eYes
|
Так точно резкозть на родственной
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
У меня родственная коричневая.
|
|
|
|
|
|
|
|
parazit77777
Новенький
|
Привет всем! Сразу к делу. Привезли мне как то с Польши один непонятный клубок, диаметром примерно 4см. Сказали посадить на половину в грунт. Так и сделал. Через пару дней из этого клубня начали появляться отростки с красноватыми листьями, вскоре был красивый куст бурого цвета- это была нимфея(кувшинка). Через некоторое время, начала пускать наводные листья, вроде все ок. Ну вот в чем проблемка. Немогу ее размножить. Перерыл вес интернет... как только отделяю новое растение от клубня, не проходит недели и оно гибнет. Уже так 2 раза!!!!!! Может кто знает, как получить новый клубень или ккак ее размножить? 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Немогу ее размножить. не трогайте детку подольше- дайте сформироваться хорошим корням...вообще- нимфеи любят заиленный, питательный грунт, на земле прет ваще со страшной силой, затеняя всех и вся. из-за чего я её и ликвидировал... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
CBAT
|
И снова вэб-семинар! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Вован Палыч
|
я так понимаю- по нему потом видос будет? кинешь, дима, ссыль потом? мало ли, вдруг в онлайне не увижу....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Вован Палыч
|
посмотрел я этот вебинар...  у нас больше половины форумчан все это знают, ничего не почерпнул...
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
отгнивание верхушки Людвигии? - ваш диагноз?
|
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Спс) кстать ко мне приехало 'мая прелесть' 2 года ожидания и 180000 р за три листика фиолетовый эх аффлейм!
|
|
|
|
|
|
|
Chelenger
|
народ подскажите не опытному не замного ли растений в моей акве? как называются не знаю, они плавучие. Было пару штук а теперь разрослись)
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Тут влияет эстетика если кажеца что много можно выкинуть
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Элодея канадская, она же водяная чума)) когда то с ней боролись динамитом.. половину можно унитазировать, всеравно нарастет. Можешь раздать нуждающимся если такие найдутся.
|
|
|
|
|
|
|
Chelenger
|
а для живности это не плохо когда много элодеи. У меня живут гупёхи, креветки и сомики
|
|
|
|
|
|
|
4ecTep
Гость
|
Ночью кислород жрет, если нет аэрации может способствовать замору при высокой плотности рыбы.
Добавлено: 04 Апрель 2015, 16:19:59 Можешь почитать aquariymist.4admins.ru/viewtopic.php?f=15&t=1196
|
|
|
|
|
|
|
Chelenger
|
Спасибо за совет, немного уберу
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Givi
|
красота и масштабы впечатляют
|
|
|
|
+375 339025913 мтс
|
|
|
F^0_0^X
|
Интересно посмотреть. чуть сердце не екнуло... яб там работал.... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
вот вам пример немецкой аккуратности и педантичности! для сравнения поищите аквафермы сингапура или малази! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
F^0_0^X
|
ы сингапура или малази! зато у них дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Skodnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кто знает, что за травка?
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
может и скажем если скажешь где взял 
|
|
|
|
|
|
|
Skodnik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
может и скажем если скажешь где взял  Сын с Польши привез.
|
|
|
|
|
|
|
F^0_0^X
|
На акорус смахивает. А он вроде в аквариумах не особо растет ибо палюдариумный. Но могу ошибаться фото не особо информативно.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
А вообще похоже на банальный эхинодорус нежный.
|
|
|
|
|
|
|
|