smartone
Гость
|
в субботу сам царь в Гродно, лучше ему в ножки бухнуться и челобитную подать!  царь ведь добрый, он просто ничего не знает, это все бояре злые хулиганят! уж он-то позаботится, не даст в обиду! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Приходишь в кассу на заправке даёшь 13500 руб и просишь 5 литров бензина (Это по прежней цене ) и так все в очереди Ха, тоже тема ))) Предлагаю платить 13500(А92) и просить 5 литров
а лучше 12250 Точно! А потом акцию можно перенести на всё остальное. Ну в магазине там за продукты меньше давать. А если не продадут --уходить и пускай подавяцца своей дорогой едой. И базарщикам с Короны такое устроить --а то вобще оборзели. Вот так . Акция приобретает всё более жосткий и дерзкий характер. А ещё говорят что мы беларусы толерантные и спокойные. 4 июня они увидят наш протест!
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Приходишь в кассу на заправке даёшь 13500 руб и просишь 5 литров бензина (Это по прежней цене ) и так все в очереди И для кого эта акция? Для работников заправок, чтобы им было прикольно? Вы так только потеряете время, придерживайтесь сценария Минска! И подъезжайте за наклейками в субботу с 18-00 до 19-00 под Флинт!
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
И подъезжайте за наклейками в субботу с 18-00 до 19-00 под Флинт!
А где и когда еще можно будет наклейку взять? в субботу ну никак
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
в субботу сам царь в Гродно, лучше ему в ножки бухнуться и челобитную подать! царь ведь добрый, он просто ничего не знает, это все бояре злые хулиганят! уж он-то позаботится, не даст в обиду! да,да,да.  Только "к окнам не подходить, жалюзи (шторы) на разнавешивать, окна не открывать, на крыше не появляться". Бухнешься ему в ножки, как же
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Только "к окнам не подходить, жалюзи (шторы) на разнавешивать, окна не открывать, на крыше не появляться". Бухнешься ему в ножки, как же с дыркой в голове
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
в субботу сам царь в Гродно Ну приедет, попи..т и поедет себе по дождику обратно....С каких-то пор на всякую херь стали внимание обращать? 
|
|
|
|
|
|
|
haron
|
в субботу сам царь в Гродно... Не приедет...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Andron
|
И подъезжайте за наклейками в субботу с 18-00 до 19-00 под Флинт!
А где и когда еще можно будет наклейку взять? в субботу ну никак Пишите в личку, дам координаты. Сегодня в Минске встречались с одним из организаторов этой акции. Не так всё просто, товарищи. Не нужно проводить митинги! Старайтесь придерживаться советов из Минска. Вместе мы чего-то добъёмся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
идея с флеш-мобом вполне достойная.только на мой взгляд необходимо: 1. распространить акцию не на 1 заправку, а на 5-8 по всему городу 2. нужен толковый организатор и координатор этой движухи 3. действия во время флеш-моба должны быть очень корректны 4. отлично было бы, если бы присоединились таксисты 5. на всех авто участников обязательна наклейка 6. пригласить представителей СМИ, причем не особо зависимых 7. наличие аптечки, огника, запаски обязательно - ГАИ подоспеет быстренько 8. при острой нужде в заправке доехать до Славнефти и тд...
ps хотел бы взять наклейки до субботы. как это возможно, автор??!
|
|
|
|
|
|
|
данатело
Гродненец
Кому нужна такая правда
|
И я бы тож наклеечку повесил, но этого не дастатачно.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а вообще за наклеечку поиметь могут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
поддерживаю акцию с начала посевной. игнорирую заправки
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
raptor, возвращайся в юрский период, тебе там самое место.  свое мнение оставь при себе и в своих штанах.
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Raptor, наверное, живёт под девизом: "Нас ипут, а мы крепчаем". По-моему, логично, что народ желает показать своё недовольство по поводу уже третьего повышения цен на топливо за 5 месяцев. А ещё большая ценность акции - продемонстрировать, что люди могут консолидироваться и совместно отстаивать свои интересы, а не только критиковать всех на кухне/на форуме. И у этих людей как раз таки есть собственное мнение.
P.S. А если каждый день будут повышать цены на бензу, вы измените своё мнение? Нет? А если на продуты?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
клевая акция, в пятницу запомпую полный бак,а с субботы стану игнорировать заправки!  дурики, выборы скоро,вот в кабинке длоя голосования и выразите все то,что думаете, а то опять полный одобрям-с будем: "этот хоть набрался и стабильность в стране, а придет новый, начнет воровать,переделывать..."
|
|
|
|
|
|
|
|
А пока буду заправляться только на ЛУКойле. Байкот белнефтехиму Такая же фигня  Государственные заправки пусть курят  Самый лучший вариант "поднять" коммерческие заправки и вдарить по карману Белнефтехиму. Вспомнить очереди 90-х, ну и йух с ними, лишь бы был результат... Я с удовольствием постою в очереди на коммерческой заправке, осознавая, что эти деньги НЕ ПОЙДУТ государству, которое меня обдирает как липку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
что эти деньги НЕ ПОЙДУТ государству, которое меня обдирает как липку ошибаешься. Деньги еще как пойдут в карман обдирающему гос-ву. Процентов 30-40, може чуть больше. В виде налогов и акцизов, которыми гос-во обложило топливо. А ещё большая ценность акции - продемонстрировать, что люди могут консолидироваться и совместно отстаивать свои интересы, а не только критиковать всех на кухне/на форуме. И у этих людей как раз таки есть собственное мнение. а вот это уже угроза устоям нынешней власти.  серьезно. Могут и привлечь. За что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
ошибаешься. Деньги еще как пойдут в карман обдирающему гос-ву. Процентов 30-40, може чуть больше. В виде налогов и акцизов, которыми гос-во обложило топливо. лан, уговорил, буду на тралике ездить эти дни, чтобы не заправляться  что хреново, нет солидарности у народа  Каждый сам за себя... поэтому и живем так, нас ипут, а мы крепчаем... 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
лан, уговорил, буду на тралике ездить эти дни, чтобы не заправляться за рулем?  номер тралика в студию
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Согласен с Раптором! ибо... Акция по детски наивная. Каждый первый "пугает" когото (я тока не пойму кого) что не будет заправляться на государственной заправке... но заправляться всетаки будет но на негосударственной. Ну значит государство всеравно получит свои деньги, бо акцизы и налоги плотют все, выходит ему на ваше поведение относительно заправок глубоко пофигу. Можете вообще нигде не заправляться и скажу что это это даже больше обрадует тех кого вы так стремитесь напугать. Так что акцию можете смело проводить. На таком "грозном" перформансе вы скорее получите по зубам от опаздывающего на свиданку соседа, чем от милиционера по приказу свыше. Акция пройдет, милиция поржет, а в недалеком будущем очередное повышение. Так что флаг вам в руки.... мож хоть время приятно проведете. 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
сколько стоит поставить на машину электро двигатель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Видел уже вчера наклейку на машине.Чел взял с форума,распечатал на простом принтере и скотчем приклеил.Движение идет!
|
|
|
|
|
|
|
fish
|
Прежде чем в чем то участвовать (касается особенно молодых и горячих) задайте себе пару простых вопросов: 1. Вам это надо? Ведь до сегодняшнего дня вы жили и не тужили и не знали про это...  2. Что это даст вам? 3. Ваша ответственность?  3. Кто за этим стоит? 4. Вы в этом главный или как обычно - материал? 1. Я человек, которому не все пофигу... 2. Даст выразить своё мнение.. 3. Я ничего не нарушаю, чтобы нести ответственность... 3а. Все автомобилисты, которые заправляются не в колхозе за полцены, а на заправке из своего кармана... 4. Главный у нас один...
|
|
|
|
|
|
|
|