|
Aleksoid
|
Вчера вечером кой кого с наклейкой видел на заправке...заливалось бензы достаточно много...  День X еще не наступил  А какая была заправка? Может, Славнефть или Лукойл.
|
|
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Гы _)) Я  
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
JIuxa4
|
У меня с надписью другой: "не дай себя убить !!!" =)) Кому надо пишите =) Добавлено: 30 Май 2010, 16:25:51
Есть ещё наклейки " Я против повышения таможенных пошлин на автомобили в Беларуси!" "Я за Беларусские таможенные пошлины на автомобили"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
JIuxa4 это подъепка типа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
Раптор а что ВЫ сделали чтобы улучшить жизнь в стране, хоть минимально но чего-то добиваться - высказывать свое недовольство? Или вы только о себе думаете? Если вам пока цены на топливо не высокие то и все нормально. Я могу например заправляться и по 5т за литр, зная что 100% переплачиваю и это не правильно. И с этим нужно как-то бороться.
Тихо, Тихо...не надо столь высокопарно...И умоляю...кто вбил в твою голову, что надо бороться...с "ветряками"...? почему раньше не боролся? аль с 2008 по 2010 не осозновал смысл бытия? А что касается способностей заправляться за 5 либо за 2 либо за 10, то у каждого есть свои ограничения...знаю людей, а их поверьте, по стране очень много, не заправлялись и не будут заправляться никогда...=) и осознают, что платят за жизненно необходимые "весщи" либо ресурсы по ценам тоже не децким...только наклейки не калеишь на спины и лоб...да и многие из дому выйти не могут...так как инвалиды...не буду продолжать....гадкая ваша акция и бессмыленная, если чесно. PS: Мастер, поверь, что "компания либо компании" против которой направлена ваша акция, сделала для улучшения жизни в стране неоспоримо больше, чем все вы вместе взятые участники данной акции и заметь ты, Мастер, как и большинство людей - потребители...и всегда и везде ты все равно будешь переплачивать...а свою приверженность к клану потребления, ты уже доказал своим участием в акции и закрепил наклейкой...  Добавлено: 24 Май 2010, 23:12:30
MаstеR, просто есть люди которые плывут по течению как г.... и всё пофигу..  Мастер, обрати внимание,что Лаки свой водоем уже выбрал..смотри и ты не ошибись...  а вот почему в нашей стране хорошо не живут. Советскому человеку привили, что все делается только к лучшему. Цены на продукты подняли --- ничего, зарплаты урезали --- переживем. "Живу себе потиху, никого не трогаю, авось пронесет". Возьмите в пример другие страны, где на митинги и протесты выходят тысячи человек. И чаще всего они добиваются того, чего требовали, может и не всегда полностью, но хотя бы частично.. Вот чем МЫ отличаемся от них. Менталитет совсем другой. Я лучше пойду и буду вкалывать как лошадь на две ставки и заработаю денег на бензин)))))) вот это твои слова. НА шее и так сидят, а народу абы не трогали их.. ГДЕ ВАША ГОРДОСть в конце концов???
|
|
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|
Andron
|
ГДЕ ВАША ГОРДОСть в конце концов гордость они продали за нефтяные доллары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
JIuxa4 это подъепка типа?
Неа =) Могу дать парочку =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
а я бензобак синей изолентой заклеил в виде снежинки 20 см в диаметре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я бензобак синей изолентой заклеил в виде снежинки 20 см в диаметре
error креативщик 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
error креативщик фото выкинуть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
error креативщик фото выкинуть?  Давай!
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Надо себе тож крышку бензобака этой наклейкой заклеить один хрен только на газу езжу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Надо себе тож крышку бензобака этой наклейкой заклеить один хрен только на газу езжу  еще и пломбу поставить надо бы, а то будет соблазнение заправиться 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
error креативщик фото выкинуть?  Давай! вот... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
Имеется 30 штук наклеек. Кому надо пишите. Бесплатно!!! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не та наклейка. нужно паутину клеить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
не та наклейка. нужно паутину клеить.
на бензобак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на бензобак конечно, на крышку бензобака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JIuxa4
|
Крышку надо намертво заварить!!! =) Чтобы навека =) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Крышку надо намертво заварить!!! =) Чтобы навека =) а потом после акции бензин вместе с маслом в двигатель заливать, почти как в бумере получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
raptor Руссобелия не Европа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Слушаюсь товарищ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
присоединяюсь, буду выкатывать остатки в баке, где стану там и оставлю, за здоровый образ жизни, прогуляюсь пешком пару дней...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
за европейские цены на бензин, на социалку, медицину, за платную учебу и т.д., но и за оплату труда и конкуренцию на этом же рынке - тоже европейского стандарта... Логично кстати очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Оказывается я тоже присоединяюсь к акции  . Оба авто остаются в Минске а я еду в Гродно  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexs
|
Я теперь тоже в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ща модно стало использовать слово "стоп". Видимо от стоп гаи пошло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
да ну в попу вашу тему блин я пас, мне пофиг за сколько бенз покупать, хоть по 5 тыс, всёравно по 20 л в день буду лить а если хлеб подорожает, вы чё жрать перестанете??? или тоже акцию проведёте - нажраться и рот заклеить, а потом опять снова жрать до усёру в городе я езжу с утра и до вечера. Ну ООооочень мало машин вижу учавствующих в акции (наклеено от силы 2 наклеечки, для которых микроскоп нужен  ) вот если вся беларусь на недельку бастонёт, тогда и будет толк , а пока галимые понты... к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|