lexus182
|
 |
« : 14 Май 2010, 20:11:35 » |
|
Собственно суть темы в ссылке!!! http://stop-benzin.ru/
|
|
« Последнее редактирование: 21 Май 2010, 22:14:01 от lexus182 »
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Зто всё хорош, конечно поддержим, но очень сомневаюсь что что то изменится 
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
MаstеЯ
|
Акция интересная но слишком длинная
|
|
|
|
|
|
|
|
IMPERIA-BY
Гость
|
наклейку бы наклеил, но смысла в ней....
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
всё равно все заранее полные баки позаливают и продолжат ездить в обычном режиме, думаю мало кто откликнется оставить автос возле дома на 4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Не понимаю суть акции  Не зарабатываешь на бензин - ходи пешком!
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Млин, работа то и заключается что езжу на авто, и без него никуда. Да и боюсь что эффект будет минимальный, ущерба или убытка от этой акции государство никакого не понесёт. Нужно что-то более глобальное. Что бы фуры которые перевозят товар перекрыли дороги в одно время на сутки, двое, трое. В магазинах будет дифицит товаров, транспортное сообщение затруднится, закроются на некоторое время предприятия (форс-мажор) и так далее, вот это тема была бы, тут надо было бы действовать оперативно, на каждую дорогу спецназ не пошлёшь разогнать. 
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
можно ещё бросить пить, курить... убивая двух зайцев одним махом  что здоровью хорошо, то для вЛАСТЕЙ - вред 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 21:57:47 от belpochta »
|
|
|
|
|
lexus182
|
Все начинается с малого, представители нашей власти не привыкли к тому что белорусы могут выражать свое мнение, обычно на кухне поговорили и разошлись. Суть не втом чтобы нанести кому-то какой-то ущерб и т.д., суть в том, чтобы показать свою сплоченность и солидарность, чтобы прислушивались и к нашему мнению, ведь поколение наших родителей и родителей наших родителей было воспитано другим временем и режимом, в основном они не видели бы смысла этой акции, а если бы и увидели рациональное зерно, то практически не поддержали бы. Вообщем, я поставлю свое авто, присоединившись к акции, заодно за 4 дня сэкономлю 60 тыс. на бензин
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Боюсь если я поствлю своё авто, меня уволят нафиг.  Но вообще lexus182 прав, воспитано очень много поколений в режимах, тяжёл народ на подъём. 
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
X3MistРечь идет больше о личных авто. Кстати, когда каждый готов будет сделать поступок не глядя сколько людей перед ним поступят также, вот тогда будет нам счастье. К примеру, я считаю что я ущемлен в плане повышения цен на бензин, мне все равно сколько людей присоединится к акции, я к ней присоединюсь однозначно. 
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
я за. похожу пешком
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
lexus182
|
А маечку я себе тоже хочу!!
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Сёння утром по БТ пресс-секретарь белнефтехима вроде сказала что Россия нам подняла цену на нефть на 28% но что бы люди не страдали подняли цену на 6-8%. Если конечно это всё правда и выхода другого нет, то акция просто чушь
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бля, а где же дешевая венесуэльская нюфть?!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Аlise
Гродненец
|
бля, а где же дешевая венесуэльская нюфть?! задаюсь тем же вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
странно. везде нефть дешевеет а Россия нам продает все дороже))) им нужно что то говорить вот они и говорят( на счет акции помню как то акция была день без автомобиля за чистый воздух. вроде в этот день машин было так же. по мне цена на топливо нормальная , качество его это да его попрасту нет)
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
бля, а где же дешевая венесуэльская нюфть?!
ну, на s13 писали что она у нас переработатется, и дальше на продажу в европу, правда не правда хз. Россия же нам поставляет льготную нефть и она наверное идёт на внутренние нужды, а нефть из венесуэллы хоть выходит чуть дороже льготной из россии, но она пойдёт на экспорт и конечно же цена будет примерно такой по какой россия поставляет в европу, в результате не у нас будут бабки. Примерно так наверное оно и есть
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
бля, а где же дешевая венесуэльская нюфть?! сомневаюсь что затраты на ее доставку окупают себя. а про акцию - идейка супер. что б это все дружно поддержали возможно и дало бы какой-нибудь положительный результат...
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
во всём мире устраивают акции по экономии топлива(езда на великах, выпуск экономичных авто, бонусы за езду на экономичных авто), а у нас получается выгоднее не экономить топливо, а подороже продать населению.
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
я за
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
MаstеЯ
|
Сёння утром по БТ пресс-секретарь белнефтехима вроде сказала что Россия нам подняла цену на нефть на 28% но что бы люди не страдали подняли цену на 6-8%. Если конечно это всё правда и выхода другого нет, то акция просто чушь
А еще Дед Мороз существует. Зомбоящик Зло!
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Каких 6-8%, в январе 92 стоил 2200 сейчас 2870, процентов 30 будет и это за пять месяцев, а зарплата в течении года у меня стала меньше на 60%, а что будет к концу года? 4000 за 92 и растаможка? Полностью поставить на прикол своё авто я не смогу поскольку от него зависит моя зарплата, но вот наклейку наклею. Буду ездить меньше но с наклейкой антибензин. Вообщем я за, где наклейки взять? Мне 5 шт. надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Назло кондуктору, на радость маме, возьму билет и не поеду!  Алиж прыкольная акция.  Министры и другие важные чиновники будут очень расстроены . Очень.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Моё авто всегда отдыхает в первых числах июня т.к. у меня денюха. Следовательно я каждый год ЗА проведение таких акций. Министры и другие важные чиновники будут очень расстроены . Очень. Плевать они хотели , а не расстраиватся. Митингов и бунта нет-вот и добра. А то что некоторые оставят свои авто отдыхать на пару дней, у них ответ простой - воздух будет чище. 
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Agent Kuper
|
Я за акцию! PS: Космодромыч либо совсем наивный, либо качественно зомбирован ящиком  Льготная нафта из России, которую давали для внутреннего потребления, давно переработана и продана в Европу. PPS: Чуть не в тему, но - кто-нибудь видел по БТ хоть раз критические материалы, критику со стороны народа? Ну, например, подняли цены на топливо, - в новостях репортаж с заправок, мнения водителей... 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Если говорить про акции. Вроде как в Литве устроили такое: собралось на АЗС машин так 50 и ездили по кругу заправлялись по 1 литру каждый. В итоге на АЗС из-за такой очереди реализация упала в среднем в 20 раз.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
Если говорить про акции. Вроде как в Литве устроили такое: собралось на АЗС машин так 50 и ездили по кругу заправлялись по 1 литру каждый. В итоге на АЗС из-за такой очереди реализация упала в среднем в 20 раз.
Вот это тоже тема! На всех заправках города устроить такой флеш моб, ток вроде у нас минимальный отпуск с 2 л. начинается
|
|
|
|
|
|
|
|