PANTERAS
|
Вы еще напишите письмо найчаснейшаму. Так мол и так, карумпираваныя органы абдирають чэсных беларусау. Просим жэстачайшэ наказать. Тут как раз выборы приближаются.... и самы чэсны сделает акт демократии и откатит цены... на пол-года. А там, поверив в чэснасть найчаснейшага, все дружно на выборы - голосовать ЗА... Ну, в общем, как обычно, ничего особенного 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Точно так и будет. Они ведь уже пересматривают возможность введения новых таможенных пошлин... Чувствуется, после выборов что-то будет 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Космодромыч
|
PS: Космодромыч либо совсем наивный, либо качественно зомбирован ящиком нуну, если я предположил действия нашего государства, значит я зомбированный тв? то что я написал, это лично моё мнение, и нигде об этом не написано P.S. слова "наивный" и "зомбированный" это наверное шаблон какой-то, пациков зомбируют не хуже чем государство по ящику
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Вся переработанная венисуэльская нефть уйдет на Украину. Американские санкции в действии. Через балтику выгоднее транспортиовать нефть, а не могут из-за тех же санкций. А кто-нибудь слышал, что 2 танкер идет из Венисуэлы?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да лажа все танкеры эти. чтобы загрузить Мозырский НПЗ на ту нагрузку, как он работает сейчас на российской нефти (10 млн тонн в год) нужно 125 танкеров в год - а это 1 танкер в 2,88 дня, раз в три дня должен танкер прибывать, перегружаться нефть в цистерны и доставлятся на завод. а у нас поезд приехал, толпу дибильных журналистов согнали, те шумиху развели абсолютно нихрена не понимая о чем речь вообще идет. ура-ура, нефть в цистернах, а то что нефти этой - раз пукнуть установке кат.крекинга - этого им не сказали! а Мозырский НПЗ в советское время 18 млн тонн нефти перерабатывал, это так, к сведению. Нафтан перерабатывает больше 20 миллионов тонн в год
развели реально шум из ничего. 2-3 миллиона тонн венесуэльской нефти роли не сыграют и погоды не сделают. если на то пошло, то Беларуснефть добывает в год около 2 миллионов тонн нефти. можно у нас вложить бабки в разведку, пробурить скважины и увеличить добычу, а не возить из за тридевять земель. Полторы недели назад был на нефтяном месторождении, вовсю бурятся и строятся новые скважины.
Дипломатия должна быть дипломатией. Российскую нефть даже наполовину мы ничем не заменим - это факт. Поэтому не стоит ругаться с соседом. Ибо неспроста Россия сейчас так себя ведет. Даже хохлы умудрились договорится по газовым вопросам, без таможенных союзов и прочего. А мы прогнулись и так и этак, без лубриканта, а все равно пошлины нам как драли так и дерут.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не пешком не катит извените(((.
|
|
|
|
|
|
|
haron
|
1-4 июня - пойду пешком.
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
за месяц сжигаю по 400 литров 92 (ежедневно не меньше 20 литров) никогда не обращал на повышение цены на бенз но... эти повышения - явный наглёж, думаю, что я с вами. 1 - 4 июня я на ногах, притом демонстративн
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Блин, двойственное чувство - как представитель компании, зарабатывающей на этом деньги - я против - как автомобилист я всеми руками ЗА
Обязательно присоединюсь к акции!
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
как представитель компании, зарабатывающей на этом деньги - я против Обязательно присоединюсь к акции! тебя уволят 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
к сожалению от акции эффекта - 0 т.к. львиная доля топлива в РБ потребляется не автолюбителями
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
попробовать стоит
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Но всё равно надо как то немножко смягчить действия акции. Негоже такое проявление радикализма и излишней жестокости.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
А я демонстративно буду едить на колхозной и жечь её по полной и не ногой на запраффку!  Добавлено: 15 Май 2010, 16:14:18
Я бы всётаки предложил бороться со скотами у власти ими же методами - так надёжнее всего. Например статья 5 "О защите прав потребителей" Потребитель имеет право на п. 1.3. свободный выбор товаров (работ, услуг); У нас есть выбор по бензину ? То то и оно!  А вот например мы ещё миеем право на п. 1.8. создание общественных объединений потребителей. Так что можно вполне и закон приплести очень грамотно = 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2010, 16:14:19 от r00t »
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
как представитель компании, зарабатывающей на этом деньги - я против Обязательно присоединюсь к акции! тебя уволят  за саботаж, причем  к сожалению от акции эффекта - 0 к сожалению тут я согласен, ничего толком это не даст - как доили автолюбителей, так и дальше будут доить. Бюджет пустой, а все выплаты из бюджетных средств шли (идут) от доходов именно нефтянки. Так, что можно констатировать, что это повышение - далеко не последнее, увы 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А пофигу, 1-4 тоже пешком. 
|
|
|
|
|
|
|
!©e :)™
|
Без машины не получится - работа, но наклейку наклею если достанется  Тоже не могу понять сколько можно цены повышать. Заебали.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
скоро велики в цене вырастут)
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
|
а где наклейки брать
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
а где наклейки брать
присоединяюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Санчоус
|
Если lexus маечку с символикой акции подгонит, то я не против)))
|
|
|
|
|
|
|
ugrum
Гродненец
У черепа самая широкая улыбка!
|
Я за, с 1 по 4 я на ногах. Административная хунта достала!
|
|
|
|
Государство никогда не простит автомобилистам платёжеспособности...
|
|
|
new_view
|
в России поднялась цена поднялась аналогично, где-то на 8 процентов... не дают заработать..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
возьму(куплю) 2 майки, размеры S и XL
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
скоро велики в цене вырастут)
а я уже прикупил давненько  3 дня как нех откатаю. и так по 15-20км ездию на нем. к сожалению от акции эффекта - 0 ну так это как и многие другие акции не имеют целью чтото глобальное...
|
|
|
|
|
|
|
FoxBoy
|
Акцию поддержу,само то прогуляться пешочком до работы летом. Где майку купить?
|
|
|
|
GamerTag XboxLive: FoxBoyLP
|
|
|
JTGraf
|
У мну работа, но посвоим делам ездить не буду и от наклечки не откажусь
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
Поддерживаю. 1-4 без авто. Пшло вон обычное топливо по необычным ценам!
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Поддерживаю! Беру только колхозную. Хотя одновременно и они поднимают цену. Долой самоуправство! Давай ЧЕСТНЫЕ выборы 2010 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|