Elenk@ ПрекрасТная
|
З.Ы. Снято другой камерой - не та, что предыдущие снимки.
Это, кстати, первое и бросилось в глаза. 
|
|
|
|
Жизнь бесцветна и постыла, если нету в попе шила 
|
|
|
Stiks
|
Кэнон наше всё! )
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Sinitsin
|
Если быть точным, снимки от 04.02 сняты Nokia 5800, а от 05.02 - цифромыльницей Lumix LS-80. С настройками не баловался, в фоторедакторах не обрабатывал - только вспышку отключил. Сегодня особенно заметно - борода вдруг побурела. Как у императора Фридриха Барбароссы.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Если побурела - верный признак, что коньки откинула! )) Поздравляю Жди теперь реакции высших сосудистых...
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
eYes
|
появились новые жители фото позже.... криптакорина кардата Бласса 50 см!!! криптакорина спиралис... ротала макранда тигр красный
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
появились новые жители фото позже.... криптакорина кардата Бласса 50 см!!! криптакорина спиралис... ротала макранда тигр красный
судя по фоткам с нета- очень прикольная растючка! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Enigma
Гродненец
|
Добрый вечер всем аквариумистам. На выходных в Польше, в зоомагазине Аушана приобрёл растение под названием "Драцена водная", со слов продавца, причем при мне его активно покупали и местные. Растение продавалось полностью погруженное в воду,якобы для среднего плана в акве. Приехав домой и погуглив, узнал, что нет таких растений, а за него выдается Драцена Сандера, которая со временем сгниет, полностью погруженная в воду. Может кто сталкивался с таким вопросом, и есть что сказать?
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
появились новые жители фото позже.... хочу фото 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Добрый вечер всем аквариумистам. На выходных в Польше, в зоомагазине Аушана приобрёл растение под названием "Драцена водная", со слов продавца, причем при мне его активно покупали и местные. Растение продавалось полностью погруженное в воду,якобы для среднего плана в акве. Приехав домой и погуглив, узнал, что нет таких растений, а за него выдается Драцена Сандера, которая со временем сгниет, полностью погруженная в воду. Может кто сталкивался с таким вопросом, и есть что сказать?
Ну что Вам сказать Вас банально на цинично дезинформировали. Посадите это чудо в цветочный горшок и поставьте её на подоконник. В крайнем случае она может жить в полупогружённом состоянии (корни в воде а стебель и листья снаружи).
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Не все плохо! Есть растения которые нормально могут жить и в воде некоторое время, я как то экспериментировать с аэробики... С кардилиной крайнекраснолистной сухопутное... Причем глайзер также предлогает и кардилину и аглонему и драцену.... Правда они больше для полидариумов. Но в сети нашел описание таких растений для аквы и вазона.... Мой опыт показал в воде растение находилось 4 месяца корневой системы не развита, но растение не гнило а медленно очень вынлсило молодой листок, затем я ее в сухопут и вот тут она дошла сухо слишком было а вот корневая система начала развиватся... Причина гибели слишком резкий переход. Еще в воде не долго Традесканцию держал не понравилось в акве посему достал...
|
|
|
|
|
|
|
|
АлЁнка
|
Какие растения можно выращивать в аквасе с черепахами? Самка постоянно топчет все что шевелится, и ядовитые тоже может попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
жестколистные.... анубиасы например
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
3113929мтс САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ
|
черепахи едят все растения( почти) поэтому единственный выход искусственные растения.
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
Stiks
|
Анубы, как и все ароидные, ядовит. Не знаю насколько сильно, но помниться даже где-то читал, что его листья лучше не особо обрывать в аквариуме - типа сок в воду попадает (бред конечно, но факт остаётся фактом).
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
ну не знаю по поводу ядовитости анубов, но у меня молодые листья мои малавийцы постоянно жрали с большим аппетитом и хрен их не брал. Что и привело к пересадки выше указанных.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Скажем так, Вам я их жевать настоятельно не советую )))
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Скажем так, Вам я их жевать настоятельно не советую )))
а курить ?
|
|
|
|
|
|
|
nosko
|
а курить ? так попробуй. вродь ты все куришь.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А курить советую - их курят кстати на родине - но только вроде пыльцу собирать нужно! )) Там эффект значительнее )
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а курить ? так попробуй. вродь ты все куришь. остряк блин
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
|
|
|
|
|
продажа садовых растений тел 375333113929 мтс. ПРИВИВКА,ПЕРЕПРИВИВКА РАСТЕНИЙ, А ТАКЖЕ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ САДОВЫЕ РАСТЕНИЯ.
|
|
|
nosko
|
остряк блин так значит вам сударь можно острить, а другим нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Смайлы надо ставить :-) когда шутите
|
|
|
|
|
|
|
vano 100
|
А тёще в суп вместо приправы добавлять можно? Или старым дедовским методом-грибочки?  .Если серьёзно,у меня ануб зацвёл(2 стрелки) прикольные цветочки,на калы похожи. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А тёще в суп вместо приправы добавлять можно? Или старым дедовским методом-грибочки?  .Если серьёзно,у меня ануб зацвёл(2 стрелки) прикольные цветочки,на калы похожи.  давай скурим
|
|
|
|
|
|
|
Егоррр
садовые растения продажа
Гродненец
|
давай скурим ага меня не забудте 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Видеозапись вебинара "Все секреты выращивания аквариумных растений". (Начало семинара с 55:30 мин)
Он-лайн трансляция вебинара в Москве с успехом прошла 23.11.14 Благодарим Ладу Пономареву за объяснение понятным языком азов растительной аквариумистики, а также, спасибо всем пришедшим на семинар в Москве и всем, кто смотрел трансляцию!
Ведущий семинара: Лада Пономарева – старший продавец-консультант магазина «Живая вода», биолог, профессиональный аквариумист, автор многочисленных статей на информационном портале vitawater.ru. Ранее, 11 лет являлась сотрудником московского зоопарка. Аквариумистика стала для нее призванием, профессией и хобби. В домашней коллекции Лады 11 аквариумов, а за плечами огромный опыт в данной сфере.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Stiks
|
Вебинар шикарный - всё ещё смотрю и всем советую ) 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Суперкласс! Уже качаю.
Вообще я уже почти потерял надежду разрешить проблему. Ничего не делал раньше (вообще!)-- все росло. Создал все условия -- ничего не растет (вообще!).
|
|
|
|
|
|
|
|