Andron
|
Это не падояние! Это здравый смысл! В т овремя как во всём мире цена нанефть падала, цены на топливо тоже падали, у нас всё было наоборот! Разве это правильно? Никто не требует в сию же секунду сделать цены на топливо в два раза ниже. Люди просто хотят чтобы всё было честно.
Наклейки будут отпускаться по себестоимости. Символическая плата.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В т овремя как во всём мире цена нанефть падала, цены на топливо тоже падали, у нас всё было наоборот! Разве это правильно? Объясни это нашим экономистам  У них по моему, все наоборот и законы экономического развития тоже свои
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В т овремя как во всём мире цена нанефть падала, цены на топливо тоже падали, у нас всё было наоборот! Разве это правильно? Объясни это нашим экономистам  У них по моему, все наоборот и законы экономического развития тоже свои акция всё объяснит...
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Наклейки будут отпускаться по себестоимости. Символическая плата. сколько это символическая цена  озвучьте прямо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
В т овремя как во всём мире цена нанефть падала, цены на топливо тоже падали, у нас всё было наоборот! Разве это правильно? Объясни это нашим экономистам  У них по моему, все наоборот и законы экономического развития тоже свои неужели не понятно,что если цена будет снижаться вместе со стоимостью барреля,то придет пизец всему белорусскому экономическому чуду, просто нечем будет платить армии бюджетников и пенсионеров! Лулу вам может популярно объяснить,что если я снижу стоимость бензина,то чтобы залатать дыры,я подниму коммунальные платежи до уровня прибалтики, без дотаций из бюджета,вот тогда будет полный пизец,ребята. тогда точно ездить не будете на автомобилях,хоть и топливо будет дешевым и колебаться относительно цены на баррель! ясен пень,что обидно платить больше,но иначе никак!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
сколько это символическая цена озвучьте прямо!!!! немного оффтопа. во время моей учебы в хабзае и на заре наших отношений с моей женой гуляли мы по ул. советской. и к нам подожел дядька какой-то и предложил взять красочные книги, за чисто символическую плату. было у меня тогда долларов 15 всего(стипендия моя), и готов я был отдать доллара 2-3. но дядька сказал, что минимум 25 долл я должен пожертвовать за книжки. но откуда у бабушки бриллианты?! дядя пошел без 25 долл, а мы без книжек. а теперь по теме. если в центре не будет перекрыто движение, то приеду, поддержу акцию. дома скучно, дача сорвалась.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
если в центре не будет перекрыто движение, то приеду, поддержу акцию Во как . Так всё таки участнеги акции решили перекрыть движение?  Жосто .
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не, я не про участнегов, а про волшебника на вертолете
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
ЗЫ Человек которые способен сказать нет системе - сильный человек ИМХО Сильный человек тот, кто сумел обойти систему  На Флинте буду, за наклейку могу и заплатить, ибо бесплатно только сыр, да и тот в мышеловке 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
Cumkys
|
и Я буду Юра, слуш, если приедешь раньше, купи и на меня!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Уже распечатано около 200 наклеек.  А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!! 200 наклеек!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Уже распечатано около 200 наклеек.  А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь!!! 200 наклеек! человек, стань спонсором, и напечатаем хоть 10 000!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
у мну черно-белая ( лазерник чорный) но Спринтере уже почти неделю висит - фото не вешаю..на словах дело сделано..побывал в Рашке Минске и других городах
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
человек, стань спонсором, и напечатаем хоть 10 000!!!!! У нас модно критиковать, а делать ...
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а что надо сделать, что б получить наклейку бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а что надо сделать, что б получить наклейку бесплатно
распечатать самому
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
нет, самому не катит, мне надо именно наклейку и именно бесплатно 3 штуки что надо сделать???
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
могу обменять на что угодно, покупать не хочу, кто поможет?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
обменяю на автос?!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
обменяю на автос?!!!  лс
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
нет, самому не катит, мне надо именно наклейку и именно бесплатно 3 штуки что надо сделать  Просто улыбнуло 
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
MSC
|
Продайте мне кто-нить парочку наклеек, или скажите плиз где еще можно их прикупить?
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ierdna
|
есть одна, пишите. самовывоз продана, дорого!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2010, 21:13:07 от ierdna »
|
|
|
|
|
Andron
|
Ещё осталось приличное количество наклеек. пишите в ЛС кому надо
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Хм, raptor, неужели вы всерьез считаете что на любимом Вами президентском сайте кто-нибудь чем то озадачивается.... Писали люди туда и по гораздо более серьезным вопросам - ни ответа ни привета, как говориться...  Так что бросьте вы давать ссылки на пустое место...
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ГАИ просят отклеить наклеечку!!! 
|
|