Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Разберемся як напьемся я приятных перспектив- никогда не супротив!  ... и готов хоть к пчелам в улей... абы тока у калектифф 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
 да ты и филатова читал?! приятно удивил! 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да ты и филатова читал?! приятно удивил! слушал... папа в свое время записал на бобину 
|
|
|
|
|
|
|
newWAVEforYOU
Молодой Гродненец
|
да,в мордашке сказали что они безобидные  Ребят! Что вы так взъелись? Я туда заходил меня мадама-продавец сразу предупредила что эти креветосы агрессивные! Это ещё какой человек! Кому то надо только продать и деньги получить ! А кому то не пофиг на животных в реале! Я РАЗГОВАРИВАЛА С ПАРНЕМ,рассказала какие рыбки в акве,какой объем и т.д. !Сказал всё нормально  берите штучек пять  :oЯ в шоке от них!!!(от продавцов)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я в шоке от них!!!(от продавцов) Ну так верните их обратно. и\или в книжке распишитесь 
|
|
|
|
|
|
|
newWAVEforYOU
Молодой Гродненец
|
Я в шоке от них!!!(от продавцов) Ну так верните их обратно. и\или в книжке распишитесь  Я бы с удовольствием их вернула ,но мы уехали в другой город  ,пока вредители сидят в баночке 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Красный перестолистник остался у кого ?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, только у тебя!  так что блюди! людям надо скоро будет! и много.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
палыч у меня три ветки.... У меня только в фито нано растет. Я спросил к тому что может есть более удачливые-порадоваться за людей, обсудить....
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
паша, просьба, к моей броне на почвопокровку добавь печеночника с ладошку....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
stalker 78
|
паша, просьба, к моей броне на почвопокровку добавь печеночника с ладошку....
стихи прямо 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Красный перестолистник остался у кого ? он есть такой да,в наличии
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
он есть такой да,в наличии наличие в рамках приличия  У меня чет закапризничал, я его в нано, вроде заново человеком стал. Только не для нано трава то. У тя стабильно растет или тоже выеживается ?
|
|
|
|
Левша
|
да одно время почти загнулся,щас пару веток распустил,как нимфею достал маточную  Добавлено: 05 Ноябрь 2013, 23:12:47
pardon ? ну нимфею троху сократил,бя да просто была с ней,деточки остались,свет появился . me comprenez-vous?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2013, 23:12:47 от левша »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
me comprenez-vous? сперва нет потом дошло
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
а у меня Эх цвести собрался... да вот вопрос помогите найти отличия ... micranthemum umbrosum и Lysimachia nummularia
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
хочу разобраться с криптами, поправте
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Всё верно, последняя родственная (C. affinis) Первая, кстати, не только жёлтая, но и Валкера - по новой номенклатуре.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
я просто не дописал))) так и думал)
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
Все части кринума содержат ядовитое вещество — кринин. Оно токсично, поэтому, если вы поранили растение во время работы, обязательно вымойте руки водой с мылом. Категорически запрещается детям отрывать листья или цветки, и тем более жевать их.© вопрос: владельцы, никто не пострадал?  и кто посодействует приобретению сего чуда?  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 07:09:41
люди-хелп!  вот такой писец приснился моему стрелолисту....причем пару месяцев назад пер шо дурной- детки и все такое....остальная травка цветет и пахнет! какого лешего ему нуна? я даже бражку поставил за ради него....  Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 08:13:32
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
_Ze Best !
|
Вован Палыч, может анцы пожрали? У них бывает такой заскок.... даже при регулярной подкормке капустойогурцами. Или питания не хватает растению. С началом подачи СО надо вводить удобрения по уму. ..... хотя я не лью ничего, и все растет нормально..... Раньше и таблетки, и лила удо, все одно. ) Было у меня такое. Подкормила корни, подкормила анциков , и все прошло. От чего именно - не знаю )))
Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 08:17:22 А кринум у Фокса спроси. Он мне предлагал, я не взяла. 10 баксов.
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
может анцы пожрали?  удавлю паразитов!  будут наказаны жэстачайша, коли замечу!
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
eYes
|
а люди-хелп! Кричащий вот такой писец приснился моему стрелолисту....причем пару месяцев назад пер шо дурной- детки и все такое....остальная травка цветет и пахнет! какого лешего ему нуна? я даже бражку поставил за ради него.... Непонимающий не растраивайся, если гахнет, я тебе такого подарю  у иеня как раз 2 детка подрастает ...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
не растраивайся, если гахнет, я тебе такого подарю у иеня как раз 2 детка подрастает ... да у меня есть еще куста три- в другой банке сидят....просто видать точно паша или володька левша писали- все течет, все меняется. сення одно прет, завтра второе, а предыдущее глохнет....
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
тот кринум продан. Дети еще подрастают. Может два плюс два вам поможет у него вижу мого 
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Может два плюс два вам поможет у него вижу мого Подмигивающий я уже пытался туда постучать... глухо.... Добавлено: 16 Ноябрь 2013, 12:37:12
но есть другой вариант когда ко мне трава придет и все на мази получится тогда можно будет замутить коллективный заказ туды... вот...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
куды, чего, ?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
куды, чего, ? в плане ..я траву заказав должна приехать.... если все намази получится без происшествий желающим можно будет коллективно заказть... там травы до... и много чего у нас нема с того...
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
и много чего у нас нема с того.. ждемс.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как пить дать анцистры жрут твою палыч сагитарию.
|
|
|
|
|
|
|
|