lexus182
|
raptor, возвращайся в юрский период, тебе там самое место.  свое мнение оставь при себе и в своих штанах. Лексус182, для тебя, особо одаренного могу в три минуты доказать, что ты идиот по данной тематике. .. впрочем как и многие другие.  Добавлено: 21 Май 2010, 00:20:20
слушайте, а почему в 2008 году такой акции не было? аль за два года количество потенциальных идиотов без собственного мнения на данную проблематику выросло ....причем стоит заметить что активизация произошла по сигналам точного времени...  вы меня извините...но это зомбированный идиотизм...  как человек адекватный даю тебе три минуты для доказательств, а со словами острожней-можно ведь и по сопатке..
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Давайте без ругани. Сколько людей, столько мнений.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
выскажу одно- молчать это удел недалеких и смирившихся жить хз как. хоть толку, я знаю, что не будет, но я не из тех, кто будет молчать  так вот вся жизнь у некоторых протекает в безропотном подчинении. на кухне ноют, что зарплата 300т, но почемуто на нее ходят... ну и так далее. а вот хоть просто тявкнуть так мОчи нет...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так я же и говорю, что знаю об отсутствии эффекта  а акция массовой должна быть, чтобы ты почувствовал, что ты не одинок и ктото еще сможет раскрыть рот чуть что 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Как же можно быть за или против такой акции? Кто думает, что это выражение, пусть выражается. Не понятно только, почему это выражение имеет массово-народную претензию. Подумайте, может лучшим выражением, всё-таки была бы, например, причёска ирокеза или генетальный пирсинг?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Да ладно вам. Вон за тонировку люди объединились, собрали подписи, провели акции - и отменили. А если бы молчали, то и до сих пор действовал бы запрет. Понимаю, что с ценами на топливо несколько другой вопрос. Тут уже вопрос прибыли гос-ва. Но не молчать - важно. Даже если сиюминутного эффекта не видно. 
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Налепил наклейку - протестую, жду эффекта  А слабо собрать мильён подписей или движение перекрыть?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Акция имеет право на жизнь, как и каждое мнение. Скажу лишь одно: каждый сам выбирает участвовать или нет.
ЗЫ. памяркоуные беларусы так и останутся памяркоуными
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Имхо акция с наклеейками и заправкой по 2 литра ничего не даст. Не дадут и перекрытие дорог и езда колоннами как в РФ, у нас тупо приедет ГАИ и ОМОН. Первые всех оштрафуют, вторые разгонят. Сам акцию не поддерживаю, но и ничего против не имею. Удачи организаторам
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Имхо акция с наклеейками и заправкой по 2 литра ничего не даст. Не дадут и перекрытие дорог и езда колоннами как в РФ, у нас тупо приедет ГАИ и ОМОН. Первые всех оштрафуют, вторые разгонят. Сам акцию не поддерживаю, но и ничего против не имею. Удачи организаторам
придерживаюсь такого же мнения. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Смысл акции не проводить митинги и перекрывать дороги!!! Смысл - проявить гражданскую сознательность. Вы просто по возможности не заезжаете на Государственные АЗС, а в дни самой акции просто окупируете одну-две АЗС, но уже государственную.
Естественно те убытки, что понесёт Белнефтехим они мизерны! Но акцию заметят!!! Это однозначно. Уже подключено СМИ: радио и ТВ. Люди по всей стране узнают об этом.
Таким способом уже пол-Европы прошло, большое количество городов России и Прибалтики. И что удивительно это даёт положительный результат. В Красноярске эту акцию проводили несколько раз. Сначала "загрузили" одну-две заправки. Акция не дала никаких результатов. Никто ничего не заметил. Но участники не сдавались и на следующий раз "загрузили" около 38 (!!!!) заправочных станций. Результат был ожидаемый. Участники добились своего!!!
Никто не призывает и не заставляет совершать неправомерные действия. Всё законно. Это обычная акция без скопления народа, ЭТО НОТА ПРОТЕСТА БЕЛОРУСОВ. Главное не заниматься ерундой типа МИТИНГОВ и всяких ПЕРЕКРЫВАНИЙ ДОРОГ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Результат был ожидаемый. Участники добились своего!!! Для РБ - такой результат -это нереально. В стоимости бензина, по некоторым данным (читал статью на одном из опп.ресуросв ) акцизов и налогов больше 60%, так например при стоимости 92 го бензина 2870 рублей - налогов и акцизов в нем на 1750 рублей. Бюджет более чем на 70% - нефтяной. В условиях кризиса, нефтяного щока и приближающегося газового шока - анриал.  Никто и ничего не добьется, хотя и молчать, согласен, тоже нельзя. Снижекния цен точно не будет, до конца года, имхо 1-2 раза еще цены поднимут.  как ни жаль. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Таким способом уже пол-Европы прошло, большое количество городов России и Прибалтики. И что удивительно это даёт положительный результат. В Красноярске эту акцию проводили несколько раз. Сначала "загрузили" одну-две заправки. Акция не дала никаких результатов. Никто ничего не заметил. Но участники не сдавались и на следующий раз "загрузили" около 38 (!!!!) заправочных станций. Результат был ожидаемый. Участники добились своего!!! И ты правда веришь что у нас будет эффект? В той же России полно частных заправок, которые вольны сами устанавливать цены на топливо, а у нас гос.регулирование - а государству глубоко и с высокой колокольни на все протесты.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Товарищи, если вы такие не верующие, то напомню вам исход акции об отмене запрета на тонировку! Вспоминаете? Ну вот!
Причём половина тут реально кричало, типа зачем это надо, всё равно ничего не выйдет. А ведь вышло же!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Запрет тонировки никакого дохода государству не приносил. Разрешение - подачка для народа. А какой доход приносит торговля бензином, я не буду писать, все и так знают.
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Запрет тонировки никакого дохода государству не приносил. Разрешение - подачка для народа. А какой доход приносит торговля бензином, я не буду писать, все и так знают.
но что, разве стоит заткнуть рот и молчать, когда цены на бензин растут, как сорняки в огороде?!!! смысл от молчания? акция хоть что-нить даст, пусть даже просто самоудовлетворение!!! но от молчания толку точно не станет больше 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А какой доход приносит торговля бензином, я не буду писать, все и так знают. Всё верно. "First rule of business, protect your investment" (Etiquette of the Banker) 1775г. Одно из основных правил банкира, защищать свои инвестиции, так и тут, тонировка дохода не приносила государству и защищать нечего было, в данном случае другой разговор. Здесь своим интересам государство не уступит. Не смотря на это поддержу акцию. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
МЫ - это и есть ГОСУДАРСТВО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Обожаю беспечную наивность
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот это точно.... какая страна такие и теракты. 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
МЫ - это и есть ГОСУДАРСТВО!!!! Немного не так  В оригинале было: "Государство - это Я !" (С) Подставь сам
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
мужики, так что? завтра в 6 у флинта? а потом внутрь  ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
кстати завтра же папка прылятае вроде как... так что больше трех не собираться 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Последние 2 страницы не осилил. Могу сказать что делаю я: 1 я начал сообщать таксистам о завтрашнем сборе 2 я всем говорю что надо 4 дня не заправляться на белнефтехиме 3 завтра поговорим об остальном в 18 часов на флинте
Добавлено: 21 Май 2010, 22:01:48 Последние 2 страницы не осилил. Могу сказать что делаю я: 1 я начал сообщать таксистам о завтрашнем сборе 2 я всем говорю что надо 4 дня не заправляться на белнефтехиме 3 завтра поговорим об остальном в 18 часов на флинте
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Alexey
Гродненец
Я люблю forum.grodno.net
|
2raptor Помнится была акция солидарности. Нужно было просто 16-го числа выключить свет и зажечь свечку в 20.00 на 15 минут. И всё. Больше ничего. Вроде безобидная акция и никого не должна была напугать сильно. Однако в 20.00 в универовских общагах принудительно заставляли включать свет. Брали расписки со студентов, что они не будут зажигать свели. И похожий эффект был не только в одной общаге замечен.
Раптор, объясни за 3 минуты кого это напугало и почему?
ЗЫ Человек которые способен сказать нет системе - сильный человек, а не глупый. А как и где он будет это говорить - его выбор.
ЗЗЫ Эффект будет полюбому и всё зависит от количества людей с наклейками. При нынешнем руководстве любое объединение людей должно быть или подконтрольно или уничтожено.
ЗЗЗЫ по-моему это тобой управляет БТ
|
|
|
|
Эй! Кто будет петь, если все будут спать? © В. Цой
|
|
|
smartone
Гость
|
с нетерпением жду воскресных новостей по БТ!  не может бензин у нас быть дешевым, ну не может хоть ты тресни! нет у нас скважин, войска наши в казармах,а не в пустыне строят демократию,неужели это непонятно! зарабатывать надо болше,тогда неважна цена на бензин! митингуйте лучше за открытие дороги бизнесу, за возможности работать и зарабатывать,а не против повышения цен. вот тогда будет толк.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
После общения с организаторами акции "Стоп бензин", решили сделать клуб АвтоГродно главным представителем этой акции в Гродненском регионе. Уже распечатано около 200 наклеек. Получить их можно будет в эту субботу с 18.00 до 19.00 на стоянке под клубом Флинт. Всех, кто хочет хоть как-то повлиять на ход событий акции "Стоп бензин" ждём!!!
"Мы не требуем от правительства низких цен на бензин. Мы хотим лишь, чтобы его стоимость зависела от кол##аний цен на мировом рынке, а не от желания властей." ©
бесплатные хоть будут налепки или как?
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
бесплатные хоть будут налепки или как? мне тоже интересен этот вопрос  и че-то все притихли, как субботка пришла...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Если бесплатно, то сколько в одни руки штук отпускают?
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не может бензин у нас быть дешевым, ну не может хоть ты тресни! нет у нас скважин, войска наши в казармах,а не в пустыне строят демократию,неужели это непонятно! зарабатывать надо болше,тогда неважна цена на бензин! митингуйте лучше за открытие дороги бизнесу, за возможности работать и зарабатывать,а не против повышения цен. вот тогда будет толк. Верно глаголишь.Полностью согласен.Разве не унизительно требовать подаяния от государства в виде снижения цен?Оно может и подаст,только что это поменяет?Рабскую психологию наших людей,направленную на оборону,а не на развитие?
|
|
|
|
|
|
|
|