Левша
|
презерпенака
|
|
|
|
|
|
|
Κύριλλος
|
презерпенака
Спасибо Вовка. Как у тебя делы?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
синема деморфная точно,я сразу о ней подумал,так,что я первый
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
синема деморфная Даже я знаю, что нет, хотя далеко не травник...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
вобщем мы долго гадать будем Особо шарящих травников нету... Гадать будем долго.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
stalker 78
|
вобщем мы долго гадать будем
попытка не пытка эустералис во
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
синема деморфная нет Добавлено: 14 Июль 2013, 21:15:51
гигрофила нет Добавлено: 14 Июль 2013, 22:16:06
эустералис ДАсталкер, тебе бликса всерано не нужна... давай ее вове он так старался , а я тебе плюс
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
паша непроблема подарим вове
За волю к победе куст бликсы присуждается Володе. Володя, забирай подарок
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Володя, забирай подарок спасибо Паулик,но у меня её как гавна в колхозе,давай её подарим например клондайку,хай растить
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
Здраствуйте. Решил заморочиться и заказал по интернету семена растений, которые со слов продавца предназначены для аквариума. Семена были куплены, посажены и что-то там уже взошло. Так вот интересно, когда это что-то можно пересаживать в аквариум, а главное КАК?
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
попробуйте в горшках небольших- типа резаные пет бутылки дырок тока в дне надырявьте.
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
попробуйте в горшках небольших- типа резаные пет бутылки дырок тока в дне надырявьте. Типа как рассаду родители садят? А в аквариум когда высаживать, надо ли какую нибудь обработку проводить?
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
Семена были куплены, посажены и что-то там уже взошло. расскажите поподробнее какие семена то есть каких растений... я как то даже не в курсе что такое есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Вован Палыч
|
попробуйте в горшках небольших- типа резаные пет бутылки дырок тока в дне надырявьте. Типа как рассаду родители садят? А в аквариум когда высаживать, надо ли какую нибудь обработку проводить? да какая там обработка? ну смойте душем пыль с них, что ли.... 
|
|
|
|
Carthago delenda est!
|
|
|
Kuhto
|
link=topic=320724.msg11440442#msg11440442 date=1377005455]Семена были куплены, посажены и что-то там уже взошло.[/quote] расскажите поподробнее какие семена то есть каких растений... я как то даже не в курсе что такое есть...  [/quote] я и сам не знал. что за растения точно сказать не могу, их около 10-15 видов. пока посеял в коробку, что-то взошло, но что? должен был вырасти лотос но когда не знаю и вырастет ли.
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
так на каробках не пишет из под семян 
|
|
|
|
|
|
|
Kuhto
|
так на каробках не пишет из под семян???
на коробках ничего не написано потому, что все семена в простых прозрачных пакетиках. продавец просто этим не сильно заморачивается. если когда нибудь еще буду у него заказывать, попрошу чтоб подписал где что лежит. пока же пришлось для эксперимента посеять всех по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так на каробках не пишет из под семян  на коробках ничего не написано потому, что все семена в простых прозрачных пакетиках. продавец просто этим не сильно заморачивается. если когда нибудь еще буду у него заказывать, попрошу чтоб подписал где что лежит. пока же пришлось для эксперимента посеять всех по чуть-чуть. как бы сотрудники отдела НиПТЛ не заинтересовались всохдами
|
|
|
|
|
|
|
eYes
|
на коробках ничего не написано потому, что все семена в простых прозрачных пакетиках. продавец просто этим не сильно заморачивается. если когда нибудь еще буду у него заказывать, попрошу чтоб подписал где что лежит. пока же пришлось для эксперимента посеять всех по чуть-чуть. а где покупал? и по чем?
|
|
|
|
|
|
|
stalker 78
|
а где покупал? и по чем?
мне тоже цикава
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
кто - нибудь вообще задумывался о пиках роста растений на шкале времени старения экосистемы аквариума при отсутствии должного вмешательства (сифонки, перезапуска). ? Наблюдались ли вами явления, когда лимнофилы сперва пыщут, потом дохнут, возобладают крипты, дохнут эхи и валя , начинают благоденствовать другие растения, на шкале времени и зас##ности аквариума.... ? Можно ли по параметру "какие растения лучше растут в данный момент" сказать о примерном возрасте банки и он состоянии его грунта ? Прошу высказать личный опыт.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Паша разнае растения имеют узкие границы параметров удо воды со2 в которых они могут существовать долго.(ты это сам знаеш)При привышении или нарушению соотношения баланса наченается опа одни дохнут другие нааборот возобладают. Также начинаются вспышки водорослей.Большие и медленые травники особо страдают от перекоса фосфато-нитратного перекоса который в идеале должен колебаться в пределах1:5-10 до 1:25 а в связи с редкими подменами и сифонкой происходит рост фосфатовти как следствие вспышка водрослей. ПС это все мое личное наблюдение. ПС на эту тему можно говорить вечно.
|
|
|
|
|
|
|
|