|
|
|
smartone
Гость
|
Я могу например заправляться и по 5т за литр, 7 долларов за галлон?  однако, зажили беларусы!  жди нового повышения!  Ошибка, за слово "дибил" на стекле придется еще в высоких кабинетах объяснительную писать кого ты имел или не имел ввиду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
во, я себе уже распечатал 7 штук, знакомым раздам завтра и под костёлы Минские наклейки как-то по-профессиональнее. Если уж давить на жалость, то лучше сделать как будто написаны кровью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
к тихону побоялся подойти, он такой строгий и опасный я?!  кто со мной завтра или в любой день?? силас, ты вообще работаешь где нибудь или только на форде катаешься? большинство из здесь присутствующих - работают, и им нет времени под церквями сидеть - это раз, унижать собственное достоинство - это два. есть куда более приемлемые способы выражения своей гражданской позиции, какова бы она ни была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
raptor, помог бы Силасу, я смотрю ваши взгляды и позиции по данной теме совпадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Я надеюсь это только с наклейками так, а 4-го заправки будут пустыми. Хочется в это верить. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
---
|
Я надеюсь это только с наклейками так, а 4-го заправки будут пустыми. Хочется в это верить. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах... В русалок верю, в домовых Это в точку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Ну и "демогогию" вы тут развели... Кто то там под церквью предлогал стоять? Бредовей идеи я ещё не слыхал, под столом 2 raptor гадкая ваша акция и бессмыленная и как мы это обоснуем?
|
|
|
|
|
|
К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
|
(andrey)
|
а я попробую 1 мая поставить машину по центру дороги, напротив батории, и повешу табличку: закончились деньги на подорожавший бензин передние колёса можно снять и на кирпичи - это типа украли
а че,это идея,только надпись надо побольше,чтобы проезжавшие неподалеку менты тебя точно заметили. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Силас, что там с фотками  будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Не надо ругатса товарищи. С наклейками сложности --то и не страшно. Можно выкрутится из положения и наклейки под сидушкой сховать --тогда гаишники не найдут и штраф не влепят. Всегда есть выход!
И Силас дело предложил --надо под церкву организованно съехатьса и там денег возьмём покрупному и не заловит никто.
Наклейки это одно.А кто будет белые ленточки вешать,как знак единства?С ними больше шансов увидеть участника акции.Да и менты ничего не скажут. Добавлено: 25 Май 2010, 18:06:16
А вообще,где эти самые наклейки можно достать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
★Scorpionchik★ благодарствую за то что разбула.... Всегда пжлста. Ждемс фото с акции которая надюсь была все-таки проведена...или все-таки error пустозвон 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Andron
|
Двигаясь по спирали хочу спросить, а почему только сейчас, почему раньше был в стороне? В названии акции есть диалектическая ошибка! вчитайтесь и подумайте о том, что " стоп цены на бензин", предполагает замораживание цены в сторону как удешевления топлива, так и в сторону его удорожания. А если вы не призываете, не просите у лиц, от решения которых зависит цена на топливо, уменьшить стоимость топлива - то смысла в данной акции вообще нет... Еще один вопрос, что произошло 2 января 2009 года? помните? и как у нас со стоимостью бензина было 2 января? а с остальным как? и почему у вас тогда не было человеческих позиций а тем более амбиций?  Всё когда-то приходит. И терпению приходит конец.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Ждемс фото с акции которая надюсь была все-таки проведена...или все-таки error пустозвон У меня есть идея: в субботу в 11:00 собраться и разойтись с похожими плакатами по городу и сидеть, ещё машины на дороге поставить с наклейкой - "упс... на бензин денег не хватило" сидел сегодня под стеклозаводом, под церквушкой в солах (было много людей), на советской у входа есть только две фотки *(фотограф напортачил  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И сколько бабла срубили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
И сколько бабла срубили?  за всё время около 5 тыс мелочью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
И сколько бабла срубили?  за всё время около 5 тыс мелочью Надеюсь вы за эти деньги заправились? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Надеюсь вы за эти деньги заправились? естественно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
С такими успехами ты себе и машину сможешь новую купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
А где можно приобрести наклейки?  мои или микро незаметные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А где можно приобрести наклейки?  мои или микро незаметные? я видела твои  но наклейки хочу 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А где можно приобрести наклейки?  мои или микро незаметные? Твои вне конкуренции их надо с аукциона продавать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
Твои вне конкуренции их надо с аукциона продавать. а чё... людям нравилось, смотрели я думаю если с 1 июня все серьёзно за это возьмутся, то будет может толк, хз ну в паре: наклейки+плакаты+машины на дороге заглохшие. короче давайте акцию глобализуем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Тоже приклеил бы парочку 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
anti-b
|
Силасу + за проявленную инициативу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
Силас, завтра еще плюсика поставлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey
Гродненец
Я люблю forum.grodno.net
|
2raptor А на чём ездим, господин Раптор, что вас так всё устраивает? И как я понял из Ваших постов, то в жизни Вы никак не протестовали никогда? Чужие акции обо#рать можно...
А что Вы скажете на то, что не мы тут расходный материал, а и Вы тоже?.. За бензин мы вместе платим по новым ценам, но только некоторые из нас не молчат как овцы... и сами себя убеждают в своей правоте путём глупого обсир%ния акции, типа мне лучше когда дороже... НЕ СМЕШИТЕ людей в теме!!!
|
|
|
|
|
|
Эй! Кто будет петь, если все будут спать? © В. Цой
|
|
|
|