицы в 42-м. Нибоятся никого. За что получают тапком по ..балу. А чуть дальше в переселке-нету. Может не дошли пока?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
SVSH
|
Убил?? Он успел скрыться Добавлено: 15 Июнь 2010, 00:46:52
За что получают тапком по ..балу. Как же Вы так прицельно?  Вотъ, мот кому будет интересно почитать: Тараканы относятся к очень древней группе насекомых: уже в середине верхних отложений каменноугольного периода встречаются типичные представители отряда.На планете Земля таракан появился, когда не было ни человека, ни нынешних птиц и зверей, ни цветковых растений.Окаменевшие останки таракана были найдены в штате Огайо, США.Насекомое, жившее за 55 миллионов лет до появления на Земле динозавров, было обнаружено в угольной шахте.Японские ученые утверждают, что бактерия Helicobacter pylori, которая является самой частой причиной возникновения гастрита, распространяется с тараканьим пометом. Ученые зарегистрировали более 100 видов микробов, которые переносят на себе эти насекомые, около 14 видов яиц паразитических червей, в том числе возбудителей болезней человека.Гигантского таракана можно гладить, словно кошку.Как уверяют некоторые владельцы таких насекомых, при поглаживании их питомцы тихонько шипят от удовольствия.Тараканы могут есть мыло, обувной крем, книжные корешки, и просто бумагу, а клея на почтовом конверте (марке) таракану хватит прокормиться неделю.Гастрономические пристрастия тараканов — белый хлеб и особенно пиво (так сказать питье и закуска одновременно!).Максимальная продолжительность жизни половозрелых тараканов до 8 месяцев. Тараканы способны к линьке, при этом они становятся белого цвета, однако, через несколько часов (обычно 4-6) этот таракан уже ничем не будет отличаться от своих сородичей. За свою жизнь таракан линяет 6-8 раз, в зависимости от температуры и количества корма.Так что не удивляйтесь, если увидите у себя на кухне белого таракана, значит вы просто очень хорошо их кормите.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 02:20:19 от s@sh »
|
|
|
|
|
Котег
|
спасибо за совет s@sh  уберем все для них съедобное и будем пробовать вывести их голодухой  посмотрим кто кого
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На днях изничтожили одного представителя это непобедимой насекомой расы. Надеюсь, это был единичный экземпляр, которого любимый случайно из Европы приволок...
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а я дома видела муравья,вернулись 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SVSH
|
а я дома видела муравья,вернулись  Аналогично. И тоже пока только одного
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
а у вас раньше были? у нас были,но мы их замуровали под плитку 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Молодцы!мо-ло-дцы!)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SVSH
|
а у вас раньше были? у нас были,но мы их замуровали под плитку  У нас были и муравьи и тараканы. Потом дружно выпилились. Теперь вот 2 экземпляра каждого вида показались и опять тихо
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
вообще_т перед бурей  смешно  ,а у вас в лененском муравьи были 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Именно перед боем.тараканы бурю не устроят. Я живу не в часном доме,и вообще муравьев дома никогда не видел.только на балконе двух,нечаянно принесенных с землей под цветы 
|
|
|
|

|
|
|
SVSH
|
Блджад. Уже слышал звук похожий на жука точильщика. Надеюсь это что-то другое издавало такой звук. Только их ещё не хватало в квартире
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
Блджад. Уже слышал звук похожий на жука точильщика. Надеюсь это что-то другое издавало такой звук. Только их ещё не хватало в квартире Если старая мебля то все возможно - новая для них несъедобная  пластик ,куча пропиток ,песок в двп 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
на днях таракана мышеловкой убил
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на днях таракана мышеловкой убил А на крыс мелком мазать будешь ... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 Мелки помоему и от тараканов не помагают. Старое средство.... респиратор.дихлофос. Закрываются кона двери,обрабатываются все щели... мерриады трупов собираются в совок,и выкидываются..
|
|
|
|

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мелки помоему и от тараканов не помагают. ещё как помогают! Вон гляди - сидят в углу, рисуют 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
ещё как помогают! Вон гляди - сидят в углу, рисуют Андрюха,отсыпь 
|
|
|
|

|
|
|
местный житель
|
подумаешь тараканы местные. а прикиньте - в чехии отель цельных 4 звезды, люди отдыхать ложаться, духотища, все открыто, и тут начинается шабаш. можно изучать биологию в свете чернобыльских событий. наших тараканов вспоминаешь как родных
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
●Alisa●
|
А я и не знала,что тараканы начали мигрировать назад.Я последнего,наверное,лет 8 назад видела. Уже забыла как они выглядят эти тараканы-то.....
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я заметил, что они вылазят ближе к 2-3 часам ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
забыла как они выглядят эти тараканы-то..... Скоро вспомнишь Я заметил, что они вылазят ближе к 2-3 часам ночи. На охоту
|
|
|
|

|
|
|
●Alisa●
|
Я заметил, что они вылазят ближе к 2-3 часам ночи. И что мне их терь по ночам караулить???Не лучше я и не буду вспоминать какие они  Если они не оборзеют и не станут днём выползать 
|
|
|
|
|
|
|
|