Вован Палыч
|
как пить дать анцистры жрут твою палыч сагитарию.
я их, паскуд, капустой удушу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
как пить дать анцистры жрут твою палыч сагитарию.
я их, паскуд, капустой удушу!  и не факт, что перестанут поскудить 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и не факт, что перестанут поскудить понаблюдаю....ежели чего- контужу! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и не факт, что перестанут поскудить понаблюдаю....ежели чего- контужу!  он с рогами ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
он с рогами ? не- мелкие ишо...а так бы пообломал! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
тигрица
Гродненец
А я не пряник,что бы всем нравиться!
|
 скажите мне чайнику,я купила тут по случаю смесь семян травки для акваса,вот теперь думаю как и куда садить ее)))у меня пока пустой аквас с гуппяшами.Боюсь семенами эти оглаеды съедят ,может отдельно растить пока?или все таки пытаться растить сразу в грунте?Как понять какие куда и как закапывать))?Спасибо заранее за советы! Добавлено: 23 Ноябрь 2013, 13:06:19
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
А что за случай? Я бы садил во влажную землю в палюдариуме - без воды. Криптокорины и эхинодорусы, и анубиасы, и гигрофилы взошли бы. А вот сугубо водные(если там такие есть - вряд ли)
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
вечером мож скину фото))а вось чего и узнаете по виду семян))я в них если честно не очень пока соображаю)Что-то на палюдариум у меня и получается ,в общем у меня был террариум с черепашками а потом получился аквас с островком))
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Если не секрет какие семена по чем и где покупали? можно в лс
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
Если не секрет какие семена по чем и где покупали? можно в лс
вот и мне интересна
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
купила за 4 бакса на китайском сайте))микс))пишут 300 семян)Прилагаю обещанное фото)) 
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
на пшеницу и кукурузу похожи некоторые семечки 
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
 и ребенок мой так сказал)))
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
на пшеницу и кукурузу похожи некоторые семечки Смеющийся аще на бобовые какие то 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Часть семян, насколько я понял - гранулированые.
|
|
|
|
|
|
|
тигрица
Гродненец
|
на пшеницу и кукурузу похожи некоторые семечки Смеющийся аще на бобовые какие то  все увеличенными кажется ,самое большое семя 3 мм
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
может и правда попробовать в земле вырастить. пихнуть пару семян, накрыть стеклом или пакетом, оставив небольшую дырочку(ки) для воздуха, чтобы влажность большая была. и посмотреть заколоситься пшеница или нет))
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
в аквариуме два фильтра(внутренний и внешний) отключил внешник, растворилось красная нимфея, тигровая на очередь, но пока держится 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но пока держится второй отрубай - не задержится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
скажите мне чайнику,я купила тут по случаю смесь семян травки для акваса,вот теперь думаю как и куда садить ее)))у меня пока пустой аквас с гуппяшами.Боюсь семенами эти оглаеды съедят ,может отдельно растить пока?или все таки пытаться растить сразу в грунте?Как понять какие куда и как закапывать))?Спасибо заранее за советы! Я что-то похожее покупал. Вообще садил по настоянию завсегдатаев в лотке накрытом пленкой, травка взошла, но при пересадке ее в аквариум не приживается. Может не правильно пересаживал? Пару семян были в виде луковиц, так вот одно из таких очень не плохо себя чувствует в аквариуме, уже месяц - полтора.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
вот такая красота у меня сегодня появилась.кто угадает растение-приз 1.5 пива или 0.5 водки.посвящённых просьба не беспокоить  
|
|
|
|
|
|
|
Alinysia
|
быть может апоногетон мадагаскарский 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
посвящённых просьба не беспокоить  посвященные душаться от зависти! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|
Левша
|
быть может апоногетон мадагаскарский забирай приз,тел в подписи.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
 посвященные душаться от зависти!  Посвящённые не душатся, они и так периодически с Вовкой призы душат...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Alinysia
|
забирай приз,тел в подписи. да не, спасиб Вова. Мы народ не пьющий 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
они и так периодически с Вовкой призы душат.. дык надо это дело числа второго усугубить!  с женой уже договорился- благословляет и отпускает! да и доче может банку запущу...надо скооперироваться! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
|