Andron
|
ГАИ просят отклеить наклеечку!!!  где клеил?
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
ГАИ просят отклеить наклеечку!!! Злой Подробнее плиз.
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
друг наклеил на бампер сзади, остановили проверили док. и говорит отклейте наклейку..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
друг наклеил на бампер сзади, остановили проверили док. и говорит отклейте наклейку..
надо было у инспектора за это 1,5 рубля попросить  По сути права не имел. Ведь клеить можно, только чтобы не превышал какой-то процент покрытия от всего авто.
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
ПДД
194. Запрещается участие в дорожном движении транспортного средства: ... 194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю).
я так понимаю если я под стекло положу..то она уже не будет считаться ВНЕШНЕ видимой?
|
|
|
|
|
|
|
PyramidMello
|
то что лежит внутри салона и по правилам не мешает управлению и не ограничивает обзор это твое.хоть плакат на заднее стекло повесь.но только внутри.но как говорится доколупаться можно и до столба(почему он стоит).
|
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
194.13. с внешне видимыми наклейками (изображениями), кроме размещаемых в установленном порядке опознавательных знаков транспортных средств, предусмотренных в приложении 5 к настоящим Правилам, разрешения на допуск транспортного средства к участию в дорожном движении, рекламы, информации о принадлежности транспортного средства соответствующей организации (индивидуальному предпринимателю). Вот называется моя собственность. У нас даже нельзя рекламу на машину повесить, без уплаты налогов, и за размещение, т.к. это ЗАНИМАЕТ ВОЗДУШНОЕ пространство г.Гродно. Придумают же!!! А наклеить можно, лишь бы не мешало водителю...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
ну поставлю у заднего стекла узкую пустую коробку и наклею на нее спецом чтобы было видно....масштаб можно увеличить... ну а за белую ленточку им возразить нечего ))))
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
я наклеил за стеклом на шторку!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А где фото с вашего сходняка глянуть ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, сходняк был ну его в жопу. малые скакали, поджопники друг другу давали. приехал. купил две наклейки, пообщался с двумя людьми, уехал. на всё ушло минут 10-15. к тихону побоялся подойти, он такой строгий и опасный 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Честно говоря народа ожидалось побольше. Большинство приехало в самом начале, потом тупили с полчаса.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
А ЕСЛИ ВСЕМ НАМ СОБРАТЬСЯ ПОД ПАРОЧКОЙ ЦЕРКВУШЕК И КОСТЁЛОВ И ПОСТАВИТЬ ЗАДРИПАНУЮ КЕПОЧКУ ПЕРЕД СОБОЙ И НАПИСАТЬ ЧТО НА БЕНЗ СШИБАЕМ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПОДОРОЖАЛ ЭТО ЗАМЕТЯТ ПОХЛЕЩЕ,ЧЕМ ВАШИ НАКЛЕЙКИ
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дОоо конечно и сразу примут меры. Просто вызовут неотложку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
дОоо конечно и сразу примут меры. Просто вызовут неотложку  да я серьёзно... все знают, что бабки сидят, а тут водители из-за подорожания... как быстро слухи расползутся. Смотри через час и телевидение прискочит президент по телеку увидит и цены опустит до уровня 2005 года есть шанс!!! я уверен, что если на всё стекло написать слово дибил, то на это не све внимание обратят, а вот попрашайничество - сильная штука
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Силас, у тебя планы как у Наполеона. Ну, раз ты так яро решил выступать, то чего уж под церковь топать? Ты сразу же в "белый дом" иди к Колиному папе.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Силас, у тебя планы как у Наполеона. Ну, раз ты так яро решил выступать, то чего уж под церковь топать? Ты сразу же в "белый дом" иди к Колиному папе.
так, давайте думать, мы щя в гродно, давайте сядем и всё тут, нас заметят
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
error, ты в своем уме? Тебе череп не жмет? Как ты это все себе представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
error, ты в своем уме? Тебе череп не жмет? Как ты себе это все вообще представляешь?
просто... завтря сяду, сфоткаюсь и сюда для примера выложу а вас с вашими наклейками кроме гаёвых (и то не всех) никто и не заметит
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
нда, что-то в этом есть! 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
кто со мной завтра или в любой день?? Я вам завтра фотки выложу Так, для образца...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ждем с нетерпением фото)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Силас, не занимайся хернёй! 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Поддержка акции в Гродно мягко говоря отвратительная - весь день сегодня катался по городу и не встретил ни одной кроме своей наклейки на машине. Тоже самое говорили и знакомые - кто-то видел одну машину с наклейкой. Я надеюсь это только с наклейками так, а 4-го заправки будут пустыми. Хочется в это верить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Поддержка акции в Гродно мягко говоря отвратительная - весь день сегодня катался по городу и не встретил ни одной кроме своей наклейки на машине. Тоже самое говорили и знакомые - кто-то видел одну машину с наклейкой. Я надеюсь это только с наклейками так, а 4-го заправки будут пустыми. Хочется в это верить.
Ты думаешь в Минске на каждом шагу ездят машины с такими наклейками? Ничего подобного! За неделю встретил с тройку только. Ещё зависит от того ездишь ты или на месте стоишь. Честно говоря, стоя шанс увидеть кого-то с наклейкой гораздо выше, чем ездя по городу.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Раптор а что ВЫ сделали чтобы улучшить жизнь в стране, хоть минимально но чего-то добиваться - высказывать свое недовольство? Или вы только о себе думаете? Если вам пока цены на топливо не высокие то и все нормально. Я могу например заправляться и по 5т за литр, зная что 100% переплачиваю и это не правильно. И с этим нужно как-то бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
MаstеR, просто есть люди которые плывут по течению как г.... и всё пофигу.. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не надо ругатса товарищи. С наклейками сложности --то и не страшно. Можно выкрутится из положения и наклейки под сидушкой сховать --тогда гаишники не найдут и штраф не влепят. Всегда есть выход!
И Силас дело предложил --надо под церкву организованно съехатьса и там денег возьмём покрупному и не заловит никто.
|
|
|
|
|
|
|
|